ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
recouvrement@idfacto.fr +33164144579 SAS ID FACTO

Date19/05/2023
Emailrecouvrement@idfacto.fr
Pseudonyme utiliséSAS ID FACTO
Téléphone01 64 14 45 79 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePaiement huissier de justice « Trésorerie de provins secteur local »
Commentaire / ExplicationsDemande de paiement à une étude
Mais c’est une arnaque !

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #488919 le 22/04/2022 à 13:43

        Payez votre dette TRESORERIE DE MONTFERMEIL MUN. ET HOP. de 25,52€ site sécurisé https://www.huissiersplus.com, identifiant 602769264, code 0573. SAS ID FACTO
        -------------------
        Bonjour, j ai reçu ce sms et un courrier postal me demandant de régler la somme de 25,52 euros à la Trésorerie de Montfermeil. Le courrier postal provient d un huissier de justice à Melun
        Tout ceci est une arnaque. Sur le courrier le capital social mentionné est de 7.675.000 ! Ils sont riches ses huissiers de jusctice ! Incohérence également dans les n° siret/siren indiqués à 2 reprises mais différents

        • jlc le 09/04/2023 à 12:14

          http://cb-caph.com/
          Comparez et appréciez

        • Idfacto le 20/05/2023 à 02:06

          Dernière nouveauté, l'huissier t'envoie une tentative de saisine. Dans l'acte est marqué que tu as été jugé par contumace par le tribunal proxénète de St Ouen. Ce dernier a reconnu une dette je ne sais comment.
          L'escroc qui t'a vendu de l'occas pour du neuf, on en parle pas.

          Date d'expérience : 20 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #536987 le 23/08/2022 à 11:43

        J ai reçu un courrier de commissaire de justice , avis de consciliation envoyé par SFR
        Me réclamant une facture a payer de 53€40 Sur une ligne 07 76 37 03 58 qui n existe pas et je suis chez Free depuis 12 ans ....
        je ne doit rien a SFR , ça fait 12 ans que je ne suis plus SFR pour escroquerie déjà a l époque ! et j ai un. commandement de payer avant le 23/08/2022
        L arnaque est bien là, j ai appelé, ça décroché mais ne veulent rien entendre
        ils me demandent de Payer alors que...
        -------------------
        Lettre d huissier avec commandement de payer avant le 23/08/2022
        commissaire de justice froduleux
        Avis de consciliation

        Pseudonyme utilisé : Commissaire de Justice


        • patjgll le 23/08/2022 à 12:24

          Si dette il y avait elle est forclose depuis belle lurette. Et SFR le sait très bien.

          Le commissaire de justice n'a plus toute sa tête, d'ailleurs le courrier est bizarre, il claironne Commissaire de justice sans se nommer, ce qui est la moindre des politesses.

          Je doute fort que ce soit un huissier (ou commissaire de justice) qui est à l'origine de ce courrier, plutôt un sbire trop zélé qui a sorti cette dette de la cave dans un vieux carton
          Vous ne payer évidemment pas.
          Vous ne risquez absolument rien.
          Sous huitaine la dette retournera dans son carton.
          S'lls insistent, envoyer leur le lien sur cette page, et conserver tous les courriers, dates des appels (surtout s'ils utilisent l'intimidation, les menaces), pour prouver plus tard le harcèlement .

          L'étude est toujours tenu par des huissiers. Ils n'ont pas modifié leur site, huissier de justice, commissaire de justice c'est la même chose.
          https://www.idfacto.fr/huissier-de-justice/etude-id-facto-le-plessis-bouchard.php

          Et pour être clair:
          "Le créancier (SFR ou plutôt ce cabinet d'huissiers) n'a aucun recours judiciaire pour vous forcer à payer une dette forclose"
          "N'hésitez pas, s'il y a harcèlement (appel sur votre lieu de travail, à vos proches et familles, s'ils sont trop entreprenants tout court), de les menacer de plainte pour harcèlement."

          https://credit-consommation.ooreka.fr/qr/voir/66434/courrier-de-societe-d-huissier-concernant-une-ancienne-dette

          Et un peu plus complet mais intéressant:
          Dette téléphonique, p...Lire la suite

        • SABRINA le 27/12/2022 à 12:06

          bonjour jai recu le meme courrier

          Date d'expérience : 27 décembre 2022

        Répondre
      • tetris 13 le 19/05/2023 à 05:47

        Soit vous contactez SAS ID FACTO au +33 1 64 14 45 60, N* trouvé sur internet soit vous appelez la trésorerie de Provins pour avoir confirmation de votre dette Pour ma part, je n’ai jamais vu une TP passer par un cabinet de recouvrement , ils le font eux même
        Perso, je laisserai tomber (peut-être que la vraie société serait intéressée de savoir que quelqu’un usurpe leur identité )
        Vous pouvez voir tous les signalements faits ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=01+64+14+45+79#search-container
        Fiche intéressante : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210594

        Répondre
      • Signalement #744662 le 27/02/2024 à 11:21

        Reglement facture assainissement eau
        -------------------
        Factures et relance depuis aout 2023 pour le reglement de lassainissement de leau ( qui es deja compter dans ma facture deau )

        Pseudonyme utilisé : Id facto monthery
        Téléphone : 0169807428

        Répondre
      • Signalement #816423 le 15/01/2025 à 02:43

        J ai reçu plusieurs sms en me disant que j avais une dette à Bouygues telecom que je devais payer 130€ j ai appelé mon opérateur et il m’a dit que j avait rien à payer et hier on me laisse un message sur mon répondeur en masqué qu il faut que je les appelle pour régler
        -------------------
        Pourquoi m appeler en masqué les huissiers de justice n appelle pas en masqué et comment il on eu mon numéro de téléphone

        Pseudonyme utilisé : Sas id facto le plessis


        Répondre
      • Signalement #851665 le 16/06/2025 à 05:09

        Je recois des mails de relance sfr que j ai jamais souscrit
        -------------------
        Je recois sans cesse des factures de sfr que j ai jamais souscrit
        Une fois par mois , j ai répondu une fpis en leur disant de me condamner devant le juge avec preuve que je dois cetre somme, ils repind pas et me renvoi le meme message

        Pseudonyme utilisé : Sarab
        Téléphone : 0670772842

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .