ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@sweetiedates.com +3901119620861 winwaveclub.com

Date19/05/2023
Emailsupport@sweetiedates.com
Url / Site internethttps://winwaveclub.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+39 011 1962 0861 (ou 003901119620861)
Contenu de l'arnaqueProposition de jeu pour gagner un samsung s21 p
Pub sur Ebay
Commentaire / ExplicationsArnaque totale
Fausse page Amazon

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #626231 le 26/03/2023 à 12:48

        Gagner carte max actif + SNCF
        -------------------
        Payer la carte 1,95€
        Mais c’est finalement juste la participation à un tirage au sort

        Email : support@sparkandate.com
        Url / Site internet : supsrrvice.com
        Pseudonyme utilisé : Supservice

        Date d'expérience : 26 mars 2023


        • anonymious le 26/03/2023 à 13:41

          "Mais c’est finalement juste la participation à un tirage au sort" ....même pas c'est un abonnement , sur la deuxième photo sur fond bleu il est indiqué que vous bénéficiez d'une période d'essai de 5 jours 😁 ..........et après vous allez casquer tous les mois si vous ne bloquez pas rapidement votre CB ! 😁
          Les sommes dérisoires sont toujours liées à des abonnements ... et vous aviez les conditions sous le nez !

        • nonpub1 le 26/03/2023 à 16:08

          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      • Signalement #646812 le 19/05/2023 à 08:51

        Demande de relivraison avec paiement des frais de douane
        -------------------
        N de suivi existant

        Email : bainbridgebonfante@dtodoprecio.com
        Pseudonyme utilisé : Chronopost

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2023 à 20:13

          🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

          Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

          Ne répondez pas aux demandes de paiement :

          Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

          Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

          Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

          Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

          Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

          Sur leur site internet, la plateforme de livraison...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #648840 le 25/05/2023 à 12:21

        Page du service client orange fausse qui vous invite à vous connecter sur un site afin de donner vos coordonnées bancaire (seulement les frais d'envoi à régler...).
        -------------------
        Arnaque évidente facile à déjouer.

        Email : credit-solde_asnsen.gonzalez@credit.bloghalessah.com
        Pseudonyme utilisé : Service client aorange


        Répondre
      • Signalement #652222 le 05/06/2023 à 09:16

        aucune commande mais prélevement bancaire
        -------------------
        Amazon fait du déstockage et met en vente des colis pour 1.95 €. J'ai donc opter pour y participer et payé à rencfee.com cette somme. J'ai été contactée par sms me signalant que j'étais gagnante et que je devais confirmer mon adresse car il n'avait pas pu me contacter à mon domicile (bien que mon adresse est correcte) mais que je dois encore payer 2 €, donc je ne suis pas d'accord donc je j'ai pas confirmer. Mais par contre, j'a reçu un 2e mail me disant que je peux profiter des offres de leur partenaire https//uptoromance.com, je n'ai pas donné suite mais par contre surprise j'ai été débité de 49.80 € qui semble correspondre à un abonnement de quoi je ne sais ? il dit également que sans réponse de ma part après une période de 5 jours cet abonnement est renouvellé et que je devrais payer un montant sur ma carte de crédit un montant qui varie en fonction du service fourni de 19 à 90 €!!!!
        j'ai immédiatement réclamé et il me confirme que mon abonnment a été annulé et qu'aucun frais supplémentaire sera imputé à ma carte !
        pour c'est une vrai arnaque !!!!
        je leur ai demandé de me rembourser 49.80 € indûment prélevé !

        Email : support@greatoffers.com
        Pseudonyme utilisé : rencfee.com

        Répondre
      • Signalement #654182 le 10/06/2023 à 11:26

        Gagner carte max actif + SNCF après avoir payé 1.95 euros
        -------------------
        Après avoir malheureusement saisi mes coordonnées bancaires en ligne via Facebook (Page 'Réduction sur les billets de train') en pensant que c'était une promotion de la SNCF, j'ai reçu 2 mails mais je n'ai pas donné suite car j'ai réalisé l'arnaque à ce moment-là. Donc je n'ai pas ouvert le lien mentionné dans le mail pour me connecter à sparkandate.com
        Que puis-je faire pour empêcher le prélèvement de la somme de 1.95E et tout autre prélèvement frauduleux? Signaler à ma banque bien sûr mais je dois d'abord vérifier si j'ai été prélevée de 1.95E, non?
        Merci pour vos conseils!

        Email : support@supservi.com
        Url / Site internet : sparkandate.com
        Pseudonyme utilisé : Supservice

        Date d'expérience : 10 juin 2023


        • Michel D le 10/06/2023 à 11:49

          Les 1.95€ sont perdus.
          Si on vous les a demandés, c'est pour pouvoir vous débiter des sommes plus importantes. Vous êtes probablement abonné. A quoi?
          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/626231

          Essayez de vous désabonner en suivant les conseils de votre première pièce jointe. Ou par mail à support@sparkandate.com
          Ça marche peut-être. Pas sûr mais peut-être.

          Si vous ne parvenez pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si l'on en croit les conditions générales, cette arnaque vous est proposée depuis Lisbonne. C'est rare. Obligado!

        • steph de ouf le 10/06/2023 à 16:47

          "je dois d'abord vérifier si j'ai été prélevée de 1.95E, non?"

          pourquoi attendre ???
          parce que ce n'est pas seulmement 1.95 qu'ils vont venir chercher

          faites au plus vite

          et petite question

          pourquoi commander via facedebouc ??
          FB c'est 95 % d'arnaques en tout genre et cela fonctionne car tout le monde fait confiance à FB et les arnaqueurs l'ont bien compris

          vous voulez des tickets XYZ vous aller sur le site XYZ un point c'est tout

        • Migounet le 11/06/2023 à 15:43

          Merci pour votre message. Je surveille mon compte depuis hier et je n'ai pas été prélevée, c'est pour cette raison que je voulais attendre un peu avant de faire opposition. Mais vous avez raison, j'appelle ma banque dès demain.

        • Migounet le 11/06/2023 à 16:24

          Bonsoir et merci pour vos conseils que j'ai suivis mais je n'arrive pas à me désabonner.
          Du coup, j'ai écris aux adresses de support mentionnées dans les mails que j'ai reçus et je demande le désabonnement immédiat de tous les services.
          Mais le plus sûr est quand même de contacter ma banque et faire opposition à ma carte bancaire.
          Merci encore!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .