ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
onotarialoff49@gmail.com +33177942075 Office notarial

Date10/05/2023
Emailonotarialoff49@gmail.com
Pseudonyme utiliséOffice notarial
Téléphone01 77 94 20 75
Contenu de l'arnaqueBonjour,

L'étude Notariale vous a envoyé des fichiers importants. Ils seront disponibles pendant 7 jours. Ci-joint un rapport confidentiel à votre attention.

Cordialement

Avis relatif à la confidentialité :
Pour préserver la confidentialité de nos partenaires, les fichiers ont
été sécurisées par un système de codage unique.
Pour y accéder, une méthode de vérification obligatoire vous sera demandée.
Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.
Merci de votre collaboration.

Gestion Notariale

Cercle de notaires associés
19 Pl. de la République, 75010 Paris Cedex – France
Tél. : +33 (0)1 77 94 20 75
Fax : +33 (0)1 77 94 94 00

Avertissement:

Ce message (y compris toute annexe) peut être confidentiel, et protégé par le secret professionnel.
Si vous n'êtes pas destinataire de ce message, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer immédiatement et de le supprimer.
Commentaire / ExplicationsEnvoi sur une boîte mail professionnelle

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #606315 le 09/02/2023 à 09:32

      Bonjour,

      L'office Notarial vous a envoyé des fichiers. Ils seront disponibles pendant 7 jours.
      Vous trouverez ci-joint le rapport annuel des notaires de France 2022

      Point important:
      Compte tenu d'une mise à jour de sécurité en vue de la protection de nos données personnelles et de nos documents confidentiels. Ce fichier est doté d'une sécurité à usage unique.
      Avant d'y accéder, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plait suivre les cons...
      -------------------
      Spam reçu qui tente d'arnaquer pour récupérer les données privées.

      Pseudonyme utilisé : Office Notarial


      Répondre
    • nicolas le 17/05/2023 à 03:02

      egalement destinataire du mail mail frauduleux

      Date d'expérience : 17 mai 2023

      Répondre
    • manu le 19/07/2023 à 07:55

      également reçu même mail mis venant d'une adresse cabinet.avocatdumont@gmail.com

      Répondre
    • sse34 le 04/10/2023 à 06:42

      idem reçu ce jour avec comme email source ofnot156@gmail.com

      Répondre
    • Pseud le 09/10/2023 à 06:34

      eu aussi depuis l'adresse conseil.numerique.cussac@orange.fr

      Répondre
    • Pseud le 09/10/2023 à 06:36

      eu aussi, depuis l'adresse ofnotarial211@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #717324 le 05/12/2023 à 03:16

      la chambre des notaires vous informe que vous avez des documents confidentiels à votre disposition pendant X jours et vous incite à télécharger vos documents sur une plateforme sécurisée.
      -------------------
      ce mail fait suite à celui de mon notaire 2 jours plus tôt où j'avais accès à des documents en utilisant un lien valable pendant 10 jours.

      Email : sophiedudot62@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : office notarial

      Répondre
    • Jean le 14/12/2023 à 04:19

      Reçu aussi le 14/12/2023 Office Notarial et conseil.numerique.cussac@orange.fr

      Répondre
    • Signalement #741770 le 17/02/2024 à 20:16

      Documents joint a un email émanant de l'officier notarial !?
      -------------------
      Email fraiduleuw emanat dun particulier

      Email : williampereira21@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Office Notarial


      Répondre
    • Signalement #49660 le 10/05/2024 à 17:46

      recu cette nuit

      Répondre
    • Signalement #775511 le 01/07/2024 à 09:43

      Espace Notarial

      Sujet: MESSAGE URGENT

      Bonjour,
      La Chambre des Notaires vous a envoyé des documents confidentiels relatif à votre projet.Ils seront disponibles pendant 7 jours.
      Nous vous informons de la mise à disposition de nouveau(x) document(s) confidentiels concernant votre dossier de projet.
      Accéder Ici
      L'Espace Notarial est un service conçu par la chambre des Notaires qui permet aux notaires d'offrir à leurs clients et partenaires un espace d'échanges sécurisés.

      Ceci est un message...
      -------------------
      aucun lien avec un notaire en cours

      Email : lekadesquitte.edu@carbonmetrix.com
      Pseudonyme utilisé : office notarial

      Répondre
    • Signalement #809548 le 12/12/2024 à 23:59

      Partage de Document
      jeudi 12 Décembre, 20:59 (il y a 10 heures)
      14Ko
      Assurer un Suivi
      NF
      De : Notaire de France
      A : Moi
      Madame, Monsieur

      Je vous prie de trouver en pièce jointe la copie du l'acte notarié à valider .

      Pour accéder au rapport, veuillez cliquez sur le lien securisé ci-dessous :

      [SCP ASSOCIE] Partage de dossiers
      Cordialement,
      Notaire de FRANCE

      Ce document est valable jusqu'au 12/12/2024.

      Merci de ne pas répondre, ce mail est automatique.
      _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ...
      -------------------
      pas répondu
      pour ouvrir la pièce jointe, il faut des identifiants que je n'ai pas

      Email : scpassocie@france.it
      Pseudonyme utilisé : office notarial

      Répondre
    • Signalement #811516 le 21/12/2024 à 09:25

      télécharger un lien
      -------------------
      aucune relation avec se prétendu office notarial

      Email : k.knitter@sp12gdy.pl
      Pseudonyme utilisé : OFFICE NOTARIAL

      Répondre
    • Signalement #821015 le 01/02/2025 à 11:18

      Partage de documents avec un lien
      -------------------
      Nous avons cliqué sur le lien

      Email : antoine4642@gmail.com


      Répondre
    • Beaport le 17/02/2025 à 04:47

      17 février à 2h19
      Etude-Notariales

      de herve.martinet@wanadoo.fr
      À message message@orange.fr
      Madame, Monsieur

      Je vous prie de trouver en pièce jointe la copie du rapport notarié à signer.

      Pour accéder au rapport, veuillez :

      [NOTAIRES RAPPORT] Partage de documents

      Cordialement,

      Notaire de FRANCE

      Ce rapport restera valide jusqu'au 31/02/2025.

      Ne pas répondre, ce mail est un message automatique.

      Répondre
    • Signalement #837695 le 14/04/2025 à 03:55

      consultation de documents avec piece jointe
      -------------------
      Doute important sur la véracité du mail

      Email : dorisg@segaletravel.com
      Pseudonyme utilisé : OFFICE NOTARIAL

      Répondre
    • Signalement #838029 le 15/04/2025 à 08:45

      Madame, Monsieur

      Je vous prie de trouver en pièce jointe la copie du rapport notarié à signer.

      Pour accéder au rapport, veuillez :

      [NOTAIRES CONSEILS] Partage de documents
      Cordialement,
      Notaire de FRANCE

      Ce rapport restera valide jusqu'au 30/04/2025.

      Ne pas répondre, ce mail est un message automatique.
      _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

      Avis relatif à la confidentialité :
      Le présent message est destiné exclusivement à la personne dont le nom ou l’adresse émail figure ci-dessu...
      -------------------
      Je n'ai pas fait de demande récente avec un notaire.

      Email : anne.escoubes@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : Office Notarial

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .