ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
podoways.fr

Date14/05/2023
Url / Site internethttps://podoways.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePodoways n'a pas de numéro SIRET. cette entreprise n'est pas enregistré au Répertoire national des entreprises. Impossible de renvoyer un article acheté sur ce site
Commentaire / ExplicationsJ’ai fait 2 achats sur ce site. Un produit défectueux, l’autre ne va pas. Le site précise que pour les retours, il faut les contacter par tél ou mail. Pas de bon de retour sur le site. J’ai passé de nombreux appels. Numéro sur répondeur. J’ai laissé 3 messages vocaux, écrit 2 mails. Aucune réponse. A l’adresse indiquée, il n’y a pas de Podoways. Sur le paquet que j’ai reçu, pas d’adresse d’expéditeur. Je n’ai eu ni facture papier ni facture en ligne.
Dans les « mentions légales » du site, pas de numéro SIRET, juste le nom du propriétaire du site, Stéphane LAFDAL
Après recherche sur infogreffe et société.com, PODOWAYS n’a aucune existence juridique, pas de SIRET à ce nom
S.LAFDAL a un autre site https://moustizap.fr/ (anti-moustiques) qui est, dans la forme, un copier-coller de PODOWAYS et a la même adresse. Moustizap n’a également aucune existence juridique
Il a par contre un SIRET pour Activités spécialisées de design et un autre dans la vente automobiles (Hello plaques)
N'achetez ni sur Podoways ni sur Moustizap !!


Date d'expérience : 14 mai 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #652199 le 05/06/2023 à 08:20

      Commande reçue qui ne correspond absolument pas au produit commandé.
      -------------------
      Une personne répond tout d'abord à la réclamation, reconnait les faits (tet et mail du site), puis 3 jours après une autre personne répond en assurant que la commande correspond ( le tél n'est plus connecté à un abonnement et le mail s'est modifié voir plus haut)
      (j'ai reçu un produit chinois à 14 euros, au lieu d'un produit de marque podoways d'une valeur de 50 euros). A noter que le produit n'a rien à voir non plus avec la commande...

      Email : podoways@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Podoways
      Téléphone : 0780954624

      Date d'expérience : 5 juin 2023

      • Evi P. le 13/11/2023 à 11:21

        Bonsoir,

        Comme signalé plus haut, des articles bas de gamme voire extrêmement bas de gamme mais vendus sur le site de Podoways à des prix haut de gamme par contre!
        Largement 3 à 4 fois la valeur réelle.

        Les sandales sont HORRIBLES, plastique bas de gamme, et les tailles sont fausses, beaucoup trop grandes.
        Aucune marque, aucune annotation, aucune indication d'entretien.

        J'ai acheté une rape électrique (rechargeable mais avec une prise USB en fait).
        Pareil aucune marque, rien en français, tout est renversé dans la boite.
        N'importe qui peut dire que c'est la marque truc ou bidule.
        Les mêmes sont à 20€ partout.

        Je l'ai payée 60€ en promo en plus!.
        Du made in China bas de gamme quoi.
        Et les semelles orthopédiques.

        Alors là, c'est le pompon.
        Aucune marque, aucune annotation, aucune indication d'entretien ou de matière et il faut être vraiment sans gêne pour oser appeler ça une semelle orthopédique!
        Il ne faut jamais avoir consulté un podologue de sa vie pour se permettre d'appeler ça semelles orthopédiques!
        Bref, ce site est l'exemple type du site d'arnaques.

        Des articles hors de prix pour de la daube made in China et presque 3 semaines pour recevoir le tout dans un sachet hyper mal emballé qui je suppose, a été consolidé par la Poste car il était scotché de toutes parts.
        C'est la première fois que je me fais arnaquer de la sorte sur internet, 160€ quand même, à un mois de Noël.

        Je n'ai que mépris pour ces profiteurs!

      Répondre
    • Signalement #652993 le 07/06/2023 à 05:40

      Site frauduleux
      -------------------
      Achat sur le site internet au mois de février, le colis n’est jamais arrivé. Malgré le nombreuses relances mails et téléphoniques, je n’ai ni remboursement ni commande.

      Pseudonyme utilisé : Podoways
      Téléphone : 0780954624

      Répondre
    • PA 34 le 27/06/2023 à 10:54

      J ai commandé personnellement 3 paires de semelles que j ai reçues en parfait état 5 jours plus tard.
      Je les porte depuis plusieurs jours et j en suis très content.
      Je ne comprends pas le signalement sur ce site que je pense être infondé

      Date d'expérience : 27 juin 2023


      • Lacapuche le 27/06/2023 à 11:04

        Les mentions légales se résume ainsi
        A propos de nous :

        Dénomination Sociale : PODOWAYS

        Propriétaire : MONSIEUR STEPHANE LAFDAL

        Adresse mail de contact : contact@podoways.fr

        Numéro de téléphone : 07 80 95 46 24

        Siège social : 6 Pl. Antoine Tacq, Lille, Hauts-de-France, 59000 , France

        On devrait théoriquement les voir
        https://www.pappers.fr/entreprise/lafdal-stephane-880157391

        C'est quoi ce foutu pays où la loi dit de mettre des mentions légales qui permette d'identifié la société ,et certaines entreprises font bon comme il leur semble .

        Pourtant c'est claire
        Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende.

      • Podoways le 14/09/2023 à 12:39

        Bonjour, pardonnez le retard de cette réponse, effectivement podoways était une structure au statut d'auto-entreprise mais passera en statut de SAS fin d'année 2023.

        Si vous avez eu un souci avec Podoways, vous avez la possibilité de contacter directement le président de la société sur ce numéro 06 38 51 64 07, il prendra très à cœur votre problématique et trouvera la solution la plus adaptée à votre demande.

        Bien cordialement. Podoways

      • Michel D le 14/09/2023 à 13:37

        En attendant, des mentions légales toujours aussi merdiques, et on ne voit pas de raison de faire confiance à "Podoways"!


      • Michel D le 26/11/2024 à 10:07

        @Podoways

        plus d'un an plus tard, dans les mentions légales, on retrouve toujours:
        "Dénomination Sociale : PODOWAYS
        SIRET : 88015739100017
        Adresse mail de contact : contact@podoways.fr
        Numéro de téléphone : 07 80 95 46 24
        Siège social : 6 Pl. Antoine Tacq, Lille, Hauts-de-France, 59000 , France"
        et le Siret 88015739100017 renvoie toujours sur un "entrepreneur individuel", dont l'activité est "activités spécialisées de design" (voir https://www.societe.com/societe/monsieur-stephane-lafdal-880157391.html ou https://www.pappers.fr/entreprise/lafdal-stephane-880157391).

        Bref, vous racontiez n'importe quoi en 2023!

      Répondre
    • christian le 04/07/2023 à 07:08

      oui l'entreprise n'est pas clair dans sa publicité .

      le site annonce livraison gratuite sous 10 jours et si vous voulez en express sous 48/72h elle est de 4.90€ . Sur la mienne , ils ont complètement oublié de lire le message qui accompagnait ma commande ! resultat j'ai reçu mon colis une semaine apres en payant la livraisosn express . J'ai alerté le SAV et il fait la sourde oreille , un vrai dialogue de sourds vraiment pas digne d'un e entreprise qui a pignon sur rue . Peu importe , je ne recommande plus cette société .

      une derniere chose sur le site , il y a des avis (pour la plupart positifs !!) mais il est impossible de leur en laisser un ???

      • Podoways le 14/09/2023 à 12:53

        Bonjour, nous sommes désolé pour ce malheureux incident. Nous avons eu quelques soucis et avons une nouvelle équipe support client qui répond 100% du temps au téléphone. Je vous invite à prendre contact directement avec le gérant sur le numéro suivant : 06 38 51 64 07

        Podoways vous remboursera les frais d'expedition.

        Bien cordialement.

      • jlc le 23/11/2024 à 08:25

        pour les avis c'est normal, ce sont clairement de faux avis, solution idéale pour n'en avoir que des bons. Sur les 374 avis annoncés seuls quelques un sont visible, les avis ne viennent pas d'un site extérieur dédié à cet usage, donc avis maison uniquement et parfaitement invérifiables. Pourquoi ne pas avoir mis simplement ceux de truspilot? Encore qu'une analyse de ces derniers laisse planer un large doute sur la sincérité de certains, il existe des moyens assez simple pour évaluer les avis sur ces sites

      Répondre
    • steph de ouf le 04/07/2023 à 07:56

      une derniere chose sur le site , il y a des avis (pour la plupart positifs !!)

      on ne se fie jamais au commentaires placé sur le site même, on va voir ailleurs

      d'abord parce qu'il sont certainement faux, de plus soyons logique si vous êtes arnaqueurs laissseriez vous des commentaires négatifs ????

      mais il est impossible de leur en laisser un ???
      encore logique on ne laisse pas les mécontents laissé un commentaire négatif

      • Podoways le 14/09/2023 à 13:11

        Bonjour, nous prenons en considération votre retour et proposerons un tout nouveau site en vue de la restructuration de podoways et notre nouveau fournisseur européen. Vous aurez la possibilité de mettre des avis Google directement sur les Google avis.

        Cordialement.

      Répondre
    • Alexiis le 15/09/2023 à 07:44

      j'ai pris une râpe qui marche encore depuis, très bon expérience.

      • Podoways le 19/09/2023 à 04:10

        Merci pour votre retour Alexiis.
        Content que notre produit vous plaise.

      • jlc le 26/11/2024 à 10:24

        depuis quand les clients satisfaits cherchent ils un site fait pour se plaindre? Difficile de ne pas trouver ça plus que douteux, surtout qu'ici les faux avis on connait aussi!

      Répondre
    • Lacapuche le 15/09/2023 à 10:52

      @Podoways

      "Si vous avez eu un souci avec Podoways, vous avez la possibilité de contacter directement le président de la société sur ce numéro 06 38 51 64 07, il prendra très à cœur votre problématique et trouvera la solution la plus adaptée à votre demande."

      Je ne suis pas ici en tant que client d'une quelconque société ,je m’efforce de sensibiliser les internautes sur les risques qu'il encourent sur des site n'ayant pas de mentions légales ,par conséquent je n'ai aucun problème ,règle n°1 je ne prends contact avec aucun responsable de site .

      Règle n°2 mettez vos mentions légales à jour .

      Cordialement

      PS il faut éviter de mettre des numéros de téléphone où mail perso sur ce site ,les escrocs connaissent ce site.

      Répondre
    • Faycal le 26/09/2023 à 17:08

      A ma grande stupeur je lis les commentaires! J’ai commander pour ma deuxième fois sur le site et franchement rien a redire ma semelle est ultra confortable et a soulager mes douleurs au niveau de mon talon je recommande fortement Podoways !!

      Répondre
    • Podoways le 29/09/2023 à 02:01

      Merci pour votre commentaire

      Répondre
    • Evi P. le 14/11/2023 à 07:11

      L'arnaque se situe pour le client en terme de rapport qualité/prix.
      En effet, le site pourrait laisser penser à un site bien renseigné sur les problématiques en podologie mais la réalité est plus sordide, les articles reçus sont aux antipodes des exigences typiques de la podologie.
      Du made in China d'un bas de gamme exceptionnellement médiocre, des matériaux peu nobles ( plastique notamment), aucune annotation sur les matières, sur l'entretien des articles et pire la rape électrique est assortie d'un manuel uniquement en anglais , alors que les prix EUX sont typiques d'articles de qualité et de marque connue et reconnue.
      L'emballage laisse carrément à désirer.

      Il est en effet bien trop léger pour le parcours qu'il a à faire, Roissy ça laisse une bonne indication de sa provenance.

      Donc le résultat, c'est un sachet consolidé de toutes parts par la Poste, c'est la boite de la rape défoncée où tout est renversé dedans et surtout c'est un sachet qui arrive comme ça sans aucune liste des produits dans le sac, aucune facture notamment.

      Les tailles ne sont pas adaptées à la France.
      Le 38/39 , c'est plus un 40 et les semelles "orthopédiques" ne rentrent dans aucune de mes chaussures.

      Les sandales en plastique brûlent très rapidement sous la plante des pieds et elles sont très électrostatiques, ce qui est très pénible quand on a des animaux.

      Je n'ai pas les connaissances en informatique pour dire si ce site ne respecte pas la législation en vigueur mais par... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 octobre 2023

      • jlc le 14/11/2023 à 08:15

        C'est le principe même du dropshiping

      • Evi P. le 14/11/2023 à 09:57

        Bonsoir jlc,
        Je viens de l'apprendre à mes dépens ne commandant habituellement que sur des sites sécures et reconnus.
        Par contre, là où ça ne va plus, c'est quand ils me font une réponse absolument honteuse sur Trustpilot.
        Un tissu de mensonges:
        Ils m'auraient remboursé la livraison!!! ( gratuite pour 160€), la moitié de la commande!!! alors que je n'ai rien reçu évidemment et ils m'auraient octroyé un coupon de réduction de 40% pour le dédommagement !!!
        Pathétique.
        De surcroît, ils écrivent que leur fabrication se fait en Suède ( !!!).
        Je ne savais pas que la Chine avait annexé la Suède.
        Tous les articles envoyés sont "made in China".
        Enfin, ils disent que j'ai été contactée 5 fois par le gérant ( 2 fois en vrai) que Trustpilot se serait plaint de moi et enfin ils disent que c'est la Poste qui a perdu mon colis.
        J'ai eu la Poste cet après-midi au téléphone, ils n'ont réceptionné mon colis que le 10/11 , c'est pourquoi je ne pouvais pas le recevoir avant le 13/11( férié).
        Je pense n'avoir jamais lu un tel tissu de mensonges.
        Ces gens-là osent tout, c'est d'ailleurs à ça qu'on les reconnaît comme disait Audiard.
        Bonne soirée et encore merci !

      Répondre
    • Lacapuche le 14/11/2023 à 10:19

      Dénomination Sociale : PODOWAYS

      Propriétaire : MONSIEUR STEPHANE LAFDAL

      Adresse mail de contact : contact@podoways.fr

      Numéro de téléphone : 07 80 95 46 24

      Siège social : 6 Pl. Antoine Tacq, Lille, Hauts-de-France, 59000 , France

      https://www.pappers.fr/entreprise/lafdal-stephane-880157391

      u0022@podoways.fr
      3A@podoways.fr

      Répondre
    • Signalement #736069 le 30/01/2024 à 08:49

      Vend des chaussures soi-disant orthopédiques qui ne sont pas du tout à un prix exorbitant impossibilité de contacter le vendeur pour annuler la commande. Ne il existe aucun numéro de Cirette. Aucun numéro de téléphone pour contacter qui que ce soit.
      -------------------
      Vend des chaussures en plastique pour des soi-disant chaussures spécialisées orthopédiques. Ce qui n’est pas du tout. Le cas impossibilité de les contacter par téléphone pour annuler une commande ni même de renvoyer les articles. Du coup je n’ai rien payé.

      Répondre
    • Signalement #780511 le 25/07/2024 à 09:08

      Vend des chaussures achetées sur un site chinois et vendues 3 x plus chères
      -------------------
      J'ai commandé une paire de basket pensant qu'il s'agissait d'un vrai site français puisqu'ils se revendiquent comme tel et que l'adresse est à Lille. Commande reçue aujourd'hui et en fait il s'agit de baskets de bas de gamme, de très mauvaise qualité et venant d'un site chinois...

      Email : contact@podoways.fr
      Pseudonyme utilisé : Podoways
      Téléphone : 0780954624

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      • Evi P. le 25/07/2024 à 09:39

        J'ai commandé pour 160€ fin 2023 sur le site en question.
        Tout est parti à la poubelle et ce serait bien que ce site finisse rapidement par rejoindre les poubelles de l'histoire pour qu'enfin cessent les arnaques de Podoways.
        Malheureusement, ce n'est pas le cas et ça m'attriste qu'il y ait encore des personnes qui tombent dans leurs filets.
        Bon courage à vous.
        Ne croyez pas une seconde que vous recevrez le moindre remboursement, ni la moindre compensation, comme ils peuvent l'affirmer dans leurs réponses.
        C'est totalement faux.
        Ils encaissent un max pour leurs daubes made in China et aucune autorité n'est capable de les arrêter.
        Donc pourquoi se gêneraient-t'ils?
        Cordialement et bon courage à vous !

      Répondre
    • Evi P. le 26/07/2024 à 09:52

      Merci Bergen pour vos liens intéressants.

      Il n'en reste pas moins que vous auriez pu largement éviter votre ton condescendant et surtout votre " au lieu de vous lamenter" qui n'a pas lieu d'être entre gens civilisés et éduqués.

      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #796187 le 13/10/2024 à 12:09

      Vente de chaussures orthopédiques
      -------------------
      J’ai commandé une sandales orthopédiques depuis le 5/07/2024 et jusqu’à nos jours j’ai rien reçu malgré les mails de réclamation
      Commande #5989

      Email : contact@podoways.fr

      Date d'expérience : 5 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #804073 le 20/11/2024 à 06:10

      Colis non envoyée
      -------------------
      Commander un produits en debut mois ,colis toujours pas envoyé. au 20 du même mois;contacté leur service pour remboursement m'on repondu. NON que le colis a été expédié,sans
      Pouvoir me donner un numéro suivi COLIS
      une grosse arnaque n'y acheté pas!service de malfaisants,je déposerai plainte contre eux!!

      Email : contact@podoways.fr
      Pseudonyme utilisé : Podoways
      Téléphone : 0780954624

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Podoways le 20/11/2024 à 06:35

      Bonjour, voici la preuve de reception de votre côté : 6A52324503767

      Cordialement,


      • steph de ouf le 23/11/2024 à 09:54

        magnifique comme preuve
        j'en fait des mieux avec powerpoint

      • jlc le 23/11/2024 à 12:31

        en plus, ceux que je reçois ressemblent plutôt à ça, avec le vrai logo colissimo


      Répondre
    • Tiran le 20/11/2024 à 07:00

      Menteur!!!!
      Ceette avis de reception date du 20 aout 2024 j'ai passer commande le 4novembre 2024.meme mentire vous savez pas le faire!!!!

      • Podoways le 22/11/2024 à 06:58

        Bonjour, vous avez la possibilité d'entrer en contact avec un médiateur de consommation si vous estimez avoir été arnaqué.

        Cordialement,

      Répondre
    • Signalement #804515 le 22/11/2024 à 04:10

      1 article commandé je recois 2 articles evidemment facturés. Retour de commande en recommandé au mois aout, toujours pas remboursé malgré une dizaines de mails envoyés
      -------------------
      1 article commandé je recois 2 articles évidemment facturés. Retour de commande en recommandé au mois aout, toujours pas remboursé malgré une dizaines de mails envoyés

      Email : contact@podoways.fr
      Pseudonyme utilisé : Podoways

      • Podoways le 22/11/2024 à 06:59

        Bonjour, votre commande était bien 2 produits, j'entends que vous ayez fait erreur, nous sommes dans l'incapacité de faire un paiement pour vous et de sélectionner plus de produits que voulu, sachez le.

        Cordialement,

      Répondre
    • Tiran le 22/11/2024 à 06:05

      n'acheter pas de produit chez eux!des malfaisant;vous receverez un colis temu!!!facturer 6× son prix origine!!!!un vrai guano ce type!!!!

      • Podoways le 22/11/2024 à 06:58

        Bonjour, attention aux contrefaçons vendues sur ces plateformes.

        Cordialement,

      • 18 Tiran le 23/11/2024 à 07:10

        C'est votre fournisseur!!!un peu de respect à leur égar quand même!!!!

      • jlc le 23/11/2024 à 08:14

        Podoways, il ne faut pas non plus nous prendre pour des idiots. Ici les sites de dropshiping on les connait très bien, ils arrivent en rangs serrés dans les signalements, tous les jours nous avons l'occasion d'en décortiquer. Boutique shopify, solution généralement utilisée par les dropshippers, les produits sont bien chinois mais pas les prix. Sur SA il y a même des articles consacrés à cette pratique:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/
        Personnellement j'achète régulièrement certains produits en chine, mais pas sur les sites de dropshiping


      • Lacapuche le 23/11/2024 à 11:17

        Ces sites qui cherchent à se donner un semblant d'honorabilité et de sérieux.

      • Antoine Ladrier le 24/11/2024 à 06:59

        De mon côté, j'ai reçu les semelles et j'en suis content.

        semelle podoways

      • jlc le 24/11/2024 à 07:48

        tant mieux pour vous, mais les gens contents, que font-ils sur signal arnaque? par quel miracle arrivent-ils ici? Bon, on est pas dupe, on a même l'habitude. Quand ce n'est pas l'intervention directe du propriétaire du site, on nous envoie les client super contents

      • Pat71 le 24/11/2024 à 08:27

        J'ai commandé les semelles pareil sur alispress genre à 3 balles et c'était du papier
        Après j'ai commander la version de podoways en me disant que j'pouvais les renvoyer avec une atelle pour test et c'est le même aspect mais genre c'est bien plus épais et agréable, faite gaffe c'est vraiment pas les mêmes, podoways c'est bien plus qualitatif


      • jlc le 24/11/2024 à 08:52

        vous nous prenez vraiment pour des billes??? effectivement sur ali les mêmes sont à 2.50€ et la petite chanson de la contrefaçon on la connait par coeur, parole et musique. Expliquez moi comment un client satisfait arrive sur signal arnaque? On y arrive en cherchant des informations sur une potentielle ARNAQUE, les gens satisfaits on les retrouve sur les sites d'avis ou sur le site lui même. Je ne vois d'ailleurs pas les avis de ces clients satisfait sur le site, bizarre, non?

      • Lacapuche le 26/11/2024 à 10:22

        @Antoine Ladrier

        Vous envoyez la photo que vous avez recoupez pour nous faire croire que vous avez reçu votre article ,vous êtes un gros menteur .
        https://podoways.fr/products/semelles-orthopediques


      Répondre
    • 18 Tiran le 26/11/2024 à 08:14

      PRODUIT TEMU!!!! Vous receverez du temu! ce type essaye de calomnier sur truspilote!je peux juste pas faire de partage capture ecran chez eux!!domage!je fais parvenir tout mes colis sur une plateforme de réexpédition a la reception colis je recois un mail!j'ai'toute les preveuve a l'appui en voila une


      Répondre
    • Nydho le 26/11/2024 à 09:27

      Faisons synthétique et complet :
      Les mentions légales ne sont pas conformes. Le whois ne permet pas de connaitre le propriétaire de ce site. Pas d'adresse sur le site. La société indiquée existe bien. mais ne s'appelle pas PODOWAYS, comme on peut le retrouver grâce au numéro SIREN :

      "La société de MONSIEUR STEPHANE LAFDAL, entrepreneur individuel, immatriculée sous le SIREN 880157391, en activité depuis 3 ans. Installée à LILLE (59000), elle est spécialisée dans le secteur des activités spécialisées de design." Rien à voir avec une quelconque expertise orthopédique, d'ailleurs, il possède également un site nommé Moustizap (les références sont les mêmes, seuls le numéro de portable à changer depuis 2023).
      Étant hébergé par Spotify et carburant à des centaines de faux avis positifs (qu'il est impossible de laisser soi-même), tout pointe sur une pratique de DropShipping comme il en existe des centaines. Tous les articles sont retrouvés sur Temu et Aliexpress.

      Mais qu'est-ce qui fait la spécificité de ce site, me direz-vous ?
      C'est tout simplement la présence de son créateur qui joue les SAV et la diffamation (sic) sur Signal-Arnaques, ScamDoc et Trust Pilot, allant jusqu'à proférer des menaces sur les personnes qui osent mettre en lumière son business, voire exposer leurs adresses de livraison et leurs noms (!). Un comble quand ce pseudo entrepreneur adjoint sa clientèle mécontente à "faire appel à [son] médiateur de conciliation assermenté par... Lire la suite

      Le vrai Podoways
      SAV Trustpilot j'ai masqué les coordonnées privées

      Répondre
    • jlc le 26/11/2024 à 11:11

      Le constat est simple, quand un site frauduleux est dénoncer ici, tenter de le défendre est finalement la meilleure solution pour finir de l'enfoncer. Les clients satifaits? comment se fait-il qu'aucun ne prenne la peine d'expliquer comment ils sont arrivé ici alors que leur intervention ne génère que suspicion?
      Pour le WHOIS il est vrai que certains registrars ne donne pas ces informations et ce n'est pas obligatoirement du fait d'une demande particulière. Mais les mentions légales sont clairement encadrées par la réglementation, ce que tout webmaster digne de ce nom ne peut ignorer. Les avis trustpilot, il y a bien longtemps que j'ai appris à lire entre les lignes!

      Répondre
    • jlc le 26/11/2024 à 11:19

      Sympa aussi le site moutizap.fr; les prix sont là aussi abusifs pour des produits chinois en dropshiping. les mentions légales sont aussi ridicules


      Répondre
    • 18 Tiran le 26/11/2024 à 13:06

      Selon moi ce type doit Certainement avoir un stok de semelle sous la main qu'il peut expédié rapidement par enveloppe !!!mais dès qu'il s'agit de colis plus volumineux sa passe par pekin d'ou le délais de livraisons de 3semaine !!!

      Répondre
    • Signalement #805544 le 27/11/2024 à 04:20

      Vente de chaussures et semelles orthopediques
      -------------------
      Ne rembourse pas les articles retournés apres avour accepté le retour !!

      Répondre
    • Signalement #806141 le 29/11/2024 à 10:56

      Livraison non conforme ; sandales livrées 2 tailles en dessous
      -------------------
      sandales payées 70€ dans un paquet informe déchiré rafistolé en provenance de shangai . les sandales sont de piètre qualité (sur TEMU de bien meilleurs design et qualité à 5€)
      aucun retour pris en charge. j'ai renvoyé les articles à mes frais
      Adresse de retour :
      88 bis Faubourg de la Cueille Mirebalaise 86000 Poitiers rien à voir avec l'adresse à Lille
      depuis plus rien : pas d'AR des 10zaines de mails sans réponse .
      j'ai diffusé ce vendeur sur mon intranet d'entreprise à + de 3000 contacts

      Email : contact@podoways.fr
      Pseudonyme utilisé : podoways.fr
      Téléphone : 0780954624

      Date d'expérience : 18 juillet 2024

      Répondre
    • jp-rdb-1B le 10/12/2024 à 01:57

      depuis juillet 2024 et après avoir retourné les articles , régulièrement je reçois un mail m'informant que le remboursement va être étudié : aucune suite !
      les produits livrés sont très bas de gamme et les prix haut de gamme.
      le retour se fera à vos frais

      vous ne serez jamais remboursés

      Répondre
    • Signalement #808735 le 10/12/2024 à 02:21

      livraison de produit non conforme à la commande
      pas de procédure de retour
      l'annonceur ne répond pas
      jamais remboursé
      -------------------
      Juillet 2024 : achat de 2 paires de sandales payées 70€, livrées à la mauvaise pointure dans un paquet déchiré rafistolé en provenance de shangai . les sandales sont de mauvaise qualité caoutchouc très bas de gamme (sur d’autres sites de bien meilleurs design et qualité à 5€)
      aucun retour pris en charge. j'ai renvoyé les articles à mes frais
      Adresse de retour :
      88 bis Faubourg de la Cueille Mirebalaise 86000 Poitiers
      depuis plus rien : pas d'AR des 10zaines de mails sans réponse
      Aucun remboursement ; l’annonceur fait trainer en m’informant que ma demande sera prise en compte en septembre puis en décembre puis ………...
      Site à fuir

      Email : podoways@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : podoways.fr
      Téléphone : 0780954624

      Date d'expérience : 30 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809342 le 12/12/2024 à 04:46

      Faux site, pas d'existence en France.
      Marchandise qui vient de chine.Vous recevez un lien d'expédition pour suivre un colissimo qui n'arrivera jamais.

      Il faut signaler en nombre ce faux site à l'INPI ou CFE, car l'entreprise n'existe pas.
      -------------------
      Faux site, pas d'existence en France.
      Marchandise qui vient de chine.Vous recevez un lien d'expédition pour suivre un colissimo qui n'arrivera jamais.

      Il faut signaler en nombre ce faux site à l'INPI ou CFE, car l'entreprise n'existe pas.
      NUMÉRO qui renvoie sur un répondeur
      Mail qui ne réponds pas

      Email : contact@podoways.fr
      Pseudonyme utilisé : PODOWAYS

      Date d'expérience : 12 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #812007 le 24/12/2024 à 03:24

      vente de chaussure dites de qualité made in china... livrée dans un sac poubelle, pas de remboursement après appels téléphoniques et mails envoyés depuis 3 mois !
      -------------------
      Contact uniquement par mail quand la personne veut bien répondre....
      Pas de service client, numéro de téléphone saturé, siret qui ne correspond pas à une entreprise, adresse retour marchandise douteuse et remboursement inexistant

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #818476 le 23/01/2025 à 06:04

      Vente de produit provenant de Chine.
      Sans marque.
      4 fois plus cher.
      Pas de possibilité de retour.
      Pas de réponse au téléphone.
      Très attractif par sa publicité que l'on pense professionnel (similitude podoways/podowell)
      -------------------
      Achat d'une râpe électrique soit disant professionnelle, en vente sur Aliexpress pour 12 euros.

      Téléphone : 0780954624

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .