Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
casaconfo.com +33184609605
Date | 22/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Casa confo |
Url / Site internet | https://casaconfo.com/pages/faq Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 84 60 96 05 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Salon de jardin. Jamais reçu est prélevé. |
Commentaire / Explications | J’ai acheté un salon de jardin qui n’est jamais arrivé et qui a été prélevé le lendemain. J’ai contacté le service de transporteur qui m’a dit que je n’étais pas la seule. Dans ce cas, j’ai essayé de contacter casa Confous à plusieurs reprises par téléphone ainsi que par mail et je n’ai aucune réponse ni de l’un ni de l’autre. Le transporteur que j’ai contacté m’a fait clairement savoir qu’il n’avait en aucun cas un salon de jardin pour moi, et qu’il était marqué dans le descriptif fils électriques
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #647508 le 22/05/2023 à 06:19
Site e-commerce. Lorsque l’on achète, nous ne recevons tout simplement pas la commande.
-------------------
Il y a un numéro de téléphone. Lorsqu’on appel, personne ne décroche, le répondeur demande de laisser un message : personne ne nous rappel.
Et c’est la même chose avec l’adresse mail. On ne peut donc pas demander le remboursement (qui serait de 250€ tout de même).
Après avoir lu les avis clients, on se rend compte qu’on est des centaines dans le même cas.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo.com
Date d'expérience : 13 avril 2023
up votedown vote
Signalement #648873 le 25/05/2023 à 14:36
Pas de compte créé après l'achat. Stock du barbecue (produit acheté) toujours à 2. Propose une livraison de 24-48h. Aucune réponse par le mail, impossible de joindre par téléphone et renvoie à écrire sur un mail pour traité le sujet. Découverte après l'achat d'un tracking dans mes spams avec découverte que le colis part de chine. Réclamation pour remboursement mais aucune réponse malgré insistance. Le tracking dit que le colis est refusé par le client (totalement faux). Bref......
-------------------
Après l'achat d'un produit sur le site, attiré par une proposition de réduction de 10% je valide mon achat avec un délai de livraison max de 48h. Après achat je découvre via le tracking du colis que le produit acheter provient de chine. Je demande des comptes au mail indiqué sur leur site. Aucune réponse après plusieurs jours, je demande ensuite un remboursement et d'annuler l'achat, toujours aucune réponse. Impossible de joindre par téléphone, qui renvoie à écrire sur une adresse mail.... Bref, site très frauduleux et toujours pas de remboursement...
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 25 mai 2023
up votedown vote
navigatoors le 08/06/2023 à 23:15
Depuis ma commande dûment payé sur ce site casaconfo toujours pas de livraison .
après plusieurs échanges par mail avec Mélanie Dussieu responsable du site elle a cessé de répondre à partir du 1 juin .C est inacceptable je suis sûr des faits avérés d escroquerie.je vais donner une suite à cette situation …..
up votedown vote
Myriam le 12/06/2023 à 05:00
Bonjour
je suis dans le même cas que vous , commandė en avril un salon de jardin une certaine Melanie me répond par mail que je le recevrai début juin et me même en bateau
depuis plus aucune réponse
une belle arnaque !!! Et toujours sur le bon coin une honte
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Francoise le 12/06/2023 à 07:29
Françoise, le 12 juin,
Bonjour, nous sommes aussi dans le même cas. Après la commande le 29 mars, toujours pas de livraison!!! Nous aussi beaucoup d’echanges de mail avec cette Mélanie et beaucoup de mensonges et d'inactivité…. C’est une véritable arnaque!! Toujours pas de remboursement non plus! Nous allons les dénoncer!!! Tout le monde arnaqué devrait en faire autant car le barbecue est toujours en ligne!!!!!!
up votedown vote
Rabia le 14/06/2023 à 04:00
Bonjour
J'ai effectué une commande de barbecue samply XXL en avril 2023. A ce jour ni livraison ni remboursement.
Aucune réponse de leur part .
Quelle suite peut on donner ?
Cordialement
A.R
Date d'expérience : 5 avril 2023
up votedown vote
Sandrine22 le 14/06/2023 à 12:02
J'ai commandé en avril un barbecue xxl samply. Délai d'après les dires de la fameuse Mélanie sous 45 jours soit une livraison entre le 30 et 31 mai. Toujours pas de livraison, aucun message de retour à mes mails. Comment se faire rembourser ?
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
Laetitia le 19/06/2023 à 04:39
ma situation est parfaitement identique aux messager precedents
barbecue simply XXL commande et paye depuis le 7 avril d apres melanie la livraison etait prevu la derniere semaine de mai mais depuis cette date plus de nouvelles et surtout pas de livraison c est scandaleux que dire de plus
up votedown vote
Clement le 26/06/2023 à 15:24
Jai commender un barbecue
Depuis 1 mois paw de nouvelle il devais arrive chez moi il et repartie en deconstruction il on pris largent je demande un remboursement
up votedown vote
Signalement #649544 le 28/05/2023 à 10:22
Des commandes effectuées mais jamais reçu, et impossible de contacter le service clients ni par mail ni par téléphone
-------------------
Plusieurs clients sont dans le même état que moi, articles commandés mais jamais reçu malgyle paiement
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 28 mai 2023
up votedown vote
Signalement #650075 le 30/05/2023 à 04:38
Achat non honoré, messagerie au numéro clientèle sans rappel, email sans réponse.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo.com
Date d'expérience : 27 mai 2023
up votedown vote
Signalement #650123 le 30/05/2023 à 06:52
Arnaque
J’ai passé commande le 15 mai 2023, on m’a débité de 269,99 euros et je n’ai jamais reçu ma commande malgré des appels, messages sur le répondeurs et mails.
Aucune réponse.
Je demande ce jour l’annulation de ma commande et le remboursement. Si je n’obtiens pas satisfaction j’engagerais des poursuites
-------------------
Salon de jardin modul art.
Email : info@casaconfo.com
Date d'expérience : 15 mai 2023
up votedown vote
Yannick le 01/06/2023 à 06:23
Je pense que je me suis fait arnaquer par ce casaconfo, ce numéro de tel. Le répondeur m indique qu il faut laisser un message après le bip, ou envoyer par mail... Sans réponse également, j ai donc payé un barbecue à 109.99 euros, comment me faire rembourser ????
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Francis le 02/06/2023 à 03:26
Moi également je me suis fait avoir pour le salon de jardin. Le suivi de livraison indique aussi que j'ai soi-disant refusé la livraison, mais personne ne s'est jamais présenté avec le produit. Déjà 3 mails envoyés et mise en demeure. Appelé par téléphone, aucun résultat. Un conseil: lorsque vous voyez leur pub, signalez-les auprès de google.ads
up votedown vote
Colette le 14/06/2023 à 03:26
Idem arnaque salon de jardin payé jamais reçu plus de réponse plus de 20 appels répondeur mail Idem
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
daemon targaryen le 14/06/2023 à 04:16
Salon modulart commandé le 1er mai à 269,99 Euros. Suivi bidon. Produit expédié de Chine alors que sur le site il est indiqué livré sous 24/48h. Mélanie Dussieu m'indique que c'est normal et que la commande sera complétée en entrepôt avant d'être donné à un livreur. Entre temps le suivi indique CUSTOMER_REFUSE puis RETURN. Le 31 Mai je renvoie un mail et un certain Marc Mansour m'indique avoir fait le point et me dit que la commande va sortir des entreprôt en fin de semaine pour une livraison la semaine suivante au plus tard. Il m'indique que si je désire annuler la commande ou prendre un rdv téléphonique il me suffit de répondre au mail. Je décide donc de demander l'annulation de la commande et demander le remboursement. Depuis plus de nouvelle et ils ne répondent plus.
Date d'expérience : 1 mai 2023
up votedown vote
Signalement #650159 le 30/05/2023 à 08:10
Vente d'artistes mais jamais de livraison.
-------------------
Votre commande est en route
Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison en consultant : https://parcelsapp.com/fr
Numéro de suivi: UW034031599FR
Articles dans cet envoi
Barbecue Samply XXL × 1
Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter
contact@casaconfo.com
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 30 mai 2023
up votedown vote
pascale le 03/06/2023 à 03:37
J'ai commandé un barbecue dont je n'ai aucune nouvelle malgré mes demandes par mail. Le numéro de téléphone du site casconfo ne répond pas, messagerie bidon sans doute. Ce site devrait être fermé par décision de justice.
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
Béa le 09/06/2023 à 01:52
Nous avons commandé un barbecue et nous n avons rien reçu l argent a été prélevé sur le compte le lendemain de la commande le 1 mai et nous sommes le 8juin toujours rien et pas de réponse ni au téléphone ni au mail comment faire
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
gerard le 16/06/2023 à 10:47
bonjour j,ai commende un barbecue et ils traites la commande en 24 48h et quand je passe commande on me dit livraison dans 45 jours et celas fait presque 60 jours et toujours pas de barbecue.j,ai envoye plusieurs mails .reponse de melanie dussieu le colis devais sortir fin de semaine 2 juin et je devais etre livrer avant le 10 juin et toujors rien j,ai donc envoyer un mails pour etre rembourse s,il ne pouvait pas livrer et a ce jour pas de nouvelles .suis tres decçu de ce site.
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
Agnès le 20/06/2023 à 02:03
J'ai commandé un salon de jardin au mois d'avril et comme beaucoup, je n'ai rien reçu. J'ai donc demandé le remboursement et j'attends encore. Impossible de joindre par téléphone. Pouvons nous créer un collectif et joindre l'émission de Julien Courbet sur M6 et RTL "Cà peut vous arriver" ?
Date d'expérience : 4 avril 2023
up votedown vote
SLR le 20/06/2023 à 07:37
Commande d'un barbecue en avril jamais reçu. 1 seul mail de réponse d'une Mélanie Dussieu pour me donner une date de livraison au 31/05 ... que dalle. Depuis plus de nouvelles malgré plusieurs relances et demande de remboursement. J'ai fait un signalement sur signal.conso: à défaut de me faire rembourser: que ce site ferme
Date d'expérience : 24 avril 2023
up votedown vote
MAGUY le 11/07/2023 à 10:16
commande d'un salon de jardin en avril; toujours pas reçu aucune réponse à mes réclamations jusqu'au toupet de me demander comment j'avais trouvé l'article.
dernier mail ce jour 11/07/2023
que peut on faire?
Date d'expérience : 11 juillet 2023
up votedown vote
steph de ouf le 11/07/2023 à 10:54
vérifier la fiabilité d'un site facilement avec Goggle avant de commander et mettre sa carte bancaire est une solution
up votedown vote
Mamoune le 23/08/2023 à 10:18
Bonjour je me suis également fait arnaquer de269€99 après plusieurs réclamations RIEN j’ai porté plainte auprès du procureur de la république de Nice je demeure dans le var elle doit se faire bronzer sous les cocotiers
nicole
up votedown vote
Signalement #650888 le 01/06/2023 à 01:18
Barbecue samply XXL
-------------------
Achat d'un barbecue qui arrive en tête des recherches google,
à 109€, promesse d'envoi sous 24h/48h.N’ayant pas reçu la marchandise et en vérifiant le tracking du colis le N transmis était faux. Contacté le service client à maintes reprises qui m’indique un délai de livraison de 40 à 45 jours, mais suite à mon refus la commua été annulée et serait remboursée sous 5 jours ouvrables mais il n’en est rien. Commande toujours pas remboursée.
Comment un site pareil peut exercer et arriver dans le top des recherches avec un indice de confiance de 1% et des milliers de gens comme moi qui se font arnaquer.
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 18 mai 2023
up votedown vote
Signalement #650998 le 01/06/2023 à 06:43
salon de jardin modul art
-------------------
commande passée pour un salon de jardin en avril- jamais reçu à ce jour et colis indiqué comme détruit- le SAV ne répond pas.
Ne vous laissez pas avoir par le site très bien fait- rien n'est vrai- les personnes n'hésitent pas et le seul contact du SAV, une Mme DUSSIEU Mélanie est une fausse adresse, qui est, déjà signalée.
A fuir- portez plainte et dénoncez si vous êtes dans mon cas. Cela semble être une arnaque bien rodée!!
Pseudonyme utilisé : CASACONFO
Date d'expérience : 10 avril 2023
up votedown vote
Signalement #651055 le 01/06/2023 à 08:22
Commande passée pour un barbecue jamais livré et impossible de joindre le service client
-------------------
ARNAQUE À FUIR - SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
Commande passée le 12 mai pour le barbecue Samply et jamais reçu. Malgré un suivi de colis qui indique qu'il a été livré.
Plusieurs mails envoyés au service client restés sans réponse et impossible de les avoir au téléphone, ce site pue l'arnaque! De nombreuses autres personnes témoignent en ce sens. Nous allons porter plainte et faire les démarches pour le signaler
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casa Confo
Date d'expérience : 12 mai 2023
up votedown vote
Signalement #651170 le 01/06/2023 à 13:31
Vente de salon de jardin jamais livré
-------------------
J ai commandé un salon de jardin le 11 avril.
Encaissement le 12 avril !!!
Contact de telephone invalide
Email invalide.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo
Téléphone : 0484609605
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Nadmo le 01/06/2023 à 14:43
Commande d'un barbecue jamais reçu. Personne physique joignable simplement des mails incompréhensible. ⚠️⚠️⚠️ Je ne suis faite arnaquée🤗
Date d'expérience : 3 avril 2023
up votedown vote
Signalement #651192 le 01/06/2023 à 14:59
Publicité mensongers personne derrière récupère l'argent et disparaît
-------------------
Commande passé le 12 mai 2023 pour un barbecue samply xxl a 110€ ne répondre nulle part colis traité soit disant avec cainiao. colis sois disant livré le 30 mai a mon domicile et serais dans ma boite au lettre or un barbecue ne rentre pas ou alors il va falloir m'expliquer ...bref j'étais chez moi a cette date et j'ai jamais rien reçu
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 12 mai 2023
up votedown vote
Signalement #651422 le 02/06/2023 à 09:24
Achat effectué et commande pas reçu pourtant argent prélever
-------------------
Commande passer mardi 30 mai 2023 pas de suivi de commande rien je devais recevoir ma commande ce vendredi 2 juin 2023 à ce jour pas de commande reçu pourtant le lendemain de ma commande ils ont su me prélever les 109€.
Aucune réponse par téléphone ou par mail inscrit sur leur site.
Grosse arnaque
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 2 juin 2023
up votedown vote
Signalement #651464 le 02/06/2023 à 11:01
Suspicion d'arnaque : Commande non reçue
-------------------
Le canapé commandé depuis le 9 mai a dit disant ete refusé par le client.
Après avoir envoyé un mail, ils m'expliquent que c'est normal. Depuis: sur le suivi, il est noté: nouvelle tentative de livraison.
Bref presque 1 mois et rien
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo
Téléphone : 0186609505
Date d'expérience : 25 juin 2023
up votedown vote
Signalement #651613 le 03/06/2023 à 03:48
Commande jamais arrivée; aucune réponse par mail ni par téléphone aux demandes d'information
-------------------
je ne suis pas la seule à avoir passé cette commande et les avis que je lis confirment que ce site est une pure arnaque. Personne ne semble avoir eu livraison de ses commandes
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
Signalement #652792 le 06/06/2023 à 15:19
achat salon modul art
-------------------
voici mon expérience d'achat sur casaconfo. suite a une commande de salon de jardin le 9 avril et des échanges avec retour dans un premier temps avec Mélanie et une livraison annoncée entre le 22 et 27 mai.les choses se sont gatées par la suite,incohérence dans suivi du colis,annoncé retour et détrui a l'entrepot de départ le 23 mai et bien sur plus de réponses a mes mails et appels sur leurs num relation client qui n'est ni plus ni moin qu'un répondeur. après différent echanges annoncant menace de contacter Julien Courbet et autre DGCCRF, on me renvoi un mail me disant que le colis sort de l'entrepot fin de semaine dernière et doit etre livré d'ici fin de cette semaine (on est le 6/6/23) quasiment 3 mois !!!! mais là encore après plusieur mail pour divers info depuis leur dernier msg ..plus de réponse.donc comme je vois que sur ce forum ils ont l'air plus réactif a répondre à certain commentaire ..je tente. j'espère bien sur la livraison mais je n'y crois pas vraiment et évidemment je ne lacherai pas pour avoir mon remboursement si rien d'ici la fin de la semaine.a bon entendeur!!!
Date d'expérience : 6 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 06/06/2023 à 16:39
Voir "quelques" témoignages dans https://fr.scamdoc.com/view/1280878
Plusieurs signalements dans signal-arnaques.com. Par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
up votedown vote
Signalement #652813 le 06/06/2023 à 16:56
Site internet qui vend plein de produit pour la maison ainsi que du mobilier de jardin.
-------------------
J’ai commandé un « Barbecue Samply XXL × 1 »
€109,99
Le site vous prélève très rapidement mais il ne vous livrera jamais votre commande.
Attention c’est un site frauduleux !!!
A fuire
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 26 mai 2023
up votedown vote
Signalement #652846 le 06/06/2023 à 21:30
Jardin de salon livraison entre 24et 48h
Rembourser dans les 15jour si pas satisfait
-------------------
Commande et 15jour plus tard rien donc j ai annule la commande et demande le remboursement toujours aucune nouvelle
Email : daniel.bauduin@hotmail.fr
Pseudonyme utilisé : Cecilou
Téléphone : 0785622984
Date d'expérience : 7 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 08/06/2023 à 04:33
Une arnaque qui a très bien marché:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22casaconfo.com%22#search-container
Le site est encore actif, vous pouvez encore enrichir les escrocs qui l'exploitent.
up votedown vote
Signalement #653550 le 08/06/2023 à 11:30
non livraison du produit commandé
-------------------
Je n'ai jamais reçu le barbecue que j'ai acheté 109,9 euro, ils ne répondent pas numéro ou au mail du service client.
Date d'expérience : 6 avril 2023
up votedown vote
Michel D le 08/06/2023 à 11:45
Casaconfo.com est au hit-parade des sites frauduleux.
En plus des très nombreux témoignages négatifs dans https://fr.scamdoc.com/view/1280878 de très nombreux signalements dans signal-arnaques.com.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05.
up votedown vote
Signalement #653551 le 08/06/2023 à 11:34
Salon de jardin ModulArt × 1
Noir/Marron a 269.99 pas livré
-------------------
Salon de jardin ModulArt × 1
Noir/Marron 269.99
pas livré et aucune raiponce téléphone et mail
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casa confo
up votedown vote
Michel D le 08/06/2023 à 11:41
Casaconfo.com est au hit-parade des sites frauduleux.
En plus des très nombreux témoignages négatifs dans https://fr.scamdoc.com/view/1280878 de très nombreux signalements dans signal-arnaques.com.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05.
up votedown vote
Michel le 09/06/2023 à 11:58
Arnaque totale sur ce site ! Barbecue commande le suivi tracking produit parti de chine jusqu au 26 avril 2023 .et là plus rien ! Aucun rappel au téléphone après 7 messages laisses ..des réponses par mails farfelus d une certaine Mélanie DUSSIEU . Dernier mail envoyé hier 8 juin a soit disant une adresse de la direction. ..toujours pas de réponse .. il faut faire rayer ce site arnaqueur et porter plainte . Michel S .
Date d'expérience : 16 mai 2023
up votedown vote
Jm le 10/06/2023 à 11:28
Bonjour moi aussi j'ai commandé le fameux barbecue le 20 avril on m'a dit que je devais être livré le 29 avril puis ça été repoussé à cette semaine toujours rien je vais porté plainte pour escroquerie ça serait bien dans parler dans les médias il faut retrouver ces gens et leur faire payer.
Date d'expérience : 20 avril 2023
up votedown vote
Signalement #654289 le 11/06/2023 à 03:28
Commande non réceptionnée !
-------------------
Nous avons effectué une commande sur le site internet il y a plus de 3 semaines ! Nous avons été débité dans les 48h!
Aujourd'hui, il est indiqué que nous avons refusé la commande alors que personne n'a tenté de nous livrer !!!
C'est un scandale ! Une honte !
Nous avons essayer de joindre la Société sans succès nous avons envoyé trois mails, tous restés sans réponse !!
Ce site est une arnaque !
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 21 mai 2023
up votedown vote
Signalement #654353 le 11/06/2023 à 09:04
J'ai commandé le 8 avril 2023 un barbecue samply xxl et je ne l'ai jamais reçu
-------------------
Il était noté livraison sous 48h et rien reçu. Nous sommes le 11 juin 2023. Je souhaite être remoursée
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Date d'expérience : 8 avril 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #654525 le 12/06/2023 à 02:29
Bonjour nous nous sommes fait arnaqué pour un barbecue à 109 euros, bien évidement il est parti de Chine au mois d'avril, alors déjà il fallait le savoir, mais soit disant dans les conditions de vente c'est indiqué LOL, j'ai eu beau regarder après coup, et bien évidemment rien n'est inscrit dans ce sens. Bref A FUIR !!! Je croise les doigts pour qu'on arrive à regrouper tous le arnaqués pour se faire rembourser. En attendant ils vont passer de bonnes vacances avec notre argent, et nous, nous avons dû racheter un barbecue plein pot !!
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo
Date d'expérience : 4 avril 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 12/06/2023 à 03:01
Si vous voulez regrouper tous les arnaqués, prévoyez un espace assez grand, genre place de la Concorde
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
up votedown vote
tony le 12/06/2023 à 04:27
J'ai l'impression que la place de la concorde ne va pas suffire...
Date d'expérience : 4 avril 2023
up votedown vote
Signalement #654612 le 12/06/2023 à 06:09
Achat en ligne - Débit immédiat - Marchandise jamais réceptionnée
-------------------
Histoire tristement banale et malheureusement identique à tous les précédents signalements...
Achat en ligne réalisé début avril. Ne connaissant pas le site, je reste vigilante (visiblement pas assez) et fais des recherches sur Internet. A l'époque, je ne trouve aucun signalement, pas même trace d'une suspicion de quoi que ce soit. Je valide donc l'achat de mon salon de jardin (une super affaire, soit dit en passant). Dès le lendemain, je commence à m'inquiéter... Pas d'accusé de réception de ma commande ni de mail avec lien pour le suivi de mon colis. 1er mail au service client : réponse rapide et rassurante de "Mélanie DUSSIEU"... J'apprends néanmoins à cette occasion que la livraison de mon colis prendra de 40 à 45 jours ! Premier écueil, c'était indiqué dans la FAC. Admettons, je ne l'ai pas vu. L'explication, bien que capilotractée tient la route, je prends mon mal en patience. Au bout de plusieurs semaines, je m'aperçois que le suivi du colis est interrompu, que le colis est en déshérence quelque part pendant plusieurs jours, puis que le destinataire n'est pas identifiable, et enfin que le colis est retourné à l'expéditeur... bref, le périple depuis la Chine n'a pas l'air de tout repos. Je refais un mail au service client : réponse sous 24H. Pas de souci, tout est normal à ce stade, on me rasure en m'annonçant une date de livraison fin mai. Ok, j'attends. Fin mai, je ne vois ri... Lire la suite
Date d'expérience : 10 avril 2023
up votedown vote
Signalement #654763 le 12/06/2023 à 11:31
J’ai acheté un barbecue que je n’ai jamais revu. Impossible de les joindre, aucune réponse par mail. J’ai été escroquée de 109euros
-------------------
Impossibilité de les joindre ni de se connecter comme client
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Signalement #654764 le 12/06/2023 à 11:33
Barbecue commandé en avril 2023 et jamais reçu comme de nombreuses personnes. Une certaine Mélanie Dussieu nous répond qu'il va arriver puis aprés l'avoir menacé de proter plainte elle propose un remboursement qui n'arrive jamais.
-------------------
Ahmed luigi Vignani, directeur de casa confo dirige l'entreprise LUIVIGI au 229 re saint honoré 75001 Paris
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casa confo
Date d'expérience : 18 avril 2023
up votedown vote
Michel D le 12/06/2023 à 12:08
le barbecue de casaconfo.com, on le connait...
https://www.signal-arnaques.com/?q=barbecue+casaconfo#search-container
Ce site n'a pas "vendu" que des barbecues (le salon de jardin a bien plu aussi):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22casaconfo.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
Pour une fois, il y a des mentions légales, qui pointent sur une société qui existe vraiment (https://www.societe.com/societe/luivigi-908656978.html ). L'adresse "229 rue Saint-Honoré" est évidemment une adresse de domiciliation (selon https://hoodspot.fr/adresse/rue-saint-honore-75001-paris/229/, 2008 sociétés y sont domiciliées). Si vous voulez rencontrer les gens qui dirigent cette société, ce n'est pas là que vous les verrez.
Selon https://www.societe.com/societe/luivigi-908656978.html, le président est Luigi Mignani, selon https://casaconfo.com/pages/notre-histoire Ahmed Luigi Mignani est directeur général (Mignani, pas Vignani).
Dans la mesure, où, pour une fois, un site autant décrié semble avoir pignon sur rue (même si c'est une rue de domiciliation...) je me demande pourquoi vous ne le dénoncez pas à la DGCCRF...
Au cas où il y aurait usurpation d'identité, les gens de la DGCCRF devraient pouvoir le voir rapidement.
up votedown vote
Michel D le 12/06/2023 à 12:28
Pour une fois, il y a des mentions légales, qui pointent sur une société qui existe vraiment (https://www.societe.com/societe/luivigi-908656978.html ). L'adresse "229 rue Saint-Honoré" est évidemment une adresse de domiciliation (selon https://hoodspot.fr/adresse/rue-saint-honore-75001-paris/229/, 2008 sociétés y sont domiciliées). Si vous voulez rencontrer les gens qui dirigent cette société, ce n'est pas là que vous les verrez.
Dans la mesure, où, pour une fois, un site autant décrié semble avoir pignon sur rue (même si c'est une rue de domiciliation...) je me demande pourquoi vous ne le dénoncez pas à la DGCCRF...
Au cas où il y aurait usurpation d'identité, les gens de la DGCCRF devraient pouvoir le voir rapidement.
up votedown vote
Signalement #654855 le 12/06/2023 à 16:02
Vente de barbecue et de matériel de jardin et d'intérieur
-------------------
Achat d'un barbecue en ligne pas de réponse du vendeur depuis plus de 1 moi
Email : contact@casaconfo.com
Date d'expérience : 28 avril 2023
up votedown vote
Signalement #654951 le 13/06/2023 à 01:49
Salons d'extérieur et autres
-------------------
J'ai acheté un salon d'extérieur au prix de 269,99 sur leurs site le 28 avril et je n'ai toujours rien reçu malgré de nombreux mails de ma part et de nombreux messages laissés sur leur répondeur
Il ne reponde a mes messages mails ni téléphoniques. Je suis très en colères et je n'ai pas l'intention de leurs faire cadeaux une tel somme..que dois-je faire afin qu'il puisse respecte leurs engagements..cordialement Blandine cimper
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 28 avril 2023
up votedown vote
Signalement #655031 le 13/06/2023 à 05:13
barbecue samply xxl comandé le 11 avril toujours rien reçu plus de nouvel
de cette fameuse personne
-------------------
barbecue samply xxl comandé le 11 avril toujours rien reçu plus de nouvel
de cette fameuse personne
mené en bateau probleme de livraison, retard.....
expedition sous 10 jours, 10 jours plus tard toujours rien
Email : melanie.dussieur.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : melanie dussieu
Date d'expérience : 13 avril 2023
up votedown vote
Signalement #655209 le 13/06/2023 à 11:02
Articles dans cet envoi
Salon de jardin ModulArt × 1
Noir/Marron
-------------------
Salon commandé début mai, suivi du colis pendant 10 jours et après soit disant erreur de destinataire et puis plus rien. Impossible à joindre
Email : contact@casaconfo.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 13/06/2023 à 11:15
10000ème signalement (ou presque) de ce site.
Pour les gens qui commentent les signalements, c'est fatiguant, c'est désespérant!
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
up votedown vote
Signalement #655414 le 14/06/2023 à 03:51
De l ameublement a bas prix livrable en 48 h tracking de suivi colis également pas fiable
-------------------
Je n'ai pas recu mon barbecue .le service client est au abonné absent .attention site frauduleux
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
michel le 14/06/2023 à 07:55
arnaque totale fondée sur un site internet hélas bien conçue.
le service client est inexistant sauf pour laisser un message sur repondeur dont personne ne repondra a votre reclamation.
depuis 2 mois je n ai jamais reçu mon salon de jardin soit disant livré en 24/48h .
a fuir absolument !!!!
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
Signalement #655453 le 14/06/2023 à 05:17
Salon de jardin
-------------------
J’ai commandé un salon de jardin le 7 mai l’argent a été encaissé je n’ai jamais été livré
Attention arnaque
Pour ma part je porte plainte contre eux
Email : contact@casaconfo.com
Url / Site internet : casaconfo.fr
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
up votedown vote
Michel D le 14/06/2023 à 05:39
Ce n'est pas casaconfo.FR, c'est casaconfo.COM.
Quand on cherche casaconfo.FR,on est redirigé sur casaconfo.COM.
Un site qui n'arrête pas d'être signalé.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
up votedown vote
Catherine le 14/06/2023 à 07:51
Pourtant j’ai regardé mais pas vu la différence
tant pis pour moi
je l’ai signalé pour éviter à d’autres personnes de se faire avoir
merci pour la bienveillance
up votedown vote
steph de ouf le 14/06/2023 à 09:00
un point qui permet de voir que c'est un site frauduleux
c'et qu'il n'est pas possible de faire un copier collé des infos par exemple pour contrôler les mentions légales
cela ne devient pas impossible mais plus difficile
sur une dizaine de sites qui empéchait cela seulement 1 seul était correct tous les autres étaitent frauduleux
up votedown vote
Signalement #655845 le 15/06/2023 à 03:24
J’ai acheté un salon de jardin à 269€ et je ne l’ai jamais reçu.
-------------------
Malgré des relances par mail… je n’ai ni retour ni suivi …
Email : contact@casaconfo.com
Téléphone : 0635572180
Date d'expérience : 21 mai 2023
up votedown vote
Signalement #655911 le 15/06/2023 à 05:54
Commande non livrée
-------------------
Barbecue commandé 25 avril non livré et non reponse aux mails envoyés
Date d'expérience : 25 avril 2023
up votedown vote
Signalement #655949 le 15/06/2023 à 07:22
Vente de meuble interieur et extérieur à pris interressant.
-------------------
Site tres bien fait, on firait un vrai
Expedie soit disant la marchandise puis à mi chemin fait un retour suite " mauvaise adresse"
Aucunes reponses du service client ni téléphone ni mail. Personne !
Email : contact@casaconfo.com
Url / Site internet : wwwcasaconfo.com
Date d'expérience : 23 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #656076 le 15/06/2023 à 11:11
vente de mobilier sans livraison
-------------------
commandé un salon de jardin fin avril et jamais reçu malgré mais nombreux mail de réclammation
Date d'expérience : 15 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/06/2023 à 13:35
Ce ne sont pas les témoignages sur ce site qui manquent.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22casaconfo.com%22#search-container
up votedown vote
Signalement #656134 le 15/06/2023 à 14:21
Achat salon de jardin
-------------------
On attends toujours notre salon de jardin depuis le 24 avril! Une certaine Mélanie nous prends pour des cons ça va 5 minutes ! Arnaque direct!
up votedown vote
Signalement #656362 le 16/06/2023 à 06:07
Mobilier de jardin, barbecue
-------------------
Bonjour j'ai acheté un salon de jardin chez casa confo le 24 mai, il leur en restait un,au prix de 269,99€, puis j'ai eu un suivi colis, celui ci partait de chine, il est arrivé et mis en livraison le 8 juillet et non livré soit disant erreur adresse client et la je viens de voir qu'en faisant le suivi, le transporteur faisait retour, j'ai essayé de les joindre par téléphone au moins 2 fois et j'ai dû envoyer 5 mails sans réponse de leur part,donc à cette heure j'en suis de 270 euros et pas de salon de jardin et si l'on va sur leur site il est encore en vente et il en reste qu'un
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casa-confo
Date d'expérience : 24 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #656462 le 16/06/2023 à 10:02
Achat d'un barbecue qui n'est jamais arrivé et qui a disparu
-------------------
La personne devait me rembourser cette semaine et bien sûr je n'ai rien reçu
Pseudonyme utilisé : Mélanie dussieu
Date d'expérience : 8 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #656677 le 17/06/2023 à 04:22
Commande le 09/05/2023 un barbecue Samply xxl ´une valeur de 109,99€.
-------------------
Suite à une commande sur ce Site internet casaconfo, j’ai commande un barbecue Samply xxl.après envoyer plusieurs mails, pour demandés où est ma commande, une certaine Mélanie Dussieu, service client Casaconfo, me répond ( ne vous en faites pas,vôtre commande est toujours en cours de livraison.)aujourd’hui je n’ai plus de réponse de leur part, (silence radio)Site internet frauduleux, a bannir . C’est un site toxique pour la société.
Email : contacr@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Mélanie Dussieu
up votedown vote
Signalement #656693 le 17/06/2023 à 05:51
A encaisse le montant immediatement de ma commande 2 mois apres il ne repondent plus et je ne verrai jamais ce salon de Jardin.
-------------------
Ce site est toujours actif et vend des produits qui n'arrivent jamais.
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
up votedown vote
Signalement #657146 le 19/06/2023 à 04:02
commande passée en avril et encaissée jamais livrée
@casaconfo
-------------------
Bonjour, commande passée en avril et encaissée immédiatement.
Malgré des relances mail le bbq n'est toujours pas livré
Ils ont répondu une fois me donnant une date de livraison sur mai. Le suivi colis est arrêté pour retour du colis. Aujourdhui plus de réponse .
Cest un site frauduleux une énorme arnaque , fuyez
@casaconfo
Pseudonyme utilisé : Casacongo
Date d'expérience : 5 avril 2023
up votedown vote
Signalement #657257 le 19/06/2023 à 08:08
Achat non reçu donc annulation
Demande de remboursement le 26 mai
Aucun remboursement effectué
Aucune réponse aux différents mails
-------------------
Aucune réponse des responsables dû sites
Ni mail ni remboursement
Email : marc.mansour.casaconfo@gmail.com
Date d'expérience : 26 mai 2023
up votedown vote
Signalement #657320 le 19/06/2023 à 10:10
Commande passée début mai avec expédition sous 48h oui mais expédié de Chine donc 3 semaines de transit et dédouanement pour au final annoncer une erreur dans l'adresse de livraison (par les services de la Poste 🤔). Puis colis en retour à l'expéditeur pour au final être annoncé comme détruit sur place en entrepôt. Pas de service client juste un mail d'une Mélanie Dussieu qui annonce une livraison qui n'a pas lieu et pour le moment un remboursement qui n'a pas lieu non plus. Site frauduleux à fuire absolument même si le prix est alléchant!!!!!
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : CasaConfo
up votedown vote
Michel D le 19/06/2023 à 15:15
Site qui n'arrête pas d'être signalé.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
up votedown vote
Signalement #657581 le 20/06/2023 à 05:07
Commande payée et non reçue
-------------------
Achat d'un salon de jardin à 269,99€, jamais reçu. Depuis mai 2023, colis en transit, refusé par le client le 17 juin 2023 mais n'ai jamais vu l'ombre d'un transporteur. Lorsque je contacte celui-ci, me répond qu'il ne peut rien faire, le numéro de suivi ne correspond pas à celui donné à la commande tout comme l'adresse. Aucune réponse à mes mails et appels téléphonique sur contact@casaconfo.com et au numéro 0184609605 messagerie.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 20 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 20/06/2023 à 05:25
Vous finissez par être "chiants" (pardonnez moi, je n'ai pas trouvé d'autre adjectif qualificatif) avec vos signalements de ce site.
Il y en a des centaines, comme par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
Jetez un œil aussi à
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
(en avril, on y signalait déjà l'arnaque!).
up votedown vote
john141880 le 20/06/2023 à 08:13
@l'auteur du signalement,
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Signalement #657621 le 20/06/2023 à 06:36
Résumé de la commande
Salon de jardin ModulArt × 1
Noir/Marron
€269,99
Sous-total
€269,99
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€269,99 EUR
-------------------
Achat d'un salon de jardin module'art en avril 2023, et débité dès le lendemain de la commande. Début juin annulation de la livraison avec proposition de remboursement sous 5 jours ouvrés. On est le 20 juin 23 et aucun remboursement n'a été effectué.
Sur internet les avis à la fraude se multiplient pour le même article, salon de jardin module'art.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
up votedown vote
corsin le 20/06/2023 à 12:27
Evidement que c'est une arnaque moi aussi je me suis faite avoir avec ce fameux barbecue sur CASA CONFO ! que je n'aie jamais reçu !!!
j'ai porté plainte à la DGCCRF bien sur mais le site est toujours actif
Date d'expérience : 8 juin 2023
up votedown vote
Signalement #657863 le 20/06/2023 à 16:16
un barbecue 109,99€
-------------------
J'a acheté le 18 avril 2023 un barbecue sur le site casaconfo et apres plusieurs mail d'échange nous sommes le 21juin et toujours pas de barbecue
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconso
Date d'expérience : 18 avril 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #657929 le 21/06/2023 à 01:06
Salon de jardin modulart a un prix tres attractif 269e
-------------------
Bonjour jai passer commande le 17 avril jai recu un mail pour me dire delai 45j ca arrivait de Chine apres suivi livraison produits retourner car refuser n'importe quoi jetais chez moi apres jai recu un mail le 12 juin pour me dire que j'allais me faire remboursé et depuis plus rien.
Jai porter plainte merci
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 17 avril 2023
up votedown vote
Signalement #658028 le 21/06/2023 à 06:01
Salon de jardin ModulArt × 1
-------------------
j ai commander le salon de jardin jamais reçu apres avoir regarder sur votre site je suis pas la premier ces une arnaque comment le site fonctionne encore alors que tout le monde se plaint
Date d'expérience : 2 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658035 le 21/06/2023 à 06:15
Salon achete le 17 juin montant deja prélevé et aucune nouvelle on ne peut joindre personne pourtant paiement avec vérification securipass
-------------------
Salon de jardin à 269.99 commandé samedi 17 juin au soir argent encaissé et aucune nouvelle depuis
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 17 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658612 le 22/06/2023 à 16:19
Vente de produits salon de jardin et barbecue qui n existent pas
-------------------
Site frauduleux. Les produits ne sont jamais livrés et c est le silence radio de la pseudo société qui ne répond plus aux mails ni au téléphone des centaines de victimes. J ai envoyé un recommandé mais il m est revenu car ils ne sont pas à l adresse indiquée sur le site
Pseudonyme utilisé : Casa Confo
up votedown vote
Michel D le 23/06/2023 à 02:46
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
up votedown vote
Signalement #658691 le 23/06/2023 à 02:44
commande barbecue
-------------------
j'ai commandé un barbecue à 109€99 le 30 avril 2023.
1 mois après toujours pas de barbecue en vu. j'appelle le site pas de réponse juste un répondeur. j'envoie envoi un mail auquel mélanie Dussieu me répond que je serai remboursé sous 5 jours.
Un mois de plus s'est écoulé et toujours rien, ni barbecue ni remboursement.
je doute qu'un jour je sois rembourser mais si ce message peux éviter que d'autres se fasse arnaquer.
je suis dépité de voir cela, après les nombreuses arnaques suite à l'inflation du granulés place au barbecue
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo
up votedown vote
Marine F le 23/06/2023 à 03:52
arnaques j'ai déposé Plainte sur le plateforme thesee, sur les conseils ce matin (23/06/23) d'un policier de la plateforme info-escroquerie. Il m'a très gentillement expliqué les démarches a suivre. il suffit de se reprendre sur service-plublic.fr. Transmettait vos plaintes a la banque pour essayé de vous faire rembourser via chargeback ou autre système de rétrofacturation.
Date d'expérience : 23 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658731 le 23/06/2023 à 04:33
achat d'un salon de jardin sur le site
-------------------
Achat d'un salon de jardin en Avril, un mail de livraison indiquant que l'article n'a pas pu etre livre car adresse de livraison introuvable puis retourné, aucun mail reçu pour la livraison par la suite et des échanges de mails indiquant que nous allons recevoir notre commande fin Mai, nous sommes le 23 Juin et toujours aucun signe de livraison, les mails restent sans retour, plus aucun signe de vie, le service client est injoignable. Une belle arnaque !
Pseudonyme utilisé : cecile
Date d'expérience : 23 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 23/06/2023 à 04:57
Et alors?
Ça vous étonne?
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
up votedown vote
Signalement #658914 le 23/06/2023 à 11:07
Salon de jardin
-------------------
Bonjour.
Je vous écris car je suis dans une situation très embêtante, je commandé un salon de jardin sur un site qui s'appelle casa confo, et c'est une arnaque ils disent que la livraison elle est faite en 24h/48h et ce n'est pas du tout vrai, j'ai été bien débité et jusqu'à maintenant pas de nouvelles.
J'ai envoyé pleins de mails, aucune réponse, j'ai appelé mais c'est impossible de les avoir au téléphone car c'est un démarcheur téléphonique et malheureusement je ne suis pas la seule dans cette situation.
J'ai bien fait mes économies pour acheter un salon de jardin, et la je pense que j'ai tout perdue je ne sais plus quoi faire, pouvez vous m'aider?
Merci beaucoup et bonne journée
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Luivigi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Morais le 23/06/2023 à 11:28
Fraude
up votedown vote
Michel D le 23/06/2023 à 12:31
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com.
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #658940 le 23/06/2023 à 12:07
Site de vente en ligne frauduleux. Vous payez la commande vous recevez une confirmation une fois que vous demander au service client une date de livraison ou un numéro de suivie.
Une pseudo collaboratrice vous envoi un mail avec un tracking d’un prestataire chinois impossible à contacter. A la fin des étapes de suivie il est mentionné colis perdue ou détruit.
Le service client ne répond plus aux mails et les appels téléphoniques a oublier c’est un répondeur. La soit disant adres...
-------------------
Site de vente en ligne frauduleux. Vous payez la commande vous recevez une confirmation une fois que vous demander au service client une date de livraison ou un numéro de suivie.
Une pseudo collaboratrice vous envoi un mail avec un tracking d’un prestataire chinois impossible à contacter. A la fin des étapes de suivie il est mentionné colis perdue ou détruit.
Le service client ne répond plus aux mails et les appels téléphoniques a oublier c’est un répondeur. La soit disant adresse du siège et fausse elle renvoi à un Magazin de chaussure sur Paris.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 21 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 23/06/2023 à 12:29
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com.
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697
https://fr.scamdoc.com/view/1280878
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
up votedown vote
Signalement #658941 le 23/06/2023 à 12:09
Aucune livraison, aucun remboursement.. aucune réponse dans le suivi client (téléphone, mail…)
Site toujours dans les premier des recherches google
-------------------
Commande passée le 15 mai, toujours pas de livraison, l’adresse « n’était pas bonne »
Une seule réponse à mes mails m’expliquant que ma commande avait été annulée et qu’un remboursement était en cours, cependant après 3 semaines d’attente toujours rien….
Nous sommes nombreux dans cette situation!
Un collectif a été mis en place pour faire cesser l’arnaque de grande ampleur.
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 15 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 23/06/2023 à 12:21
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com.
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
up votedown vote
Amina le 23/06/2023 à 13:52
En un mois de temps un collectif de presque 300 personnes se sont fait avoir ….
je fais toujours attention et c’est la première fois que je me fais avoir, l’arnaque est plutôt bien faite … mais allez y lâcher vous sur les victimes …
up votedown vote
SANDB le 23/06/2023 à 14:23
Bonsoir Monsieur Je Sais Tout, nous sommes impressionnés par tant de connaissance sur les constellations.
Par contre juger les victimes d'une fraude en sous entendant que ce sont des imbéciles n'est vraiment par une preuve d'intelligence. Feriez vous partie de ces narcissiques qui ont besoin de combler un manque ?
up votedown vote
Signalement #659021 le 23/06/2023 à 15:04
Site frauduleux de casaconfo qui vous vends des produits qu’ils ne possèdent même . Nous sommes un énorme collectif à s être fait avoir , ils ne répondent jamais à nos appels ni à nos mails . Ils ne nous ont pas remboursés alors que nous leurs avons demandé pleins de fois . Une honte . Ils ont laissé les gens dans des situations inconfortables . Ils nous prennent pr des cons . On les suivra jusqu au bout et ils paieront les frais de ce qu’ils nous ont fait .
Email : contact@casaconfo.fr
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
up votedown vote
Michel D le 23/06/2023 à 15:42
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com.
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Si vous avez vraiment créé un "collectif", pourquoi ne pas en dire plus? Qui, quoi, où?
up votedown vote
Michel D le 24/06/2023 à 04:36
Puisque l'auteur de ce niéme signalement n'a pas répondu à ma question sur le "collectif", je réponds à sa place.
Il semble que c'est un "collectif sur Facebook". Je doute de son utilité, mais les victimes de casaconfo.com peuvent toujours se défouler. Qu'elles lisent
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
Après avoir jeté un œil sur
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
je doute encore plus de l'inutilité de ce "collectif".
Pour une fois, les responsables de cette arnaque semblent identifiés (voir
https://casaconfo.com/policies/legal-notice)
https://www.societe.com/societe/luivigi-908656978.html),
pour une fois la DGCCRF devrait pouvoir faire quelque chose.
up votedown vote
Judge Dredd le 23/06/2023 à 15:18
Le sujet porte sur les nombreux avis négatifs déposés par des internautes en rapport avec le site e-commerce casaconfo.com. Ces avis, principalement orientés sur l'achat de salons de jardin ou de barbecues, font état de commandes jamais reçues, malgré le prélèvement des fonds effectué rapidement par le site.
Les internautes évoquent des difficultés à joindre le service client du site, que ce soit par téléphone ou par email. L'un des utilisateurs mentionne même un retour de la part du service de transport qui n'aurait en aucun cas reçu de salon de jardin à livrer. Certains internautes ont fait part de leur mécontentement et de leurs inquiétudes en laissant des commentaires sur différents forums ou sites d'évaluation tels que Scamdoc (https://fr.scamdoc.com/view/1280878 ).
Plusieurs actions ont été prises par les internautes : des plaintes ont été déposées auprès de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) et des conseils ont été demandés auprès de la plateforme info-escroquerie.
Il est important de noter qu'en cas de commande non reçue, les consommateurs disposent d'un recours : la procédure de chargeback, qui permet de récupérer son argent (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ ). Celle-ci doit être initiée sans délai, dans un maximum de 3 mois après la commande par carte de crédit.
Afin de vérifier la fiabilité d'un site internet... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #659110 le 24/06/2023 à 00:17
Vente de salon de jardin sans expédition après l’achat.
-------------------
Site qui semble être comme les autres, plusieurs types de paiements possibles, utilisation du système 3D secure en lien avec ma banque.
Date d'expérience : 19 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 24/06/2023 à 03:46
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
up votedown vote
CYD82 le 24/06/2023 à 05:46
Peut-être parce que nous espérions pouvoir faire confiance et ne pas être dans une jungle où il faut se méfier de tout, tout le temps.
À force de remettre la faute sur le consommateur plutôt que de tenter d’avoir un système plus vertueux, le consommateur va cesser d’acheter sur internet, le problème sera réglé.
Date d'expérience : 19 juin 2023
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2023 à 08:24
"pouvoir faire confiance"
même dans un magasin physique faites vous une confiance aveugle ?
quand on a une personne en face on peut espèrer mais quand il n'y a qu'un clavier et un écran il est impossible de faire confiance
et je vous assure que vérifier un site n'est pas difficile la preuve vous êtes arriver ici
up votedown vote
Signalement #659367 le 25/06/2023 à 00:42
Salon de jardin commandé en mai et jamais reçu.
-------------------
Salon de jardin commandé en mai et jamais reçu.
Suivi de commande bidon. Ma commande a été détruite le 14 juillet 2023 (date non passée)
Ils ne répondent ni au tel ni par mail.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 02:15
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
up votedown vote
Louloutte le 25/06/2023 à 04:03
Michel D pour nous aussi cela devient lassant.
Le propre de l'arnaque est qu'elle est bien faîte, vous êtes surement plus intelligent que la moyenne. Lorsque j'ai commandé, il n'y a avait pas d'avis négatif.
En tout cas, cela ne semble pas vous concerner donc quel est l'intérêt de votre commentaire ?? Vous devriez soutenir les arnaqués et non pas perdre votre temps à commenter Je vous souhaite de ne jamais tomber dans le piège.
up votedown vote
steph de ouf le 25/06/2023 à 04:43
"En tout cas, cela ne semble pas vous concerner donc quel est l'intérêt de votre commentaire "
en principe la plupart des personnes qui viennent ici sont des arnaqués
qui comprennent pas
qui signalent
qui posent des questions
comment ? pourquoi ?
la technique
que faire
qui contacter
la procédure
des informations
et j'en passe
et puis il y a les autres ceux qui comme vous dites ne servent à rien...
mon dieu mais vous ne comprenez rien
il servent à répondre au point que j'indique au dessus
et bien souvent cela aide, pas toujours car quand l'arnaque est faites....c'est trop tard
alors on explique ce qui n'a pas été, ce que vous n'avez pas fait de bon et ce qu'il faut faire pour l'éviter pour la prochaine fois
personnellement j'ai plus de 3000 commentaires et je suis sur que Michel en à plus comme d'autres intervenants réguliers
en fait il n'y a pas énormément de style d'arnaque c'est quasiment une trentaine régulièrements signalées alors oui c'est lassant de toujours répondre la même chose
alors si cela ne sert à rien
on va vous laisser vous débrouiller, jusqu'a la prochaine fois fois que vous serez arnaquée
car comme tout les autres vous y compris vous êtes arrivée ici parce que vous avez chercher mais malheureusement après l'arnaque
Ah bien sur c'est facile à dire " fallais le faire avant"
et pourtant c'est en fait très simple
personne ne vérifie et lance sa carte bancaire sans réfléchir et en disant "servez vous journée porte ouverte"
ce que vous ne feriez pas avec...Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 25/06/2023 à 05:08
"Lorsque j'ai commandé, il n'y a avait pas d'avis négatif."
vous avez regarder où ??
car si vous tapez ceci dans la barre de recherche google
"casaconfo.com arnaque"
c'est pas vraiment la réalité
et cette info je la donne gratuitement, à moins que cela ne serve à rien
ce sera le 3001 commentaires inutiles
et oui des commentaires comme le votre m'énerve
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 05:36
1 - comme je l'ai indiqué, on trouve des témoignages négatifs sur ce site au moins depuis le 12 avril. Il y a plus de deux mois. Vous avez commandé "en mai". En demandant à Google "avis casaconfo.com" vous auriez trouvé au moins https://fr.scamdoc.com/view/1280878
2 - je persiste et signe: étant donné le nombre de signalements de ce site, le votre n'a aucun intérêt.
3 - pour moi, soutenir les arnaqués, ça ne consiste pas à s'émouvoir, ou à les accompagner psychologiquement, ça consiste à leur expliquer comment ils auraient pu prévoir l'arnaque. Des sites frauduleux ou de dropshipping il y en a des milliers, ça vaut la peine de savoir chercher avant de commander.
4 - sur ce site, je dois reconnaître qu'il n'était pas évident à détecter avant les premiers signalements. En effet, contrairement à la plupart des sites frauduleux, il a des mentions légales, et elles indiquent une société qui existe vraiment. J'ai déjà écrit je ne sais combien de fois que le recours à la DGCCRF, pour une fois, pouvait être utile.
5 - certains signalement, ainsi que l'article que je vous ai indiqué, parlent d'un "collectif". Avez vous cherché ce "collectif"? Dans un des signalements j'ai donné l'adresse:
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
et dit ce que j'en pensais. Allez vous épancher dans ce collectif.
PS: oui, c'est lassant de toujours raconter les mêmes choses sur cette arnaque. C'est plus que lassant, c'est chiant!
up votedown vote
Signalement #659477 le 25/06/2023 à 11:28
J'ai acheté un barbecue à 109.99 € le 28.04.23. Mon compte a été débité le jour même. Je n'ai jamais reçu l'article et n'ai pas davantage été remboursée.
En commentaire ci-dessous, vous trouverez l'échange avec le service client ("Melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com") qui relate donc la teneur de l'arnaque (faux N° de suivi, absence de réponse par la suite...).
Cordialement,
Valérie
-------------------
Commande #DFR3695 : Erreur nom et adresse sur le colis
VALERIE SCHANDELMEYER
jeu. 11 mai 10:55
À contact@casaconfo.com
Bonjour,
Je viens de contacter LA POSTE COLISSIMO : le colis LZ444706518FR va vous être retourné car il ne correspond pas à mes coordonnées (nom différent et commune différente).
Pouvez-vous vérifier et me communiquer le bon numéro d'envoi et donc de suivi ? Où se trouve mon colis actuellement ?
Je vous remercie.
Cordialement,
Valérie
Numéro de suivi UW044397679FR
Délai de livraison estimé 11 Mai 2023
Origine Chine
Destination France
Prochains numéros de suivi LZ444706518FR
Trouvé dans La Poste Cainiao
Suivi avec les courriers Cainiao La Poste
Delivery Company Asendia
Service Courrier international
Reference LZ444706518FR
Jours en transit 11
Mélanie Dussieu
jeu. 11 mai 12:52
À moi
Bonjour Valérie,
Votre commande #DFR3695 d'un barbecue Samply XXL a bien été prise en compte et expédiée.
Voici votre numéro de suivi que vous pouvez entrer ... Lire la suite
Date d'expérience : 28 avril 2023
up votedown vote
Signalement #659560 le 26/06/2023 à 01:03
Site Internet de produits mobiliers de jardin, article de jardin...
Vous acheter, vous ne recevrez jamais votre article.
Aucun réponse , aucun service client
-------------------
Jai acheter un salon de jardin le 17 mai dernier, je n'est jamais rien reçu.
J'ai reçu un mail m'indiquant que cela allait arriver et que quelqu'un allait me contacter en vain. Ce site est une arnaque, beaucoup de personnes se sont fait avoir.
Plusieurs plaintes à été déposée pour arnaque sur site frauduleux .
Date d'expérience : 17 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #659619 le 26/06/2023 à 04:47
Achat d’un salon de jardin 269€99 jamais reçu et toujours pas remboursé
Plainte déposée auprès des services de polixz
-------------------
Nombreux échanges avec Mélanie dussieu concernant le remboursement qui n’est jamais arrivé
Plainte déposée auprès des services de police
Les noms apparaissant sur le site sont Ahmed luigi mignani marc mansour et Julien berre
Email : melanie.dussieu@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
patrick le 26/06/2023 à 09:26
idem barbecue non reçu pas de nouvelle une honte
Date d'expérience : 26 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 26/06/2023 à 11:47
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
up votedown vote
Marthi le 27/06/2023 à 04:08
Parce que j ai commandé début avril et il n y avait rien grand futé Michel D
Date d'expérience : 6 avril 2023
up votedown vote
tetris 13 le 27/06/2023 à 04:34
Bonjour Marthi,
Si vous êtes l'auteur du signalement, il fallait marquer la date d'expérience du 06/04/2023 et non 26/06/2023 et effectivement, pas de signalement à cette date
up votedown vote
Soso le 12/07/2023 à 08:28
Moi aussi, j'ai achete un barbecue et jamais recu... des arnaqueurs
up votedown vote
Signalement #659649 le 26/06/2023 à 05:59
Commande d'un Salon de jardin et encaisser le 13/05/2023 et aujourd'hui 26/06/2023 toujours rien reçu, aucune réponse aux nombreux mails et appels ! Inadmissible pour une société encore active sur internet !
-------------------
Aucune réponse concernant ma commande #drf5596 salon de jardin.impossible de joindre le service client j'attends toujours mon salon que j'ai payé !
Email : contact@casaconfon.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 13 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #659761 le 26/06/2023 à 09:46
Barbecue samply XXL
-------------------
Commandé le 5 juin et num.de suivi …… rien
up votedown vote
Lacapuche le 26/06/2023 à 09:52
Selon les mentions légales du site
https://www.pappers.fr/entreprise/luivigi-908656978
Le mail est conforme contact@casaconfo.com
Le numéro est conforme aussi 01 84 60 96 05
up votedown vote
Michel D le 26/06/2023 à 11:09
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
up votedown vote
Signalement #659857 le 26/06/2023 à 12:34
Site de vente frauduleux encaisse le montant des commandes mais ne livrent et remboursent jamais
-------------------
Barbecue commande en avril paye’ et jamais recu ..plusieurs contacts par mail avec une certaine melissa durieux qui promet toujours l’arrivee de la commande et rien ne vient commande annulee debut juin avec confirmation remboursement en 5 jours nous arrivons fin du mois et toujours rien et je pense que je n’en verrais jamais la couleur ..arnaques sur de nombreux acheteurs ..!
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 26 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 26/06/2023 à 16:36
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
up votedown vote
Signalement #660021 le 27/06/2023 à 03:15
Une honte d'avoir sur internet des sites de la sorte
commandé un salon de jardin le 26/04 toujours rien reçu malgré de nombreuses relances puis demandes de remboursement auxquelles on m'a répondu sous 5 jours vous serez remboursé, j'attends toujours.
-------------------
Dépôt de plainte auprès des services de police le 22 juin
Y'en a marre de se faire arnaquer par des escrocs ne pouvons nous pas monter un collectif contre cette société et qu'ils finissent tous en prison.
C'est anormal que cela puisse se passer avec toutes les sécurisations des paiement sur internet. Pour moi les banques ne font pas ce qu'elles doivent faire
Email : melanie.dussieu@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : casaconfo
up votedown vote
Michel D le 27/06/2023 à 05:03
Ce n'est pas aux banques de vérifier les sites sur lesquels les internautes trop confiants commandent les yeux fermés.
C'est aux internautes de vérifier avant de commander sur un site inconnu.
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04 (le 26/04, jour de votre commande, vous auriez pu le voir).
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
A noter que au début, Casaconfo a répondu à certains témoignages. Une réponse creuse, mais une réponse. Depuis un mois Casaconfo ne répond plus.
A noter aussi qu'un...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #660291 le 27/06/2023 à 14:09
Commande passée le 28/04 pour un salon de jardin à 269.99 euros, rien reçu à ce jour.
-------------------
Après plusieurs appels et mails, rien ne se passe.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : CASA CONFO
Date d'expérience : 28 avril 2023
up votedown vote
Michel D le 27/06/2023 à 16:52
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
up votedown vote
Virginie CG le 30/06/2023 à 04:19
J'ai saisie la répression des fraudes, l'adresse de l'entreprise n'existe pas .
Mais faut attendre 90 jours, sans accords on peut portée, plaintes. comment faire pour que sa aille plus vite??
Date d'expérience : 30 mai 2023
up votedown vote
Sarah le 28/06/2023 à 04:39
Site Casaconfo fermé
up votedown vote
Signalement #660477 le 28/06/2023 à 07:09
achat d'un salon de jardin sur le site casa confo.
en PJ la commande.
-------------------
Sans nouvelles de leur part et le site n'étant plus accessible.
Nous avons vu sur le net que c'est une arnaque
Date d'expérience : 25 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #660503 le 28/06/2023 à 08:04
commande jamais reçu
-------------------
compte débité de 269.99e aucune réponse au mail et téléphone
Email : contact@casaconfo.com
Date d'expérience : 28 juin 2023
up votedown vote
Signalement #660637 le 28/06/2023 à 14:43
J'ai acheté un salon de jardin a 269€ et je l'es jamais reçu ça fait plus de 1 mois maintenant.
-------------------
Suivi suspect
Email pas claire
Plus de signe de vie pour effectuer un remboursement.
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 2 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 28/06/2023 à 16:24
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
A noter que le site n'est plus actif. Il ne fera plus de victimes. Du moins sous ce nom.
up votedown vote
Signalement #660659 le 28/06/2023 à 16:42
Arnaque au Salon de jardin "imaginaire"
-------------------
J’ai commandé un salon de jardin le 21/05/2023 qui devait être livré sous 48h. N’ayant rien reçu j’ai essayé de les joindre par téléphone en vain. Puis je les ai contacté par mail. On m’a confirmé l’envoie du colis. Le suivi d’expedition de même.
Mais au fur et à mesure craignant l’arnaque j’ai envoyé plusieurs mails en demandant le remboursement puis en les prévenant que si je n’avais aucune réponse je les denoncerai à la répression des fraudes. Ce que j’ai fais.
A ce jour je n’ai toujours pas été livré, je vais les contacter par écris avec accusé de réception pour qu’il me rembourse.
Email : contact@casaconfo.com
Date d'expérience : 21 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 29/06/2023 à 01:20
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
A noter que le site n'est plus actif. Il ne fera plus de victimes. Du moins sous ce nom.
up votedown vote
Signalement #660801 le 29/06/2023 à 06:27
jusqu a la commande tout va bien... puis aucune delivery, quelques reponses eparses pour dire que cela sera livré semaine prochaine... mais sans resultat.
J ai lancé une declaration a la DGCCRF
-------------------
Commande d un bbq en avril.
Toujours rien recu fin juin. Plus de reponse du site
Date d'expérience : 31 mars 2023
up votedown vote
Signalement #660837 le 29/06/2023 à 07:56
Salon de jardin
-------------------
J'ai commandé un salon de jardin il mon bien prélevé les 269.99€ et plus rien de leur part
Email : info@casaconfo.com
up votedown vote
Signalement #660924 le 29/06/2023 à 12:45
Arnaque sur le site Casaconfo.com
-------------------
J’ai acheté un barbecue à 109,99€ le 05/06/2023 normalement doit être livré en 24-48h, mais évidemment je n’ai rien reçu. J’ai essayé de les appeler par téléphone et plusieurs e-mail mais toujours sans aucune réponse.
J’ai porté plainte hier à la police.
Vous aussi allez y porter plainte si vous étiez arnaqués aussi par Casaconfo.com
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 5 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/06/2023 à 13:48
Si vous aviez cherché un tout petit peu, avant de commander (le 5 juin), vous n'auriez pas commandé.
Tous les jours, plusieurs signalements de
casaconfo.com. Ça finit par être lassant.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697 du 22/05
https://fr.scamdoc.com/view/1280878 avec de nombreux témoignages négatifs depuis le 12/04
https://lemagazine-info.com/casaconfo-com-avis-mon-experience-desastreuse-avec-ce-site-de-vente-en-ligne-de-mobilier/
https://testeur-du-dimanche.fr/casaconfo-avis-la-desillusion-suite-a-une-commande-sur-un-site-frauduleux-en-ligne/
Pourquoi ne pas chercher avant de commander (et avant de signaler)?
Pour chercher, il suffit de demander à Google "avis casaconfo.com" ou d'utiliser la recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo.com+#search-container
Comme je l'ai déjà écrit N fois ce site frauduleux a la particularité d'avoir des mentions légales, et ces mentions indiquent une société qui existe vraiment.
Faites bouger la DGCCRF!
Vous pouvez aussi rejoindre le "collectif" qui s'est créé sur Facebook (mais je doute de son efficacité):
https://www.facebook.com/groups/1019380326097669
A noter que le site n'est plus actif. Il ne fera plus de victimes. Du moins sous ce nom.
up votedown vote
Signalement #661159 le 30/06/2023 à 08:04
Salon de jardin non livré
-------------------
Commande passée et payée le 6 mai 2023, sur le site CASACONFO (https://casaconfo.com/pages/contact). Sur le
site était indiqué "EXPEDITION 24h à 48h sans préciser que l'expédition partait de chine et qu'il y avait entre 30 à 45 jours pour la
livraison à domicile. Au numéro de téléphone (01.84.60.96.05), c'est un répondeur sur lequel j'ai laissé plusieurs message sans
jamais être rappelé. Je n'ai eu qu'une seule réponse à mes nombreux mail, m'indiquant une livraison entre le 6 et le 8 juin 2023.
Depuis leur site internet n'est plus accessible.
Email : contact@casaconfo.com
Date d'expérience : 30 juin 2023
up votedown vote
Signalement #661362 le 01/07/2023 à 01:34
J.ai commandé un barbecue le 24/06/2023. J.ai reçu un mail de confirmation de commande qui disait que j.allai être averti par mail dès que ma commande serait partie. Depuis plus rien
N. J.ai envoyé un mail pour savoir où cela en était mais pas de réponse. Envoyant plusieurs commentaires de personne mécontentes je pense m.être fait arnaquer surtout ne commandé pas chez casa confo c.est un site frauduleux
Date d'expérience : 24 juin 2023
up votedown vote
Signalement #661861 le 03/07/2023 à 05:11
achat barbecue simply XXL d'un montant de 109,90 jamais reçu, pas de réponse au mail ni appel téléphonique. Pas de suivi de commande
-------------------
pour le remboursement voir directement avec votre banque si réglement en CB voir si le site
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
Pseudonyme utilisé : casaconfo
up votedown vote
DB3061 le 03/07/2023 à 12:34
Bonjour,
J'ai également été excroqué par Casaconfo.com pour le Barbecue Samply XXL payé le 28 avril 2023 et jamais reçu malgré moultes relances.
Date d'expérience : 28 avril 2023
up votedown vote
Signalement #662076 le 03/07/2023 à 14:07
Proposition de salon de jardin à 269,99 via Google
Avec livraison sous 48h
Paiement par carte bancaire, debit immediat et marchandise jamais livrée
Aucune réponse aux mails envoyées, aucune reponse au numéro de téléphone du site .Rien
-------------------
Ma carte a été débitée le 26 mai 2023 ,aucune reponses aux messages envoyés ( au moins 6) pour demande remboursement
Je suis victime de cette arnaque
Ma banque me refuse la retrofacturation
Je porte plaine
Que faire pour recuperer mes 269,99 ?
Email : contact@casaconfo.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
Michel D le 04/07/2023 à 00:34
Une arnaque dont on a beaucoup parlé
Une synthèse sur cette arnaque dans
https://www.60millions-mag.com/2023/06/29/casa-confo-le-site-d-ameublement-qui-fait-rever-encaisse-et-disparait-21698
Voir aussi https://fr.scamdoc.com/view/1280878 et les centaines de signalements qui ont précédé le votre.
up votedown vote
Signalement #662263 le 04/07/2023 à 05:45
Barbecue simply xxl a 109 euros.
-------------------
J ai commandé un barbecue le 18 mai 2023 que je n ai jamais reçu, ni été remboursé. J ai fais plusieurs réclamations avec des réponses de Mélanie Dussieu qui n ont jamais donné suite.
Email : melanie.dussieu.casaconfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Casaconfo
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 18/06/2024 à 07:30
Il semble que les escrocs qui exploitaient ce site ont fini par se faire coincer"
https://www.tf1info.fr/justice-faits-divers/le-site-casaconfo-d-ameublement-et-de-decoration-a-prix-casses-etait-une-arnaque-4-millions-d-euros-de-prejudice-2304154.html
https://www.ouest-france.fr/faits-divers/escroquerie/des-milliers-de-commandes-non-livrees-le-site-dameublement-casaconfo-etait-une-arnaque-e711fcd4-2c9f-11ef-94e8-820b9e9c1d0c
https://www.capital.fr/economie-politique/4-millions-deuros-voles-20-000-commandes-jamais-livrees-lentreprise-de-vente-de-meubles-nexistait-pas-1498335