Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mexamod.com contact@mexamod.com
Date | 15/05/2023 |
---|---|
contact@mexamod.com | |
Pseudonyme utilisé | weatwear@outlouck.com |
Url / Site internet | mexamod.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat de chaussure 34.99e sur une paire azizona white Birko-flor |
Commentaire / Explications | Aucune information sur le suivi de Colissimo et aucun réponse par contre l'encaissement à été fait
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #646592 le 18/05/2023 à 14:23
Arnaque sur une paire do golden goose
-------------------
Confirmation faite , ni suivi d' expédiation ni livraison ,ni réponse au e-mails.
Pseudonyme utilisé : mexamod.com
Date d'expérience : 18 mai 2023
up votedown vote
Lacapuche le 18/05/2023 à 14:31
Super site quand on clic sur les liens
Conditions générales de vente
Politique de confidentialité
Politique de remboursement
la page 404 n'existe pas
La page que vous recherchez n'existe pas
Donc pas moyen de trouver l'identité de la société,pas de mentions légales .
Et pour finir manière de ce foutre de la gueule du client
Qui Quoi ?
40 COURS DE LA LIBERTÉ,
LYON,
69003,
FRANCE.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/645153
up votedown vote
Michel D le 14/06/2023 à 02:37
Le site est toujours actif et a remporté un très beau succès:
https://www.signal-arnaques.com/?q=mexamod.com+#search-container
up votedown vote
Michel D le 18/05/2023 à 15:53
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646592
L'arnaque était garantie à 99,99%.
up votedown vote
jessus2020 le 06/06/2023 à 11:36
200% malheureusement
up votedown vote
Signalement #648857 le 25/05/2023 à 13:22
Faux site de commande de chaussures
-------------------
J ai commandé le 23/05 une paire de Birkenstock a 34,99€ . Plus aucun suivi . encaissement CB immédiat.impossible de les joindre
Fausse adresse a Lyon .
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 23 mai 2023
up votedown vote
Signalement #648982 le 26/05/2023 à 03:45
Achat basket 139,99E
-------------------
J ai commandé une paire de basket à 139,99 E, je n ai aucun suivi de colis colissimo mais l encaissement à été effectuer
Email : weatwear@outlook.com
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 24 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/05/2023 à 04:04
Vous voulez des nouvelles?
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646592
L'arnaque était garantie à 99,99%.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
SRB le 29/05/2023 à 01:23
J'ai commandé hier soir , mais je suis certaine après vérification, que ce site est une arnaque, commande de Birkenstock j'avais un mauvais pré-sentiment.. J'espère juste qu'ils en piratent pas ma carte de crédit.. cela me sera une leçon de faire des economies
Date d'expérience : 29 mai 2023
up votedown vote
jessus2020 le 06/06/2023 à 11:36
Bonjour, je vous conseil de faire une plainte contre le site web mexamod.com à la gendarmerie, c'est ce que j'ai fait, ensuite je suis parti à ma banque avec la plainte et m'ont fait opposition à ma carte et me demander une nouvelle pour éviter les soucis après, et aussi m'ont fait une demande pour me rembourser. Essayez de faire la même chose, surtout que cest un site sécurisé avec leur petite cadena, sachant après mes recherches se site était créé le 01/05/2023 et il va expiré le 01/05/2024. C'est un site d'escroquerie
up votedown vote
Signalement #650024 le 30/05/2023 à 02:39
Site frauduleux qui encaisse les ventes et ne livre rien
-------------------
Ce site propose entre autres des sandales BIRKENSTOCK à des prix imbattables, ce qui a éveillé mon doute. En page d'accueil, les conditions générales de vente et de remboursement ne sont pas accessibles, code erreur. A la lecture des divers avis et déclarations d'arnaque, les clients sont débités et non livrés. Inadmissible que ce site bénéficie encore d'une telle visibilité Quand on recherche des Birkenstock dans Google, le site apparaît en première page.
up votedown vote
Signalement #650347 le 30/05/2023 à 16:09
Vente sneakers soldés Golden Goose
Aucune nouvelle sur la commande.
119.€ de facture
-------------------
Pas de livraison/ aucune réponses aux mails. / Pas de tél trouvé sur le reçu de commande. Ce site apparaît pour tte recherchée golden goose ou chaussures de marque.
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 30 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #650355 le 30/05/2023 à 16:31
Commande passée
Paiement sans livraison
Paire de Sneakers 119 €
-------------------
Aucun no de tél
Aucune réponse à mail
Colissimo zéro info
Email : weatwear@outlook.com
Pseudonyme utilisé : Mexamod
up votedown vote
Signalement #651798 le 03/06/2023 à 17:30
Achat de 7 articles, aucun reçu après l'achat, aucun envoi, repond pas aux e-mails et pas de téléphone, fausse adresse en france.
-------------------
J'ai acheté 7 articles sur mexamod.com, le 28/05/2023 avec un montant de 239€93, sur leur site est marqué que la livraison sera de 3 à 5 jours et le numéro de contact est apparaît dans le recu d'achat, malheureusement après l'achat jai reçu que la confirmation de la commande et j'ai pas trouvé leur numéro de contact, donc j'ai attender la facture de mon achat et jai rien reçu, et pareille pour ma commande jai rien reçu jusqu'à maintenant sachant que jai deja dépassé leur 5 jours qui ont prescrit dans leur site, et je les ai écris deux messages a partir de compte que jai créé lors de lachat et jai aussi envoyé un email pour le meme motif pour savoir ou en est ma commande et si possible avoir un suivi, et malheureusement aucune réponse de leur part, et tous cela et après consultation sur Google jai constaté que j'ai été aussi un des victimes d'arnaque et d'escroquerie de ce site frodeleux.
Email : weatwear@outlook.com
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 28 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 04/06/2023 à 00:54
Ce site a effectivement déjà été signalé.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646592
Comme très souvent, un site sans mentions légales, donc un site sur lequel il ne faut pas commander!
up votedown vote
Signalement #652147 le 05/06/2023 à 06:17
J'ai commande le 25/5/2023 2 pairs de chaussures. Plus aucun suivi, ni reponse à mon e-mail. Paiement effectué - société n'est pas joignable.
-------------------
Je constate qu'il y déjà eu plusieurs personnes qui ont été arnaqué - pourquoi le website n'est pas encore bloqué ?
Email : contact@mexamod.col
Pseudonyme utilisé : Mexamod,Lyon
Date d'expérience : 25 mai 2023
up votedown vote
Vanouz le 06/06/2023 à 08:29
Idem le 3 juin j ai commander une paire de birk prix défiant toute concurrence fallait sans douter suis énerver de moi même j aurai du me méfier des birk à 30 balles au lieu de 60 .
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
jessus2020 le 06/06/2023 à 11:37
Bonjour, je vous conseil de faire une plainte contre le site web mexamod.com à la gendarmerie, c'est ce que j'ai fait, ensuite je suis parti à ma banque avec la plainte et m'ont fait opposition à ma carte et me demander une nouvelle pour éviter les soucis après, et aussi m'ont fait une demande pour me rembourser. Essayez de faire la même chose, surtout que cest un site sécurisé avec leur petite cadena, sachant après mes recherches se site était créé le 01/05/2023 et il va expiré le 01/05/2024. C'est un site d'escroquerie
up votedown vote
Michel D le 06/06/2023 à 12:01
Arrêtez de penser que les sites soi-disant sécurisés (httpS, cadenas) sont fiables. Il y a longtemps que ce n'est plus vrai. 99.99% des sites frauduleux sont "sécurisés".
Ce qu'il faut regarder, c'est:
- les mentions légales (ce site n'en a pas)
- si le site a déjà été signalé (un signalement le 15 mai: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/645153)
- l'avis de scamdoc.com (selon https://fr.scamdoc.com/view/1318515 score de confiance de 1%).
Vous avez emmerdé de pauvres gendarmes. Ça vous permettra peut-être de vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/), mais ça ne servira à rien d'autre (si ce n'est, peut-être, à produire des statistiques, et encore...).
up votedown vote
Signalement #653146 le 07/06/2023 à 11:37
J’ai commandé des chaussures , j’ai reçu une confirmation de commande, mon compte a été débité mais je n’ai pas reçu mon colis après 2 semaines alors qu’il est bien indiqué sur le site que la livraison aura lieu dans 3-5 jours. Aucun mail de suivi de commande. J’ai écrit mais pas de réponse à mon message.
-------------------
Quels conseils pouvez vous me donner pour récupérer mon argent?
Email : weatwear@outlook.com
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 7 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 07/06/2023 à 12:31
J'espère que tous ceux qui ont commandé sur ce site ne vont pas créer un signalement.
On en a déjà plein en stock:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mexamod.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/645153 du 15 mai.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Pour ne plus vous faire arnaquer, avant de commander sur un site inconnu, vérifiez:
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #653476 le 08/06/2023 à 08:46
Il propose des chaussures à l’achat, mais une fois passer commande, on ne reçoit jamais la paire et ne répond pas aux mails
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 08/06/2023 à 09:50
Le 18 mai 2023, il y avait déjà deux signalements.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646592
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/645153
C'est ballot d'avoir commandé le 1er juin sans rien vérifier.
Les escrocs peuvent être contents de leur site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mexamod.com%22#search-container
up votedown vote
Signalement #653691 le 08/06/2023 à 23:32
Vente de chaussure sans envoi mauvaise adresse
-------------------
Site de vente de chaussure qui annonce des prix intéressants tout ce passe jusqu’à ce renseignement sur l adresse à Lyon dès lors que vous recevez un bon de commande plus de nouvelles.
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 09/06/2023 à 00:28
Des prix intéressants...
Intéressants pour les escrocs.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/645153
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646592
Vous y verrez que l'arnaque était facilement prévisible!
up votedown vote
Signalement #653783 le 09/06/2023 à 05:23
site d'achat de chaussures... paiement en ligne, articles non reçus
-------------------
rien ne vient, pas de suivi de commande ni de facture
Email : weatwear@outlook.com
Pseudonyme utilisé : mexamod
Date d'expérience : 4 juin 2023
up votedown vote
Signalement #654554 le 12/06/2023 à 04:03
Arnaque site web, fausse adresse et pas de livraison
-------------------
Commande passée le 8 mai toujours rien reçu et vu les commentaires j’ai compris, réponse du service client d’un certain Nicolas Segura sûrement fake , il faut fermer ce site c’est de l’arnaque totale, prix trop réduit je me suis fait avoir …
Date d'expérience : 8 mai 2023
up votedown vote
Signalement #655380 le 14/06/2023 à 02:27
Commande passé le 3 juin, payement effectué
Pas de colis reçu j'ai
-------------------
Commande passé le 3 juin pour 2 paire de chaussures, payement effectué
Pas de colis reçu
Url / Site internet : examod.com
Pseudonyme utilisé : Examod
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 14/06/2023 à 02:34
Le vrai nom du site est mexamod.com, avec un M.
Ce site a déjà été signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646592
L'arnaque était garantie à 99,99%.
up votedown vote
Signalement #657043 le 18/06/2023 à 17:06
Site de vente
Ne répond pas, ne livre pas. Encaisse les fonds.
-------------------
https://mexamod.com/policies/terms-of-service
Conditions générales de ventes du site
Nous contacter
40 COURS DE LA LIBERTÉ,
LYON,
69003,
FRANCE.
Appelez-nous : Numéro de téléphone disponible sur votre reçu de commande.
Email: contact@mexamod.com
Pseudonyme utilisé : Mexamod
Date d'expérience : 18 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 19/06/2023 à 01:01
On le sait, on le sait.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/645153
up votedown vote
Signalement #657222 le 19/06/2023 à 06:59
J'ai acheté 2 paires de chaussures :
- Arizona White Birko-Flor à 29,99€
- Birkenstock Mayari Birko-Flor à 29,99€
-------------------
Promesse du site : livraison en 1 à 5 jours ouvrés
Finalement : aucune réponse des psneudos "contacts" malgré les 4 mails aux 2 adresses différentes, ils disent "numéro de téléphone disponible sur bon de commande" mais c'est faux, paiement débité de 60€, et pas de chaussures.
Email : weatwear@outlook.com
Pseudonyme utilisé : contact@mexamod.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CHRISTINE le 27/06/2023 à 07:44
Grosse arnaque - J'ai perdu 1200 € pour des super baskets promo ...la banque ne rembourse pas car j'ai bien entendu tapé mon code secret puisque site sécurisé ... comment arrivent 'ils d'ailleurs à pouvoir avoir accès au site sécurisé puisque c'est un faux site?.... on croit que tout est génial , affaire du siècle déstockage de grande marque , confiance avec la livraison et la politique de retour mais bingo dans le panneau c'est tout bidon ... sauf le débit sur le compte .... Fuyez .....voleurs
Date d'expérience : 27 juin 2023
up votedown vote
Signalement #673347 le 03/08/2023 à 17:00
Paiement sans livraison
-------------------
Commande passée le 12/05/23
Paire de chaussures 35 €, jamais livrée
Pseudonyme utilisé : MEXAMOD
Date d'expérience : 12 mai 2023