ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
91111070@mvusd.net ailenes flores

Date10/05/2023
Email91111070@mvusd.net
Pseudonyme utiliséailenes flores
Contenu de l'arnaqueannonce gros gain a la loterie demande de rib et coordonnées
Commentaire / Explicationsrecue par mail une annonce de gain via fdj a euromillions. jeu auqjel je nai pas participe

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 10/05/2023 à 13:59

        un classique depuis des dizaines d'années c'est un des premier que j'ai eu il y au moins 25 ans mais qui doit encore fonctionner au monde des rêveurs
        on ne joue pas on ne gagne pas

        Répondre
      • nonpub1 le 10/05/2023 à 14:16

        " jeu auqjel je nai pas participe"..
        Tout est là !
        Voius n'avez joué à RIEN ?
        Vous n'avez RIEN gagné !

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2023 à 19:28

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 620,000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 3 - 5 - 9 - 16 - 17 - 19 - 26 - 29 - 31 - 34 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

        La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
        -----------------------------------
        Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » présentement par l'escroc africain lui-même à propos d'une escroquerie à la f... Lire la suite

        • nonpub1 le 11/05/2023 à 03:27

          de toute façon le RGPD interdit l'utilisation de votre adresse mail dans ce genre de "tirage au sort" sans votre consentement
          Donc c'est forcement une arnaque

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .