Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
Anthony (Mentor)
Date | 20/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Anthony (Mentor) |
Url / Site internet | http://softwareswinmachine.biz/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Ce site est inaccessibleVérifiez si l'adresse softwareswinmachine.biz est correcte. S'il n'y a pas d'erreur, essayez de faire un diagnostic réseau Windows. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN |
Commentaire / Explications | Ce site est inaccessibleVérifiez si l'adresse softwareswinmachine.biz est correcte. S'il n'y a pas d'erreur, essayez de faire un diagnostic réseau Windows. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN SITE INACESSIBLE
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 20/05/2023 à 08:39
on commence à en avoir marre de Anthony Mentor, de ses sites inaccessibles, et des
signalements absurdes!
Après "softwaremachine.biz" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647052), vous venez nous casser les pieds avec "softwareswinmachine.biz" ("softwareSWINmachine.biz").
Si vous avez des choses intelligentes et utiles à dire, dites les.
up votedown vote
Pirate le 03/08/2023 à 16:36
Wow y a quelqu'un qui m'a donné ce site , il y aurait un logiciel pour gagner de l'argent, on pourrait rentrer dans le système informatique des casinos en ligne pour devenir WINNER💰💰💰
http://piratage.com/
Date d'expérience : 3 août 2023
up votedown vote
steph de ouf le 09/07/2024 à 10:22
sans doute la semaine des 4 jeudis ou quand les poules auront des dents
up votedown vote
Azeu le 06/07/2024 à 08:05
Quand est ce que les escrocs remettent le système sur patte afin de se faire plumer ?
up votedown vote
Luc boueno le 05/02/2025 à 12:50
Alors Anthony Mentor des news du système