ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
farcineeloise@gmail.com Hello is Fit / Eloïse Farcine / No worries i'm healthy

Date18/05/2023
Emailfarcineeloise@gmail.com
Pseudonyme utiliséHello is Fit / Eloïse Farcine / No worries i'm healthy
Url / Site internethttps://www.noworriesimhealthy.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueInfluenceuse qui n'expédie la marchandise que si on s'acharne pour récupérer notre dû !
Délai annoncé de livraison = 15 jours...
Certaines attendent encore leur commande passée mi décemebre 2022 !!!
Et cette influenceuse continue ses codes promo sur Instagram, pour passer commande sur son site noworriesimhealthy.com
Inspire confiance et pourtant........ à fuir !!!
Commentaire / ExplicationsInfluenceuse sportive qui n'envoie que très rarement les commandes (il faut s'acharner pour ca, monter un collectif pour avoir plus de poids, ce qui est incroyable !)
Nous avons créé un groupe de personnes ayant commandé chez elle , nous sommes une trentaine et le groupe s'agrandit de semaine en semaine... certaines attendent toujours leur commande passée mi décembre 2022 alors qu'Eloïse Farcine annonce 15 jours de délai lorsqu'on commande.
Perso, effet de masse du groupe (avis, plaintes etc), j'ai reçu ma commande du 26/03/23 après 7 semaines...
Eloïse Farcine expédie (quand on la "chance" que ce soit le cas !!) avec un seul timbre pour 100gr de poids colis. J'ai du payer une surtaxe de 5.32€ pour récupérer mon colis à la poste (preuve à l'appui) alors que nous avons toutes payé 5.50€ de frais de port systématique sur son site !
Ce site doit être fermé pour éviter de ne faire davantage de victimes qui s'essoufflent et finissent par baisser les bras, ce qui incite Mme Farcine à continuer son business frauduleux tout en se faisant passer pour une victime sur Instagram. Une honte !!!
Elle fraude délibérément et nous en avons des preuves !
Nous sommes à votre disposition si besoin pour vous transmettre nos preuves (factures, reçus carte bleue, tentatives d'échanges avec Eloïse Farcine restés vain etc)
Mails connus mais sans réponse : farcineeloise@gmail.com + helloisfit@noworriesimhealthy.com + noworriesimhealthy@gmail.com
Siren Eloise Farcine 889 840 195 siège à La Chaussée sur Marne 51


Date d'expérience : 26 mars 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Cécile le 21/05/2023 à 15:26

      Bonjour ,
      j’ai commandé le 30 avril 2023 et depuis je n’ai aucune nouvelles malgré 3 relances par mail et 3 relances sur le compte Instagram.
      pouvez vous m’aider svp?
      Cecile

      Date d'expérience : 30 avril 2023

      • Pinklady le 30/06/2023 à 06:58

        Bonjour
        Et oui moi aussi même soucis, cde et règlement le 8 février 2023, nous sommes le 30 juin, et malgré toutes mes relances toujours rien. C'est inadmissible, on lui démontre que le colis n'est pas parti, le preuve de paiement, mais rien, aucune logistique..

      Répondre
    • Alexia le 22/05/2023 à 02:21

      3mois d attente après de nombreuses relances sans réponses sur les différents supports insta, site, mail, whatsapp comme demandé. Après enfin l expédition, le colis n était pas complet et j ai du payé 6€ de plus pour l avoir par défaut d affranchissement. Pas sérieux ni professionnelle. Service client vanté que selon les bons retours.

      une société qui ne mérite pas de fructifier.

      Date d'expérience : 22 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #653720 le 09/06/2023 à 02:35

      Vend des vêtements et des programmes sportifs et n'expédie pas les colis
      -------------------
      Encaisse le paiement mais n'envoie jamais le colis .
      Ne répond ni aux mails , ni aux messages sur Instagram alors que cette personne met des storys et des posts sur son profil Instagram .
      Elle dit expédier avec des numéros de suivis , hors les numéros ne sont jamais transmis .
      Les articles sont expédiés sous 15 jours , 2 mois plus tard toujours rien .

      Date d'expérience : 11 avril 2023


      • Lauriane LB le 14/06/2023 à 16:25

        Commande passée le 27 janvier , reçue au mois de Mai ..après de multiples relances, Messages.. cela a été très compliqué pour plusieurs d'entre nous d'obtenir notre dû.

        Colis mal affranchie, il fallait payer une taxe pour le récupérer, alors que des frais d'expédition ont été réglés lors de la commande. Un geste commercial avait été promis, jamais reçu non plus

        Mauvaise expérience !!!

        Date d'expérience : 27 janvier 2023

      • Kat le 14/10/2023 à 04:46

        Commande passée le 07/09/23 et débitée immédiatement mais pas de colis à date. J’ai fait des mails et des messages Insta mais aucune réponse !
        Elle publie tous les jours mais ignore ses clientes…une belle arnaqueuse.

        je ne lâcherais pas et je vais lui coller mon avocat aux fesses.

        Belle journée !

        Date d'expérience : 14 octobre 2023

      • Peggy le 30/12/2023 à 13:07

        Bonjour
        Je suis dans le même situation

        Commande passée le 27 octobre, toujours rien reçu et aucune réponse !
        S'il y a une commune je pense qu'on serait fortes

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

      • Cha le 30/03/2024 à 13:04

        Bonjour.

        commande passée le 22/01/24 débitée immédiatement. Nous sommes le 30/03 à ce jour toujours rien reçue ! Je la contacté via insta en lui disant que le délai de 60 jours est dépassé et que c'est du foutage de gueule. Sa réponse est sans équivoque " Le foutage de gueule gardez le pour vous apprenez à être polis et soyez un peu plus respectueuse parce que je peux clairement vous dire d'aller vous faire foutre et vous bloquer !C'est d'ailleurs ce que je vais faire après vous avoir mis dans votre face ce que j'ai dit depuis 1 semaine et écrire en gros sur mon site !

        Le stock est arrivée mardi ! Les commandes sont toutes expédiée mais effectivement c'est le week end de Pâques a prendre en compte . Je ne suis pas votre chien ! Apprenez à lire bordel et arrêtez de cassez les couilles au gens qui bosse ! "

        elle ne manque pas de culot !
        Bref grosse déception, ça m'apprendra à ne plus acheter via des influenceuses

        Date d'expérience : 22 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #653863 le 09/06/2023 à 08:34

      elle propose des produits
      -------------------
      j ai commandé chez le 31 mars, j ai toujours rien reçu elle rembourse pas et pas de réponse depuis avril, elle a arnaqué plein de gens je ne suis pas la seule

      Pseudonyme utilisé : hello is fit

      • hello.is.fit le 25/06/2023 à 03:21

        Elle fait payer les gens pour des commandes qu elle envois pas avant de commander vérifiez son e-mail vous verrez bien il ne fonctionne pas ni son insta ni watsapp . C est un fantôme qui pique votre argent. Les soit disants messages qu elle reçoit des internautes c est elle qui ce les faits. Grosse arnaque moi je dit attention au karma il lui arrivera bien quelque choses un jour

        Date d'expérience : 25 juin 2023

      Répondre
    • Ml le 23/06/2023 à 14:42

      Pareil personne injoignable les mails reviennent. Je me demande comment elle fait pour continuer de plumer les gens . Un jour elle a plus internet le lendemain piratage de sa boîte mail le sur lendemain mal de tête …et. Elle fait des promos tout les jours sans jamais envoyer.

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #678474 le 17/08/2023 à 10:32

      Personne proposant la vente de vêtements de sudation avec programme d fitness amincissant qui n'envoie pas la marchandise qui est commandé par les clients et payer
      -------------------
      Ci joint la facture qui a été émise le 15 juillet suite à mon achat sur internet. Depuis pas de nouvelles même après plusieurs relances effectuées sur Instagram. La propriétaire du site ne répond pas à mes réclamations. Elle ne répond que si nous lui envoyons des messages sur les exercices de fitness....j'ai fait le test.
      J'ai perdue 39.90€ pas trop cool

      Email : helloisfit@noworriesimhealthy.com
      Pseudonyme utilisé : noworriesimhealthy.com


      Répondre
    • Signalement #683733 le 31/08/2023 à 07:09

      Influenceuse sur Instagram (Hello is fit) qui vend des vêtements amincissants type ceinture ou legging et des programmes sportifs sur internet
      Beaucoup de codes promo sur Instagram incitent à acheter sur le site noworriesimhealthy.com
      Les commandes sont passées mais non envoyées
      Vendeur qui mène les clients en bateau en prétendant que la commande est envoyée et qu’elle va être livrée
      -------------------
      Les commandes sont passées mais non envoyées
      Commande passée sur le site internet d’une ceinture amincissante à 35,99 € le 23/06
      Délai de livraison annoncé 15 jours
      Après plusieurs relances sur Instagram Madame Eloise Farcine me dit le 05/08 que la commande est partie et doit arrivée chez moi
      Aucune livraison reçue
      Relance à nouveau
      Elle me dit qu’elle va interroger la poste
      Le numéro de suivi donne n’existe pas
      Le 23/08 je demande sur Instagram un remboursement
      Elle m’indique de faire un mail
      Aucune réponse

      Email : helloisfit@noworriesimhealthy.com
      Pseudonyme utilisé : Hello is Fit / Eloïse Farcine / No worries I’m healthy

      Date d'expérience : 31 août 2023


      • Eva le 02/12/2023 à 08:57

        Une arnaque à fuite à tout prix n'envok pas les commandes et insultes les clientes .

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • Dye le 02/03/2024 à 08:06

        Je pense qu'une plainte collective doit être effectuée et aller en justice. Il faut donc trouver un moyen de rassembler toutes les victimes.

        Date d'expérience : 2 mars 2024

      • Michel D le 02/03/2024 à 08:46

        mais, bordel de merde, quand donc les jeunes se rendront-ils compte que dans 99% des cas les influenceurs et les influenceuses se foutent de leur gueule.
        Ces parasites, qui vivent souvent à Dubaï, n'en ont rien à foutre de leurs followers, ce qui les intéresse c'est de toucher du fric, et tant pis si c'est en grugeant les pigeons et les pigeonnes qui les admirent.

        Sur ce site Noworriesimhealthy.com, dans les soi disant "CGV (https://www.noworriesimhealthy.com/about-6) on peut lire:
        "La société Hello is Fit est immatriculée 88984019500016 fourni par Certification d'inscription au répertoire des entreprises et des établissements INSEE .
        Le siège sociale est située au 24 grande rue 51240 Cernon"
        Ne parlons pas des fautes d'orthographe. Les références sont pourries:
        le n° 88984019500016 n'est pas connu de societe.com. Quand on interroge Gooogle sur ce numéro, il retrouve
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/728834 où l'on évoque Noworriesimhealthy.com, mais avec une adresse différente: 51240 LA CHAUSSEE-SUR-MARNE...
        https://franceverif.fr/fr/site/noworriesimhealthy.com :

      Répondre
    • Signalement #685667 le 05/09/2023 à 14:50

      Francine Eloïse, influenceuse sur Instagram, mérite des articles de sudation, des codes promo sur les commandes, des programmes de sport, qu'elle, soit disant, vend sur un site internet.
      J'ai passé commande le 4 Août, et me suis bien fait arnaquer, je n'avais pas vu les autres messages d'arnaque, au bout de 3 semaines, je lui envoie un message avec toutes les formules de politesses, pour savoir où en ais ma commande, elle, sans formule de politesse me dit qu'elle va regarder, j'attends, un...
      -------------------
      Attention, à cette personne, qui soustrait de l'argent sans envoyer la marchandise.
      Je vais aller porter plainte, en espérant que cette personne paye, de l'argent qu'elle vole.

      Email : helloisfit@noworriesimhealthy.com
      Pseudonyme utilisé : Helloisfit
      Téléphone : 0671023136

      Date d'expérience : 4 août 2023


      Répondre
    • Candice33 le 10/09/2023 à 09:22

      Bonjour, pouvez vous nous indiquer où trouver le collectif qui a été créé svp, je ne trouve rien.
      J'attends aussi ma commande depuis le 01/05, elle vient de me bloquer après quelques échanges.

      Date d'expérience : 10 septembre 2023

      Répondre
    • Steph le 17/09/2023 à 10:36

      Bonjour

      Pouvez vous me donner les coordonnées du collectif svp

      Répondre
    • jlc le 17/09/2023 à 11:10

      Quelqu'un peut me dire où l'on trouve les mentions légales et CGV du site? A vérifier sur n'importe quel site avant de sortir la CB
      Facile de parler d'influenceuse, mais cela veut aussi dire gens influençables donc peu regardants et écoutant le premier âne qui braie. Chacun ses choix de vie. Comme John je n'ai pas besoin de ces gens pour faire mes choix, n'ayant pas quitter notre monde réel pour un autre totalement virtuel. Internet bien utilisé reste cependant un outil formidable et les réseaux sociaux un bel outil de partage, à condition de ne pas faire n'importe quoi
      https://fr.trustpilot.com/review/www.noworriesimhealthy.com

      Répondre
    • Kat le 14/10/2023 à 04:53

      Intéressée également par les coordonnées du collectif ! Quelqu’un a déjà essayé de faire intervenir sa protection juridique ?!

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      • Delphine2612 le 02/07/2024 à 12:44

        Bonjour Kat,
        J'espère que tu as réussi à avoir ton colis depuis le temps mais le contraire ne m'étonnerait pas puisque certaines filles du groupe ne l'ont toujours pas (cdes de 2023...)
        Si besoin, je te laisse m'envoyer un message car je ne peux pas t'envoyer de message privé, ton profil ne le permet pas...

      Répondre
    • Chtrunf le 29/10/2023 à 14:28

      Bonjour,

      J'ai passé une commande en juillet et je n'ai toujours rien reçu! De plus, elle m'a bloqué sur Instagram et elle a eu le coulot de m'envoyer un mail avec un envoi de commande et lorsque je vais sur le site de La Poste vérifier le numéro de suivi, le numéro est inexistant!!!!

      Cette fille est une ARNAQUESE!!!

      Date d'expérience : 29 octobre 2023

      Répondre
    • marie-lou le 30/10/2023 à 10:03

      Bonjour

      Je me suis faite également avoir. Je n'ai eu une réponse de sa part sur Instagram uniquement une fois que j'ai réalisé une menace de dépôt de plainte pour arnaque. Des messages agressifs de sa part en ont suivi...pitoyable. M'accusant même que la mort de son chien était due à des personnes comme moi.....Elle m'a envoyé la copie du pseudo bordereau d'envoi de la poste mais il n'est toujours pas pris en charge par la Poste à ce jour pour une commande passée le 31 août 2023... Merci de bien vouloir me communiquer les coordonnées du collectif

      Date d'expérience : 31 août 2023

      • Delphine2612 le 02/07/2024 à 12:42

        Bonjour Marie-Lou,
        Impossible de t'envoyer un message privé... Peut-être as tu coché quelque chose sur ton profil/compte ? A moins que tu ne puisses m'envoyer un message privé toi...? Je te laisse revenir vers moi si besoin :-)

      • tetris 13 le 02/07/2024 à 17:45

        Bonjour Delphine2612,
        Pour envoyer un MP à marie-lou,il faut qu'elle crée un compte sur SA, et à partir de là,vous verrez une enveloppe à droite de son pseudo sur laquelle vous cliquez pour ouvrir la messagerie

      • Delphine2612 le 03/07/2024 à 13:48

        Merci ! 😊

      Répondre
    • Signalement #709562 le 13/11/2023 à 11:15

      Madame FARCINE fait la pub de ses produits via instagram.
      J'ai passé commande le 06/09. Aujourd'hui, le 13/11 :
      -> commande toujours pas reçue
      -> aucun numéro de suivi reçu
      -> est aux abonnés absents
      -> m'a bloquée sur Instagram
      -> aucune réponse à mes mails
      -------------------
      J'ai déposé plainte à la DGCCRF. Voici ce que j'ai déclaré : "Bonjour, J'ai passée une commande le 06 septembre 2023 (réf. #14183) pour un montant de 53€01. Malgré de nombreuses relances par mail et sur Instagram (réseau de diffusion utilisé par Madame FARCINE), je n'ai eu que de vagues retours, sans informations précises et sérieuses. A ce jour, je n'ai aucun numéro de suivi de commande, ni savoir si cette dernière sera honorée! Les CGV ne sont pas respectées. Madame FARCINE m'a bloquée sur Instagram. A ce jour je suis débitrice de 53€01 sans que le produit ne me soit envoyé"

      Voici sa réponse : "otre commande a été expédiée une fois réception du stock . S'agissant d’une précommande comme l’indique le site internet de les CGV le délai des 60 jours n’était pas terminé nous étions dans les temps . D’après son suivi votre commande est en cours d’acheminement et sera à votre domicile demain . Le numéro de suivi vous a été communiqué par e-mail à 2 reprises . Vous avez été bloqué suite à vos menaces sur Instagram . Nous rappelons que Instagram n’est pas un SAV . De plus nous avons transmit à chaque demande les renseignements par e-mail ."
      ... Lire la suite

      Date d'expérience : 6 septembre 2023


      • Adeline le 09/04/2024 à 04:02

        Commande passée et en attente depuis mai 2023, j'aurais du être plus méfiante et lire les avis avant de lui accorder ma confiance ..

        Achat effectué en mai 2023, au bout d'une semaine n'ayant pas reçu d'e-mail de confirmation (et après vérification dans mes spams) j'essaye de me connecter sur son site pour savoir si ma commande à bien été prise en compte sur mon compte client car j'ai bien été débité le lendemain de mon achat, or, impossible de me connecter malgré toutes mes tentatives. Je patiente de nouveau une semaine et puis je me permet de la contacter via instagram, aucune réponse. J'ai donc tenté par email à de nombreuses reprises durant les semaines qui se sont écoulées et je n'ai jamais eue de réponse, j'avais déboursé 94euros et je n'avais aucune preuve d'achat, de numéro d'envoi ou de délais de précommande.
        J'ai finalement eu une réponse de sa part après lui avoir indiqué que j'allais porté plainte contre elle en octobre et la voici " Allez vous faire foutre ".

        Au final après de multiples recours : plaintes, signalements à la DGCCRF, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement, la seule chose que nous puissions espérer d'après les gendarmes c'est que toutes les victimes portent plaintes pour faire bouger les choses, j'ai trouvé un groupe ou nous sommes très nombreuses dans le même cas à nous être fait arnaqués ... Soyez très vigilantes mesdames, les quelques avis positifs sont surement faux tout comme ses envois imaginaires, ce n'est pas ...Lire la suite

        Date d'expérience : 15 mai 2023

      Répondre
    • Peggy le 30/12/2023 à 13:03

      Bonjour
      Je me suis également fait arnaquer, je veux bien les coordonnées du collectif

      merci

      Date d'expérience : 30 décembre 2023

      • Delphine2612 le 02/07/2024 à 12:39

        Bonjour Peggy,
        Impossible de t'envoyer un mail privé alors que je le peux avec les autres... tu dois avoir un paramètre non coché sur ton profil/compte.
        Envoie moi un message si tu le peux ou modifie tes paramètres et on pourra échanger pour le groupe ;-)

      Répondre
    • Signalement #728834 le 09/01/2024 à 15:04

      Bonjour Rachel Klein,

      Vous avez fait un signalement le 05/12/2023 concernant une entreprise :

      SIRET : 88984019500016

      ELOISE FARCINE

      51240 LA CHAUSSEE-SUR-MARNE

      L'entreprise n'a pas souhaité répondre à votre signalement.

      Par contre, les enquêteurs de la répression des fraudes ont bien reçu votre signalement. Ils peuvent décider de contrôler ou de surveiller l'entreprise que vous avez signalée, en fonction des informations que vous avez transmises.

      Si vous retournez d...
      -------------------
      Date du constat : 05/12/2023
      Description : Commande faite le 22 septembre 2023 le 22/11 mail comme quoi la commande a été envoyé depuis toujours rien. Le site est actif propose des promotions pour augmenter les commandes mais n assure absolument pas les expéditions de plus communication tres faible faut lire les conditions generales c est très approximatif en tout cas je ne trouve pas ce site serieux absolument pas professionnel . Aucun professionnalisme. On se pose la question de l escroquerie.

      Email : helloisfit@noworriesimhealthy.com
      Pseudonyme utilisé : Helloisfit

      Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • Michel D le 02/03/2024 à 08:53

      une dizaine de signalements de ce site noworriesimhealthy.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22noworriesimhealthy.com%22#search-container
      Le plus ancien est celui-ci.

      Mais, bordel de merde, quand donc les jeunes se rendront-ils compte que dans 99% des cas les influenceurs et les influenceuses se foutent de leur gueule.
      Ces parasites, qui vivent souvent à Dubaï, n'en ont rien à foutre de leurs followers, ce qui les intéresse c'est de toucher du fric, et tant pis si c'est en grugeant les pigeons et les pigeonnes qui les admirent.

      Sur ce site Noworriesimhealthy.com, dans les soi disant "CGV (https://www.noworriesimhealthy.com/about-6) on peut lire:
      "La société Hello is Fit est immatriculée 88984019500016 fourni par Certification d'inscription au répertoire des entreprises et des établissements INSEE .
      Le siège sociale est située au 24 grande rue 51240 Cernon"
      Références pourries:
      le n° 88984019500016 n'est pas connu de societe.com. Quand on interroge Gooogle sur ce numéro, il retrouve
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/728834 où l'on évoque Noworriesimhealthy.com, mais avec une adresse différente: 51240 LA CHAUSSEE-SUR-MARNE...
      https://franceverif.fr/fr/site/noworriesimhealthy.com :

      Répondre
    • Signalement #757605 le 18/04/2024 à 01:34

      Achat de produit de sport jamais envoyé
      Débité mais pas livré !
      -------------------
      Ne livre pas ses commandes, ne répond pas au mail ni au téléphone société introuvable sur société.com
      Débité sur mon compte mais rien en retour

      Email : helloisfit@noworriesimhealthy.com
      Pseudonyme utilisé : Hello is fit
      Téléphone : 0671023136

      Date d'expérience : 1 mars 2024

      Répondre
    • Aurore81 le 02/07/2024 à 04:46

      Bonjour
      Je suis dans le même cas que vous.
      Commande passée le 27 février 2024.
      Commande expediee soit disant le 3 juin.
      Numéro de suivie inutilisable.
      Aucunes réponses à tous mes mail.
      Je me suis laissé berner par ces messages haineux qu elle recevait
      Elle se faisant passer pour la victime et je suis tombée dans le panneau.
      Avez vous réussi à vous faire rembourser ?
      Je cherche de l aide pour récupérer mes 93 euros. Ce n est pas un petite somme pour moi.
      J espere avoir un retour de votre part.
      Cordialement
      Aurore

      Date d'expérience : 2 juillet 2024

      Répondre
    • Marie le 11/09/2024 à 06:21

      Mes deux commandes passées le 12 et 16 août et je n'ai encore rien reçu , elle est d'une arrogance dans ces messages, elle ne répond plus d'ailleurs à aucune de mes questions.. je me retiens pour l'insulter... j'ai commandé afin d'avoir aussi un programme alimentaire qui était compris, je ne l'ai pas reçu et lui ai demandé plusieurs fois de me l'envoyer via e-mail le temps d'attente de mes colis elle n'a jamais envoyé le lien du e-book . En arrivant ici par hasard je remarque que je ne suis pas la seul

      • Delphine2612 le 11/09/2024 à 14:21

        Bonjour Marie,
        Contactez moi en privé svp, De mon côté impossible de le faire car votre profil ne le permet pas...

      • tetris 13 le 11/09/2024 à 14:45

        Bonjour Delphine2612,
        Pour vous contacter via la messagerie de SA, il faut que Marie crée un compte sur SA en cliquant sur le lien "inscription" colonne COMMUNAUTE en bas de page d'acceuil

      • Delphine2612 le 11/09/2024 à 15:20

        Merci tetris 13 pour ces précisions 😊
        Vous me l'aviez peut être déjà dit en plus...😅 je ne sais plus à force !
        Espérons que Marie se crée un compte 🤞🏼

      • tetris 13 le 11/09/2024 à 17:05

        Bonjour Delpine2612,
        Exact, le 03/07/2024 à 00:45

      Répondre
    • Gaelle le 10/01/2025 à 06:14

      Bonjour ,
      Je faisais tranquillement mes recherches pour essayer de me faire rembourser de cette personne dont je ne veux même pas écrire le nom tellement je me retiens de l'insulter et lui manquer de respect!!!

      Et la je tombe sur vos messages.. Comment vous dire que je suis contente, choquer..je passe par plusieurs emotions et je m'apercois que c'est une habitude chez elle de se faire passer pour une victime alors que comme dit par une ou plusieurs personne elle est arrogante, elle nous snob ou ne daigne meme pas repondre et donc pour avoir ou esperer un retour et recevoir sa commande on est obligé de rester TRES calme. Pas chose facile.
      Me concernant j'ai effectuer ma commande le 19 aout 24 soit disant en pré commande que je devais recevoir debut octobre, elle m'avait attribué un numero de suivie( qui au final ne correspondait absolument pas a mes coordonnées). N'ayant rien recu je la contact temps bien que mal et elle me dis que m'a commande va partir et je devrais la recevoir et puis la suite vous la connaissez elle a fait trainer le truc en me disant a chaque fois que ca allait partir pour au final me dire que c'etait reglé et que j'allais la recevoir puis depuis le 15 novembre plus de réponses... Que ce soit via insta ou par email...
      Que puis je faire pour un remboursement ou au pire recevoir les vetements

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • sabi le 17/04/2025 à 03:06

      Bonjour, je suis dans le même cas que vous sauf que j'ai été beaucoup moins patiente dans les délai comme si j'avais senti que quelque chose ne tournait pas rond. Ou en êtes vous aujourd'hui ? comment avez vous procédez ?

      Je suis preneuse de vos réponses .
      Merci

      belle journée

      Date d'expérience : 27 mars 2025

      • Delphine2612 le 17/04/2025 à 07:06

        Bonjour,
        pour que je puisse vous envoyer un message privé, il faut que vous ayez un compte sur ce site, c'est gratuit
        Revenez vers moi quand ce sera fait
        Merci 😊

      Répondre
    • #16020 le 17/04/2025 à 04:17

      Malheureusement a ce jour aucune action a été faite.
      j'ai essayé de me faire rembourser avec paypal comme j'avais payé avec cette appli et rien. Elle ne réagis pas.

      Et malheureusement la justice ne fait rien non plus...
      a ce jour nous sommes très nombreuses a avoir été arnaqué et le pire c'est qu'elle continue a se faire passer pour une victime.
      De mon côté j'evite de lui ecrire via mon instagram car c'est mon professionnel et je ne voudrais pas qu'elle salisse ma réputation meme si nous ne sommes pas dans le meme département. On sait tous qu'une réputation c'est dur a faire mais facile à défaire.

      • Delphine2612 le 17/04/2025 à 07:07

        Bonjour,
        pour que je puisse vous envoyer un message privé, il faut que vous ayez un compte sur ce site, c'est gratuit
        Revenez vers moi quand ce sera fait
        Merci 😊

      Répondre
    • Sandrine le 19/05/2025 à 13:14

      Commande faite le 21 avril 2025, après un mois je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré le fait que la vendeuse m'est assurée qu'il n'y avait que 10 jours ouvrés pour l'expédition. Ayant payé avec paypal j'ai pu me faire rembourser l'intégralité. Elle continue à faire sa victime et à dire que tout ceci n'est malheureusement pas de sa faute et quand je vois les avis je me dis qu'elle est vraiment douée dans le mensonge arnaquer les gens comme ça. Et tous les faux avis quel poste incroyable d'être une menteuse comme ça. J'ai envoyé plusieurs mails et messages privés sur Instagram pour pouvoir communiquer avec elle c'est très compliqué. Via le compte Instagram d'ami j'ai réussi à rentrer en contact avec elle en me faisant passer pour une nouvelle cliente mais c'est vraiment incroyable d'être malhonnête comme ça. Elle peut faire la belle en vacances avec tout le monde qu'elle a arnaqué !!

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    • Del12680 le 19/05/2025 à 14:24

      Bonjour Sandrine,
      Eh oui... malheureusement... c'est une mytho qui fait tout pour qu'on s'apitoie sur son pauvre sort... (problème d'appros, puis ces soit-disants 🤬 de La Poste qui ne font pas leur travail...puis les soit-disants harcèlements envers sa famille par les pauvres victimes, ses pseudos " clientes love ", et j'en passe ! Parfois elle est seule à gérer, parfois elle se découvre une équipe... tout dépend de ce qu'elle veut faire passer comme message... ils sont plusieurs oui... mais dans son imaginaire, elle a une équipe complète mais dans le cerveau !

      TOUT EST FAKE sauf.... L'arnaque qui est bien réelle pour la plupart d'entre nous !
      Elle a déjà annoncé fermer son site à plusieurs reprises mais il est toujours là. Mais oui... les personnes se pressent de commander par crainte de ne plus pouvoir ensuite si le site ferme... Que nenni !
      Quand on connaît l'envers du décor, elle est à vomir ! Aucun respect pour les clientes et AUCUN talent professionnel.... (Sauf si on considère l'arnaque comme un talent 😅)
      Paroles, paroles et paroles.... Et pendant ce temps la, ça encaisse et expédie si peu...! 🤑💰💶
      Certaines, comme nous, se réunissent pour monter un collectif et s'entraider, d'autres laissent des commentaires ou elles peuvent et c'est très bien, d'autres inconnues lâchent l'éponge après avoir tenté de la joindre en vain à X reprises...
      Elle épuise les victimes.... Et s'affiche comme victime elle même pour toujours mieux r... Lire la suite

      Date d'expérience : 19 mai 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .