ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
yummyfr.com contact@yummyfr.com +33179561316

Date10/05/2023
Emailcontact@yummyfr.com
Pseudonyme utiliséYummy
Url / Site internethttps://yummyfr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 79 56 13 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueChez Yummy, notre mission est de vous offrir une expérience de vente en ligne rapide, facile et agréable. Nous croyons que l'achat en ligne devrait être simple, fiable et abordable, et c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à nos clients chaque jour.
Nous offrons une large gamme de produits, allant des articles de mode aux produits électroniques en passant par les produits pour la maison et le jardin. Nous travaillons avec des fournisseurs de qualité pour vous offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Chez Yummy, nous sommes fiers de notre engagement envers la satisfaction du client. Nous voulons que vous soyez satisfait de votre achat à 100 %. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat, veuillez nous contacter et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.
Commentaire / ExplicationsSite trompeur.
Des liens publicitaires circulent avec des tarifs avantageux pour différents articles mais sur le site on se rend compte qu'il n'y a pas d'informations légales.
Dans la FAQ ils mettent qu'ils sont sur Bordeaux mais on retrouve une adresse sur l'Allemagne dans la page conditions pour la loi applicable.
Pas de nom de société pas de référence siret/siren.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://yummyfr.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #644683 le 13/05/2023 à 01:08

        Articles divers à prix bas
        -------------------
        J'ai commandé deux coussins sièges pour chiens car c'était 1+1 gratuit pour 24,95€ en date du 4 mai avec une livraison express avec assurance.
        Depuis toujours pas de numéro de suivi et quand j'introduis mon numéro de commande, il n'existe pas.
        Le numéro de téléphone est invalide ainsi que l'adresse mail de contact.
        Quand on passe par l'envoi d'un message directement par leur site, on obtiens même pas de réponse

        Url / Site internet : yummyfr.col
        Pseudonyme utilisé : Yummyfr
        Téléphone : 79561316

        Date d'expérience : 4 mai 2023


        • Véronique le 13/05/2023 à 14:49

          Adresse mail, téléphone inconnu..aucun moyen de les contacter... commande de coussins chien 19,99 euros et un gratuit

          Date d'expérience : 13 mai 2023

        • Caroline le 16/05/2023 à 04:54

          Suite a une relance de ma part, mail inconnu et site inaccessible. Achat d un coussin pour chien avec le second gratuit en date de la semaine dernière

          Date d'expérience : 16 mai 2023

        • Séverine le 16/05/2023 à 09:24

          Commande passée le 10/05/2023, page inexistante, aucun moyen de les contacter.

          Siège pour chien ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1 = 19,99 les 2

        Répondre
      • Signalement #644860 le 13/05/2023 à 15:03

        Coussins pour chiens
        -------------------
        Contact mails inconnu, téléphone inconnu ????

        Pseudonyme utilisé : Yummyfr.com

        Date d'expérience : 6 mai 2023

        • isabelle le 17/05/2023 à 01:53

          Même chose. J'ai commandé un coussin pour chien et aucune livraison. Le site a disparu.

          Date d'expérience : 7 mai 2023

        • Michel D le 08/06/2023 à 00:49

          Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/643476

        • mechoupi le 08/08/2023 à 13:50

          idem j'ai commander 2 consoles de jeux portable ( des jeux années 1990) a 24,95 euros les deux livraisons gratuites 2 ou 3 jours soit disant !! on me donné un numéro de suivit de la poste j'ai était rassuré ..car j'ai vue cette annonce sur Facebook je pensais que c'était sérieux et contrôlé par le réseau social !!

          on ma dit que la livraison a était effectué dans ma boite au lettre la RIEN

          j'ai appelé directement la Poste au cas ou il a un soucis de livraison
          on me dit c'est une femme déjà et rien n'avoir avec votre adresse de livraison la j'ai eu des doutes et je contact par mail le site AUCUNE réponse je fait directement opposition vers ma banque Revolut et ils sont très sérieux et ils mont remboursé la somme au bout de QUELQUE jours merci Norms

          Ne JAMAIS commandé sur ce site c'est des gros escros et il vous mettent des FAUX numéro de suivit Français la poste

          Date d'expérience : 24 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #645639 le 16/05/2023 à 05:46

        site d article bon marché
        -------------------
        après avoir payé un article , le site a disparus

        Pseudonyme utilisé : Yummyfr.com

        Date d'expérience : 9 mai 2023

        Répondre
      • Scm le 16/05/2023 à 09:54

        Arnaque pour coussin pour chien

        Date d'expérience : 12 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #646020 le 17/05/2023 à 04:50

        Suite publicité sur fb, siège pour chien. Paiement par carte mais je n'ai jamais reçu la commande..
        -------------------
        Achat par internet avec paiement par carte. Je n'ai jamais reçu la commande.

        Pseudonyme utilisé : Yummyfr.com

        Date d'expérience : 11 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #646949 le 19/05/2023 à 16:37

        Siège pour chien ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        Noir
        ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) (-€19,99)
        -------------------
        Annonce très intéressante

        Répondre
      • Signalement #647886 le 23/05/2023 à 06:12

        Suite à une commande sur le site Yummy, via Facebook, le 9 mai 2023, ma carte à été débité comme convenu le 13 mai 2023 (sous le nom MAGIC PRICE).
        Depuis je n'ai jamais reçu ma commande, le suivi de commande n'existe plus et leur site internet refuse la connexion.
        J'ai dû aujourd'hui faire opposition à ma carte, au cas où.
        -------------------
        Impossible de les contacter, ils n'existent plus, enfin si, mais très probablement sous un autre nom.

        Date d'expérience : 9 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #648808 le 25/05/2023 à 11:06

        Siège pour chien ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        Gris
        €19,99
        Sous-total
        €19,99
        Expédition
        €0,00
        Taxes
        €0,00
        Total
        €19,99 EUR
        -------------------
        Payé et rien reçu , aucune réponse à mes mails et le site n existe plus !

        Date d'expérience : 9 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #649261 le 26/05/2023 à 23:48

        Vends sièges auto pour chien un acheter un gratuit 19,99€ livrer en 2 à 4 jours
        -------------------
        J’ai passée commande le 12 mai nous sommes le 27 rien. Quand je fais suivit de commande site inexistant et quand j’essaie d’aller sur le site yummy pareil site inexistant. J’ai envoyé un mail car bien sûr il y a une adresse mail en cas de soucis, mon mail est revenu adresse mail introuvable.

        Date d'expérience : 12 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #652954 le 07/06/2023 à 04:32

        Chez Balzani, nous sommes passionnés par la fourniture de produits de qualité à des prix abordables. Notre mission est de rendre les produits de qualité accessibles à tous, sans compromis sur la valeur et la satisfaction du client. Nous comprenons que tout le monde mérite d'avoir accès à des produits de qualité, quel que soit leur budget.

        Notre philosophie repose sur deux piliers fondamentaux : l'accessibilité et la transparence. Nous croyons fermement que chacun devrait pouvoir se ...
        -------------------
        Le site s'appelle Balzani France , et on retrouve une adresse sur l'Angleterre avec un numéro de téléphone français !!!!
        On arrive via un lien publicitaire qui propose une remise sur un rasoir électrique mais aussi pour un support téléphone voiture ou correcteur de posture... il y a peu d'articles proposés sur le site mais tous avec le même tarif.
        On ne retrouve bien sur pas la boutique à l'adresse indiquée et aucune informations légales sur la société avec ses numéros d'enregistrement.
        Un autre signalement existe avec ce mail de contact.

        Email : contact@balzani-france.com
        Url / Site internet : balzani-france.com
        Pseudonyme utilisé : Balzani France

        site https://balzani-france.com/
        articles en vente
        page conditions

        • Bunmi le 30/08/2023 à 22:42

          Arnaques Arnaques Arnaques après l'achat d'un chargeur de téléphone sans fil depuis le 12 août et plusieurs relances je n'ai pas de retour

          Date d'expérience : 31 août 2023

        Répondre
      • Signalement #653291 le 07/06/2023 à 23:48

        Vente de siege auto pour chien dont 1 acheté 1 offert à 19.99€
        -------------------
        J ai passé commande le 7.05.23.Le 24.05 j ai envoyé un mail qui malheureusement n'a pu etre distribué car le site n'existe plus.

        Date d'expérience : 7 mai 2023

        Répondre
      • Michel D le 08/06/2023 à 03:51

        une arnaque facilement prévisible comme l'explique l'auteur du signalement, mais qui marche très bien:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=yummyfr.com#search-container
        -> plus de 100 réponses!

        Les toutous français on des maitres qui prennent bien soin d'eux mais qui ne savent pas comment repérer les sites frauduleux.
        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        Répondre
      • Signalement #654062 le 10/06/2023 à 00:19

        publicité sur FB, prix allléchant, commande passée, début mai. Mail reçu comme quoi la commande est bien passé, avec un lien pour suivre la commande. Or, quand on site sur le lien, le site est inaccessible (https://yummyfr.com/_t/c/A1020004-175D8AE58D839618-EFAEB68C?l=AAAfuCsOatXv5IgUJkTvavCMluShI9u92L6%2B8t9W3x1gUebGWmbxm3fMrGSyjNWrhC6%2FDGRdQoHoUd6zw9ml3apA%2FZ%2BbhANPI1YLr2o%2FwF%2F10g56BWWuj3jTJTJbATISWHvlVmYphPYj%2BUVC5tDIYNIq6BfvjFjvLpM84yOQrDka39Nf5O%2BEg260qQSlOZEGBtxgNlJKcf92dXWLK...
        -------------------
        Une belle arnaque, je ne comprends pas que FB fasse la pub pour ce site.

        Date d'expérience : 9 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #654140 le 10/06/2023 à 07:35

        Vente de fauteuil pour chien deux pour 19.99
        -------------------
        J'ai commandé sur le site qui était sur Facebook et je n'ai toujours pas de réponse et impossible de les joindre ,adresse et numéro de téléphone faut

        Date d'expérience : 2 juin 2023

        • Michel D le 10/06/2023 à 08:13

          "Sur ce site".
          Quel site?
          Un site est identifié par son URL.
          L'URL de ce signalement est https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654140
          signal-arnaques.com est le nom de domaine de Signal-Arnaques.
          Si demain je crée les sites signal-arnaque.com, ou signalarnaques.com ou signal-arnaques.org, je pourrai faire croire aux gens qu'ils sont en sécurité sur signal-arnaques.com, et je pourrai les abuser.
          Tout ça pour dire que "Yummy", ça ne veut rien dire.

        • Michel D le 10/06/2023 à 08:16

          Comme je ne suis pas manchot, j'ai tapé "yummy" dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et j'ai cliqué sur "rechercher":
          https://www.signal-arnaques.com/?q=Yummy#search-container
          Des signalements, j'en trouve!
          Votre site frauduleux est probablement yummyfr.com, un site déjà signalé.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/643476 du 10 mai.
          Vous y verrez qu'il était absolument prévisible que ce site était frauduleux.
          Vous y verrez comment repérer les sites frauduleux.
          Il y a des milliers de sites frauduleux. Dans 99.99% des cas on peut savoir que ce sont des sites frauduleux ou de dropshipping sans commander. Ça vaut la peine de prendre un peu de temps pour vérifier.

        • Michel D le 01/07/2023 à 10:18

          Ce pouvait aussi être yummyfr-store.com
          un site signalé le 12/06:
          .https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654576

        Répondre
      • Signalement #655386 le 14/06/2023 à 02:42

        Vente de couverture pour chien
        -------------------
        Pour 19.99 recevez 2 pour le prix dun seul jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : Yummyfr

        Répondre
      • Christian le 14/06/2023 à 03:47

        commander depuis 3 semaines toujours rien bien encaissé . impossible de les avoir arnaque !!!!!

        Répondre
      • NATACHA le 15/06/2023 à 03:18

        J'ai commandé le 5 juin suite à une pub sur Facebook, 1 siège pour chien pour voiture ainsi qu'un nettoyeur de pattes et une gamelle eau et nourriture pour nos randonnées. j'ai été débitée et depuis plus rien, impossible de les joindre ou leur écrire car mail inconnu.
        Belle arnaque, c'est écœurant!

        Date d'expérience : 5 juin 2023

        Répondre
      • Deedeebaudhe le 19/06/2023 à 09:46

        Commandée le 9/6 lit pour chien et tjrs rien alors qu'ils prétendent la livraison 2 à 3 jrs. Argent débite mais tjrs rien. Arnaque et impossible de les joindre ni par mail ni par tel.

        Répondre
      • Signalement #657920 le 21/06/2023 à 00:19

        Site achat divers. Pour ma part commander tapis pour chien pour la voiture le 29/05 et tjs rien réceptionné.
        Retour de mail avec motif adresse introuvable et numéro de tel impossible à joindre.
        -------------------
        Site d’achat présent sur Instagram et Facebook

        Email : contact@yummifr-store.com
        Url / Site internet : yummifr-store.com
        Pseudonyme utilisé : Yummi

        Date d'expérience : 29 mai 2023

        • Michel D le 21/06/2023 à 02:43

          Le nom de domaine yummifr-store.com n'existe pas et n'a jamais existé (pas connu de scamdoc.com).

        Répondre
      • Nadine le 21/06/2023 à 04:24

        Achat lit pour chien, promesse de livraison dans les 3 jours ouvrables à ce jour toujours rien reçu et adresse mail de contact introuvable, je soupçonne une arnaque !

        Date d'expérience : 21 juin 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 21/06/2023 à 05:01

        "J'ai commandé le 5 juin suite à une pub sur Facebook"

        très très grand principe devant l'éternel
        quand on sait que 95 % des pubs sur facedebouc sont des arnaques ( il y a ici des milliers de signalements avec à la base une pub de FB)
        on ne commande jamais jamais jamais sur les réseaux sociaux aussi sur tik tak intragran et colegram et TOUS les autres c'est la même chose
        au grand désespoir des 5 % qui sont honnête certainement
        et si l'on veut vraiment essayer il est assez simple de vérifier la fiabilité du site avec le scamdoc disponible ici en haut de page ou alors google qui devient votre ami en demandant si le site(nom) est une arnaque
        se renseigner sur la fiabilité d'un site ne prend pas beaucoup de temps nettement moins que lorsque l'on s'aperçoit que l'on a été arnaqué et qu'a ce moment on cherche

        les recherches on les fait avant de commander pas après
        après c'est trop tard

        Répondre
      • Laurence le 26/06/2023 à 07:06

        Coussin pour chien commandé suite à une pub fb. Jamais reçu et site non accessible.

        Date d'expérience : 11 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #663926 le 09/07/2023 à 01:09

        Yummy
        Siège pour chien ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        Gris
        €19,99

        Sous-total

        €19,99
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €19,99 EUR
        -------------------
        commande passée, jamais rien reçu.
        Mail de confirmation commande reçue mais quans on clique sur le lien pour suivre l commande, le site n'existe plus. Et quand on clique sur le mail de contact, le mail revient non délivré.

        Répondre
      • Guims le 17/07/2023 à 07:49

        J'ai acheter une console rétro il mon jamais rien envoyé impossible de les contacter les email que je leur est envoyé ne peut s'envoyer en raison de l'adresse email introuvable

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #669645 le 25/07/2023 à 20:57

        Vente de chaussure
        article de maison et de jardin
        Publicité sur facebook
        -------------------
        Adresse email introuvable

        Email : contact@yummyfr-store.com

        Date d'expérience : 26 juillet 2023

        • Basty le 24/08/2023 à 13:57

          L'arnaque c'est fait aussi sur balzani-store.com
          Arnaque avérée, l'adresse mail est bidon, l'adresse postale aussi ainsi que le numéro de téléphone.
          Les publicités sont toujours sur Facebook

          Date d'expérience : 16 août 2023

        Répondre
      • Patou le 31/07/2023 à 15:47

        J'ai acheté des baskets un article acheté le deuxième gratuit et je me suis rendu compte que c'était une arnaque j'espère qu'il vont me débiter la somme convenue pour l'achat et rien de plus j'ai fait opposition sur ma carte bleue

        Date d'expérience : 31 juillet 2023

        Répondre
      • Carole le 02/08/2023 à 11:17

        J'ai commandé des ventilateurs de cou. Rien reçu. Faux numéro de suivi colissimo. Impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone

        Date d'expérience : 2 août 2023

        Répondre
      • Signalement #672824 le 02/08/2023 à 14:41

        Article jamais reçu
        Pas de réponse au mail.
        -------------------
        Commandé et payé en mai 2023.
        Je n'ai toujours pas reçu mon colis alors que cela a été payé.
        Essayé de les contacter, en vain 😡

        Le mer., mai 10, 2023 à 2:59, Yummy
        a écrit:
        Yummy
        COMMANDE ZM9890A
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Huguette, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée......
        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande
        Siège pour chien ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        Vert
        ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) (-€0,00)
        €19,99

        Siège pour chien ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        Vert
        ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) (-€19,99)
        €19,99
        Gratuit

        Sous-total

        €19,99
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €19,99 EUR

        Url / Site internet : yummfr.com

        Date d'expérience : 2 août 2023

        Répondre
      • Cathele le 03/08/2023 à 03:15

        Pour moi pareil j’ai commandé un coupe légume

        On me dit qu’il est dans ma boîte aux lettres mais non il n’y a rien du tout.
        j envoii un mail c’est une boîte inexistante et le téléphone pareil

        Date d'expérience : 3 août 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 03/08/2023 à 03:57

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

        Répondre
      • Signalement #674985 le 08/08/2023 à 07:08

        1 ecran multimedia acheté + 1 offert 29..9
        -------------------
        le prélèvement a ete fait par SP MAGIC PRICE BERLIN

        Url / Site internet : yummyfr-store.com/558517
        Pseudonyme utilisé : YUMMY

        Date d'expérience : 31 juillet 2023

        • Michel D le 08/08/2023 à 08:26

          On n'achète pas sur un site sans mentions légales!
          J'ai du l'écrire des milliers de fois. D'autres l'ont écrit des milliers de fois!
          Si vous lisez ce commentaire, peut-être le saurez-vous enfin.

          Comme d'habitude, site sans mentions légales.
          On ne connait pas la raison sociale de la société qui gère ce site. Ça veut dire que ce site n'est pas géré par une vraie société, mais par un escroc, en France ou n'importe où dans le monde.
          Je n'ai vu une adresse, en Allemagne, que dans l'article 18 des CGV, relatif aux lois en vigueur (ce qui n'a aucun sens).
          Premier signalement le 12/06:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654576

        Répondre
      • Signalement #675127 le 08/08/2023 à 11:28

        j ai commende et j ai rein reçu quand je met le numéro de commende il me met commende introuvable et j ai payer 19 euro

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Url / Site internet : yummyfr-store.com/coupe-legumes
        Pseudonyme utilisé : yummy

        Date d'expérience : 26 juillet 2023


        Répondre
      • fayd le 08/08/2023 à 13:54

        idem j'ai commander 2 consoles de jeux portable ( des jeux années 1990) a 24,95 euros les deux livraisons gratuites 2 ou 3 jours soit disant !! on me donné un numéro de suivit de la poste j'ai était rassuré ..car j'ai vue cette annonce sur Facebook je pensais que c'était sérieux et contrôlé par le réseau social !!

        on ma dit que la livraison a était effectué dans ma boite au lettre la RIEN

        j'ai appelé directement la Poste au cas ou il a un soucis de livraison
        on me dit c'est une femme déjà et rien n'avoir avec votre adresse de livraison la j'ai eu des doutes et je contact par mail le site AUCUNE réponse je fait directement opposition vers ma banque Revolut et ils sont très sérieux et ils mont remboursé la somme au bout de QUELQUE jours merci Norms

        Ne JAMAIS commandé sur ce site c'est des gros escros et il vous mettent des FAUX numéro de suivit Français la poste

        et même le numéro de téléphone Français ne fonctionne pas c'est vraiment du foutage de gueule !!

        Date d'expérience : 8 août 2023

        Répondre
      • Derick le 09/08/2023 à 08:59

        Pour moi pareil j’ai commandé un coupe légume

        On me dit qu’il est dans ma boîte aux lettres mais non il n’y a rien du tout.
        j'ai envoyé un mail mais l'adresse mail est inexistente!

        Date d'expérience : 9 août 2023

        Répondre
      • Nadia le 12/08/2023 à 02:29

        J'ai commandé le 20/07/2023 dans le suivi de mon colis on me dit livraison faite le 26/07/2023 dans la boîte aux lettres sauf que je ne l'ai jamais reçu. En contactant le service on me dit livraison faite en métropole alors que je suis de la réunion . C'est vraiment bizarre je pense à une arnaque . Impossible de les joindre par mail ni par téléphone

        Date d'expérience : 20 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #676963 le 13/08/2023 à 16:04

        Publication et vente en ligne diffusé sur Facebook
        -------------------
        Des baskets commandés le 20/07/23 sauf que je ne l'ai jamais reçu.le service Collissimo m'a dit que c'était livré chez une autre personne en métropole. Je suppose un complice de l'arnaque basé en métropole

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Url / Site internet : yummyfr-store.com

        Répondre
      • Signalement #677267 le 14/08/2023 à 10:39

        commandé un article chez eux pour 19 € jamais arrivé téléphone et email ne fonctionne pas grosse Arnaque .
        -------------------
        à fuir

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Url / Site internet : yummyfr-store.com
        Pseudonyme utilisé : yummy

        Date d'expérience : 2 août 2023

        Répondre
      • Katou le 14/08/2023 à 15:21

        ARNAQUE, JAMAIS RIEN REÇU, ADRESSE, TÉLÉPHONE ET MAIL INTROUVABLE

        Date d'expérience : 14 août 2023

        Répondre
      • Signalement #678390 le 17/08/2023 à 07:36

        J'ai commandé des transac pas reçus.
        -------------------
        Rien de leur part le mail n existe pas .

        Email : contact@yummyfr-store.com


        Répondre
      • Marie line le 17/08/2023 à 18:10

        J’ai commandé un chargé de téléphone forme chaise le 2 août encaisser tout de suite mais pas reçu ni de commande ni numéro de suivi même pas de confirmation de commande.

        Date d'expérience : 2 août 2023

        Répondre
      • Signalement #682380 le 28/08/2023 à 04:47

        Un colis perdue
        -------------------
        Un colis avec 3 articles
        Pas d’accès aux mail et téléphone

        Email : contact@balzanifr.com
        Url / Site internet : balzanifr.com
        Pseudonyme utilisé : Balzanifr.com

        Date d'expérience : 28 août 2023

        • DENIS le 28/08/2023 à 06:16

          Bonjour,
          2 articles commandés et non livrés.

          L'adresse mail contact@balzanifr.com n'est pas joignable.

          Date d'expérience : 17 août 2023

        Répondre
      • Signalement #684550 le 02/09/2023 à 11:46

        PRODUITS ET PRIX ALLECHANTS SUR PUBLICITE FACEBOOK
        -------------------
        J AI FAIT 2 COMMANDES LE 29 AOUT,PRELEVEES BIEN SUR DE SUITE MAIS DEPUIS PLUS RIEN

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Url / Site internet : yummyfr-store.com/?syclid=31917e38-7d00-4699-a62f-3455ece22bf5

        Date d'expérience : 29 août 2023

        • Michel D le 02/09/2023 à 12:58

          pourquoi ne rien vérifier avant de commander sur un site inconnu?
          Vous n'avez jamais entendu parler de sites frauduleux?
          Ca vous amuse de vous faire arnaquer?

          Comme d'habitude, site sans mentions légales.
          On ne connait pas la raison sociale de la société qui gère ce site. Ça veut dire que ce site n'est pas géré par une vraie société, mais par un escroc, en France ou n'importe où dans le monde.
          Je n'ai vu une adresse, en Allemagne, que dans l'article 18 des CGV, relatif aux lois en vigueur (ce qui n'a aucun sens).
          Premier signalement le 12/06/2023 (avant votre commande!):
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654576
          Comme d'habitude, selon scamdoc.com, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1338334).

        • Frank le 04/09/2023 à 06:45

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #685602 le 05/09/2023 à 11:25

        article non livré et personne ne répond aux mails.
        -------------------
        j'ai commandé un article que je souhaitais via l'application Instagram, j'ai été débité du montant de ma commande mais je n'ai rien reçu et pas de réponses à mes nombreuses relances. site frauduleux basé en allemagne.

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Url / Site internet : yummyfr-store.com
        Pseudonyme utilisé : yummy.fr

        Date d'expérience : 8 août 2023

        • john141880 le 05/09/2023 à 13:18

          Intenter un remboursement auprès de sa banque :
          Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
          1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
          2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.

          Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
          1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
          2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
          https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
          https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
          (je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).

          Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
          1) l'organisme qui a émis votre CB.
          2) le médiateur de votre banque.
          3) le centre européen des consommateurs.

        • Michel D le 05/09/2023 à 13:38

          Se faire rembourser, c'est bien, mais ne pas se faire arnaquer, c'est mieux.
          Il était facile de savoir que ce site était frauduleux.

          Comme d'habitude, site sans mentions légales.
          On ne connait pas la raison sociale de la société qui gère ce site. Ça veut dire que ce site n'est pas géré par une vraie société, mais par un escroc, en France ou n'importe où dans le monde.
          Je n'ai vu une adresse, en Allemagne, que dans l'article 18 des CGV, relatif aux lois en vigueur (ce qui n'a aucun sens).
          Premier signalement le 12/06:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654576
          Comme d'habitude, selon scamdoc.com, score de confiance de 1%.

          Pensez y la prochaine fois que vous aurez envie de commander sur un site inconnu.

        • john141880 le 05/09/2023 à 16:17

          J'ai un peu de lecture pour vous:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/627872#comment-1078795
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/636179#comment-1082274

          Je me demande si les internautes contactent le service antifraude qui connaît bien la législation au lieu d'aller causer avec la/le conseiller(e) bancaire qui n'y connaît rien.

        • john141880 le 06/09/2023 à 11:58

          A ce propos, il ne me semble pas qu'il y ait une franchise mais une assurance ou une convention (protection juridique) qui doit être en lien avec la CB.

          Vous avez raison, il y a 2 poids, 2 mesures selon les banques, c'est pour cette raison que j'ai rédigé cette méthode, inspirée par mes connaissances en droit, d'ailleurs, l'un des 2 internautes a été remboursé alors qu'il n'avait pas d'assurance bancaire.

          Il ne faut pas confondre chargeback (paiement par CB) avec recall (paiement par virement).

        • john141880 le 06/09/2023 à 15:45

          Je viens de le lire, avait-elle porté plainte avant de contacter le service antifraude? Cela justifie sur le plan légal que son auteur(e) a été victime d'une arnaque. Cela aussi donne du poids. J'en doute!

          "La procédure de rétrofacturation ou de chargeback permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur." source:
          https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#

          Quant à cette ânerie de 45 € de Judge Dredd et le paiement doit être inférieur à 2 mois, je ne sais pas où il a été déterrer ces infos mais je ne les ai pas et j'ai les meilleures infos et le chargeback peut s'appliquer aussi pour les abonnements cachés.

          Prenez connaissance de cela, vous verrez tout ce qui y est indiqué:
          https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.

        • steph de ouf le 07/09/2023 à 01:37

          Quant à cette ânerie de 45 € de Judge Dredd et le paiement doit être inférieur à 2 mois

          si mes souvenirs sont bons (ahhhh alzeimer quand tu nous tiens)
          judge dreed utilise IA pour ses commentaires qui en fait un condensé des différents commentaires pour en faire un général directement (et peut être plus facilement) lisible par les fainéant qui ne lisent pas les commentaires au dessus et repose encore et encore la même question alors que la réponse à déjà été donnée
          si dans un commentaire une erreur est faites l'IA fait un condensé sans vérifier l'exactitude de ceux ci

          ceci explique cela

          l'IA a ses limites (mais pour combien de temps)
          c'est bien la chose qui me fait me plus peur, cette intelligence est plus cartésienne et évolue plus vite que nous pauvres humains

        • steph de ouf le 07/09/2023 à 03:26

          Ah si tu demandes de faire par l'AI des condensés de conneries
          oui il va le faire
          et pourquoi ne le ferait il pas
          il fait ce que tu demandes

          mais pour les condensés de Judge
          en général je les trouve correcte cela permet au visiteur occasionnel d'avoir une vue d'ensemble
          cela n'empêche pas parfois comme ici d'avoir une 'vérité" pas trop juste mais bon
          est ce que je ne dis parfois une annêrie aussi.....

        • webmaster le 11/09/2023 à 04:56

          @john141880 : l'info de judge Dredd concerne l'assistance au chargeback proposée par Signal Arnaques, pas la démarche du chargeback en elle-même.

        • webmaster le 11/09/2023 à 05:00

          @steph @bergen : l'info de judge Dredd concerne l'assistance au chargeback proposée par Signal Arnaques, pas la démarche du chargeback en elle-même...
          Les règles pour que le chargeback soit possible sont en réalité assez compliquées puisque le terme "chargeback" regroupe des choses assez différentes : rétrofacturation, assurance sur les moyens de paiements, et remboursement au titre du code monétaire et financier.

        • steph de ouf le 11/09/2023 à 05:17

          j'avais compris le fonctionnement des réponses de judge Dredd (qu'il a lui même expliqué) il n'y a pas de souci
          mais pourquoi son commentaire à maintenant disparu?

        • webmaster le 11/09/2023 à 05:36

          Le commentaire dont vous parliez dans votre discussion est, à ma connaissance, celui-ci (et est toujours en ligne) : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683613#comment-1142026

        • steph de ouf le 11/09/2023 à 12:49

          j'aurais jurer qu'il était ici

        • john141880 le 11/09/2023 à 16:18

          @webmaster,

          Ce commentaire écrit par mes soins est le fruit de recherches assez longues (plusieurs mois), j'ai passé beaucoup de temps en recherche sur les procédures légales, sur des forums de victimes qui ont réussi à être remboursées et en droit.

          Maintenant, je ne dénigre pas Judge Dredd ni qui que ce soit d'autre mais cette réponse avait été écrite sous le coup de la fatigue due à une maladie.

        • webmaster le 12/09/2023 à 03:58

          @steph : j'ai vérifié l'historique, il n'y a jamais eu de commentaire de Judge Dredd sur ce signalement. C'est en fait @bergen qui a commencé à parler de son commentaire sur un autre signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685602#comment-1143741

        • webmaster le 13/09/2023 à 03:44

          @bergen Non, il n'y a pas de "franchise" quand c'est un chargeback Visa/Mastercard.
          Par contre, comme la procédure prend du temps, peut parfois nécessiter un ou deux courriers recommandés... il faut vraiment être motivé pour le faire pour des petites sommes.

          Dans le cas de l'accompagnement au Chargeback proposé par l'équipe de Signal Arnaques (qui coûte donc 9,90€), nous considérons que ce n'est globalement pas intéressant à moins de 45€ de préjudice.

        • webmaster le 13/09/2023 à 03:55

          Bonjour @john

          Pas de problème, s'y retrouver dans la jungle du chargeback est en effet compliqué !

          Nous accompagnons des gens (au compte-gouttes pour le moment) dans cette démarche depuis 2 ans... et nous avons vu des situations très diverses sur les quelques dizaines de dossiers que nous avons traités. Et malgré cela, nous n'avons pas encore complètement fait le tour de la question !

        • webmaster le 14/09/2023 à 08:04

          @bergen
          C'est intéressant, mais elle ne dit pas vraiment comment elle a fait puisque pre-plainte et signal conso sont de simples services déclaratifs.
          Elle dit qu'elle a contacté le service approprié de sa banque, mais il peut s'agir d'une assurance liée à la carte bancaire (délais de recours très variables) ou de chargeback Visa/Mastercard (délais de recours : 120 jours).

        • webmaster le 14/09/2023 à 09:15

          Merci ! Je pense que d'ici quelques semaines, je ferai un retour d'expérience des dossiers que nous avons suivis pour éclaircir un peu les choses à ce sujet. Il y a eu des déceptions mais aussi quelques belles réussites : https://fr.trustpilot.com/review/chargeback.fr

        • webmaster le 15/09/2023 à 05:14

          @bergen
          C'est son expérience... elle est peu commune mais on ne peut pas l'en blâmer. C'est très sympathique de sa part de l'avoir partagée.

        Répondre
      • Signalement #691626 le 20/09/2023 à 02:48

        PowKiddy - Console rétrogaming LED ( 1 ACHETE = 1 OFFERT ) de Couleur orange
        -------------------
        J'ai vu sur Facebook, une pub de yummy en question pour RétroGaming. J'ai commandé, C'est écrit que le produit sera livret de 1 a 3 jours ,malheureusement je n'ai toujours pas reçu cela fera bientot 2 semaine, le suivi me dit que ça va être livré et le mail et le numéro de téléphone pour les joindre n'existe pas
        Date d'expérience : 10 septembre 2023

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Url / Site internet : yummyfr-store.com
        Pseudonyme utilisé : yummyfr-store.com

        Date d'expérience : 10 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #706715 le 04/11/2023 à 16:09

        Moto électrique pour enfants
        -------------------
        Jai commandé une moto de 29.90pour mon fils mes jarive pas a voir il est où alor jai contactez le numéros qui a marquer sur le site rien jai envoyé des message mes personnes me répond je pensais que je me suis faite arnaquer on plus il men retiré 29.90 sur mon compte

        Email : contact@somoni-store.com
        Url / Site internet : somoni-store.com

        Date d'expérience : 2 novembre 2023


        • Martinev le 07/11/2023 à 01:17

          je me suis faites avoir en commandant des protections pour canapé (32,99 euros) il faudrait que ces imposteurs soient bannis des sites internet.
          lien pour vérification qui ne fonctionne pas

          https://somoni-store/o/e738ba6b300eaa42e34390d617412630/a/dabbe7ce80633fb44fd695a7df985ad6

          Date d'expérience : 1 novembre 2023

        • Michel D le 07/11/2023 à 08:30

          Le site n'est plus actif.
          Dans https://fr.scamdoc.com/view/1510433 Paul nous dit qu'il remplace monidox.com.
          Il est lui même remplacé par kimoriq.com selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707441

          Deux signalements le 04/11/2023: celui-ci et
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/706584

        • Gégé le 09/11/2023 à 11:21

          J'ai fait une commande le 2 novembre sur le site somoni pour des house de canapé et le site n'est plus actif depuis 2 jours c'est une grosse arnaque

          Date d'expérience : 9 novembre 2023

        • Maria le 11/11/2023 à 15:48

          J'ai fait une commande le 1er novembre pour des housses de canapés à 34CHF. Le prélèvement à été sortit de mon compte et je n'ai jamais reçu ma commande. Et le site n'existe plus.

          Grosse arnaque!!!!

          Date d'expérience : 1 novembre 2023

        • Suzanne le 16/11/2023 à 05:04

          Bonjour, je me suis fait avoir en commandant un système de douche de 39,90e depuis le 1 et novembre 2023 et je n'ai rien reçu , même après plusieurs relance pas de nouvelle et le numéro de téléphone n'est plus valable. Alors aux personnes qui voudraient commander c une arnaque, fait attention.

        • CHRISTEL le 18/11/2023 à 02:41

          j'ai commander des plaie de canaper jamais reçus pour un montant de 51,98.Le 27 octobre 2023.

          VEUILLEZ ME REMBOURSER

          Date d'expérience : 18 novembre 2023

        • Nano le 18/11/2023 à 07:20

          J ai déjà laissé un com sur ce site, mais à part cela, que pouvons nous faire pour se faire rembourser ? L adresse sur Paris est une résidence Crous, résidence pour "etudiant", donc Envoyé une LR ne sert à rien, si quelqu un a réussi une action, je serai contente de partager celle ci.

          Date d'expérience : 26 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #707441 le 07/11/2023 à 06:19

        Site qui n'existe plus mais maintenant le site s'appelle Kimoriq.com
        -------------------
        J'ai commandé...j'ai été débité mais le liens vers le site somoni n'existe plus. Ils ne repondent pas aux e-mails une belle grosse arnarque et je me suis bien fait avoir.

        Url / Site internet : somoni-store.com
        Pseudonyme utilisé : Somoni

        Date d'expérience : 2 novembre 2023

        • Christine le 09/11/2023 à 09:58

          Bonjour, moi aussi...... je ne trouve plus le site, après avoir été débitée sur mon compte et pas de livraison !!!! je suis dégoutée........

          Date d'expérience : 30 octobre 2023

        • Brigitte le 10/11/2023 à 15:17

          Nous avons commandé le 28 Octobre 2023.
          La somme a été débitée soit disant livré dans la boite aux lettres mais rien malheureusement.

          Date d'expérience : 28 octobre 2023

        • tetris 13 le 10/11/2023 à 16:10

          Bonjour,
          Pour kimoric.com,voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707486

        • Djemilla le 15/11/2023 à 21:44

          Je n'ai jamais reçu ma commande il est noté livré dans ma boite aux letrres . Vu la taille du colis évidemment cela ne rentre pas .

          Je suis en congé donc j'étais bien chez Moi .

          Personne est passé. L'argent a été débité.

          Arnaque Arnaque Arnaque

        • steph de ouf le 16/11/2023 à 01:12

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie
          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      • Signalement #716300 le 01/12/2023 à 19:35

        Achat Griffoir Magique 2 pour 1 montant 41.00$ Payé par Shop Pay # commande 1839
        -------------------
        J'ai écrit plusieurs courriel sans réponse.
        Je constate avec votre service qu'il y a une personne qui a fait le signalement.

        Email : ecom.shopify08403@gmail.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : Kimoriq

        Date d'expérience : 25 septembre 2023

        Griffoir magique

        • Marise le 19/12/2023 à 23:36

          J'ai commandé un petit chien Kimoriq, j'ai reçu confirmation de ma commande me demandant de retourné sur le site pour vérifier la livraison... Depuis je n'ai plus de nouvelles....

          Le montant a été chargé sur ma carte, mais il semble que le site de référence n'héxiste plus.

          Date d'expérience : 11 décembre 2023

        • steph de ouf le 20/12/2023 à 01:43

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 17:28

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          ou par téléphone au +1 888 746 7439

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName:...Lire la suite

        • domi le 24/01/2024 à 09:51

          Idem je n'ai toujours pas reçu le petit chien en peluche

          Date d'expérience : 24 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #716536 le 02/12/2023 à 18:59

        nouveau site qui fait suite au site somoni qui fait payer des produits mais ne les envoi jamais et utilise le même process
        commande d'un chien robot blanc
        -------------------
        j'ai commandé un chien robot blanc commande 4147, que je n'ai pas reçu mais payé par carte visa

        Email : contact@kimoriq.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : kimoriq

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • steph de ouf le 02/12/2023 à 21:11

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

          ...Lire la suite

        • serge le 07/12/2023 à 08:31

          j ai commander 2 chiens comment recupere mon argent

        • Odile le 08/12/2023 à 06:51

          J'ai commandé 3 chiens , je ne trouve pas le suivi de ma commande . Vu les reproches ! , si ce site est frauduleux, il n' y à pas que le client qui est volé, les enfants à qui s' est destiné.

        • Estelle le 11/12/2023 à 02:46

          Bonjour le premier décembre j'ai effectué une commande il me dise que je l'ai reçu le 8 décembre dans ma boîte au lettre hormis je n'ai rien eu . Vraiment une arnaque c'est honteux..

          Date d'expérience : 11 décembre 2023

        • Estelle le 11/12/2023 à 02:47

          Puis je récupérer mon argent?

        • steph de ouf le 11/12/2023 à 03:13

          commencer par faire la méthode que j'explique au premier commentaire cela vous aidera pour la prochaine fois
          ensuite pour le remboursement essayer le chargeback auprès de votre banque mais sans certitude

        • Carole le 19/12/2023 à 04:32

          Bonjour cela fait une semaine que j attend ce fameux petit chien robot que j ai payer.
          Je viens de voir que c etait des escros. Je suis tres triste de voir que des salopards puissent jouer avec je genre de chose. Surtout que cela etait pour ma petite fille pour noel..

        • Claude Adde le 21/12/2023 à 02:42

          Bonjour
          Je suis moi-même en attente de livraison depuis le 9 Décembre
          A vous lire je comprends que je me suis fait avoir

          Date d'expérience : 9 décembre 2023

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 17:29

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          ou par téléphone au +1 888 746 7439

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName:...Lire la suite

        • Lili37 le 24/12/2023 à 12:54

          Bonjour, j'ai également été victime de cet arnaque mon fils est triste et moi très géné avec tout ça heureusement que je pouvait encore aller dans un magasin de jouets qu'ils nous remboursement c'est clair j'ai la rage.

          Date d'expérience : 24 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #721245 le 15/12/2023 à 10:57

        Vente d'un chien robot qui a l'air réel.
        -------------------
        ....

        Email : contact@kimoriq.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : Kimoriq.com


        • Michel D le 15/12/2023 à 11:09

          Il a l'air réel, mais quand on le commande sur un site frauduleux, on ne le reçoit pas.

          Site sans mentions légales, conditions générales "vides", à part une vague adresse en Grande Bretagne.

          Un premier signalement le 07/11/2023:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707486

        • jlc le 15/12/2023 à 11:48

          kimoriq est une boutique shopify sans mentions légales comme dans les bonnes arnaques. les conditions générales parlent de balzani, ainsi que le mail de contact, qui n'est même pas complet. Ce nom nous renvoi à plusieurs autres arnaques signalées ici
          https://www.signal-arnaques.com/?q=balzani#search-container
          Leurs prix cassés cachent une tout autre réalité: des produits chinois vendus en dropshiping beaucoup trop cher, comme le montre l'image que vous ne manquerez pas de retrouver sur le site. Les vraies mentions légales c'est ici
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/


        • Banana30 le 12/02/2024 à 19:17

          Moi j'avais vu le petit chien blanc .on dirais que il étais vivant ce petit chien .c'était trop beau .moi jai envoyé le montant demandé. Et depuis janvier 2024 .et rien. recu et j'ai bien vu que le site étais fermé. Alors cest un site de arnaque . Moi j'ai bien remarqué que paypal n'était pas sur leur site .alors je existait un peu. Mais le petit chien étais trop beau. A partir de maintenant je suis très méfiant sur des sites comme kimoriq. Moi je suis Québec au Canada.

        Répondre
      • Signalement #724528 le 26/12/2023 à 17:53

        J’ai commander un chien robot et je ne l’ai jamais reçu, aucun numéro de suivie et plus aucune nouvel. Pas de réponse en mail
        -------------------
        J’ai commander un article à 29,99 et je ne l’ai jamais reçu, aucun numéro de suivie pour suivre l’article. Pas de réponse en e-mail ces un site arnaque

        Email : ecom.shopify08403@gmail.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : Kimoriq

        Date d'expérience : 27 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #725651 le 29/12/2023 à 23:26

        Vente de chien robot
        -------------------
        J’ai commandé un chien robot et jamais reçu

        Email : contact@kimoriq.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : Kimoriq

        Date d'expérience : 30 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #726228 le 02/01/2024 à 03:27

        Mon Chien Robot Réaliste Kimoriq de 29,99 euros
        -------------------
        bonjour,
        je vous ais commandée le chien robot le 15 décembre la livraison dans les 2à3 jours .
        à ce jours je n'ai rien je ne suis pas très contente je l'airais quand? je l'ai payer par une carte virtuel de 29,99 euros
        cordialement

        Email : contact@kimoriq.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : kimoriq

        Répondre
      • Signalement #726991 le 04/01/2024 à 05:08

        bonjour
        chien Blanc robot
        -------------------
        bonjour jai commander un chien robot a 29.99 jai emvoyer plein de message aucune réponse et toujour cette annonce sur le telephone quand on joue a des jeux merci

        Email : contact@kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : kimoriq

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

        • Sl500 le 04/01/2024 à 05:40

          Un site sans mentions légales, sans raison sociale, sans nom de responsable, est un site garanti frauduleux!
          De plus le nom de domaine a été créé seulement au début novembre par un anonyme.
          sur FB plus de 95% des pubs sont des'arnaques donc commander sur FB est une très mauvaise idée. A garder à l'esprit. On n'aime peut-être pas Amazone et consort, mais c'est quand même plus sérieux et pas nécessairement plus cher ...

        Répondre
      • Signalement #729869 le 12/01/2024 à 07:48

        bonjour j ai commender les deux petits chien robot realiste kimoriq le premiere coute 29,99 et le deuxieme ses la moitier du prix plus j ai prix un aspirateur au totale j ay payer 72,98 euros j ai commender lle 21/12/23 et quand je regarde sur le compte je n est pas de compte ses des lettre et des chiffre (SP3246A1london GBR) a 14h34 voila et il dise que ses livrer en deux trois jour et mois sa fais un mois que j attend mon colis et je n est toujour rien recu malgre les nobruex message que j en...
        -------------------
        j ai perdu les images je ne saurais pas vous les envoier tout se que je peut vous dire il un petit chien blanc et un brun plus aspirateur noire ou gris

        Email : contact@helpcolis.com
        Url / Site internet : facebook.fr
        Pseudonyme utilisé : helpcolis kimoriq.com

        Répondre
      • Signalement #730428 le 14/01/2024 à 07:09

        Petits chiens interactifs réagit comme un vrai
        -------------------
        29.- pour un petit chien
        Réduction pour 2
        J en ai acheté 3 mais aucun n'est venu

        Email : contact@kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : Kimoriq

        Date d'expérience : 15 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #730706 le 15/01/2024 à 05:24

        Mon Chien Robot Réaliste Kimoriq
        Marron
        1 KIMORIQ + LE 2ÈME À -50% (-14,99 €)
        1 29,99 €
        15,00 €
        Mon Chien Robot Réaliste Kimoriq - Blanc1
        Mon Chien Robot Réaliste Kimoriq
        Blanc
        1 KIMORIQ + LE 2ÈME À -50%
        1 29,99 €Défiler la liste d’éléments
        Résumé des coûts
        Description Prix
        Sous-total 44,99 €
        Livraison Gratuit
        Total EUR 44,99 €
        ÉCONOMIES TOTALES 14,99 €
        -------------------
        Je n'ai jamais reçu la commande par contre 44,99 € ont été débités de mon compte bancaire. J'ai réglé cette commande par carte visa.

        Email : contact@kimoriq.com
        Url / Site internet : kimoriq.com
        Pseudonyme utilisé : kimoriq


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .