ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.dessinflammejumelle.fr

Date19/05/2023
Url / Site internethttps://www.dessinflammejumelle.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSoi-disant dessin de notre flamme jumelle
Commentaire / ExplicationsVia Google, dessin de la soi-disant flemme jumelle retrouvé sur des sites Internet asiatiques (probablement chinois).


Date d'expérience : 18 mai 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • So Levy le 13/08/2023 à 12:25

        Utilisent t ils vos coordonnées bancaires ensuite ?

        merci j ai très peur

        Date d'expérience : 13 août 2023

        • Tex Jacques le 13/08/2023 à 13:25

          Fournir des données bancaires à des inconnus qui plus est sur un site de voyance ce n'est pas sans risque ! J'ai lu dans les CGV que le site est lié à https://www.audreyclairvoyante.fr/ ...qui est fermé ..??.....une adresse en Irlande ça pouire !!!
          Par sécurité vous pourriez bloquer votre CB .
          Sincèrement c'est quoi cette m**de ?? Vous avez besoin de ces co****ies pour vivre ?

        • So Levy le 13/08/2023 à 14:35

          Merci de votre retour , j ai vu tout ces éléments de cette société .
          je ne fais jamais ça d habitude donc merci de ne pas me juger, me suis fait avoir pas les nombreux commentaires malheureusement.
          Mais merci de vos recherches et de vos conseils

        • steph de ouf le 08/09/2023 à 01:19

          "les nombreux commentaires malheureusement."
          en effet un conseil
          ne vous fiez jamais aux commentaires d'un site que vous ne connaissez pas ou qui n'est pas connu
          google au amazon on peut mieux s'y fier par exemple ( même si les coms clients mmmmmmm)
          mais sur le site même jamais
          il est facile d'inventer des commentaires élogieux ( il paye pour cela ou ils ont des complices)
          et sur un site est frauduleux
          pensez vous que les arnaqueurs vont laisser des commentaires négatifs sur leur sites frauduleux

          logique non ??

        Répondre
      • steph de ouf le 08/09/2023 à 01:23

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alerte

        Répondre
      • Signalement #697142 le 04/10/2023 à 07:51

        Dessin de Flamme Jumelle par une soit-disant clair-voyante en 15 min.
        -------------------
        Un personnage du nom de Lucas Soullier (YouTube fournit l'identité des diffuseurs d'annonce) diffuse des annonces sur toutes les grandes plateformes telles que YouTube etc sous le pseudonyme de "Audrey la clairvoyante" pour faire soit-disant découvrir le visage de sa flamme jumelle ainsi qu'une "description détaillée de ses caractéristiques et qualités", par le biais d'un "dessin fait à la main" (pour seulement 19€ au lieu de 51€...). Tous les visages semblent être produits par un logiciel et se ressemblent.

        Pseudonyme utilisé : Audrey la clairvoyante


        Répondre
      • EJP le 14/01/2025 à 08:16

        JE VOUS CONFIRME QUE c'est une escroquerie!

        Date d'expérience : 14 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .