ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noreply@kompare.fr ANTAI contravention

Date18/05/2023
Emailnoreply@kompare.fr
Pseudonyme utiliséANTAI contravention
Url / Site internethttps://centeradminstrators.com/identification.php
Contenu de l'arnaqueBonjour,

vous êtes destinataire d'un avis de contravention pour une infraction relevée le 16/05/2023. Afin d'éviter toute poursuite judiciaire, merci de régler en cliquant ci-dessous.

Votre courrier

A compter de la date d'envoi de ce courriel, vous disposez de 3 jours pour consulter l'avis de contravention électronique. Passé ce délai, sans consultation de votre part, ce lien ne sera plus valide : Le non-paiement de l'amende forfaitaire dans le délai entrainera sa majoration ( augmentation)
N.dossier : 3-3540-955.

ANTAI - Agence nationale de traitement automatisé des infractions

Merci de ne pas répondre à ce message
Les courriels envoyés à cette adresse ne sont pas tracés.
Commentaire / ExplicationsReçu en sms maintenant ils envoient par mail leur arnaque à la contravention !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • site https://centeradminstrators.com/identification.php
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #621687 le 15/03/2023 à 11:01

        INFO ANTAI : Vous avez une amende impayée.
        Dossier référence 6418087432.
        Merci de bien vouloir régulariser celle-ci avant qu'elle ne soit majorée le 16/03/2023 via : antai-contravention.info
        -------------------
        C'est signalé sur le site officiel qu'ils n'envoient pas de sms
        Arnaque à ne pas suivre .

        Pseudonyme utilisé : Antai contravention
        Téléphone : 0664666640

        sms info antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2023 à 13:49

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #628048 le 30/03/2023 à 12:37

        INFO ANTAI : Vous avez une contravention à payer.
        Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via : https://public-amendes.fr/
        -------------------
        Arnaque reçue un dimanche à 4h du mat' !!!

        Url / Site internet : public-amendes.fr
        Téléphone : 0777254131

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 30/03/2023 à 12:53

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

        Répondre
      • Lacapuche le 18/05/2023 à 05:31

        Concernant l'URL

        centeradminstrators.com
        IP Address 62.4.16.116
        Hostname(s)

        auriol.ddns.net

        Country France
        City Paris
        Organization ONLINE S.A.S.

        Signalé à l'hébergeur à 11:26

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2023 à 09:29

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe p... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .