Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
Christophe Thomas
Date | 22/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Christophe Thomas |
Url / Site internet | https://instagram.com/christophethomas2023?igshid=mmjiy2i4ndbkzg== |
Contenu de l'arnaque | Deja dénoncé sur votre site sous le pseudo de laurent Il est aussi sur skype |
Commentaire / Explications | Deja dénoncé sur votre site sous le pseudo de Laurent
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
LILI le 23/05/2023 à 06:09
il vient de me contacter et les échanges sont incohérents. Il veut que je télécharge skype, j'ai refusé. Des la première question, il n'a pas répondu et à parler d'autre chose.
arnaque sure mais de quelle ordre, je ne sais pas.
up votedown vote
Lacapuche le 26/05/2023 à 11:32
Laissez tomber vous êtes en relation avec un escroc qui utilise des photos qui ne sont pas les siennes mais celle d'un policier .Diego Del Rio
https://www.youtube.com/watch?v=qbFPcRHAvq4
up votedown vote
Signalement #806298 le 30/11/2024 à 07:07
Bonjour Mr/Mme,
Nous venons de consulter votre CV sur France Travail et votre profil a retenu notre attention.
Nous vous envoyons ce message pour demander si vous êtes toujours à la recherche d'un job ou d’un emploi ?
Nous recherchons de toute urgence des personnes motivées et dignes de confiance pour le pliage et la mise sous plis des documents à domicile.
Ce travail consiste tout simplement à mettre dans une enveloppe les différents éléments de publipostage (Cartes de visite, Flyers, lettr...
-------------------
Quelques éléments m’ont semblé suspects :
L’expéditeur prétend représenter une entreprise basée à Toulon, alors que j’habite à Béziers. Aucune précision sur la logistique n’est donnée.
Il n’y a pas de coordonnées officielles (adresse professionnelle, site web, numéro SIRET).
Après quelques recherches, je n’ai pas trouvé de preuve que ce travail soit légitime. Cela pourrait être une tentative d’arnaque visant à obtenir des paiements pour des kits de démarrage ou d’autres prétextes.
Je partage cette information pour alerter d’autres personnes qui pourraient recevoir le même type de message.
Email : multi-carton@outlook.fr
Pseudonyme utilisé : Christophe THOMAS
up votedown vote
grmmy le 20/03/2025 à 14:31
j'a eu le même mail, j'a accepté et au fur et a mesure j'ai trouvé les échanges et la situation étrange ils m'ont envoyé de l'argent avant même que je signe un quelconque contrat j'ai donc décidé de tout leur renvoyer et de couper contact. je ne sas pas si c'est une fraude ou autre mais j'ai décidé d'écouter mon instinct