Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : xbenal4@hotmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2023
Emailxbenal4@hotmail.com
Contenu de l'arnaqueJe suis connu sous le nom de Kill Angel de la mort et j'exécute toutes sortes de services en rapport avec le crime organisé- y compris la destruction de biens et l'enlèvement, voire le meurtre. Les raisons principales sont souvent le rejet de l'amour ou de la concurrence sur le lieu de travail des personnes cocufiées et la pure jalousie gratuite. Cette semaine, le client m'a contacté avec toutes vos coordonnées et m'a confié la mission de vous assassiné. Ceci en échange d'une grosse somme d'argent qui sera versée sur mon compte après mon crime.
Je tiens à vous informer que j'ai des informations sur vous, vos itinéraires, vos horaires, vos déplacements, vos familles etc.

Vous avez donc maintenant la possibilité de me faire une proposition d'inactivité. Si je ne reçois pas d'argent de votre part, je remplirai ma mission sans faillir.
Si vous voulez collaborer, en plus de mon inactivité, je vous fournirai toutes les informations sur le client et la raison pour laquelle cette personne vous en veut.

PS ... Vous pouvez essayer de vous plaindre à la police mais je ne pense pas qu'ils seront en mesure de résoudre votre problème parce que je surveille chacun de vos mouvements.

Envoyez-moi un courriel si vous voulez coopérer.

E-mail: xibenal4@hotmail.com

Vous avez 48 heures pour prendre une décision.
Angel de la mort
Commentaire / ExplicationsImpensable, j'en ri encore mas çà peut faire peur à certain

Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 14/05/2023 à 13:45

      Les avis des utilisateurs concernent un e-mail d'arnaque présumée envoyé par "Angel de la mort", qui prétend être impliqué dans le crime organisé et a été engagé pour assassiner la personne ciblée. L'e-mail demande une somme d'argent en échange de l'annulation de la mission d'assassinat et propose de fournir des informations sur le client qui a ordonné le meurtre.

      Les utilisateurs ont généralement trouvé cet e-mail amusant et ridicule, soulignant l'absurdité de la situation et le manque de crédibilité de l'expéditeur. Certains ont même suggéré que l'e-mail relève davantage de la psychiatrie que de la tentative d'arnaque. Les commentateurs ont également mentionné d'autres arnaques similaires et ont discuté des moyens de signaler ces activités frauduleuses.

      Pour en savoir plus sur cette arnaque et d'autres arnaques similaires, consultez l'article suivant : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/hitman-scam/

      Répondre
    • nonpub1 le 10/05/2023 à 04:01

      c'est en effet à se tordre de rire !
      A ce point ça tient plus de la psychiatrie que d'autre chose !
      Et puis fiable l'exécuteur qui contacte sa victime pour lui proposer un marché dans le dos de son client !
      Pour ceux qui se feraient peur avec ce genre de message ridicule si ce mytho avait la moindre information vous concernant il en ferait la démonstration en les citant dans son message !

      Répondre
    • philippe le 12/05/2023 à 02:53

      la on est dans la bande dessinée serie z ; seul un demeuré y croirait

      Répondre
    • Judge Dredd le 12/05/2023 à 09:50

      Sandoz en a parlé ici : https://twitter.com/SandozProd/status/1656276988397592581

      Répondre
    • Nox le 13/05/2023 à 15:22

      Je viens de recevoir ce mail. Ils vont trop loin là. Je préfère celui où on gagne de l'argent !@

      Répondre
    • François le 14/05/2023 à 02:57

      Ma copine a reçu le même mail. A quel autre organisme peut on le signaler ?

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2023 à 23:54

      👮‍♂️📢 Campagnes de messages d’arnaque au tueur à gages

      Vous avez reçu un message (mail) d’un prétendu tueur à gages qui vous annonce avoir été engagé pour vous assassiner ou vous agresser physiquement ? Il vous propose de le payer pour annuler ce contrat et vous révéler le nom de son commanditaire ? Pas de panique, il ne s’agit que d’une tentative d’arnaque !

      Depuis le mois de mai 2023, Cybermalveillance.gouv.fr https://www.cybermalveillance.gouv.fr/ a constaté plusieurs vagues de messages frauduleux de tentatives d’arnaque à la menace de mort ou d’agression par un pseudo tueur à gages.

      Cet article revient sur ce phénomène et prodigue des conseils pour y faire face.

      Exemple de message :

      « Bonjour,

      Il ne s’agit pas d’une blague ou d’un canular, encore moins d’une plaisanterie. Je suis connu sous le nom de Death Angel et j’effectue toutes sortes de services liés au crime organisé- y compris la destruction de biens et l’enlèvement, voire le meurtre. Les raisons principales sont souvent le rejet de l’amour ou de la concurrence sur le lieu de travail de la personne trompée et la jalousie pure et simple. Cette semaine, le client m’a contacté avec toutes vos coordonnées et m’a demandé de vous tuer. Ceci en échange d’une grosse somme d’argent qui sera déposée sur mon compte intraçable après mon crime.

      Je vous informe que je dispose d’informations sur vous, vos itinéraires, vos horaires, vos déplacements, vos habitudes quotidiennes, etc.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .