ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
londonshopfr.com help.trapstarlondonshop@gmail.com

Date22/05/2023
Emailhelp.trapstarlondonshop@gmail.com
Pseudonyme utiliséhttps://londonshopfr.com
Url / Site internethttps://londonshopfr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site de vente d'article de marque bradés à -75%
Commentaire / ExplicationsFaux site de vente d'article de marque bradés à -75%
Pas de mentions légales, pas de service client.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Naura Catalan le 17/10/2023 à 06:49

      Bonjour,

      Je souhaite partager mon expérience positive j'ai commandé une doudoune Trapstar qui a bien été livré en 1 semaine et demi. Il s'agit bien d'un vrai site de vente sérieux et le support client est extrêmement réactif.

      Les informations mentionnées sur ce post sont complètement fausses, les mentions légales sont présentes, de plus l'email liée au site n'est pas la vrai adresse mail pour contacter le support client, elle est mentionnée à plusieurs reprises sur leur site : help.londonshopfr@gmail.com et pas help.trapstarlondonshop@gmail.com

      Je suis très satisfait par leur service et c'est ce pourquoi je prend le temps d'écrire cet avis, je recommande à tout les amateurs de marques uk comme moi.

      Date d'expérience : 29 septembre 2023

      Répondre
    • Lip le 19/10/2023 à 16:20

      Naura Catalan, votre site est une arnaque déjà signalée à la repression des fraudes.

      Répondre
    • tetris 13 le 19/10/2023 à 16:49

      Bonjour,
      Voici les sois disantes mentions légales :
      Mentions légales
      Vous pouvez nous joindre par téléphone par courrier électronique à l'adresse help.londonshopfr@gmail.com
      CEO Londonshopfr M.Catalan
      Ce site est hébergé par SHOPIFY INC. 126 YORK ST, OTTAWA, ONTARIO, K1N 5T5, CANADA
      Vous osez appeler cela des ML, c'est fort de marc de café
      On retrouve le même nom de personne que pour le commentaire : Catalan
      CGU :
      SECTION 18 - DROIT APPLICABLE
      Les présentes Conditions d'utilisation et tout accord séparé par lequel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés conformément aux lois du Royaume-Uni
      Adresse IP blacklistée : https://myip.ms/info/whois/23.227.38.74
      Whois un peu plus complet : http://www.whois-raynette.fr/whois/londonshopfr.com

      Répondre
    • Signalement #707664 le 08/11/2023 à 00:31

      Vends de la contrefaçon
      -------------------
      Je me suis fait arnaquer pensant que j’avais acheté une paire de baskets de marque !!! Il se trouve que c’était une contrefaçon venant de Chine !!!! Basket avec énormément de défauts qui prouve la contrefaçon ! Alors que le site propose en photo des soit disant vrai Jordan

      Date d'expérience : 3 novembre 2023


      Répondre
    • s le 04/12/2023 à 10:00

      j ai commandé samedi un article, j ai reçu dans la foulée un mail de confirmation, aujourd hui j'aissai de les joindre, aucune réponse!

      Je contacte le commissariat de suite la répression des fraudes et tout le monde

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #746266 le 04/03/2024 à 07:11

      _Vente de contrefaçons de la marque Nike (une paire à plus de 1k€ vendu à moins de 200€
      _ SAV inactif
      _ Affirme un produit 100% authentiques alors que non
      _ dropshipping ???
      -------------------
      Une paire de chaussure vendu à plus de 1000€ sur le marché, vendu à 139€ sur leur site.
      Après expertise, les chaussures sont une pure contrefaçon.
      Le site affirme que les chaussures sont 100% authentiques.

      J'ai voulu annuler la commande alors que elle n'a pas été expédié, de ce fait je me retrouve avec une fausse paire de chaussure et -139€ sur mon compte en banque.
      Depuis 3 semaines et des mails envoyés a leur SAV, aucune réponse de leur part.

      Email : help.londonshopfr@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : London Shop

      Date d'expérience : 15 février 2024

      Répondre
    • Signalement #786678 le 26/08/2024 à 06:03

      Vente de contre-façons de toutes sortes.
      Malgrès le nom le site est Chinois.
      -------------------
      J'ai commander et reçu des faux. J'ai renvoyé à mes frais mais ils ne m'ont pas rembouser donc ils m'on volé. Je ne suis pas la seule victime de ce site qui visiblement se porte très bien. Montant 149€ + 6€ de frais de retour.

      Email : help.londonshopfr@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : London Shop

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Fake Jordan 4

      Répondre
    • Signalement #790259 le 10/09/2024 à 13:27

      Ce site vend de la contre-façon concernant des chaussures Nike.
      Attention!

      Email : help.londonshopfr@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : londonshop

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #793243 le 27/09/2024 à 14:24

      Fausse réduction. Contrefaçon de chaussures de marques.
      -------------------
      Nike dunk low couleur olives vendu à 95€ sur le site. Photos de Nike authentique sur leur site, comment se fait-il que je reçois des chaussures Nike de chine, du bled. Toute légères, forme bizarre, étiquette non authentique... Sérieusement si vous faites à ce prix là essayez au moins de faire une meilleur réplique...
      Contrefaçon car ça leur permet de s'en mettre plein les poches avec une main d'oeuvres et une qualité de moindre coût.
      Déçus, je ne rachèterai plus jamais sur leur site. J'espère que les gens arrêteront d'acheter sur le site londonshopfr

      Pseudonyme utilisé : Londonshopfr

      Face
      Fausse étiquette

      Répondre
    • Signalement #797114 le 17/10/2024 à 14:41

      Vends des contrefaçons
      Ne répond plus
      -------------------
      Accepte un retour pour délai de rétractation puis donne les modalités pour renvoyer le colis mais ne va jamais chercher le colis et ne répond plus

      Email : help.londonshopfr@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : London shop

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #816253 le 14/01/2025 à 08:47

      London Shop vends des baskets Nike Jordan et indiquant qu’elles sont authentiques
      -------------------
      Nous les recevons avec beaucoup de retard plus de 3semaines +++
      Fausses boites à chaussure et contrefaçon ! La qualité est très médiocre,
      Ils ne veulent évidemment pas me rembourser. J’ai perdu 150€…

      Pseudonyme utilisé : London shop

      Date d'expérience : 24 novembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .