ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
shop-disney.com pandora.service.france@outlook.com

Date01/06/2017
Emailpandora.service.france@outlook.com
Pseudonyme utiliséDisney Store
Url / Site internetshop-disney.com
Contenu de l'arnaque- Site Disney Store semblant officiel
- Prix trop attractifs et pas de frais de port
- Confirmation de commande douteuse (français douteux et conditions de paiement bizarre)
- Confirmation de paiement d'un site chinois
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Je me suis fait avoir également !
Je tombe sur un site shop-disney.com avec logo Disney Store et tout semble correct.

Je commande et je reçois une confirmation d'une adresse mail qui n'a rien a voir avec Disney et avec un français douteux.
Les prix étaient très attractifs et pas de frais de port. Le site était en français.

Je reçois par la suite, une confirmation de paiement signé d'un site chinois "JURONGJINCHUANG" !!!

Mon compte vient d'être débité d'un montant de 35.38€ et de 1.13€ de frais de je ne sais pas quoi pour une commande de seulement 30€.

Je leur ai fait un mail (france.service.soldes@gmail.com) pour annuler la commande et ils m'ont répondu qu'ils allaient me rembourser.

Maintenant je ne sais pas ce qu'il va arriver.

Je pense que soit c'est un site où on paye et on ne reçoit rien, ou on reçoit des contrefaçons.
N'ALLEZ PAS SUR CE SITE : shop-disney.com

Wait and see

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elodie le 08/06/2017 à 05:39

      Bonjour,

      Je suis également allée sur ce site qui effectivement est bien fait, avec notamment le logo Disney Store en gros.

      J'ai tenté de passer commande à deux reprises d'un article mais à chaque fois la transaction n'a pas fonctionné.
      Le statut des 2 commandes est écrit comme "bloquée".
      J'ai reçu un mail (au nom de Pandora) m'informant de mon inscription sur le site mais aucun de confirmation de commande...

      Je leur ai écrit afin de leur demander d'annuler mes 2 commandes si par hasard elles avaient quand même été prises en compte....

      À la différence du précédent commentaire, j'ai eu des frais de port signifiés lors de mon achat.

      J'attends de voir si je serai débitée ou pas...
      Les prix sont vraiment trop attractifs pour être honnêtes, j'aurais dû me méfier...

      En conclusion, n'y allez pas!

      Répondre
    • Aude le 09/06/2017 à 03:23

      Bonjour

      Idem, j'ai fait une commande hier soir et j'ai eu un doute en recevant un mail me confirmant ma commande au nom de pandora et non de disney et en lisant ceci:
      "Le prélèvement concernant de votre commande va être effectué par une plate-forme de paiement. Pour éviter les déconvenues avec votre banque, lors d'un premier paiement sur notre site, vous serez prélevés d'un montant un peu plus (de 0,3€ à 8€) que celui de votre commande au nom de la plate-forme de paiement par votre banque. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cette situation peut occasionner. Nous vous offrons un petit cadeau que vous retrouverez dans votre colis."

      Ca m'a mis tout de suite la puce à l'oreille, déjà par les fautes de français et par le montant plus élevé que prévu.

      Faites attention!

      Répondre
    • Emma le 23/06/2017 à 08:47

      ArnaqUe !!! Commande passée pour un montant de 33 euros ttc. Un mail de confirmation me dit qu' on va me prélever jusqu a 8euros de plus, résultat, prélevée 38euros et une commande qui n est...jamais arrivée....Je suis furax !!

      Répondre
    • Ioual le 02/07/2017 à 10:48

      Bonjour, je me suis fais arnaqué également j'avais commander sur ce site l'hameçon de Maui et je l'ai jamais reçu, donc j'ai di adieu à 33 euros, j'ai reçu un truc de Chine imitation Pandora ou jsai pas quoi.

      Répondre
    • Joël le 06/07/2017 à 05:03

      bonjour, idem je me suis fait arnaqué en commandant hameçon de Maui. Jamais reçu après plusieurs mail toujours réponse d'un même site bidon mais débité .

      Répondre
    • Marine le 08/07/2017 à 07:55

      Bonjour, dommage j'ai passé commande sans regardé avant sur le net les avis :/
      C'est écris commande bloqué, d'après eux le payement n'est pas passé, je l'espère en tout cas .
      Elodie finalement vous avez été débité svp ? Merci

      Répondre
    • ricky le 27/07/2017 à 04:03

      Et merde, me suis egalement fait avoir.
      Ce qui est drole, c'est que j'ai egalement commandé l'hamecon de Maoui, comme beaucoup manifestement.
      Bon, ben je l'ai dans l'os, ca fait trois mois que je les relance par rapport a une commande jamais arrivée.

      Trois mois qu'ils me disent que ma commande va arriver dans 3 jours, et trois mois que je sens que ma commande n'arrivera jamais.

      Le remboursement: bon ben je crois qu'on va oublier, hein.....

      Répondre
    • Isa le 27/07/2017 à 17:20

      Attention le site a changé de nom et s'appelle disney-soldes.com. Je viens de me faire avoir. J'ai commandé des articles Disney en solde et j'ai reçu une confirmation de commande pleine de fautes de français donc là, j'ai compris! Je vais appeler ma banque demain et voir si je peux "contrer " cet achat et surtout éviter de me faire vider mon compte en banque car ils ont mes coordonnées bancaires maintenant!

      Répondre
    • Sylvie le 29/07/2017 à 03:37

      Je me suis fait également avoir. Il y a 3 mois j'ai commandé la boîte à bijoux Vaiana et à ce jour toujours rien reçu, malgré de nombreuses relances. En plus, leur réponse est très approximative au niveau français.
      J'ai demandé le remboursement, mais je pense que je peux l'oublier.

      Répondre
    • A2 le 29/07/2017 à 04:01

      je confirme... le site est maintenant disney-soldes.com...arnaque confirmée

      Répondre
    • Sebiwan67 le 31/07/2017 à 11:13

      Je suis toujours en contact avec eux, ils me disent que je vais être remboursé.
      Je les relance tout le temps mais à chaque fois ils me disent d'attendre car ça prend du temps.

      Répondre
    • Nico59 le 18/08/2017 à 08:13

      Effectivement grosse arnaque. Fr-disney ou disneysoldes...... le reglement ne passe pas. Heureusement ma banque a rejetté les orelevements......le site a essayer de prelever 2 fois.
      Cooie conforme du site disney officiel sans la possibilité d'acheter des places pour disneyland ni de paiement sécurisé.
      Y a pkus qu'a faire opposition a la CB car les infos bancaires sont utilisé sur d'autres sites chinois....

      Répondre
    • Signalement #74531 le 29/08/2017 à 04:03

      Se fait passer pour disney et prélèvement supérieur à la commande
      -------------------
      Achat sur le site qui semble être un site Disney (produits, logo...)
      Commande de 64.40€ et 5€ de frais de port.
      Paiement sécurisé en ligne... tout semble bien.
      Email de confirmation reçu : montant de 69,40 et jusqu'à 8€ de plus (ce qui a été mon cas, prélevée de 75€ environ).
      J ai donc compris qu'il y avait un problème et je découvre à l instant que c est un site frauduleux.
      Je suppose que comme les autres arnaqués je vais m assoir sur ma commande, sur le remboursement intégral de la commande... On laisse ces sites agir impunément car ils se contentent de changer de nom.

      Url / Site internet : shops-disney.com

      Répondre
    • Cb le 30/08/2017 à 03:38

      Je me suis faite avoir aussi....j'ai commandé un article "clochette", on m'a prélevé 15e au lieu de 13e et je n'ai jamais rien reçu (ça fait 3 mois). Je suis en contact par mail avec eux...Ils me disent que mon article a été envoyé à une autre personne et qu'il me renvoi l'article !!! Cela date d'il y a 3 semaine. A suivre

      Répondre
    • rosy le 01/09/2017 à 07:24

      Idem arnaquée hier soir, le mail reçu commande bloquée paiement echoué a éveillée mes soupçons je vais à la banque cet aprem pour bloquer paiement car je me mefie... a suivre

      Répondre
    • Cindy le 13/09/2017 à 04:17

      Je me suis aussi fait avoir. J'ai fait opposition à mon paiement . Ils m'ont envoyé un foulard Gucci avec une facture de 330€ et aucune coordonnée bancaire. Je ne sais pas si je dois le renvoyer ou pas. Ça me coûterait 25€ pour le renvoyer. Suis dégoûtée...

      Répondre
    • Pierre le 18/09/2017 à 07:12

      Idem, grosse arnaque
      poupée Vaiana commandée il y a 3 semaines
      Jamais rien reçu
      montant de 28€ et prélèvement de 30,5€
      Ils ne répondent pas au message envoyé via le formulaire
      plainte déposée aurpès de ma banque
      N'allez pas sur ce site

      Répondre
    • Juju le 19/09/2017 à 13:38

      Bonjour
      Moi idem j ai commandé coffret poupée disney le 31 août et la tjr rien. J ai envoyé 2 mails qui restent sans réponse et ma puce de 6 ans qui est impatiente de jouer avec pfff honte à ces gens...

      Répondre
    • cha le 22/09/2017 à 07:46

      bonjour,

      idem pour moi. Le site a changé et mes identifiants ne sont plus reconnus...

      Répondre
    • Pam le 22/09/2017 à 14:58

      Bonsoir je me suis faite avoir hier
      Par contre un petit renseignement si la commande est bloquée est ce que je risque d être prélevé

      Répondre
    • Coralie le 24/09/2017 à 09:18

      Bonjour je me suis fait avoir aussi hier soir comment avait fou pour faire bloque par votre banque en sachant qu'on ne sait pas sous qu'elle intitule ils vont faire le prelevement merci de repondre rapidememt

      Répondre
    • Vanessa le 25/09/2017 à 09:32

      Idem je viens de commander
      J ai reçu un ticket de paiement comment faire pour bloquer le prelevement?

      Répondre
    • Js le 26/09/2017 à 15:57

      Commande de 44€ dont 7€ de frais de port, présentation de site "normale", sauf qu'avec une lecture plus attentive, c'est bourré de fautes, le montant prélevé sur mon compte à été de 50,67€...., n'attendant pas ce montant j'ai demandé à ma banque à quoi ça correspondait, ma conseillère m'a répondu immédiatement que c'était un site frauduleux...

      Répondre
    • Vanessa le 27/09/2017 à 13:42

      Idem on ma prélevé 3e en plus ma banque me dut qu il faut passer signer un formulaire mais que j ai très peux de chance de revoir mon argent.. Certains on t il réussi a se faire rembourser ou on reçu quelque chose?

      Répondre
    • caro le 01/10/2017 à 10:24

      idem commande passé le 27 septembre j ai reçu un bracelet je ne voyais pas d ou venait cette commande et bien j ai compris bracelet pandora de chine voila ma commande reçu a la place d une voiture télécommandée l hameçon de Maui et voiture cars de plus ils ont prelevé plus que la facture initial plus des frais

      Répondre
    • Mariannick le 04/10/2017 à 05:55

      Commandé hier sur ce site, j' aurai du lire les avis plutot. j' ai payé par carte virtuelle, ma banque ne peut pas bloquer le prélevement. GRRRRRRRR

      Répondre
    • Anais le 07/10/2017 à 08:00

      Bonjour est ce que vous savez sous quel nom le site débite ? M'étant moi aussi faite arnaquée, j'ai deux débits sur mon comptes et je ne sais pas à quoi cela correspond.

      Répondre
    • Amelie le 07/10/2017 à 08:07

      Elodie, j'ai eu la même histoire que toi. Il y a une demie heure, j'ai passé commande sur Disney-soldes.com. Le site est très bien fait, les prix attractifs mais je croyais tomber sur la page promos du vrai Disney store, donc j'ai eu confiance. On me dit que mon payement n'a pas été accepté, j'ai reçu juste un mail de Pandora.service.france@outlook.com pour me dire que mon compte a été créé mais pas de mail de refus de payement pour ma commande de 15 euros dont 5 euros de frais de port ni de mail de confirmation de commande.
      Est-ce que t'as été débité, est-ce que quelqu'un a était débité plus que son montant de commande? J'ai peur qu'ils aient mes coordonnées de carte et donc qu'ils peuvent retirer des centaines d'euros. Je me demande si la commande n'est pas passé parce-que ma banque à trouvé le site douteux?! Devrai-je faire une opposition de carte bancaire? Merci pour vos retours et témoignages, je suis dégoûtée!!! Le nom de Disney est taché à cause de ces arnaqueurs!!!

      Répondre
    • Amelie le 07/10/2017 à 08:21

      Voilà toutes les informations sur qui est derrière ça:
      Registrar Info
      Name
      ZhengZhou Zitian Network Technology Co. Ltd.
      Whois Server
      whois.zitian.cn
      Referral URL
      www.zitian.cn
      Status
      ok http://icann.org/epp#ok
      Important Dates
      Expires On
      2018-04-25
      Registered On
      2017-04-25
      Updated On
      Name Servers
      f1g1ns1.dnspod.net
      1
      f1g1ns2.dnspod.net
      1
      Similar Domains
      disne-channel.com | disne.cn | disne.co.il | disne.co.uk | disne.com | disne.com.br | disne.cz | disne.fr | disne.info | disne.it | disne.land | disne.me | disne.net | disne.org | disne.pl | disne.se | disne.tv | disne3ychannel.com | disne3ydirect.com | disne3ymovieclub.com |
      Registrar Data Make Private
      Registrant Contact Information:
      Name
      Cheng Hong Zhang
      Organization
      Address
      Si Chuan Sheng Zhong Jiang Xian Kai Jiang Zhen Bei Ta Jie 110Hao 1Dong 1Dan Yuan 602Shi
      City
      deyangshi
      State / Province
      sichuansheng
      Postal Code
      618000
      Country
      CN
      Phone
      +86.13401682463
      Email


      Administrative Contact Information:
      Name
      Cheng Hong Zhang
      Organization
      Address
      Si Chuan Sheng Zhong Jiang Xian Kai Jiang Zhen Bei Ta Jie 110Hao 1Dong 1Dan Yuan 602Shi
      City
      deyangshi
      State / Province
      sichuansheng
      Postal Code
      618000
      Country
      CN
      Phone
      +86.13401682463
      Email


      Technical Contact Information:
      Name
      Cheng Hong Zhang
      Organization
      Address
      Si Chuan Sheng Zhong Jiang Xian Kai Jiang Zhen Bei Ta Jie 110Hao 1Dong 1Dan Yuan 602Shi
      City
      deyangshi
      State / Province
      sichuansheng
      Postal Code
      618000
      Country
      CN
      Phone
      +86.13401682463
      Email


      Information Updated:... Lire la suite

      Répondre
    • Ninia13 le 11/10/2017 à 07:39

      Bonjour! J'ai fait une petit commande sur le site disney-soldes, je n'ais pas reçu de mail suspect, avec des fautes d'orthographe. J'ai reçu un Ticket de paiement et une confirmation, 7 euros de fdp comme annoncé. Je ne sais pas quoi vous dire! À part peut être que ceux qui n'ont effectivement pas reçue leurs commandes peuvent le signaler à cette adresse: www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets vous comprenez bien qu'en parler sur un. Forum ce n'est pas une action qui pourra les contrer... Dommage vu la date du premier message nous aurions été nombreux à ne pas subir ce désagrément. Bon courage à tous!

      Répondre
    • Ninia13 le 11/10/2017 à 07:43

      Recoucou! Une seconde page de signalement plus appropriée semble-t-il.
      Ps: il manue deux "s" dans mon message précédent, je suis une petite poucette lol

      Répondre
    • muriel319 le 26/10/2017 à 13:00

      bonjour, j ai passé commande cet après midi, et comme vous j ai reçu un mail comme quoi j étais inscrite mais pas de confirmation de transaction. quand je vais sur mon compte disney store le statut est écrit bloqué à ma commande. J'aimerai savoir pour ceux qui été dans mon cas si vous avez été débité? Cordialement

      Répondre
    • Dany le 27/10/2017 à 17:08

      ATTENTION ARNAQUE. Comme beaucoup je me suis fais arnaquer par ce site disney-soldes très bien fait. C'est uniquement lors de la confirmation par mail que l'on a des soupçons en voyant l'adresse e-mail. J'ai immédiatement bloqué ma carte de crédit... est-ce déjà trop tard, l'avenir nous le dira. Mais je ne me fait aucune illusion quand à la réception de mon colis. à bon entendeur...

      Répondre
    • Val le 28/10/2017 à 07:03

      Idem pour moi le mail de confirmation me laisse perplexe et ensuite ma fille me confirme que c'est une arnaque... opposition de ma CB etc....je suis dégoûtée de ce genre de site qui abuse des pauvres gens comme moi qui voulait tout simplement faire plaisir à ma petite fille...

      Répondre
    • Mariannick le 29/10/2017 à 06:27

      Bonjour. Moi je viens de recevoir un vulgaire bracelet plastique a la place du camion Cars que j' avais commandé. Heureusement j' ai payé par carte virtuelle. J' ai gardé l' enveloppe avec le poids indiqué dessus au cas ou.Il serait peut être bien qu' une plainte groupée soit faite. Qu' en pensez vous ?????

      Répondre
    • CASTEL le 03/11/2017 à 11:24

      encore une arnaque , commande passé le 21 octobre et rien j'ai appelé disney store ils m 'ont confirmé de l'arnaque depuis juin, je suis ok pour pour une plainte groupé contre ses voleurs.

      Répondre
    • Nounou12 le 03/11/2017 à 13:27

      Bonjour , les personnes ayant demandées le remboursement ont-elles étaient remboursées au final ou pas ? Je me suis également fait avoir j'ai compris que c'était une arnaque en voyant le mail au nom de Pandora et non au nom de disney store .

      Répondre
    • Sebiwan67 le 06/11/2017 à 02:23

      Pour ma part, plus aucune nouvelles de leur part bien qu'ils m'aient affirmé me rembourser.Aucun remboursement, mais réception d'un bracelet en toc soit-disant de marque pandora. Je suis vert !

      Répondre
    • Signalement #83977 le 10/11/2017 à 04:24

      Débite plus que la somme prévue
      Livraison sous 10 jours
      Pas de suivi de commande sur le site internet
      Envoi des bracelets pandora.
      -------------------
      Depuis le 14 octobre 2017 j'attends une commande de se site. On ma prélever plus de ce que j'avais commander.
      J'envoi des mails à france.services.soldes@gmail.com qui me répond sans cesse que ma commande a du retard et que je dois patientez.
      De plus je recoi des bracelets pandora alors que je n'ai pas commandé ceci.

      Url / Site internet : disney-soldes.com
      Pseudonyme utilisé : Disney store solde

      • Aicha le 13/06/2018 à 21:17

        Idem commande faite rien reçu debiter plus que le montant de ma commande aucune reponse du site un vrai site fantome ne jamais commander !!!

      Répondre
    • CASTEL le 14/11/2017 à 16:42

      colis reçu un foulard avec un bon de commande de disney store ,je ne comprends que disney store ne fait pas part de ce site bidon aux clients

      Répondre
    • Severine le 15/11/2017 à 11:39

      J'ai commandée le beau chariot à thé la belle et la bête ,montant prélevé supérieur à celui de la commande et statut "commande annulée"!!!je suis énormément en colère contre ce genre de site.quoi faire????pensez vous que la banque(caisse d'épargne)puisse faire quelque chose?

      Répondre
    • Sebiwan67 le 16/11/2017 à 03:08

      ATTENTION - J'ai ce jour un soit-disant paiement en carte bancaire de 66.66€ sur un site chinois. Ce site frauduleux a réutilisé mes coordonnées bancaires sans mon autorisation. J'attends le retour de ma banque pour savoir quoi faire mais à mon avis je vais devoir faire opposition à ma carte.

      Répondre
    • Manue59 le 17/11/2017 à 03:43

      Bonjour moi aussi j'ai commandé chez eux, pour 94€10 et prélevé 102€65.J'ai d'abord fait opposition à ma carte pour éviter d'autre prélèvement. Par la suite comme CASTEL j'ai reçu un foulard. Je suis allé à la gendarmerie pour porter plainte pour escroquerie mais voilà le souci c'est que dans la mesure où j'ai reçu quelques choses même si ce n'ai pas se que j'ai commandé çà devient un litige commercial et donc il n'enregistre pas de plainte. A la gendarmerie il m'on dit de voir avec les associations de consommateurs. Et j'ai également interrogé ma banque qui ne fera rien non plus. Si d'autres personnes a des informations, n'hésitez pas. Par contre pour les personnes qui n'ont rien reçu, n'hésitez pas à envoyer des mails à disney soldes et garder une copie, plusieurs c'est bien, car si au des 10 jours d'attente vous n'avez rien, envoyez les mail sur 10 ou 15 jours. Sans réponse de leur part et si vous n'avez toujours rien reçu vous pourrez aller porter plainte. Imprimer bien tout vos mails, le mail de confirmation et le bon de commande sur le site, il vous faut un maximum de documents. Et avec cette plainte vous pourrez peut-être faire des démarches auprès de votre banque. Voilà. J'espère que ça aidera quelqu'un.

      Répondre
    • mariehlne le 17/11/2017 à 03:56

      Ce sont des escrocs situés en Chine qui se font passer pour de grandes marques dont ils piratent le nom (Guess, Swarovski, Pandora, Nike, Puma, etc...) et à ce titre, ils nous vendent des objets qui ne sont jamais livrés. Et ça marche!!! Personnellement, j'ai commandé un collier Swarovski sur un site Swarovski. Déjà, le mail que j'ai reçu m'a paru bizarre puisqu'ils me disaient "qu'ils allaient prélever plus pour éviter tout problème avec ma banque"!!! Heureusement, j'avais réglé avec une carte spéciale de paiement internet émise par ma banque qui limite le retrait à la somme indiquée. Cependant, je n'ai plus eu de nouvelles, bien entendu je n'ai jamais reçu le collier. Cela fait plus de 3 mois maintenant et je peux donc affirmer qu'il s'agit bien là d'une arnaque.puisqu'il est impossible de les joindre.

      Répondre
    • Nounou12 le 18/11/2017 à 05:23

      Bonjour
      j'ai commandée pour 50e sur ce site .
      je n'avais rien recu ayant compris que c'était une arnaque j'ai demandée à ma banque un remboursement pour achat frauduleux .
      j'ai recu le remboursement de ma banque 1 semaine plus tard ( par ce que oui nous avons des assurances avec nos cartes bancaires pour ca ) .
      Et quelques jours plus tard j'ai recu un bracelet Pandora ( j'avoue qu'il est magnifique ) en argent avec des pierres .
      J'ai finalement pas payee ce bracelet car ma banque m'avais remboursée juste avant mais c'est le coté arnaque qui m'a énervée et surtout le beau manteau attendu par ma fille .
      je vous conseil à tous de voir avec votre banque .

      Répondre
    • Âne Nonyme le 18/11/2017 à 05:27

      Oui, nounou, un vrai Pandora, certifié et tout et tout, et en plus vous avez arnaqué votre banque... Championne, va !!!

      Répondre
    • mariehlne le 19/11/2017 à 05:31

      Personnellement, ma banque a refusé tout remboursement en prétextant que c'est ma faute puisque c'est moi qui ai passé une commande. Par contre, Nounou 12, je ne voudrais pas te porter la poisse, mais es-tu sûre qu'il ne s'agit pas d'une contrefaçon?

      Répondre
    • CASTEL le 20/11/2017 à 15:37

      pourquoi le vrai site disney store laisse faire ça, je ne comprends pas grand chose

      Répondre
    • mariehlne le 21/11/2017 à 03:54

      Manue59, ne te fais pas de souci en ce qui concerne la personne qui t'a critiquée. En signalant les tentatives d'arnaques dont j'ai été victime, j'ai pu lire ses critiques, à l'encontre de personnes diverses, dans plusieurs rubriques sur ce site. Je lui ai même répondu que pour ma part, je trouvais stupide d'enfoncer quelqu'un qui a subi une arnaque et que, au contraire, il fallait remercier tous ceux qui prennent le temps et la peine de témoigner rendant ainsi service à d'autres personnes.

      Répondre
    • Tiboudemik le 21/11/2017 à 12:31

      Et bien moi aussi. Le 9/11..le coq de vaiana que je ne trouver pas et du coup j ai aussi craque pour qlq article ...le prelevement a ete fait sa pas de probleme mais le statut de commande n a jamais changer et mes mails reste sans reponse...super jsuis degouter mon fils de 4ans le voulais telement!!

      Répondre
    • Céline le 23/11/2017 à 11:08

      J'ai reçu aujourd'hui une horrible contrefaçon Pandora arrivant de chine. J'ai commandé il y a un mois ded chaussures de proncesses et un déguisement de ce drillon....après 4 relance sur Pandora service@Outlook et sur le site Disney. Solde. ..Aucune réponse. ..
      N'avons nous pas de recours collectifs? Nous sommes tous dans la même situation...Un montant global qui ne correspond pas à la facture de la commande + des frais + ma banque qui me rajoute des frais de transactions...chouette! !

      Répondre
    • lili le 25/11/2017 à 09:57

      je me suis également faite roulée
      commande faite le 8/11 pour le déguisement d'Eléna et des poupées Descendants
      6 euros de frais supplémentaires
      aujourd'hui je reçois un vulgaire foulard soit disant "Gucci" mon œil.
      une facture de 350 euros due.
      Quelqu'un a t il eu un 2éme prélèvement fait de leur part ?

      Répondre
    • Manue59 le 26/11/2017 à 03:09

      À Lili, moi aussi j'ai reçu ce fameux foulard (contrefaçon) avec la même facture. Je n'ai à ce jour pas eu de prélèvement supplémentaire . Moi j'ai fait opposition à ma carte. Normalement il ne peuvent plus prélever.

      Répondre
    • Kelly18 le 27/11/2017 à 11:17

      Arnaque !!!!!trop dégoutée il mon prélève 2 fois jachère un truc à 7€ mais il me prendre 15€ acose des frais de port il dise à la fin du conte il me prendre 17€ et puis après il me reprenez 0,65€ je couvre déconseillé d'acheter ! Juste pour dire j'ai commandé le 6 octobre 2017 et on ne le 27 novembre 2017 toujours pas reçu et il répond pas à mais E-mail !!!

      Répondre
    • Mél le 28/11/2017 à 08:38

      Bon ben la même pour moi, commande passé le 25 octobre avec des frais alors que pas au courant à la base, des mails sans réponse, bref je suis verte ! Maintenant j'ai peur qu'ils se servent de ma carte mais franchement faire opposition à la carte c'est chiant, il faut en attendre une autre du coup et j'ai pas envie,donc on croise les doigts.. bref je suis énervée !!!

      Répondre
    • emi85 le 28/11/2017 à 08:46

      @Mél Vous ne voulez pas faire opposition sur votre carte bancaire parce que c'est chiant d'attendre ? Mais si un prélèvement frauduleux passe, vous allez faire quoi, vous dire que "c'est chiant parce que si j'avais fait opposition à ma carte bancaire, ce truc chiant à faire, ben je serais pas la à pleurer parce que quelqu'un à prit mon argent !" C'est pathétique d'avoir un problème et de ne pas chercher à le résoudre, de même préférer laisser ce problème empirer.

      Répondre
    • Sebiwan67 le 28/11/2017 à 12:33

      Conseil, faites opposition à votre carte... pour ma part, ils ont utilisés ma carte pour un montant de 66€ (avec frais de conversion car bien sur le piratage a été fait en yen chinoise).
      Franchement, faites-le moi j'ai fais opposition le vendredi après-midi et j'ai eu ma carte le mercredi d'après.

      Répondre
    • Thomas le 29/11/2017 à 04:28

      J'ai commandé moi aussi sur ce site. Dégouté, effectivement c'est le montant prélevé superieur a celui annoncé qui m'a mis la puce à l'oreille.

      Répondre
    • Joannes le 09/12/2017 à 13:17

      Je me suis fait avoir en début de semaine sur un coffret de figurines à -30%.
      Les frais de port étaient bien indiqués mais le montant prélevé ont été supérieur de 10€ plus deuxième prélèvement de 2€. Opposition sur la carte faite.
      J'avais eu un sacré doute en voyant que le site n'était pas sécurisé. Un mail de confirmation de commande avec des tournures de phrases étranges à bien été reçu. J'ai contacté le service client...

      Répondre
    • finou le 14/12/2017 à 11:10

      Et bien moi aussi, je pense que c'est pareil, mais pourquoi un site pareil existe encore aujourd'hui, mais que fait la police? depuis les temps, sans parler des autres. A voir que ces sites gagnent bien leur vie, vu les montants prélevés, et c'est pas fini. Je trouve cela honteux, dans quel monde nous vivons. Mais moi

      , je pense que les personnes qui font cela sont très bien placés, et peut-être mieux que l'on ne pense. Enfin en attendant cela continu..........

      Répondre
    • christelle84 le 20/12/2017 à 09:21

      bonjour moi idem jme suis fait avoir sur disney soldes .com 123e d'achat facturer et debité de ma visa 135e depuis le 22 novembre toujours rien recu j ai blokker ma carte et un dossier va etre ouvert faut envoyer tout les document le site la commande le montant et eux vont faire le necessaire mais entre temps on paye on recoit rien c 'etait des cadeaux pour noel pfffff font chier

      maintenent la banque de ma visa a dit que vous que sa sois traiter la bas en chine faut minimum 1 mois donc mais elle me dit la plupart son des contrefacon ou il remette d'autre article rien a voir

      Répondre
    • chris le 02/01/2018 à 21:10

      Bonjour.
      Pour moi même me chose mais sur le site boutique disney.com. commande passée le 7 décembre toujours pas reçue. Je vais contacter ma banque et voir ce qu'ils me proposent.. Bon courage à tous

      Répondre
    • Signalement #93915 le 05/01/2018 à 12:48

      pyjama buz l'éclair pour enfants
      mini peluche buz l'éclair
      mini peluche woody
      -------------------
      je pensais avoir à faire au cite de Disney on fait pas la différence entre les deux cite impossible de distinguer du vrai du faux

      Url / Site internet : shops-disney.com
      Pseudonyme utilisé : shops-disney.com

      Répondre
    • Myrtille81 le 09/01/2018 à 05:24

      Idem, commande le 13/12 d'un article, prélèvement supérieur au montant initial, une relance par mail avec comme réponse que mon colis sera livré sous 3 jours et rien!

      Répondre
    • BIBIKIKI le 19/01/2018 à 05:27

      Je viens de voir vos commentaires et pareil, toujours rien reçu et bien débité d'un montant supérieur à mon achat. Je viens de leur faire un mail en précisant que j'allais envoyer un dossier à la DGCCRF et à 60 millions de consommateurs si le remboursement n'intervenait pas rapidement.

      Répondre
    • Anita le 22/01/2018 à 21:04

      100% arnaque!!!Faites opposition sur la carte IMMÉDIATEMENT,sans hésiter!!!!

      Répondre
    • lily le 02/02/2018 à 08:37

      Bonjour, je viens de commander le déguisement de némo pour bébé, le mail de confirmation de ma commande m'a mis également la puce à l'oreille, ce site est frauduleux. Il faut immédiatement faire opposition à votre carte bancaire.

      Répondre
    • Garlle le 07/02/2018 à 15:07

      Bonjour

      je me suis également fait avoir. J’ai commandé le déguisement de Nemo pour mon bébé. J’ai appelé le service client Disney qui m’ont confirmé que c’etait Un site froduleux. J’ai fait opposition à ma carte bancaire de peut qu’ils me débitent à nouveau.

      Répondre
    • Vanessa le 23/02/2018 à 04:11

      Bonjour,

      Egalement passé 2 commandes en pensant que c'étais un site réglo. J'envoie un mail pour demandé ou en ai ma commande on me répond le 8 février que je le recevrais dans 3 jours ouvrés. Nous sommes le 23 février et toujours. Je viens de renvoyé un mail.

      Je suis dégoûté de m’être fait avoir comme sa ! j'ai cru que sa faisait partie de disney store vu le logo de ressemblance.

      Répondre
    • chrissss le 28/02/2018 à 07:45

      je pensé aussi que c était disney store mais non commandé poupée il y a une semaine jamais reçu de réponse au message et j ai immédiatement bloqué ma carte

      Répondre
    • amel le 02/03/2018 à 09:42

      Et voilà arnaqué de 85€ !!!!!! Et personne ne fais rien pour ce site, il doit y avoir des centaines de personnes qui se sont faites avoir.

      Répondre
    • kylun le 06/03/2018 à 17:00

      j'ai passé commande aujourd'hui, a plusieurs reprise parce que le paiement ne voulait pas se faire. Peut être ma banque bloque elle ce site je n'en sais rien. j’espère juste qu'elle ne vont pas se débloquer toutes en même temps.

      Répondre
    • anna81000 le 11/03/2018 à 13:59

      Kylun as tu été débité? Ma commande a été bloqué je l'ai relancé une deuxième fois et toujours rien. Ta banque a t elle bloqué le prélèvement?

      Répondre
    • Nolwenn le 13/03/2018 à 17:18

      Bonsoir, il m'est arrivé la même chose, ma commande a le statut de " bloquée", du coup j'ai pensé que c'était un petit bug ( ce qui arrive) et j'ai donc deux commandes en tant que " bloquée".... Avez-vous été prélevé ?

      Répondre
    • Gr77 le 16/03/2018 à 12:17

      Comme vous je me suis faite avoir j ai reagi immédiatement en recevant le mail de confirmation j ai bloqué ma carte

      Normalement je ne serai pas débité

      J ai aussi fait un mail au service client pour annuler ma commande

      Le principal étant que je ne soit pas débité ( 21 €) et que aucune somme ne soit débitée plus tard

      Répondre
    • picsou30 le 26/03/2018 à 09:32

      Bonjour,

      je consulte vos commentaires un peu tard, je me suis faire arnaquée suite à une commande passée chez eux le 17 mars et évidemment ils ont prélevés plus que prévu . Il s' agit d' un marchand en chine c' est ce que m ' a confirmé ma banque . LE SITE officiel de disney m' a confirmé que ce site était bien une arnaque et m' a invité à le signaler au : tips@disneyantipiracy.com

      Répondre
    • Signalement #109365 le 24/04/2018 à 05:20

      articles disney soldés
      -------------------
      articles disney soldés . commande éffectuée, pas de mail de confirmation de commande mais un mail de confirmation de paiement...(dans un français bien douteux et une somme qui ne correspond pas à celle prélevée sur le compte bancaire....). une honte surtout que le logo correspond à celui de la page officielle disney store....

      Url / Site internet : disney-soldes.com
      Pseudonyme utilisé : disney store

      Répondre
    • Signalement #114454 le 29/05/2018 à 06:59

      n’envoie jamais les colis
      -------------------
      ce fait passer pour un site disney avec le meme logo

      Email : fr.service.boutique@gmail.com
      Url / Site internet : disneysoldesparis.com
      Pseudonyme utilisé : disney store

      • Pakonue le 29/05/2018 à 07:16

        Un site sérieux n'a pas une adresse Gmail.

      • Michel le 29/05/2018 à 07:52

        Un vrai site dispose d'un protocole sécurisé (https) pour la création d'un identifiant et pour effectuer un paiement en ligne. Ce n'est pas le cas sur ce site.

      • christian le 27/08/2018 à 09:37

        Bonjour

        Oui c'est un site arnaque , vous ne serez jamais livré de vos produits . Mais vous serez débité du montant sur votre compte

      Répondre
    • Signalement #116943 le 13/06/2018 à 14:46

      Article de la marque disney a prix casser
      -------------------
      Jai commander apres avoir reçu un email de confirmation me notifiant que je risquerais de me faire prelever dun montant en plus allant de 0.30 a 8e car cest une plate forme anglaise ect .. on a compris de suite ce site cest un vrai cas de fraude internet bien sur aucune reponse et ma.commande est toujours en traitement

      Email : service.soldes@gmail.com
      Url / Site internet : soldes.disney.fr
      Pseudonyme utilisé : Disney store


      Répondre
    • Mathieu L le 30/08/2018 à 05:02

      Je viens de faire une commande sur ce site, j'avais pas fait attention sur mobile. j'ai meme renouveler 3 fois la commande., je vais faire opposition a ma carte dès aujourd'hui.

      Répondre
    • Signalement #127517 le 31/08/2018 à 13:21

      Achat d’articles Disney - jamais reçu
      -------------------
      J'ai fait une commande sur ce site, que je pensais être un "vrai" site Disney, car ils utilisent le même logo...tout est pareil que le site ".fr".
      Je n'ai jamais reçu ma commande et ils ne réponse pas au mail, si ont veut savoir quelque chose part rapport à l'avancement de la commande.

      Email : sales.service.us@gmail.com
      Url / Site internet : shop-disney-uk.com
      Téléphone : 0

      Répondre
    • Dydy le 16/10/2018 à 18:41

      Moi aussi tomber dans la panneau aujourdhui mais ne recevant pas de confirmation de paiement j ai taper le nom du site http://www.fr-disney.com et avis hop je tombe sur arnaque etc. Aussitôt appeler le centre d opposition. A suivre... j ai signalé a Disney store officiel. Quand je vois que les commentaires datent je me dit que Disney pourraient prévenir...

      Répondre
    • Signalement #133419 le 16/10/2018 à 20:59

      Achat dun deguisement jamais recu au lieu detre preleve la somme de 30,89 euros il mon preleve 37,11 euros et 1,38 euros de frais
      -------------------
      Dans disney store jai bien la commande effectuee
      Sur mon compte la reference commande est 99*BILL WPPOTSHOP 296,56CNY.
      La somme ne correspond pas
      37,11 euros et 1, 38 eurod de frais ce qui a ete prélevé le 28 septembre 2018 sur.mon compte hors le lontant est de 30,98 euros?
      Que pui-je faire?

      Url / Site internet : shops-disney.com
      Pseudonyme utilisé : Disney store


      • Carolane le 17/10/2018 à 03:10

        Quelles sont les demarches pour etre remboursées?

      • nathalie le 17/10/2018 à 03:40

        je me suis rendue sur le site ants pour effectuer un passeport pour mon fils mineur et malheureusement j'ai du me retrouver sur un autre site sans faire attention mon passeport ma couté 91 euros alors qu'il me disait devoir que 42 euros pour le timbre comment je peux faire pour que je sois rembourser j'ai deja des problèmes financiers et cela n'arrange rien cordialement

      Répondre
    • MARYLINEL le 19/02/2019 à 06:52

      ARNAQUEE AUSSI HIER AVEC DOUTE GRACE AUX FORUMS TROP TARD J AVAIS DEJA COMMANDE UNE POUPEE INTROUVABLE EN FRANCE ET QU ILS AVAIENT SOI DISANT EN STOCK J AI DE SUITE APPELER OPOSITION !

      Répondre
    • Bo le 25/03/2019 à 03:55

      bonjour, le site apparemment a changé de nom, je me suis faite avoir sous l'URL http://www.disneystuffs.com, le pire que la somme a été décaissée deux fois en monnaie chinoise et en monnaie taiwanaise... maintement j evite d'activer ma carte de peur que ça ne se décaisse pas encore et encore. le mail qu'ils ont utilisé pour me confirmer l'inscription est 123@123.com quand j'essaye d'envoyer une réclamation, on me renvoie qu'il s'agit d'une adresse invalide

      Répondre
    • Lol76 le 05/08/2019 à 09:33

      J’ai faillis commander sur disneystuffs.com mais en faite je pense que c’est une arnaque j’ai des doutes

      Répondre
    • Christa le 20/10/2019 à 10:04

      Bonjour, je viens de me faire avoir aussi, comme une débutante, sur http://www.disneystuffs.com. Je m'en suis rendu compte en recevant le faux mail d'inscription, mais trop tard, commande passée. J’ai direct fait opposition. En espérant qu'il n'y ait pas de prélèvement. ça FAIT CH.... !!!!
      Qu'en a t-il été pour vous autres ?

      Répondre
    • Signalement #183819 le 20/10/2019 à 12:31

      faux Disney Store du même type que shop-disney.com
      -------------------
      Je recherchais un produit Disney en particulier et l'ai trouvé là à prix réduit (réduc pas énorme donc cela ne m'a pas paru étrange). JE me dis simplement qu'il s'agit d'une site de produits disney discount.
      Je passe commande, on me signale en anglais que la commande est "canceled", je trouve cela bizarre mais je réitère donc l’achat, même topo, ce qui me met la puce à l'oreille.
      Je checke mes mails et trouve un mail d'inscription au site plutôt inhabituel, pas d email de commande annulée ou infructueuse...
      J'effectue une rapide recherche et tombe sur des commentaires ici concernant un site similaire ou ce qui serait l'ancienne version de ce site.
      J'ai appelé directement le centre d'opposition pour bloquer ma carte, en espérant que je ne serai pas prélevée.
      Affaire à suivre.

      Email : 123@123.com
      Url / Site internet : disneystuffs.com

      • herve le 27/11/2019 à 13:00

        Le site est une arnaque. j'ai eu deux prélèvements sur mon compte avec deux sociétés basées en chine plus des frais d’opération carte hors UE.Le prix des produits parait attrayant et on se fait arnaqués . Attention !!!

      • Jeny le 19/12/2019 à 08:48

        C est un Faux !!!!

      • Céline le 26/02/2020 à 04:03

        J'ai aussi subi une arnaque sur ce site. J'ai commandé un article pour ma fille que j'avais du mal à trouver et je pensais que ce site faisait parti de disney store à prix réduit. J'ai eu un doute après confirmation de ma commande en recevant des mails avec une mauvaise traduction d'anglais et en voyant que la livraison prenait beaucoup de retard et venait de Chine. J'ai finalement reçu un tout petit colis, rien à voir avec ma commande initiale, comprenant une minuscule boîte faux-légo. J'ai aussitôt signalé l'erreur sur le site, qui refuse de m'envoyer les étiquettes de retour pour le mauvais colis reçu et m'informe qu'ils sont dans l'incapacité de m'envoyer les produits commandés et me propose un remboursement à hauteur de 35% de ma commande. Le mauvais colis reçu représentant moins de 3 euros de valeur et ma commande s'élevant à 28 euros, c'est en aucun doute une grosse arnaque.Il faut absolument posté des alertes sur internet pour montrer que ce site est une Arnaque.

      • Helene le 18/05/2020 à 15:49

        Commande passée grosse arnaque, de l'argent perdu ... A fuir ! Le pire c'est que l'on peut payer avec PayPal !!! Je n'y comprends rien.

      • Morgan le 08/06/2020 à 08:35

        Si seulement j'avais vu vos commentaires avant...

        J'ai passé commande sur Disney stuff, le prix correspondait à celui du site officiel de Disney, mais avec des articles en rupture de stock sur l'officiel, donc très attrayant...

        Colis reçu avec du retard, mais en période de covid rien d'alarmant.

        Je me retrouve avec une fausse paire de Ray Ban à 5 dollars, et sans cadeau pour ma fiancée.

      • Tat le 08/06/2020 à 17:58

        Big ben commandé pour ma fille. J ai ete preleve 2 fois et je n ai jamais rien reçu! Aucun numero pour les joindre! Grosse arnarque

      • Erika le 07/07/2020 à 13:38

        Même situation je eu un prélèvement mais aucun colis , pas de réponse quand j’envoie des mails , je suis dégoûtée !
        Quelles sont les démarches pour se faire rembourser ? Je dois faire opposition ???

      • Celyne le 24/08/2020 à 02:04

        Je suis tombée sur ce site par hasard ; en cherchant une valise Disney , heureusement que je me suis vite rendu compte que c'est un site arnaque !

        Plusieurs détails sautent aux yeux :

        - utilisation du logo du Disney store , qui n'a donc rien à voir avec le nom du leur Disney stuffs
        - Prix beaucoup trop attractifs
        - Connexion non sécurisé ( gare aux données bancaires !! )
        - Assez mal fichu graphiquement si on compare aux sites officiels
        Moralité : TOUJOURS faire des recherches avant de commander sur un site inconnu ! Désolé pour ceux qui se sont fait avoir , mais il fallait être plus regardant sur les détails que je cite ci-dessus.

      Répondre
    • Signalement #201217 le 16/01/2020 à 06:20

      Copie du site officiel de disney avec un site non sécurisé...même pour le paiement..
      -------------------
      Copie du site officiel de disney avec un site non sécurisé...même pour le paiement......j'ai l’impression que c'est le même faux site que les autres que vous avez déjà dénoncés mais rebadgé....

      Url / Site internet : daily-disney.com
      Pseudonyme utilisé : Disney store


      • jlc le 16/01/2020 à 06:31

        Copie peu crédible! il suffit de rechercher sur chaque site les informations légales et là... il n'y a pas photo!
        Quand vous dites "non sécurisé" vous regardez le HTTPS? sachez qu'il n'est en aucun cas un label de fiabilité du site, simplement l'indication du cryptage de certaines données. Il s'obtient par l'ajout d'un certificat sut le site, procédure accessible à tout créateur de site

      • meli le 09/04/2020 à 15:10

        je me suis faite avoir, je pensais être sur Disney store et j'ai passé commande j'ai du passé par Paypal pour payer. et une fois la commande validée je me suis rendu compte que ça partez chez un particulier en Chine. ????????bien sur pas de réponse au message de réclamation

      • Renard le 23/04/2020 à 19:01

        Jamais reçu

      • nini88 le 01/08/2020 à 07:05

        commande passer chez eux en juin et toujour pas recu. 6 mails envoyer et sans reponse ! Arnaque

      • Nl le 18/08/2020 à 21:24

        Aucune nouvelle du vendeur

      • Pascale le 23/09/2020 à 06:43

        Bonjour. Même soucis. J'ai commandé un mug disney pour l'anniversaire d'une amie et j'ai reçu une paire de chaussettes GUCCI après + de 2 semaines d'attente au lieu de 5 jours.
        J'ai fait une réclamation via leur site ce jour où j'ai été livrée. J'espère une réponse et surtout un remboursement ou le renvoi du bon produit.

      • Orel le 07/10/2020 à 14:40

        Reçu une paire de chaussette de contre façon gucci reçu a la place d un jouet vaiana a 20 e. On peut s assoir dessus.

      • Marion le 18/11/2020 à 06:27

        Passé commande d'un mug à 12 euros, j'ai été débité de 13 et 17 euros... Grosse arnaque à fuir ! Faite attention !!

      • nini le 03/12/2020 à 10:30

        D'habitude je regarde toujours avant de commander..et la je ne sais pas pourquoi je ne l'ai pas fait.

        Du coup aucune trace de ma commande et pourtant commande bien retirée de mon compte + une taxe pour l'étranger.. je sais d'avance que de toute façon je me suis faire avoir comme une bleue..!! bref si vous lisez ceci éviter ce site !

      • dreK AM le 21/04/2021 à 09:47

        Commande passée pour ma fille, un sac vampirina

        Je viens de recevoir ma commande avec dedans une paire de chaussettes de contrefaçon Gucci.... Bordel de chinois de merde !!! Ils attendent quoi pour fermer ce genre de site.. Je vais poster tous les jours s'il le faut !!!!

      • Mike le 05/09/2021 à 09:44

        Meme problème g commandé une peluche pas reçu mais débit supérieur a ma commande et frais de prélèvement de ma banque je pensais commandé chez disney
        Quelle arnaque encore

      • Nel le 29/12/2021 à 08:28

        J'ai commandé une voiture radiocommandée miniie et à la place j'ai reçu de Chine une écharpe sans aucune marque et en plus j'ai dû payer des frais de douane...
        Et pas de réponse à ma réclamation.

      Répondre
    • Signalement #288534 le 04/11/2020 à 07:07

      copie du site shop Disney mais aucune commande envoyer ou prise en compte après vérification le mail de contact de "l'entreprise" s'avère frauduleuse !!
      -------------------
      copie exacte du site Disney paiement effectue avec contrôle de la banque mais jamais rien reçu

      Email : email@customercarefor.com
      Url / Site internet : boutiqusedisney.com/contacts/index
      Pseudonyme utilisé : disney store

      • megane le 04/11/2020 à 07:20

        copie exact du site !

      • Thomilie le 26/11/2020 à 11:17

        Commande passée le 19 novembre par carte de crédit
        Aucune confirmation par mail et débit du montant payé le 23/11/2020 par le mail shop@elainegirl.com

        La commande porte la mention "canceled (annulée)" sur le site
        J’ai écrit ce jour un mail à l'adresse shop@elainegirl.com et celle mentionnée sur le site : france.service.soldes@gmail.com
        Mail qui m'est revenu avec adresse inconnue pour shop@elainegirl.com.

      • murielle le 26/11/2020 à 11:51

        bonjour j'ai commander vers le 10 novembre et toujours rien ils me disent que mon colis est en transit depuis rien moi je pense que c'est une arnaque je vais porter plainte

      • Virginie le 15/12/2020 à 07:24

        Bonjour, j'ai fait une commande sur disneystore mais en faite c'est boutiqusedisney . Mon colis provenait de Chine et mon colis est retenu par la douaniers en France. Comment faire pour mon colis ou le remboursement ?

      • Chachz le 22/01/2021 à 04:50

        J’ai bien failli me faire avoir, heureusement le système de paiement était mal fichu, le total en dollars m’a permis de m’arrêter à temps.

      • un h4ck3r gentil :) le 24/02/2021 à 03:13

        Encore un site frauduleux...
        La seul et unique chose qu'il mérite c'est d'être indisponible...
        Le site sera pendant 12h indisponible, kdo de la maison :)

      • Andrea11 le 08/04/2021 à 13:18

        Oui oui et encore oui aujourd'hui 8 avril j'ai reçu une paire de chaussettes "Gucci" fausses je me doute, a la place d'une peluche Disney que j'avais commandée. Une belles brochette de co...... Ne commandez jamais sur ce site c'est de la pure arnaque!

      • Poupette17 le 13/04/2021 à 17:07

        J'ai commandé des articles sur ce site, un mois plus tard, la douane a retenu mon colis contenant des lunettes ray ban, fausses bien sûr. Aucune réponse de la part du site. D'après les douanes, je suis pas la seule à qui c'est arrivé

      • Michel D le 29/04/2021 à 10:17

        Regardez ce site:
        - personnellement, je le trouve moche, mais il en faut pour tous les goûts...
        - site sans mentions légales, sans référence de société, sans adresse, sans téléphone: DONC, site frauduleux
        - en cherchant bien,, une adresse mail, "office@customercarefor.com", avec un nom de domaine différent: c'est plus que suspect!
        - site déjà signalé N fois (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Boutiqusedisney.com%22#search-container)
        - l'adresse mail est utilisée aussi par d'autres sites frauduleux (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22office%40customercarefor.com%22#search-container)
        - score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/292501
        - le Whois (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=292501) montre un propriétaire du nom de domaine anonyme à Denver

        Tout indiquait un site frauduleux.
        L'envoi de lunettes de soleil à 2 balles montre en fait un site véreux en Chine...

        Apprenez à repérer les sites frauduleux:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
        Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
        Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.

      • camille le dudal le 06/05/2021 à 08:45

        Bonjour , j'ai effectué une commande sur ce site , et au bout d'une semaine , le statut de ma commande n'a pas changé , j'ai pourtant été débité . Ayant le doute je viens de voir que c'était probablement une arnaque , les enfoirés ! Comment faire , et quoi faire pour récupérer la somme .

      • bruno le 03/02/2022 à 07:23

        commande effectué le 29/01/22 bien sur débité .(22.99e) pas de réponse pour le mail envoyé sur le statu de la commande, leur email email:email@servicelivework.com..

        Date d'expérience : 29 janvier 2022

      • Zoe le 13/09/2022 à 14:04

        Je me suis fait avoir ... je suis dégoûtée. Jai acheté une peluche disney a 15 euros, finalement jai du payer 30 euros ! A cause des frais de douane. Et je n'ai pas reçue la peluche mais une échappe ( horrible). C'est une honte !

        Date d'expérience : 13 septembre 2022

      • Anais le 29/10/2022 à 07:32

        J’avais commander des poupées animators j’ai reçu des lunettes de soleil pour homme, 52€ de commande + 4 frais de douane je rêve !! J’ai déposer plainte et je vais pas en rester là

        Date d'expérience : 10 octobre 2022

      • JJ le 16/11/2022 à 04:59

        Je confirme ce site est une arnaque. Comment peut il être encore en ligne ?

        Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #304192 le 14/12/2020 à 07:41

      Le site est avec le bon logo et tout en français; rien ne laisse croire qu'il n'est pas véritable.
      Mais le mail de la commande est en anglais, le N° de suivi chinois et la carte bancaire est débitée au KENYA.
      Evidemment, le colis n'arrive pas.
      -------------------
      Disney France m'indique que ses produits n'arrivent pas de Chine mais de GB ou de Belgique. Le sire attire en présentant des produits Disney soldés.

      Url / Site internet : fr-disney.com

      Répondre
    • Signalement #340802 le 17/03/2021 à 14:27

      lien disney store
      -------------------
      prelevements deux fois de ma commande et impossible de les joindre

      Pseudonyme utilisé : disney store

      • GILLES le 13/07/2021 à 09:56

        J'ai été prélevé d'une commande sur Disneystore. Le produit jamais arrivé. Je ne trouve plus le site sur un moteur de recherche. Le site est souvent confondu avec ShopDisney, le site officiel de Disney. Disneystore ne demande pas de créer un compte. C'est une arnaque à 100%.

      Répondre
    • Signalement #345991 le 01/04/2021 à 08:05

      faux site
      Copie parfaite du site Disney shop
      -------------------
      arnaque vole.
      Attention a l adresse boutiquse au lieu de boutiques
      Achat effectuer par téléphone . Je n ai pas fait attention a l adresse mail . Sur pc l adresse est plus visible . Restez vigilant . Reçus une paire de Rayban qui elle est fausse aussi . Double arnaque

      Email : france.service.soldes@gmail.com
      Url / Site internet : boutiqusedisney.com/conditions-generales-de-vente
      Pseudonyme utilisé : disney store

      Répondre
    • Signalement #369762 le 18/06/2021 à 12:40

      Utilise le nom de Disney et vend des articles à bas prix sans jamais envoyer aucunes commandes
      -------------------
      Plusieurs personnes s sont faites avoir par ce site qui prélève l’argent sans jamais honorer les commandes

      Url / Site internet : boutiques-disney.com
      Pseudonyme utilisé : Disney store

      Répondre
    • Signalement #386745 le 23/08/2021 à 07:47

      Article commandé et jamais livré
      Frais de paiement non prévu et prélevé
      -------------------
      j'ai commandé une montre Clochette avec règlement par CB le 31/07/2021
      le règlement a été prélevé le 02/08/2021 + frais de paiement !
      livraison prévue sous 10j
      aucune nouvelle, pas de réponse aux e-mails envoyés car adresse inexistante !

      Email : email@servicework.com
      Url / Site internet : boutique-disney.com
      Pseudonyme utilisé : disney store

      Répondre
    • Signalement #390991 le 05/09/2021 à 04:11

      N'envoie jamais l'article commandé
      -------------------
      Site internet vendant des produits Disney à des prix "promotionnels"

      Après encaissement par VISA de la commande, aucun mail de confirmation.
      Impossible d'envoyer un mail via leur "formulaire de contact" il y a systématiquement un message d'erreur.
      L'adresse e-mail du "helpdesk" indiquée sur le site n'existe pas, vous recevez un e-mail d'erreurs si vous essayer de leur envoyer un e-mail à cette dernière.

      Url / Site internet : storedisneyfr.com

      Répondre
    • Signalement #401508 le 06/10/2021 à 14:42

      j'ai commandé sur ce site qui semblait être DISNEY STORE une boule à neige "Nemo Deluxe solde" à 61€. Mon compte débité de 63 euros. j'ai envoyé un e-mail sur le site car je ne vois pas dans mes e-mails la confirmation de mon achat : pas de réponse. Consulte les conditions générales du site qui propose en cas de problème de commande d'utiliser "office@customercarefor.com" le mail est en echec d'envoi. Je consulte le site des arnaques et hélàs je suis bien victime d'une fraude. Je ...
      -------------------
      en consultant ce site DISNEY STORE plus précisément il y a de nombreux articles qui ne font pas partie de l'univers Disney et qui ne devraient pas s'y trouver c'est ce que ma dit ma fille mais moi j'ai 70 ans et je ne suis pas assez au courant des personnages qui sont Disney ou non. C'était une commande de boule à neige Némo très apprécié de mon petit fils et je sais que Némo est référencé Disney Pixar donc j'ai eu confiance

      Email : office@customercarefor.com
      Url / Site internet : bathnbodydelights.com
      Pseudonyme utilisé : DISNEY STORE

      • tetris 13 le 06/10/2021 à 15:17

        Bonjour,
        En faisant opposition à votre CB ( je pense que vous avez effectué le paiement par CB ), seul les paiements après opposition seront rejetés.
        Avez vous tenter d'utiliser le chargeback ?
        https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
        Sur ce site il vous est expliqué comment faire . Aller voir votre banque qui doit vous parler du chargeback mais certaine banque ne connaisse pas la procédure ?????? et conseille d'aller déposer ( ou non ) plainte, il (la banque) se décharge du pb en sachant bien que leur client n'aura rien en retour.

        Aller sur le site du gouvernement, imprimer les 4 pages et mettez les sous le nez de votre banquier en lui disant : pour votre information, merci de faire votre travail.
        Éventuellement, si elle ( la banque ) refuse de faire son travail, adresser vous au service client de votre carte bancaire et en dernier ressort à la DGCCRF

        Le chargeback peut être utilisé même si vous avez procédé au paiement de façon volontaire ( tout est expliqué dans le document )
        Bon courage

        PS : je vous met en pièce jointe un extrait du document


      • Mehdi83 le 21/11/2021 à 07:00

        Bonjour, vous parlez de charge back mais savez vous au moins ce que c’est ? J’ai pas l’impression !
        le charge back c’est ni plus ni moins que votre banque qui s’engage à intervenir dans votre litige avec le commerçant (uniquement si celui ci est basé à l’étranger) en qualité de médiateur.
        une fois que vous avez par tout les moyens tenté vous même de régler votre litige, vous contactez votre banque pour fournir l’ensemble des éléments que vous avez et votre banque qui va les transmettre à la banque du commerçant.
        La banque du commerçant a 120j pour répondre ou non ,ce n’est pas une obligation.Si elle ne répond pas c’est terminé, l’histoire s’arrête là si au contraire elle répond, elle doit rembourser votre banque qui elle même vous reversera l’argent ensuite mais cela peut prendre du temps et votre banque est dépendante de la banque du commerçant.

        il faut arrêter de vouloir brandir les textes de lois à tout bout de champs car vous n’avez pas fait attention en payant sur internet ou que vous êtes assez crédule pour croire qu’en payant un article à -80% sur internet vous avez fait l’affaire du siècle.
        Vous êtes responsable de votre carte bancaire et des achats que vous effectuez avec, alors avant de dire que la banque DOIT vous rembourser, renseignez vous sur internet sur le commerçant et les avis ! Et si un jour vous vous êtes fait avoir, bah assumez ! Ce n’est pas autres autres de payer vos erreurs ou votre crédulité !...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #415608 le 16/11/2021 à 09:29

      produits disney
      -------------------
      site qui se fait passer pour disney store
      achat de 189 euros débité 89 euros prélèvement tchèque

      Email : fr.service.boutique@gmail.com
      Url / Site internet : soldedisney.com
      Pseudonyme utilisé : disney store

      Répondre
    • Signalement #419168 le 25/11/2021 à 05:59

      SITE qui se fait passer pour disney store mais qui ne l'est pas.

      Url / Site internet : officieldisney.com
      Pseudonyme utilisé : DISNEY STORE

      Répondre
    • Signalement #424263 le 07/12/2021 à 08:43

      Vend des articles Disney à prix bas et qui n'existe plus sur le site Disney Store
      -------------------
      Pas de mail retour de confirmation de commande, alors que l'on reçoit un mail dans les spams de confirmation de création de compte et d'abonnement Newsletter.
      La commande n'apparait pas non plus sur le site quand on est sur notre compte, c'est comme ci on n'avait absolument rien commander.
      De plus, utilise l'ancien logo Disney Store

      Email : support@example.com
      Url / Site internet : daily-disney.com

      Répondre
    • Signalement #429970 le 18/12/2021 à 07:03

      Vente privée Disney
      -------------------
      Aucune livraison des articles après facturation

      Pseudonyme utilisé : Disney store

      Répondre
    • Signalement #432214 le 22/12/2021 à 12:51

      Ce site se fait passez pour un site officien disney mais une fois la commande passez on à plus aucune nouvelle de la commande et personne ne répond .

      Email : france.service.soldes@gmail.com
      Url / Site internet : boutiqusedisney.com
      Pseudonyme utilisé : Disney store


      • Lacapuche le 22/12/2021 à 13:05

        Quand on va dans CONDITIONS GENERALES DE VENTE
        Un mail s'y trouve et quel rapport avec Disney store
        E-mail: france.service.soldes@gmail.com
        Ce mail signalé ici sur signal arnaque
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/312555

        ici aussi
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/74938

        Donc que conclure ?

      • jlc le 22/12/2021 à 13:42

        Comment trouve t-on ce site? j'ai fait une recherche normale, j'ai donc trouvé très vite la vraie boutique, en grattant un peu quelques pales imitations y compris une boutique shopify, mais surtout pas la votre dont le nom de domaine "boutiqusedisney" présente une évidente anomalie orthographique qui la discrédite immédiatement. J'ai quand même une petite idée... les réseaux sociaux, très gros fournisseurs d'arnaque

      • Jsp le 22/12/2021 à 14:02

        Que je passe pas ma vie sur signal arnaque et que je pense qu'on fait plus attention une fois qu'on sais fait arnaquer 😊

      • Jsp le 22/12/2021 à 14:06

        Non je n'acheterais jamais sur les sites des réseaux sociaux et je vous signale que inconsciemment une fois qu'on pense s'avoir le mot on est persuadé qu'il est très bien écrit donc excusez-moi de ne pas faire attention à l'orthographe des mots (sachant que je ne l'est remarqué qu'après ) ceci étant dit j'ai trouvé ce site en cherchant une poupée précise 😊

      • Lacapuche le 22/12/2021 à 14:15

        Bonsoir
        Je ne me suis jamais fait arnaquer et pourtant j'ai souvent commandé sur internet ,en Angleterre,Etats-Unis,Allemagne.
        Bon faut dire que je suis de part nature curieux et méfiant,j'ai donné des cours en cybersécurité et je connais un peu les arnaques .Je viens ici donner un peu de mon temps pour essayer que les gens puissent avoir une conscience numérique ,les aider à cultiver la prudence face aux requins qui veulent vous farcir .
        Pas juge;pas flic ,pas espion, un gars ordinaire
        Bien cordialement

      • Jsp le 22/12/2021 à 14:23

        Je me doute bien que ses pour prevenir les gens . Et j'assume complètement le faite que étrangement sur les sites internet je ne fait pas attention ça m'apprendra je serais plus attentive la prochaine fois .
        Merci de votre bienveillance et bonne soirée 😊

      • Lacapuche le 22/12/2021 à 14:29

        "je ne fait pas attention ça m'apprendra je serais plus attentive la prochaine fois . "
        Soyez tranquille personne ne vous juge et mon commentaire n'avait pas ce but .
        Aucun humain ne tombe pas un jour où l'autre dans une arnaque ,cependant je considère que beaucoup de sensibilisation ont été faite sur le sujet ,et puis la communauté sert au moins à quelque chose .

      Répondre
    • Signalement #436621 le 03/01/2022 à 06:13

      Bonjour,

      Ce site se presente comme disney store, avec des produits moins chers, c'est une arnaque, on paye mais on ne reçois pas de mail de confirmation ni la commande.
      Impossible de contacter le revendeur par mail, plusieurs de mes mails sont sans réponse
      -------------------
      Je mets en garde contre ce site frauduleux

      Email : email@servicelivework.com
      Url / Site internet : daily-disney.com/contacts


      Répondre
    • Signalement #437148 le 04/01/2022 à 06:15

      Site Chinois se faisant passer pour Disney Store, avec leur ancien logo.
      Livraison produit non conforme à la commande.
      -------------------
      J'ai commandé le 26/11/2021 un avion Pat Patrouille sur le site.
      Prix défiant toute concurrence, puisque 49.99€ avec frais de livraison au lieu d'environ 80€ en magasin ou sur d'autres sites. débit carte bancaire effectué; 52.49€ sur le compte nalanogretmenim.
      Livraison 20 jours plus tard d'un produit que j'ai refusé à la poste car de type textile, sans relation avec ma commande.
      Je n'ai plus accès à mon compte sur le site car il ont fermé mes codes.

      Email : service-clients@nalanogretmenim.com
      Url / Site internet : boutiques-disney.com/pat-patrouille-avion-air-patrouilleur-paw-patrol-soldes


      Répondre
    • Signalement #442534 le 14/01/2022 à 03:28

      On achète on ne reçois rien, mail envoyer pas de réponse et sur le prélèvement de compte autre nom que le site "batavia" qui vient d un pays étranger

      Url / Site internet : boutiques-disney.com
      Pseudonyme utilisé : Disney store

      Répondre
    • Signalement #453518 le 04/02/2022 à 08:20

      J'ai commandé une valise enfant payée en ligne mais je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande. Ca m'a été débitée mais vu les autres signalements je ne recevrai pas ma valise. Attention au site il ressemble à celui du disney store officiel.
      -------------------
      ce site ne montre que des soldes à des prix plus intéressants que le disney store mais ne tombez pas dans le panneau.

      Email : email@servicelivework.com
      Url / Site internet : soldedisney.com

      Date d'expérience : 1 février 2022

      Répondre
    • Signalement #481775 le 06/04/2022 à 12:47

      Faux site non officielle de disney des millier de personne arnaquer
      -------------------
      Personnes certainement situer en chine qui arnaque les gens avec son faux site une honte

      Email : email@servicelivework.com
      Url / Site internet : boutiqusedisney.com/contacts
      Pseudonyme utilisé : Disney store

      Date d'expérience : 5 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #485153 le 13/04/2022 à 12:34

      Site identique a celui de disney store.
      Controle de la banque au moment du paiement.
      Aucun mail de confirmation et bien evidemment aucune commande recu.
      -------------------
      site frauduleux

      Url / Site internet : boutiqusedisney.com
      Pseudonyme utilisé : disney store

      Date d'expérience : 13 février 2022

      Répondre
    • Signalement #510665 le 14/06/2022 à 06:39

      C'est un site qui vend des jouets et objets pour enfants etcse fait passer pour le site disney.
      -------------------
      C'est un site qui vend des jouets et objets pour enfants.
      Pour ma part, j'ai acheter une valise spiderman, le 8 mai 2022 qui n'est jamais arrivé, livraison normalement sous 10 jours et il ne répondent jamais au mail et pas de numéro de téléphone.
      Je pensais commander sur le site disney mais c'est surment un site frauduleux.

      Cordialement.

      Email : email@servicelivework.com
      Url / Site internet : daily-disney.com/customer/account/login
      Pseudonyme utilisé : Disney store

      Date d'expérience : 8 mai 2022


      Répondre
    • Signalement #536045 le 21/08/2022 à 09:01

      Articles disney
      -------------------
      SITE INTERNET FRAUDULEUX
      J'ai commandé 3 articles sur ce site le 18 juillet.
      J'ai été débité mais ma commande apparait comme étant "en attente". J'ai écrit 4 mails je n'ai reçu aucune réponse ni aucun accusé de réception.
      J'ai porté plainte sur le site THESEE. J'attends un retour de leur part.
      Site Internet à FUIR !

      Email : email@servicelivework.com
      Url / Site internet : boutiques-disney.com

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #579459 le 12/12/2022 à 05:25

      Commande effectuée le 02 décembre prélevé sur mon compte et le 12 toujours aucune nouvelle.
      -------------------
      J'ai été débité plus que prévu, sur le site pas de numéro de téléphone, ni d'adresse, plus au service client mais pas de réponse.

      Email : services@customerservicedo.com
      Url / Site internet : boutiqusedisney.com

      Date d'expérience : 2 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .