Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33640313361 Mary
Date | 10/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Mary |
Url / Site internet | https://53aaaa.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 40 31 33 61 |
Contenu de l'arnaque | acheter de la crypto monnaie (Tether USDT) sur un site officiel (Binance) et revendre sur un marché secondaire (NYBOA) avec une belle plus value |
Commentaire / Explications | Site de revente (NYBOA) de crypto monnaie (Tether USDT) il n'y a pas de conditions générales de vente accessibles, et au moment de récupérer le fruit de la vente on vous demande de refaire une transaction du même montant pour débloquer l'argent de la première vente pour ma part 10 000 €
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Cspe le 11/07/2023 à 16:49
Même expérience mais je n’ai pas dépensé d’argent. Personnellement la femme Mary se fait passer pour une Coréenne vivant à Cannes et faisant de l’import export et un peu de crypto pour avoir un revenu complémentaire. Elle a un nouveau numéro : +33 6 19 89 49 45. Elle commence par un numéro étranger et dit que c’est son pro puis échange via son « perso ».
le site a changé aussi: LSEB (lien: https://wg09.com/) c’est finalement le même site avec une autre couleur.
up votedown vote
Nico le 17/07/2023 à 04:52
Meme expérience, je l'ai poussée jusqu'a arriver sur le site louche wg09.com,
ils/elles opèrent avec ce numero +33 7 45 56 83 54
Date d'expérience : 17 juillet 2023
up votedown vote
AlK le 17/07/2023 à 05:17
Le 12 avril cette personne m'as eu et m'a escroqué une très grosse somme
J'ai porté plainte et envoyé une lettre au procureur depuis mais aucune réponse à ce jour
Des conseils pour espérer retrouver mes fonds ou à défaut me faire indemniser ?
Date d'expérience : 12 avril 2023
up votedown vote
john141880 le 17/07/2023 à 08:03
Contactez le service antifraude de votre banque, montrez leur votre dépôt de plainte ainsi que la demande d'une procédure de recall:
https://www.legifiscal.fr/actualites-fiscales/3220-victimes-fraude-suite-virements-recuperer-argent.html#:~:text=Le%20Recall%20%C2%AB%20rappel%20%C2%BB%20consiste%20%C
https://www.avocats-desbosbarou.fr/blog/articles/qu-est-ce-que-la-procedure-de-recall
https://particuliers.banque-france.fr/moyens-de-paiement/virement-sepa
up votedown vote
AlK le 18/07/2023 à 05:34
Le problème c'est que cette arnaqueuse/arnaqueur m'as fait opérer tel quel : je transfère les fonds de ma banque principale vers Revolut, de Revolut j'alimente mon compte Binance et une fois mes euros convertis en USDT sur Binance je les ai transférés vers la plateforme frauduleuse NYBOA
Dans ce cas est-ce que ma banque de base peut quand même entamer une procédure de recall ? (La Banque Postale)
Sachant que j'ai également contacter le service clientèld de Binance mais ils m'ont fait comprendre qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi
up votedown vote
john141880 le 18/07/2023 à 08:46
Essayez tout de même, vous n'avez rien à perdre. J'ai vu un internaute réussir une tentative de chargeback alors qu'il n'avait pas d'assurance bancaire liée à sa CB (normalement obligatoire).
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/636179#comment-1082274
commentaire de @adel94 le 28/04/2023 à 00:17
up votedown vote
Un samaritain le 22/07/2023 à 18:36
Si vous lisez ce commentaire et que vous avez déposé de l'argent sur ce site alors vous vous êtes fait arnaquer !
L'arnaque s'appelle "Pig Butchering" ! L'escroc a cherché à vous séduire et vous a dirigé sur ce site pour voler votre argent.
Vous avez à faire à une mafia asiatique et vous n'avez aucune chance de récupérer votre argent !!!!
Attention, les personnes qui indiquent avoir récupérer leurs argents via 0112.be et compagnie (u8080.com, wg09.com, chatlink.com et les sites bizarres avec des chifrres) sont des mensonges ! C'est des faux commentaires rédigés par ces escrocs dans le but de vous voler encore de l'argent.
Il n'existe aucune solution à moins d'engager un commando. Vous n'avez que vos 2 yeux pour pleurer. Il faut faire votre deuil !
Je souhaite beaucoup de courage pour les personnes qui ont été victimes par cette arnaque.
up votedown vote
Strashanibal le 03/08/2023 à 01:25
Bonjour, j’ai eu le même cas, avec une femme asiatique se présentant comme Mary qui se présente à moi sur whatsapp. Elle me fait allécher des gains importants journaliers en achetant des USDT sur le site Binance et ensuite de les transférer sur le site LSEB wg09.com en les vendant avec une marge importante en fonction de la quantité achetée/vendue. Les 3 premières opérations sont fiables et sont bien reversées sur mon compte bancaire pour me mettre en confiance et de réinvestir plus. Puis à partir de là 4 eme transaction, pour pouvoir retirer les fonds on vous demande de mettre la même quantité que ce que vous avez déjà et à chaque fois ils
vous demandent ensuite autre chose, pour retirer les fonds investis. J’ai arrêté. Le numéro sur whatsapp de cette mary est +33 7 45 44 85 22>
Date d'expérience : 31 juillet 2023
up votedown vote
Jean paul le 18/08/2023 à 02:39
Bonjour,
même procédure pour Allie demeurant soi disant a Lyon chez sa tante et dirigeant une petite entreprise de mode , et un peu de trading pour arrondir . Un peu méfiant je demande des photos d'elle , qu'elle envoie et puis spontanément elle l'envoie des ohotos de ses activités , au golf , au thé avec ses collaborateurs , au volant de sa porsche . Elle en fait trop puisque sur la photo ou elle au volant, son gps affiche qu'elle est a Aulnay sous bois. Je lui pose la question, réponse le gps de sa voiture a des problèmes (!). Je joue le jeu , et la suite classique, binance, et LSEB pour faire 10% de profit par jour si 1000€ placés . en premier , je vide le compte que je renseigne sur Binance et LSEB, je n'y laisse que 100€ , je suis la procédure, et voila &à_€ qui reviennent sur mon compte, j'ai gagné 8€ . Je recommence avec 200€ que je transforme aussi en USDT, je fais pareil et voila 218 € qui reviennent , cette fois j'ai gagné 18€ . Bon assez joué , je désinstalle tout ça, je bloque Allie sur Whatsapp.
J'ai fais des recherches sur google avec les photos reçues , sans résultat.
J'ai aussi demandé a ce qu'elle m'appelle au tel , et avec l'adressse ip de la communication, j'ai pu voir que ça venait du vietnam. De plus la voix ne correspondait pas au physique annoncé . On a envie d'y croire mais faut être réaliste.
Il y a des indices aussi qui mettent le doute , des confusions dans les heures genre 13h au lieu de 1h du matin , quelques... Lire la suite
Date d'expérience : 18 août 2023
up votedown vote
Arnaque Cannes le 02/09/2023 à 02:29
Une certaine Winnie me contacte par WhatsApp avec un numéro professionnel de Londres par erreur. Elle me donne son numéro WhatsApp personnel. Ces parents sont de Singapour et elle réside à Cannes. Travaillant dans la mode. Tout juste installée à Cannes depuis 2 mois.
Ouverture d'un compte binance et dépôt de 300€
Ouverture sur LESB pour investir dans l'usdt. Prélèvement de 300€ sur mon compte bancaire.
Elle me demande d'augmenter le capital à investir dans cette crypto monnaie mais je refuse.
Elle a une connaissance approfondie de la procédure sur binance et LESB.
Utilise un traducteur pour communiquer en français.
J'ai été prélevé 2 fois 300€ (1 fois sur binance et la deuxième sur LESB) et je lui demande comment se faire rembourser pour le premier prélèvement sur binance. Il faut attendre quelques jours...
Je garde toujours contact mais je ne mettrai plus d'argent juste pour voir qu'elle est la prochaine étape...
up votedown vote
Jojo le 06/10/2023 à 15:11
Exactement le même procédé pour moi. La fille (asiatique) s'appelle Li Ya, elle fait croire qu'elle s'est trompé de numéro puis se débrouille pour creer un lien et nous parle de gagner bcp d'argent grâce au marché secondaire. Je me doutais de l'escroquerie mais elle a passé des heures à m'expliquer le protocole donc je ne pensais pas qu un arnaqueur passait autant de temps.... j'essaye avec 100 usdt je fais 4 transactions je gagne de l argent et elle m incite à en mettre d avantage. Je lui dit que je vais mettre 50 000, elle est excitée comme une puce limite veut me rencontrer me faire l'amour etc. Et me le lendemain je lui fais croire que j'ai mis 50 000 (elle n'est pas sensé avoir une vision sur ce que je fais ou non) et bizarrement elle se vend comme une merde en disant "bah t es sur.... je ne vois rien" et elle fini par s énerver en disant que je n'ai pas d'éducation et elle disparaît se whatsapp à tout jamais. Moralité j'ai arnaqué une arnaqueuse....
Date d'expérience : 6 octobre 2023
up votedown vote
laoni le 17/10/2023 à 02:30
même arnaque avec une femme habitant à Cannes, anglaise Rita Bush, elle devient ordurière lorsque tu ne la suit pas dans les transactions sur le marché secondaire. Elle est non identifiable, son téléphone est le 0745457021.
Date d'expérience : 17 octobre 2023
up votedown vote
João Brito le 08/11/2023 à 11:15
Bon jour
Malheureusement, j'ai eu la même expérience. Le mien était aussi asiatique et m'a attrapé comme un petit ange. Elle a dit qu'elle était amoureuse de moi et m'a envoyé plusieurs photos. Je suis tombé et j'ai perdu beaucoup d'argent. J'en suis un de plus. J'ai effectué des transactions sur Kraken. son téléphone est le +34 699 35 50 53
up votedown vote
Arnaque trading le 19/11/2023 à 19:36
Bonjour,
Moi aussi j'ai subi la même chose.
Comment ils font pour piquer les sous ? Est-ce que c'est avec le site LSEB ? Car quand je me connecte sur LSEB je vois mon argent mais on me dit que je ne peux pas les retirer parce que je suis au niveau 2 et que je dois vendre à partir de 20000 USDT. Est-ce ce site est un site miroir qui me fait croire que l'argent est encore là et pourtant non ?
Je vois que nous sommes nombreux à tomber sur cette arnaque, n'est-il pas possible de constituer un groupe et porter plainte tous ensemble ?
up votedown vote
Cedric25 le 26/11/2023 à 02:02
Je suis dans le même cas de figure que vous.
J'ai déposé plainte mais la police n'accorde pas beaucoup d'intérêt sur ce type d'arnaque alors que cela représente certainement des centaines de personnes avec des millions d'euros en bout de chaine.