ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
services@geetle.com geetle.com

Date16/05/2023
Emailservices@geetle.com
Url / Site internethttps://geetle.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite avec une "business residence" à Taiwan!
Commentaire / ExplicationsPour proposer des services d'investissements il faut en avoir l'autorisation ce qui n'est pas le cas avec cette société

Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de Broker Defense (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

Broker Defense France
"Réseau d’avocats et de juristes spécialisés en droit financier. Broker Défense accompagne depuis 2014 les victimes de fraudes, d'arnaques et de litiges commerciaux."

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elo le 16/05/2023 à 04:42

      Attention geetle est une grosse escroquerie. Il s'agit d'une plateforme illégale et frauduleuse. Ne mettez pas un euro sur cette plateforme !

      Date d'expérience : 7 mars 2023

      Répondre
    • BRU59 le 16/05/2023 à 10:24

      GEETLE.COM est une ARNAQUE totale.
      Ne déposez jamais un seul euro chez eux, car il sera perdu à tout jamais.
      Attention, ils sont très malins, beaucoup de baratin, ont l'art de vous mettre en confiance et très bien organisés.
      Et le jour où leur site sera innaccessible, ils recommenceront probablement via une autre nouvelle plateforme.
      GEETLE EST UNE ARNAQUE. Je l'ai appris à mes dépens (27.300 eur perdus).
      L'ambassade de Taiwan à Bruxelles m'a confirmé qu'aucune entreprise au nom de GEETLE n'est enregistrée à l'adresse figurant sur le site n'y ailleurs.
      Il n'y a d'ailleurs aucun numéro d'entreprise sur leurs documents et plateforme, hors une entreprise, même si elle est "offshore" DOIT avoir un numéro auprès de l'autorité du pays et aussi à Taiwan.
      Tout est bidon (faut) !
      Vous ne recevrez jamais vos gains, ou éventuellement un petit pour vous faire croire à leur honnêteté avant de vous en redemander plus !
      Même moi je m'y suis fait prendre.
      Ils sont très malins et bien organisés !, mais ce sont des escrocs !!!
      Alors ne versez JAMAIS le moindre euro à cette société car vous les perdrez.
      Il y a beaucoup d'autre site de trading liés au domaine de Geetle (la liste est longue).
      Vous saurez les trouver dans les comptes rendus d’arnaque sur internet.
      Si vous voulez traider, passez par une entreprise enregistrée (numéro d'entreprise et doivent être agréées à l'AMF (autorisation des marchés financiers).

      Restez prudents et FUYEZ ce site et ces gens.... Lire la suite

      Date d'expérience : 16 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #659800 le 26/06/2023 à 10:53

      un depot de 250 euro le 05/06/23 et aujourd'hui mon compte est inacessible car j'ai refusé de mettre 5000€
      -------------------
      Impossible de me reconnecter au site et de récuperer mon argent

      Téléphone : 0618153991

      Date d'expérience : 5 juin 2023

      preuve de mon compte actif et validé
      preuve de dépot du 05/06/23 - 250€
      Connexion impossible au site

      • Clo Lef le 07/04/2024 à 07:41

        Bonjour, si vous avez été escroqué par la plate forme de trading geetle.com, n'hésitez pas à joindre la gendarmerie de Vic en Bigorre dans les Hautes-Pyrénées, Le téléphone de la gendarmerie est : 05/62/96/70/08 et demandez la personne qui est en charge des escroqueries. iI y a un gendarme qui est désigné pour faire des investigations, pour regrouper les personnes ayant été escroquées, et avoir plus de poids auprès des tribunaux. Car quand on est seul, il est difficile de faire bouger les instances judiciaires.
        Bon courage à tous et n'hésitez surtout pas à faire cette démarche. Si vous avez déjà déposé plainte, veuillez vous munir du numéro du dossier de plainte et des coordonnées du commissariat ou de la gendarmerie du dépôt.

      Répondre
    • Jean le 27/06/2023 à 07:41

      J’ai souscrit à cette société le 26.06.2023 pour un montant de 250 €. Dois-je faire confiance car on me propose un contrat ! Merci

      Date d'expérience : 26 juin 2023

      • Broker Defense France le 30/06/2023 à 04:25

        Il s'agit d'une arnaque et vous perdrez votre argent si vous faites confiance à ces personnes.
        Je vous recommande la plus grande prudence.

      Répondre
    • benoit le 19/07/2023 à 12:21

      Moi,J'ai commencé avec la somme de 250euros on a gagné un peu puis j'ai rajouté 10000 on . mma gagné encore un peu ensuite j'ai rajouté 30000 ,encore gagné et la ils m'ont dis. super opportunité d'acheter des bitcoin pour 54000 les deux. au fond de moi je me suis dis c'est un placement avec tous ca on est arrivé a plus e 125000euros et le lendemain moin de 25000euro que je devais. je l'ai vraiment mauvaise. Maintenant ils ont remis 50000 en attendant que je trouve des fonds pour se refaire. Bien sur j'ai pu un rond.J'aimerais bien récupéré le pt solde qui me reste mais je ne sais pas comment faire .

      Répondre
    • Signalement #669247 le 25/07/2023 à 02:34

      Attention, comme d'autres, j'ai été crédule et arnaqué par ces gens , très entreprenants, bien organisés !
      -------------------
      comme le signale BRU59, , ils sont très malins, beaucoup de baratin, ont l'art de vous mettre en confiance et très bien organisés.
      pour mon malheur, non seulement j'y ai placé mes économies, mais un plus, j'ai emprunté une somme importante à un ami !et ça, c'est catastrophique , car comment lui rembourser , avec ma petite pension de retraité ?

      Date d'expérience : 25 juillet 2023

      • taz08 le 29/11/2023 à 03:49

        Fuillez GEETLE avant d' investit 1 centime.ces gents sont des serpents, ils vous manipule ,vous dépouilles sans scrupules ,mettes la pression en menacant que le compte sera bloqué en cas de non payement.tout cela sur un ton amicale !!! vous dises que votre argent rapporte plus chez eux qu a la banque !!! surtout ne rein dire a votre banque pourquoi vous sortez vos économies !!!

      • JeepRock63 le 06/01/2024 à 03:44

        ALERTE! ALERTE!
        Ce site n'est qu'arnaque. Site très bien monté, plateforme ludique et facile d'utilisation.
        J'ai investi un certain capitale pour être conseiller par Olivier Saint-Laurent. Suite à ces conseils journaliers, m'était recommander d'investir sur l'or qui était à 1942 euros à l'époque, soit Juillet 2023, et qui devait plafonner à 2000 euros voir 2050. J'ai pris de grosse position pour tout perdre dans la même journée. Puis on m'a offert un programme de parrainage ou je percevrais des dividendes sur tout investissements. Puis ils m'ont utilisé afin de sécuriser des clients potentiels. Je devais doré le blason de Geetle, rentabilité, faciliter de retrait, moyennant un pourcentage de leurs investissements. à ce jour je n'ai plus rien.
        J'ai les mails, des captures d'écran, des conversations téléphoniques, etc...et j'ai le sentiment d'impuissance face au recouvrement de mes démarches accomplies. Je voudrais demander pardon d'avoir induit en erreur certains investisseurs et si possible les appuyer sur une sorte de coalition afin de fermer ce site frauduleux.
        Merci à tous et prenez garde...

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

      • Clo Lef le 14/01/2024 à 07:31

        Tout comme vous, nous avons aussi été arnaqué par ces escrocs sans scrupules, et très bien organisés. Vous pouvez vous adresser à l'association ADC France, qui vous met en rapport avec un avocat qui propose une action collective. Ce que nous avons fait. Courage à vous!

      • Clo Lef le 07/04/2024 à 07:28

        Bonjour, si vous avez été escroqué par la plate forme de trading geetle.com, n'hésitez pas à joindre la gendarmerie de Vic en Bigorre dans les Hautes-Pyrénées, Le téléphone de la gendarmerie est : 05/62/96/70/08 et demandez la personne qui est en charge des escroqueries. iI y a un gendarme qui est désigné pour faire des investigations, pour regrouper les personnes ayant été escroquées, et avoir plus de poids auprès des tribunaux. Car quand on est seul, il est difficile de faire bouger les instances judiciaires.
        Bon courage à tous et n'hésitez surtout pas à faire cette démarche. Si vous avez déjà déposé plainte, veuillez vous munir du numéro du dossier de plainte et des coordonnées du commissariat ou de la gendarmerie du dépôt.

      • Bruno le 27/04/2024 à 06:00

        Bonjour.
        Je suis également victime de GEETLE. Cette triste aventure a commencée en mai 2023.
        J'ai versé plus de 30.000 EUR (qui sont perdus) et fait grimper mon soit disant compte de trading jusque 70.000 eur. Mais, tout est faux, ils ne sont meme pas reliés aux marchés boursiers.
        Ce n'est qu'un programme informatique (très bien fait d'ailleurs) pour vous piéger.
        J'ai déposé plainte aux autorités (en Belgique).
        Je vous conseille de déposer un MAXIMUM d'avis négatifs sur la toile !!!
        Cordialement,
        Bruno RAAS

        Date d'expérience : 30 mai 2023

      • jlc le 27/04/2024 à 06:24

        Geetle.com is operated by Geetle Ltd., with a business residence at Spaces Hung Sheng IFC, 170 Nanjing East Road, TAIPEI 10488, Taiwan.

        Déjà ce n'est pas engageant et bien insuffisant comme mentions légales. Site en anglais, une seule autre langue disponible, le turc!
        recherche sur le net, premier résultat qui confirme les soupçons:
        https://investisseurs.colman-avocats.fr/geetle-alerte-plateforme-escroquerie-arnaque/
        Donc il était dangereux de leur confier le moindre euro

      • Clo Lef le 27/04/2024 à 12:18

        A l'attention de Bruno,

        Si vous connaissez des français qui ce sont fait escroquer par Geetle.com, pouvait-vous leur dire de contacter la gendarmerie de Vic en Bigorre dans les Hautes-Pyrénées, Le téléphone de la gendarmerie est : 05/62/96/70/08 et demandez la personne qui est en charge des escroqueries. iI y a un gendarme qui est désigné pour faire des investigations, pour regrouper les personnes ayant été escroquées, et avoir plus de poids auprès des tribunaux. Car quand on est seul, il est difficile de faire bouger les instances judiciaires.
        Bon courage à tous et n'hésitez surtout pas à faire cette démarche. Si vous avez déjà déposé plainte, veuillez vous munir du numéro du dossier de plainte et des coordonnées du commissariat ou de la gendarmerie du dépôt. Nous ne pouvons malheureusement pas vous associer à la plainte collective, car vous résidez en Belgique. Courage à vous, et essayez de vous associer à une plainte collective en Belgique.

      Répondre
    • Signalement #679294 le 20/08/2023 à 03:57

      Arnaque financière : faux trading Or et Forex, bien sûr on vous sollicite sans arrêt en vous appâtant avec des gains impressionnants au début, et rapidement tout s’effondre et à l’inverse c’est vous qui leur devez de l’argent. Grosses manipulations psychologiques… ils sont très forts ! Mais vous ne reverrez jamais vos investissements !
      -------------------
      A fuir sans hésitation ! Mon mari vient de perdre plus de 200 000 € en quelques mois !

      Date d'expérience : 20 août 2023

      • Clo Lef le 14/01/2024 à 07:55

        Nous nous sommes aussi fait escroquer le 2 novembre 2023 par GEETLE.COM. Une action collective est en cours avec l'association ADC France. Vous pouvez y participer en vous inscrivant à l'association, pour que cette action est un impact important auprès du procureur de la République.

      • brigitte BERTRAND le 15/01/2024 à 08:22

        Bonjour Clo Lef, merci beaucoup pour l'information. Nous allons nous rapprocher d'ADC.

      Répondre
    • Coco61 le 03/10/2023 à 09:48

      le conseil de ma banque (crédit agricole)
      arrêter de suite c'est une escroquerie

      Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #709364 le 13/11/2023 à 04:04

      Arnaque sur plate forme de trading Geetle.com 57 500 € perdus sans les gains. Hameçonnage de site internet avec analystesrevenus.fr
      -------------------
      Je suis tombé par hasard, sur une publicité sur internet, parlant de Geetle, un soi-disant gestionnaire d'une plate-forme de trading. Je me suis inscrit sur le site AnalystRevenus, ils m'ont proposés d'avoir un trader professionnel, pour effectuer les transactions, car ils utilisent des "mentors" pour le faire à notre place. Et c'est comme ça qu'ils m'ont orientés vers la plate-forme Geetle. Au début, j'ai versé 400€, puis 2 jours plus tard, 10 000 €, en prenant la main sur mon ordinateur via le logiciel AnyDesk, et le mentor a consulté tout mes comptes sur le crédit agricole, et m'a fait retirer ces 10 000 € toujours avec insistance. Sachant que le mentor, me faisait miroiter des gains conséquents, et qu'il insistait tout le temps, en me rappelant au téléphone, pour que je verse ces 10 000 €, et il en a fait de même, pour les autres versements. Ensuite, il m'a proposé, toujours avec sa méthode très persuasive, pour que je verse 25 000 €, en me disant qu'il avait une opportunité pour des actions Birkenstocks à 31 dollars l'action, et tout s'est fait avec l'application AnyDesk, qui lui permettait de prendre la main, sur mon ordinateur. J'ai demandé à plusieurs reprises, la preuve d'achat de ces actions, et il m'a répondu que "l'application logicielle" s'occupait de gérer tout ça, et que je verrai en temps voulu, les plus valu... Lire la suite


      • Sl500 le 13/11/2023 à 04:31

        Vous pouvez toujours porter plainte pour escroqurie, mais vos chances de récupérer quelque chose sont amha nulles.
        Voir les commentaires déposés par d'autres malheureux qui y ont crû.

      • steph de ouf le 13/11/2023 à 06:25

        des signalement à la pelle

        des centaines de site de trading frauduleux
        des milliers de victimes
        et personne qui vérifie avant de balancer son argent à des inconnus

      • Clo Lef le 15/11/2023 à 10:49

        Je suis bien d'accord avec vous. Mon compagnon et moi, avons été trop crédules, et surtout bien manipulés par des gens bien organisés. Nous nous demandons encore comment cela a pû nous arriver !

      • steph de ouf le 16/11/2023 à 01:05

        vraiment désolé pour vous
        en faisant des recherche sur ce site via la zone de recherche vous pourrez trouver d'autres signalements du genre ainsi que des groupes qui ce sont constitués pour faire une action commune
        les résultats on ne les connait pas
        passer à la police pour une plainte, un avocat spécialisé pour voir les possibilités de recherche ensuite

      • Clo Lef le 16/11/2023 à 08:45

        Nous allons déposer plainte à la gendarmerie. Mais nous n'avons malheureusement plus les moyens financiers pour payer un avocat. De plus, l'entreprise qui nous a arnaqués nous téléphone tous les jours jusqu'à trois fois par jour et nous ne répondons pas, mais ca devient un harcèlement insupportable.

      Répondre
    • Signalement #713745 le 24/11/2023 à 11:25

      abus de confiance et arnaques financières
      -------------------
      apres une inscription pour des info sur l investissement de 250euros via mon telephonne,j ai ete contacté par une personne pour m initié au mon du marcher boursier via la plateforme geetle et mon trader attitré.
      apres quelques rudiment comment prendre des positions (toujours ganantes )
      la il m annonce une opportunité sur ferrari et me convaint d'investir 20 000 et un rendement sur 1 mois de 3000 euros. un moi apres le gain apparait sur le compte de trading.et les positions boursieres sont toujours ganantes!!

      autre super opportunité mais il faut 100 000 sur le compte pour en jouir.
      les fonds a peine versé ,ont prend des position et en quelques heures le compte ce retrouve presque fermé si ont ne reinjecte pas des fonds.

      votre compte repart a la hausse en 2 jours et double presque.
      on vous appel tout les jours,vous mettes en confiance vous tutoi ,maintiennent la pression vous fond miroiter le jacpot,les chiffres sur le compte trading sont la !!!

      on vous demande encore des fonds vous faisant faire des emprunts

      jusqu au jour ou vous ne voullez plus investir .on vous met la pression
      en disant que le compte sera bloqué et que chaos l 'investissement!!!

      et la suite a des prise de position du trader votre compte rechute vertigeusement et il faut reinjecté des fonds pour le sauver.

      et la le compte ce ferme alors qu il y avait des fonds surement que cette personne avais compris que je verserait plus un... Lire la suite

      • Clo Lef le 19/12/2023 à 09:21

        Bonjour, après avoir été moi-même arnaqué, je vous conseille de contacter l'association ADC France, soit en ligne https://adcfrance.fr/

        Soit à l'adresse : 3-5 Rue Guerrier de Dumast 54000 Nancy qui fait une action collective avec un avocat spécialisé dans les fraudes financières.

      Répondre
    • Signalement #715316 le 29/11/2023 à 07:28

      Transparency is our key value in maintaining reliable trading services.
      We aim to provide prime trading conditions, including access to international markets and more opportunities for you with attractive pricing.

      In the trading world, we focus on 4 things:
      Flexible leverage up to 1:400
      Broad range of 2000+ assets
      Reliable market tools & resources
      Convenient client-support
      -------------------
      Ce site existe depuis 2020 et bien que les avis étaient positifs ils sont devenus négatifs. De plus en plus de victimes se font connaitre pour l'arnaque subie. De l'argent déposé, des demandes de réinvestissement et l'impossibilité de récupérer ces gains sans parler du coté illégal de la plateforme.
      En effet on peut noter qu'il n'y a pas de licence retrouvée.
      La société est indiquée sur Taiwan mais les numéros d'autorisation ne sont pas affichés.
      De plus on retrouve ce site sur la liste noire officielle française.

      Pseudonyme utilisé : Geetle
      Téléphone : +18008400395

      site https://geetle.com/
      information
      page conditions

      • Clo Lef le 07/04/2024 à 07:40

        Bonjour, si vous avez été escroqué par la plate forme de trading geetle.com, n'hésitez pas à joindre la gendarmerie de Vic en Bigorre dans les Hautes-Pyrénées, Le téléphone de la gendarmerie est : 05/62/96/70/08 et demandez la personne qui est en charge des escroqueries. iI y a un gendarme qui est désigné pour faire des investigations, pour regrouper les personnes ayant été escroquées, et avoir plus de poids auprès des tribunaux. Car quand on est seul, il est difficile de faire bouger les instances judiciaires.
        Bon courage à tous et n'hésitez surtout pas à faire cette démarche. Si vous avez déjà déposé plainte, veuillez vous munir du numéro du dossier de plainte et des coordonnées du commissariat ou de la gendarmerie du dépôt.

      Répondre
    • Signalement #717162 le 04/12/2023 à 13:53

      Arnaque financière. On vous pousse à investir de l’argent de façon très intelligente,. On vous fait croire que vous allez gagner beaucoup ce qui n’est pas complètement faux, et ensuite tout s’écroule et plus personne ne vous répond.
      -------------------
      La compagnie de trading Geetle est soi-disant située à Taïwan. Mais comme le signale un internaute, qui vient lui aussi de se faire arnaquer, rien n’existe à Taïwan sous ce nom selon selon les dires de l’ambassade.
      Ils sont donc probablement à Paris mais à la rigueur peu importe où ils sont. Ils ont de nombreux avis négatifs et avant de se lancer, on pense toujours que les gens exagèrent.
      Finalement on se laisse séduire par l’argent facile. Ils sont absolument charmants et extrêmement convaincants pour vous faire investir votre argent. J’ai eu affaire à Vincent Vogel et Stephane Dassault - très certainement des noms d’emprunt.
      En effet ils vous font gagner de l’argent mais le jour où vous voulez retirer ne serait-ce qu’un peu de ce que vous avez gagné, tout se gâte, et en une seule journée, vos gains et votre capital descendent en flèche jusqu’à zéro. C’est spectaculaire et effrayant.
      Comme si ce n’était pas suffisant ils vous font croire à la Rolling Reserve, une sorte d’assurance magique, qui en payant à nouveau 30 % sur toutes les sommes perdues, va vous restituer dans les 10 jours la somme entière capital plus gains. J’ai perdu en une journée 15 000 € plus 7000 environ d... Lire la suite

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • Clo Lef le 14/01/2024 à 07:37

        Nous sommes nous aussi tombés dans les mailles du filet GEETLE.COM, et nous avons agis exactement comme vous. Nous avons adhérés à l'association ADC France, qui vous oriente vers un avocat pour mener une action collective. Plus nous serons nombreux à nous inscrire pour cette action collective, plus nos demandes auront de portées. Courage à vous!

      • Clo Lef le 07/04/2024 à 07:37

        Bonjour, si vous avez été escroqué par la plate forme de trading geetle.com, n'hésitez pas à joindre la gendarmerie de Vic en Bigorre dans les Hautes-Pyrénées, Le téléphone de la gendarmerie est : 05/62/96/70/08 et demandez la personne qui est en charge des escroqueries. iI y a un gendarme qui est désigné pour faire des investigations, pour regrouper les personnes ayant été escroquées, et avoir plus de poids auprès des tribunaux. Car quand on est seul, il est difficile de faire bouger les instances judiciaires.
        Bon courage à tous et n'hésitez surtout pas à faire cette démarche. Si vous avez déjà déposé plainte, veuillez vous munir du numéro du dossier de plainte et des coordonnées du commissariat ou de la gendarmerie du dépôt.

      Répondre
    • Clo Lef le 07/04/2024 à 07:17

      Bonjour, si vous avez été escroqué par la plate forme de trading geetle.com, n'hésitez pas à joindre la gendarmerie de Vic en Bigorre dans les Hautes-Pyrénées, Le téléphone de la gendarmerie est : 05/62/96/70/08 et demandez la personne qui est en charge des escroqueries. iI y a un gendarme qui est désigné pour faire des investigations, pour regrouper les personnes ayant été escroquées, et avoir plus de poids auprès des tribunaux. Car quand on est seul, il est difficile de faire bouger les instances judiciaires.
      Bon courage à tous et n'hésitez surtout pas à faire cette démarche. Si vous avez déjà déposé plainte, veuillez vous munir du numéro du dossier de plainte et des coordonnées du commissariat ou de la gendarmerie du dépôt.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .