ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mme.duval1584@gmail.com +33756970139 duval

Date11/05/2023
Emailmme.duval1584@gmail.com
Pseudonyme utiliséduval
Url / Site internetparuvendu.fr
Téléphone07 56 97 01 39
Contenu de l'arnaquepremier message:
Bjr,je suis intéressée par votre Side-car SIDE-BIKE à 8900€ sur paru vendu .Si elle est tjrs disponible ,veuillez me faire parvenir quelques photos si possible svp. Mme Duval
second message:
pas d'objet
Ok, c'est vraiment parfaite pour moi et le prix me convient mais étant très occupée par ma fonction y'a t-il possibilité de
faire une réservation ? je souhaiterais vous réglez dès demain via la poste encaissable en espèces dans un bureau
de poste et après nous conviendrons ensemble un rdv pour la récupération à votre adresse si cela vous convient veuillez me confirmer
votre NOM et PRÉNOM, ADRESSE DOMICILE,PRIX et ADRESSE E-MAIL pour le paiement dès demain.Merci
Nb : vous aurez l'argent avant l'enlèvement

Cordialement
Mme Véronique Duval
19 place tissages 88490 provencheres-sur-Fave.
mme.duval1584@gmail.com
Commentaire / Explicationstentative de recuperation d'informations

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 11/05/2023 à 10:23

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en ne mettant pas votre numéro de téléphone visible

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
      2) on n'utilise pas de mail privé
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide, et le reste ... c'est une arnaque

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/...et c'est aussi valable pour les autres 2main market

      Répondre
    • Ariane le 23/01/2025 à 06:40

      Idem pour moi, proposition de louer notre gite. Déjà, refus de parler au téléphone sous prétexte de port d'un appareil auditif, ça commençait pas bien ! Maintenant avec le prétendu virement fait par Western Union, et je dois appeler un numéro +331 89 62 39 64 (surement surtaxé ??) pour recevoir les fonds.
      Le nom utilisé est le même (Véronique DUVAL) mais bien sur autre numéro et autre adresse, ils m'ont même envoyé une copie de passeport pour faire semblent d'être réglo. Affligeant...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .