Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
amende-antai-paiements.com 0785631530
Date | 22/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | INFO ANTAI |
Url / Site internet | https://amende-antai-paiements.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 85 63 15 30 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | INFO ANTAI: vous avez un retard paiement de 35.000 euros consulter votre dossier d'infraction via https://amende-antai-paiements.com |
Commentaire / Explications | bien sûr je ne me suis pas connecté, mais il y en a marre des arnaqueurs
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 07 85 63 15 30
Type de numéro | Numéro mobile |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Orange |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/05/2023 à 08:19
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
-----------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :
Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr
Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673
Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?
Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe p... Lire la suite
up votedown vote
Arnaud le 26/09/2023 à 02:36
Bonjour,
Que se passe t'il si on a cliqué sur le lien mais rien fait de plus ?
Cdt
Arnaud