Arnaque identité (Phishing) : order-update@amazon.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/05/2017
Email frauduleuxorder-update@amazon.com
Contenu de l'arnaqueorder-update@amazon.com

Your order has been successfully canceled. For your reference, here's a summary of your order:

You just canceled order 14-742-2976 placed on May 27, 2017.

Status: CANCELED
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour, je reçois depuis une semaine sans arrêt des mails de ce genre au moins 5-6 fois par jour.
Merci de faire le nécessaire.
Cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/63838 (19 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/64210 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/64532 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65104 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • christine le 27/05/2017 à 20:40

    moi aussi j'en ai reçu un grand nombre, Orange me les a classés en spam

    Répondre
  • John le 31/05/2017 à 02:50

    I've received it just now... inside this scam mail is like this
    Your order has been successfully canceled.
    For your reference, here's a summary of your order:

    You just canceled order 146-4794662-781819 placed on May 22, 2017.

    Status: CANCELED

    _____________________________________________________________________

    1 QHV-64472 $18.80
    Free Super Saver Shipping Details

    2 XGW-18865 $8.69

    Sold by: Amazon.com LLC

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2017 à 11:52

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux d’Amazon®

    Signaler un abus AWS (Amazon Web Services) :

    Veuillez envoyer les rapports d’ (autres) abus présumés d’Amazon Web Services à :

    abuse@amazonaws.com

    Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure:

    * src IP
    * dest IP (votre IP)
    * dest port
    * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
    * Intensité / fréquence (extraits courts du journal)
    * Vos coordonnées (téléphone et email)

    Sans ces informations, nous ne pourrons pas identifier le bon propriétaire de l'adresse IP à ce moment-là.

    Et veillez à inclure autant de détails que possible. Veuillez noter que nous n'ouvrirons les pièces jointes sous aucun prétexte.

    Assignations

    Pour plus d'informations sur la signification d'une assignation à comparaître sur Amazon Web Services, veuillez contacter à :

    subpoena-criminal@amazon.com

    OrgAbuseHandle: AEA8-ARIN
    OrgAbuseName: Amazon EC2 Abuse
    OrgAbusePhone: +1-206-266-4064
    OrgAbuseEmail: abuse@amazonaws.com
    OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/AEA8-ARIN

    Comment identifier si un e-mail (ne) provient (pas) d'Amazon ?

    Les e-mails et SMS qui vous sont envoyés par Amazon ne vous demanderont jamais de fournir des informations personnelles. Si vous recevez un e-mail suspect (appelé également e-mail de "phishing"), voici comment déterminer s'il vous a été envoyé par Amazon.

    Si vous avez reçu un e-mail au sujet d’une commande que vous n’avez pas passée, il est probable que cet e-mail ne provienne pas d’Amazon. Veuillez nous en faire part en envoyant l'e-mail en pièce jointe à :... Lire la suite

    Répondre
  • Carol le 13/06/2017 à 07:55


    Your order has been successfully canceled.
    For your reference, here's a summary of your order:

    You just canceled order 109-7286313-165192 placed on June 12, 2017.

    Status: CANCELED

    _____________________________________________________________________

    1 of The Align / 2nd Edition
    By: Joanne Connor

    Sold by: Amazon.com LLC

    _____________________________________________________________________

    Thank you for visiting Amazon.com!

    ---------------------------------------------------------------------
    Amazon.com
    Earth's Biggest Selection
    http://www.amazon.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2019 à 08:20

    Signaler un abus AWS (Amazon Web Services) :

    Veuillez envoyer les rapports d’ (autres) abus présumés d’Amazon Web Services à :

    abuse@amazonaws.com

    Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure :

    * src IP
    * dest IP (votre IP)
    * dest port
    * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
    * Intensité / fréquence (extraits courts du journal)
    * Vos coordonnées (téléphone et email)

    Sans ces informations, nous ne pourrons pas identifier le bon propriétaire de l'adresse IP à ce moment-là.

    Et veillez à inclure autant de détails que possible. Veuillez noter que nous n'ouvrirons les pièces jointes sous aucun prétexte.

    Assignations

    Pour plus d'informations sur la signification d'une assignation à comparaître sur Amazon Web Services, veuillez contacter à :

    subpoena-criminal@amazon.com

    OrgAbuseHandle: AEA8-ARIN
    OrgAbuseName: Amazon EC2 Abuse
    OrgAbusePhone: +1-206-266-4064
    OrgAbuseEmail: abuse@amazonaws.com
    OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/AEA8-ARIN

    OrgNOCHandle: AANO1-ARIN
    OrgNOCName: Amazon AWS Network Operations
    OrgNOCPhone: +1-206-266-4064
    OrgNOCEmail: amzn-noc-contact@amazon.com
    OrgNOCRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/AANO1-ARIN

    OrgTechHandle: ANO24-ARIN
    OrgTechName: Amazon EC2 Network Operations
    OrgTechPhone: +1-206-266-4064
    OrgTechEmail: amzn-noc-contact@amazon.com@amazon.com
    OrgTechRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/ANO24-ARIN

    A propos de Whois Adresse IP Address : 52.13.155.227

    NetRange: 52.0.0.0 - 52.31.255.255
    CIDR: 52.0.0.0/11
    NetName: AT-88-Z
    NetHandle: NET-52-0-0-0-1... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol