ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.univers-chien-chat.fr service-clients@univers-chien-chat.fr +33756944748

Date25/05/2023
Emailservice-clients@univers-chien-chat.fr
Pseudonyme utiliséUnivers chien chat
Url / Site internethttps://www.univers-chien-chat.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 94 47 48 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVous souhaitez acheter le meilleur pour votre animal de compagnie et moins cher ?

La qualité Premium pour tous vos animaux au meilleur prix sur vôtre site internet préféré.

Chez Univers chien-chat, nous aimons tous les animaux : chien, chat,rongeur, oiseau… Que ce soit pour l’alimentation, jouet, toilettage, habitat, gamelle.. nous sélectionnons ce qu’il se fait

Et en plus la livraison est gratuite (en France Métropolitaine) quel que soit le montant de votre commande !

La satisfaction client est au cœur de nôtre preoccupation.
Commentaire / ExplicationsSuite à une publicité on arrive sur ce site qui offre une grande variété d'articles pour chien et chat et quasiment des remises sur tout le site.
En cherchant la boutique sur le net via l'adresse je n'ai rien trouvé et suis allée voir les mentions légales qui sont curieuse. Il est dit enregistré en Angleterre avec une adresse sur la France !!!
Je n'ai pas retrouvé la société mentionnée via le numéro d'enregistrement mais une société au nom du directeur de publication (société de courrier et poste ...)
Le nom PROFIT DIGITAL LTD existe bien mais enregistré en Angleterre.
A mon avis un mauvais copié collé pour un site risqué....

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.univers-chien-chat.fr
  • articles en vente
  • mentions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • JC le 12/06/2023 à 23:29

        J'ai commandé des colliers Seresto. Ils sont arrivés 2 par boites (Conditionnement inhabituel chez le fournisseur) Boite identique aux vraix mais les colliers n'ont pas la même couleur et la notice à l'intérieur est pour des colliers chat alors que ce sont des colliers pour chiens. Impossible de les joindre par téléphone et mails.

        Date d'expérience : 30 mai 2023

        Répondre
      • Severine le 26/06/2023 à 07:04

        j ai commander 2 collier seresto sur ce site encaisser les sous mais pas recu la commande j ai appeler le numero et envoyer des mails mais aucune reponse a fuir et je ne comprend pas qu il est toujours actif

        Date d'expérience : 5 juin 2023

        Répondre
      • Jessica le 27/06/2023 à 13:55

        Acheter collier seresto devait les recevoir le 21/06 on est le 27 toujours rien et impossible de les avoir en contact 😡😡😡arnaque après encaissement de 40€

        Date d'expérience : 27 juin 2023

        Répondre
      • Valandra le 25/08/2023 à 00:49

        Commande le 28 mai 2023 collier seresto jamais reçu ne réponde pas nk au tel ni au mail site arnaque trop déçu de mettre faite arnaquer. Je ne comprend pas qu'il ne ferme pas se site

        Date d'expérience : 28 mai 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 03/09/2023 à 00:14

        magnifique 2 messages positifs en 10 minutes

        encore 2 TDC qui viennent faire de la publicité sur un site avec un scamdoc de 1%
        vous êtes reperés les mecs ..................

        Répondre
      • Laurent le 04/10/2023 à 20:35

        Bonjour pour moi je suis ravie de mon expérience avec Univers chien-chat.fr Les produits sont super, mes chats les adorent. Le service est top et le service client est très bien également. L’équipe est très a l’écoute des besoins et aide au mieux à trouver une solution et beaucoupdes sites ne font pas. Merci beaucoup Je recommande

        Date d'expérience : 5 juillet 2023

        Répondre
      • Cici le 05/10/2023 à 13:04

        Bonjour,
        Commande passée le 17/04/2023 j'ai du batailler par mail en switchant message sur site et mail pendant plus de 2 mois pour la recevoir, et en plus je la reçois partiellement. Les paquets proviennent de Chine, le site est soi-disant Français donc ça pose question !! Ensuite il est Impossible de les contacter par téléphone, alors que sur le site ils disent être joignable 24h/24 par mails c'est pareil, j'attends une réponse depuis Juillet, je viens de les relancer mais je sais que c'est mort !! Sur le site m'a commande est tjrs en cours de préparation...C'est un site malhonnête, je m'en veux de m'être fait avoir ainsi et j'aimerai beaucoup qu'on réussisse à le fermer...mais comment ??

        Date d'expérience : 17 avril 2023

        Répondre
      • Madani le 19/12/2023 à 06:37

        Bonjour pour ma part j'ai commandé 3 manteux pour mon chien je l'ai bien réçu ma commande. et j'ai essayé de contacter le service client pour changer la taille de l'un , ils m'ont bien repondu et m'ont changer.
        Ce à cause de ça que j'ai mi cet avis. Merci bien et bonne journé

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • Patricia le 25/02/2024 à 01:30

        Bonjour produit commandé et livraison en 6 jours , j'ai juste testé pour voir leur service avant ça j'ai d'abord contacté le service client bon il m'ont reponduit...
        Je compte retourner le produit pour voir leur garantie de 30 jours si ce applicable.
        Bon chacun peut tester avec de commande à petit prix pour juger lui même.
        Point positif le produit est moins cher... Merci bien et bonne journé.

        Date d'expérience : 10 février 2024

        • steph de ouf le 25/02/2024 à 02:23

          c'est marrant madani et patricia
          elles font les mêmes fautes
          serait ce les mêmes personnes ??
          voyons mmmmmmmmmmmmmmmm
          je crois que oui

        • jlc le 29/02/2024 à 03:19

          "Bonjour produit commandé et livraison en 6 jours"
          Je ne savais pas que les fournisseurs chinois livraient en jet spécial! les délais les plus courts sont de deux semaines. Quand ont cherche à tromper, autant essayer d'être crédible. Ici les avis positifs on connait, personne ne peut arriver sur signal arnaque pour ce motif. L'image jointe, trouvée sur ali vous éclairera sur ce site et ses produits


        Répondre
      • steph de ouf le 25/02/2024 à 03:23

        en plus il se troue lamentablement

        adresse social : 117 rue des capucins 51100 Reims
        La Boutique Préférée De Vos Animaux ! Site français de vente en ligne : 177 rue des capucins 51100 Reims

        Répondre
      • Sharone le 20/03/2024 à 05:10

        Toujours pas de commande.

        Dégoutté

        Date d'expérience : 20 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #753063 le 29/03/2024 à 02:46

        2 colliers seresto encaissés et jamais arrivés aucune réponse aux mails, MP et téléphone
        -------------------
        c'est scandaleux que c site fonctionne encore , il faut fare des déclarations en ligne pour les dénoncer

        Pseudonyme utilisé : univers chien-chat

        • Michel D le 29/03/2024 à 03:47

          Les fameux colliers Seresto.
          Un classique des sites frauduleux et de dropshipping.
          Vous recevrez peut-etre dans un mois ou deux une contrefaçon chinoise.

          Site signalé une première fois en mai 2023:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/648717

          Pourquoi commander sur un site déjà signalé?

          Qui plus est un site avec des mentions légales comiques:
          soi disant une société britannique (qui existe bien: https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13994911), mais avec une adresse à Reims.

          PS: vous vous excitez sur ce site, mais des sites frauduleux ou de dropshipping signalés depuis longtemps et qui existent encore, il y en a probablement des milliers.


        Répondre
      • Michel D le 29/03/2024 à 03:57

        Des mentions légales comiques:
        soi disant une société britannique (qui existe bien: https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13994911), mais avec une adresse à Reims.

        Entre autres, les colliers Seresto et les arbres à chats, des classiques de l'arnaque.


        Répondre
      • Caro44 le 04/04/2024 à 11:47

        Commande passée le 11/03/24, sensée être livrée le 20. Sans nouvelle, envoi de mails, multiples tentatives d'appels téléphoniques, en vain. Courrier adressé le 28/03 à Reims à l'adresse figurant sur la facture (117 Rue des Capuçins) : fausse adresse ; en effet, un particulier m'a contactée ce jour 04/04, ne comprenant rien à la réception de mon courrier!..... En fait, société basée au Royaume-Uni. Bien entendu, carte bancaire débitée. L'arnaque dans toute sa splendeur. J'ai donc pris la peine d'en avertir les autorités compétentes.

        Date d'expérience : 4 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #754951 le 06/04/2024 à 02:24

        commande de 3 colliers seresto pour chiens
        -------------------
        J'ai commandé 3 colliers seresto le 25/02/2024, à ce jour je n'ai rien reçu, j'ai envoyé 3 mails pas une seule réponse

        Date d'expérience : 25 février 2024


        Répondre
      • Signalement #755519 le 08/04/2024 à 14:48

        Lot de 3 colliers chat SERESTO en promotion !!
        -------------------
        Acheté un lot de 3 colliers SERESTO pour chats le 27.03 à ce jour pas reçu!
        Plusieurs appels et messages, ne répondent et ne rappellent jamais
        Envoyés plusieurs mails y compris un formulaire de rétractation via leur site, jamais de retour
        Je n'ai malheureusement vu les avis d'arnaques ce site qu'après ma commande...
        Il faut faire fermer ce site ce n'est pas normal qu'il fonctionne toujours...

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #759527 le 25/04/2024 à 06:31

        Commandes non livrées mais facturées
        Messageries sur le téléphone jamais répondues
        -------------------
        Commandé des colliers seresto pour chats jamais livrés mais
        Facturés
        Téléphone sans réponse (sur messageries vocales)

        Pseudonyme utilisé : Univers-chien-chat
        Téléphone : 0756944744

        Date d'expérience : 25 avril 2024


        Répondre
      • jd le 07/05/2024 à 03:37

        Commande le 30/04/2024

        un gps jamais reçu ne réponde pas au tel ni au mail site arnaque trop déçu de mettre faite arnaquer. Je ne comprend pas qu'il ne ferme pas se site

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        • steph de ouf le 07/05/2024 à 08:07

          et cette question on l'a tellement entendu
          pourquoi on ferme pas ce site
          pourquoi ce site est toujours d'actualité
          et pourquoi .......
          et pourquoi

          parce que le net est international et qu'il y a des lois que les arnaqueurs ne respectent pas mais les états oui
          donc fermer un site c'est pas aussi simple sauf dans les états totalitaires
          des sites frauduleux il y en a des milliers
          si vous avez une astuce pour le faire, on est toute ouïes
          en attendant vérifier un site avant de commander est beaucoup plus simple et les sites frauduleux existent en pagailles justement parce que la majorité ne vérifie rien

        Répondre
      • Signalement #763687 le 13/05/2024 à 12:02

        Suite à ma commande et au règlement par CB de 3 colliers pour animaux je n' ai jamais reçu les articles.
        J'ai relancé le site par mail et par téléphone à de multiples reprises mais aucune réponse
        -------------------
        Après avoir payé ma commande je n' ai jamais reçu les articles achetés.

        Pseudonyme utilisé : univers-chien-chat.fr

        Date d'expérience : 14 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #763933 le 14/05/2024 à 09:50

        J ai commandé sur ce site des colliers pour chats seresto le prix été intéressant
        -------------------
        J ai donc commandé sur ce site des colliers seresto pour mes 4 chats le 2 mai 24 dernier sous le numéro de commande 000594 . Sachant que je le suis déjà fais arnaquer il y a quelques mois j ai donc vérifié le site et les avis tous me semblait correcte. J ai bien reçu la confirmation de commande et bien et mon achat débité sur mon cpte le 3 mai . Ma livraison devait être livré au plus tard le 10 mai . A ce jour malheureusement aucune nouvelle de la commande malgré mes nombreux appels et mail. C est lamentable que ce site fonctionne encore marre de me faire arnaquer

        Pseudonyme utilisé : Univers-chien-chat

        Date d'expérience : 2 mai 2024

        • steph de ouf le 14/05/2024 à 12:11

          "marre de me faire arnaquer" pas la première fois alors?
          avant de commander on vérifie si le site est fiable
          vous l'avez fait mais comment ? sur un site signalé frauduleux depuis avril 2023
          les avis ? on vérifie sur des sites autres que celui qui vend
          les sites d'arnaqueurs font des très bon avis très positifs et effacent ou interdisent les avis négatifs

        Répondre
      • steph de ouf le 14/05/2024 à 12:11

        voilà comment on fait la totale sur la vérification

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #768253 le 30/05/2024 à 07:55

        commande non reçues
        -------------------
        commande non reçues livraison prevue le 22 mai toujours rien envoi d'un emil, pas de reponse et appel telephonique on tombe sur un repondeur, ma contre ma commande a bien ete encaissée

        Date d'expérience : 30 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #770825 le 10/06/2024 à 10:45

        Site internet pour animaux.
        Ils encaissent le montant de la commande, envoient un bon de commande et n'envoient jamais la commande.
        -------------------
        J'ai commandé le 7/05/24 un lot de deux colliers pour chats que j'ai payé 26,21€ que je n'ai jamais reçu à ce jour.
        Je les ai contacté par leurs SAV soit disant 7/7j et 24/24h et personne ne m'a répondu.
        Je leurs ai envoyé des mails et toujours aucune réponse.
        J'ai même appelé le numéro affiché en laissant un message, personne ne m'a jamais rappelé.
        Je n'ai jamais eu de mail d'expédition de ma commande.
        Je leur ai signalé et je n'ai aucune réponses de leurs parts, ni remboursement.
        Je n'ai donc jamais reçu ma commande et on m'a volé 26,21€.

        Pseudonyme utilisé : Univers chien-chat.fr

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        • steph de ouf le 10/06/2024 à 13:54

          vous avez testé ce que j'explique le 14/05 ?,
          vous aurez les réponses à vos pourquoi rien ne fonctionne

        Répondre
      • Valdew le 15/06/2024 à 13:49

        A fuir et surtout à condamner!

        Date d'expérience : 29 mai 2024

        Répondre
      • jacques33 le 06/07/2024 à 02:12

        attention fraude

        il encaisse l'argent tres vite n'envois pas la marchandise depuis trois mois il est aussi sur facebook

        Date d'expérience : 6 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #780825 le 27/07/2024 à 03:22

        Vend mais n'envoie rien !!
        -------------------
        Une fois le/les article/s commandé/s le site ne répond à rien : ni mail, ni téléphone et le statut de la commande reste "en préparation"... Le montant, lui, n'est bien-sûr pas remboursé !

        Date d'expérience : 6 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #783280 le 08/08/2024 à 12:01

        Vente de produits pour animaux payés et jamais livrés
        -------------------
        Commande payée jamais livrée service clients injoignable, numero de telephone non utilisable, aucune réponse aux mails ou sur Whatsapp

        Date d'expérience : 27 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #785120 le 19/08/2024 à 01:37

        J'ai bien reçu le bon de commande, mais jamais la marchandise.
        -------------------
        Mon compte à été débité suite à ma commande validée, mais j'ai jamais reçu la marchandises

        Date d'expérience : 27 juillet 2024

        Répondre
      • Magg le 20/09/2024 à 23:48

        J'ai commandé chez eux le 14 août livraison prevu le 26 août. A ce jour je n ai toujours rien recu, j ai envoyé des mail. Mais ils sont resté sans reponse. Quand je regarde l etat de ma commande il me mette en préparation. Vu les commentaires je pense que je ne verrais pas ma commande et j ai donc perdu 70 euros pour rien.

        Date d'expérience : 14 août 2024

        • steph de ouf le 21/09/2024 à 01:55

          lire là pour la prochaine fois

          steph de ouf
          le 14/05/2024 à 19:11

          premier signalement de 2023 quand même
          avant de commander on vérifie

        • JulieLnR le 04/12/2024 à 19:17

          ils ont changé de nom de domaine entre temps, donc comment vérifié? C'est facile de dire "lire pour la prochaine fois" quand les connards d'arnaqueurs vont plus vite que les sites qui vérifient !

        • Tex Jacques le 04/12/2024 à 23:49

          @JulieLnR quand ça vient des réseaux sociaux , d'une pub , d'une annonce sponsorisée en tête de page Google ,que les prix sont anormalement bas ça suffit amplement à dire qu'il y a un risque d'arnaque .
          C'est exact que les noms de domaine change mais la technique reste la même .

        • steph de ouf le 05/12/2024 à 11:31

          cher julien
          il ne faut pas se fier aveuglement au site qui vérifie
          d'ailleurs ici on en vérifie pas, enfin pas de suite il faut d'abord un signalement

          vous n'avez certainement pas lu les commentaires précédant
          notamment le mien là
          steph de ouf le 14/05/2024 à 18:11
          mais d'autres ont également mis des indications intéressantes sur les détails faciles qui permettent de détecter un souci et ensuite de le confirmer avec ma méthode qui est un condensé des enseignements que j'ai appris en venant régulièrement sur ce site
          mais comme le dit Tex
          le noms changent la technique, la méthode est toujours la même, la détection aussi
          des sites frauduleux ??
          des dizaine de milliers

        Répondre
      • Signalement #794177 le 03/10/2024 à 02:16

        Ventes d'articles pour animaux
        -------------------
        Commande faite sur le site, validée par e-mail , payée bien-sûr et ensuite aucune nouvelle... suivi inexistant et impossible de contacter par téléphone

        Date d'expérience : 6 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #797388 le 19/10/2024 à 05:21

        Bonjour j’ai commandé un article (combo frontline 6 pipettes) le 29/09/24.
        -------------------
        Je n’ai rien reçu depuis pas de réponse sur le service client ni téléphonique ni sur le site par le biais de « contact ».
        Depuis le 19/10/24 la page url est introuvable.
        J’ai reçu une facture mais c’est tout je n’ai aucune adresse mail .

        Pseudonyme utilisé : Univers-chient-chat

        Date d'expérience : 29 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805892 le 28/11/2024 à 10:30

        Site entièrement frauduleux et plagiat d'autres sites internet dont www.petitscompagnons.com
        -------------------
        Site frauduleux www.univers-chien-chat.fr est devenu à l'identique www.monde-du-chien-chat.fr

        Email : service-clients@monde-du-chien-chat.fr
        Url / Site internet : monde-du-chien-chat.fr
        Pseudonyme utilisé : monde-du-chien-chat

        Répondre
      • JulieLnR le 04/12/2024 à 19:04

        On vient d'avoir la même arnaque, après vérification pourtant des avis et check sur internet du nom de site + "arnaque"' = rien n'est sorti, mais ils ont changé de nom de domaine, cela s'appelle maintenant "monde-du-chien-chat", avec en contact Amar Madani (malheureusement j'ai eu son nom qu'une fois la facture éditée.... c''est en le rentrant dans un moteur de recherche avec comme mot clef "monde du chien" que j'ai eu accès à vos commentaires) c'est une honte, que faire ? Préparation en attente, aucune réponse au mail ni au appel.... pr des colliers anti puce chien dont le prix était trop compétitif sans doute...

        Mais comment est-ce possible qu'on puisse juste changer de nom de domaine, en gardant un même numéro de téléphone, et continuer à arnaquer ? On fait quoi concrètement à part écrire ces commentaires, qui d'ici quelques mois seront abscons?

        Date d'expérience : 16 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807437 le 04/12/2024 à 19:14

        site d'achats pour accessoires pour animaux (colliers anti puce...) : on paye mais jamais de livraison et service après-vente injoignable (par tel, mail...)...
        visiblement ce numéro de tel était déjà associé à un autre site d'arnaque dédié à la même catégorie de produit (accessoires animaux à prix discounts) mais ils ont changé de nom de domaine, donc pas vu que c'était une arnaque
        -------------------
        suite au paiement, aucune livraison. aucune réponse.

        Email : service-clients@monde-du-chien-chat.fr
        Url / Site internet : monde-du-chien-chat.fr/contactez-nous.html
        Pseudonyme utilisé : Amar madani

        Répondre
      • JulieLnR le 04/12/2024 à 19:19

        Puisqu'il garde le même numéro de téléphone, y-a-t-il un recours pour le retrouver?

        • Tex Jacques le 05/12/2024 à 00:01

          Pour info je cite :
          " il faut porter plainte au commissariat proche de chez vous ou sur la plateforme Thésée, accessible sur www.service-public.fr. Les 30 enquêteurs de la plateforme reçoivent toutes les plaintes. "On analyse toutes les informations : les numéros de téléphone, les adresses email, les modes de paiement ou encore les référence", précise capitaine Sylvain James. "Puis on va recouper ces informations pour détecter des organisations qui sont potentiellement à l'origine de ces nombreuses arnaques".

        • JulieLnR le 05/12/2024 à 05:39

          Merci, je vais m'occuper de ça!

        Répondre
      • Signalement #826820 le 24/02/2025 à 11:00

        Boutique animalerie.
        -------------------
        Jeudi 20 février, j'ai commandé 2 colliers antipuces pour chien au prix de 30,88€ encaissé dans la foulée par carte bancaire.
        Après avoir été consulter plus d'avis je me suis rendu compte qu'il s'agissait d'un site frauduleux.
        J'ai rempli le formulaire de rétractation en 3 fois et depuis plus rien hormis que si l'on va sur le site et que l'on regarde les conditions particulières de vente on tombe sur un site pornographique.

        Email : service-clients@monde-du-chien-chat.fr
        Url / Site internet : monde-du-chien-chat.fr
        Pseudonyme utilisé : monde-du-chien-chat

        Date d'expérience : 24 février 2025

        Répondre
      • PHIL le 05/04/2025 à 11:45

        ce sont des voleurs basés en Angleterre !!!!
        fait la triste expérience .......

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #846921 le 26/05/2025 à 03:03

        achat de colliers seresto pour chats le 12/05/2025 et jamais livré
        -------------------
        j'ai effectué un achat de colliers seresto pour chats et je ne les jamais reçu à ce jour et en cherchant sur internet je de m'apercevoir que ce site en basé en Angleterre et qu'il n'a rien de vrai en France. Tous les commentaires sont bidons.

        Url / Site internet : monde-du-chien-chat.fr
        Pseudonyme utilisé : Amar Madani

        Date d'expérience : 12 mai 2025

        Répondre
      • AVOSDIM le 26/05/2025 à 03:47

        Oui il faut déposer une plainte.

        Répondre
      • Laville le 26/05/2025 à 04:43

        Mentions légales :
        Editeur
        Ce site est publié par l'entreprise PROFIT DIGITAL LTD,Auto-entreprise,immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Londres sous le numéro RCS 13994911 dont le siège social est 77 Rue Maldan 51100 Reims (France).
        Directeur de la publication : A. Madani

        Tout est faux, un numéro SIREN en 8 chiffres !! fausse adresse...

        Répondre
      • MAGIE le 27/05/2025 à 06:06

        j'ai déposé plainte sur Thésée il y a 2 ans , rien n'a changé depuis

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .