ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
maxime.dubois@gmail.com Mr Maxime Dubois

Date17/05/2023
Emailmaxime.dubois@gmail.com
Pseudonyme utiliséMr Maxime Dubois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je suis particulier employeur.J’ai consulté votre profil sur Indeed. Êtes-vous sous un contrat de travail ? Seriez-vous à la recherche d’une seconde source de revenu ? Ou vous êtes en quête d’un emploi ?Je souhaite m’entretenir avec vous, par ce canal, pour un projet de recrutement.Je suis à la recherche de personnes disponibles pour un travail à domicile à temps partiel dans la Mise Sous Pli.Le travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc.…).Vous aurez donc à plier les lettres selon le modèle que nous vous indiquerons, avec tous les détails. Pour cela, vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons. Vous aurez à préparer 1800 documents par mois.Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail. De plus, ce n'est pas un boulot à temps plein. Alors il vous sera possible de faire un autre job sans soucis.Un livreur sera chargé de vous livrer les documents à votre domicile. Le salaire qui vous sera versé est de 600€ chaque mois (par chèque). Vous aurez un contrat de travail après un mois de période d'essai rémunéré. Alors vous considérez votre premier mois de travail comme un essai avec un salaire de 600€ si vous êtes disponible et intéressé pour l'offre, remplissez le formulaire indiqué ci-dessous.

Nom :

Prénom :

Age :

Profession :

Téléphone fixe & portable :

Adresse domiciliaire complète :

Cordialement
Commentaire / ExplicationsMail que j'ai reçu. La mise sous plis ne se fait plus à domicile.
Ce sont des escrocs qui envoient ces mails. Il ne faut pas y répondre.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tata yoyo le 18/04/2025 à 09:35

      via plusieurs association de "lobbying" monsieur Dubois embauche des alternants pour toucher les aides de l'état. Une fois avoir touché ces aides (entre 8000 et 10000 euros par jeunes) ils leurs mets la pression pour qu'ils partent.

      Sachant qu'il prends une dixaine de jeune deux fois par an... je vous laisse calculer. Biensur les salaires des jeunes ne sont pas payé suivant le contrat.

      les associations qui servent à ces actions sont R&Dom, Max dubois consulting, en autre.

      Et ce type est conseillé de Valls au ministère des Outermer... cherché l'erreur !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .