ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.osirisshoes.fr

Date17/05/2023
Pseudonyme utiliséOsiris shoes
Url / Site internethttps://www.osirisshoes.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSince it’s introduction in 1999, has proven to be one of the most popular and best selling skate shoes of all time.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux de vente de baskets.
Ils n'existent pas depuis 1999 comme indiqué mais le site existe depuis aout 2023
Les prix sont super attractifs mais il n'y a aucune mentions légales même pas de conditions de vente ou d'utilisations.
Rien de retrouvé sur la page contact non plus donc commande à éviter +++.
J'ai regardé sur le net les avis et les personnes qui ont commandé n'ont soit rien reçu soir reçu un bonnet ou une paire de lunette....

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.osirisshoes.fr
  • baskets en vente
  • pas de mentions
  • avis négatifs
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 17/05/2023 à 10:42

        Site frauduleux sans aucun doute !

        Répondre
      • SimSim le 02/12/2024 à 10:26

        Même arnaque et rayban reçu aussi :(

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #815602 le 11/01/2025 à 03:55

        Chaussure livrée à une autre adresse
        -------------------
        J'ai commandé une paire de chaussures osiris sur une page Facebook, avec numéro de suivi international, une fois arrivé sur le site de distribution en France il a apparemment été livré à une autre adresse dans le 77 alors que mon code postal est dans le 30, impossible de contacter les vendeurs. La page semblait être une page officielle osiris mais le lien ne correspond pas info@creativecustomerserve.com.

        Date d'expérience : 11 janvier 2025

        • jlc le 11/01/2025 à 09:04

          de quelle "page officielle osiris" parlez-vous? J'ai fait une recherche et n'ai trouvé que des sites frauduleux sans mentions légales, ou déjà bloqués. Pour moi un site officiel est bien référencé, affiche des mentions légales conformes et des CGV. Ici on a un dicton: si c'est sur FB c'est certainement une arnaque, il se vérifie malheureusement trop souvent et s'applique aussi aux autres réseaux

        Répondre
      • Grab le 24/01/2025 à 03:04

        Bonjour

        J'ai eu le même soucis que mentionné précédemment sur Osirisshoesshop.com
        Meme adresse mail info@creativecustomerserve.com impossible a contacter. Aucun retour ni échange possible malgré un numéro de suivi...

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Répondre
      • Alex le 24/01/2025 à 09:40

        J'ai voulu commander sur osirisshoes par le biais d'instagram, au moment du paiement j'ai vu que le destinataire était pasaraya kucing sdn, un supermarché en Malaysie, aucun rapport avec des basket... Je m'en suis arrêté là car ça me semblait frauduleux.
        Merci à vous pour vos retours.

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        • jlc le 24/01/2025 à 09:56

          comme tous les autres réseaux, instagram est le terrain de chasse favori des arnaqueurs en tous genres, vous n'avez que l'embarras du choix. Vérifier avant est la seule option raisonnable, pour éviter les arnaques, et au final contribuer à leur disparitions

        Répondre
      • jean le 02/02/2025 à 05:39

        Pareil, commande passée le 29/01, toujours en attente mais pourtant bien retirée sur mon compte... Impossible de les contacter... 55euros envolés

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .