ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noreply@melitaltd.com Impots.gouv

Date25/05/2023
Emailnoreply@melitaltd.com
Pseudonyme utiliséImpots.gouv
Contenu de l'arnaqueImpots.gouv.fr

Bonjour

Une activité suspecte a était détecté sur votre compte. Merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaurer votre accès

vous devez vous connecter à votre espace online dès que possible et accepter les nouvelles conditions pour confirmer ou mettre a jour vos donnees personnelles.

ACCEDER A MON ESPACE ONLINE

Merci
Commentaire / ExplicationsAttention arnaque qui circule par mail et tente de se faire passer pour les impots....
Beaucoup de fautes dans le texte et lien à ne pas suivre....

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #40398 le 25/10/2016 à 08:13

        demandent des infos impots...
        -------------------
        RECU

        Email : Supports-Impots@yopmail.com
        Pseudonyme utilisé : IMPOTS.GOUV

        Répondre
      • Signalement #45398 le 29/11/2016 à 09:11

        voir capture écran
        -------------------
        J' ai failli me faire avoir

        Email : noreply@ppservicdesk.onmicrosoft.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      • Signalement #73923 le 23/08/2017 à 09:46

        notification de remboursement
        -------------------
        j'ai reçu se mail pour me dire que comme j'avais téléréglé mes impots par internet j'avais droit à un remboursement de 158 euros40 mais pour cela il falait mettre a jour mes coordonnés bancaire.en cliquant sur un lien.
        biensur j'y est pas cru et j'ai suprimé le mail

        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2017 à 10:02

          Alerte à l'arnaque dans de faux courriels des impôts

          RAPPEL POUR INFO : LES IMPÔTS NE VOUS CONTACTERONT JAMAIS PAR E-MAIL POUR UN REMBOURSEMENT.

          IMPÔTS : DES MILLIERS DE FAUX AVIS DE REMBOURSEMENT ARRIVENT PAR MAIL

          Des internautes ont reçu des e-mails frauduleux : les pirates font miroiter des remboursements d'impôts pour extorquer leurs coordonnées bancaires

          Depuis plusieurs semaines, des centaines d'internautes reçoivent des messages qui semblent provenir des services des impôts dans leurs boîtes électroniques. Il s'agit de "phishing" ou d'"hameçonnage", une technique qui peut coûter très cher aux imprudents.

          "Cher client, après les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement de notre parti d'un montant de 187,80 €".

          Ce message à en-tête officiel des services des impôts et signé par le " conciliateur fiscal adjoint Philippe Berger / SMITS Philippe " ou de la " direction générale des finances publiques " est arrivé dans des centaines de boîtes mails ces derniers jours.

          Un internaute français sur trois

          A tel point que la direction régionale des finances publiques d'Aquitaine a lancé un appel relayé dans les colonnes du journal Sud-Ouest :

          "Il est recommandé de ne jamais répondre à ce type de message, de ne pas cliquer sur les liens à l'intérieur de ce même message et de le supprimer immédiatement"

          Derrière ces faux courriels estampillés ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #77336 le 22/09/2017 à 08:10

        Cher(e) contribuable,

        Vous avez choisi de télérégler vos impôts par Internet et nous vous en remercions.

        Après les derniers calculs de vos impôts sur le revenu, nous avons déterminé que vous êtes admissible à
        recevoir un remboursement de notre part d'un montant de 300,00 €.

        Quelles sont les démarches à suivre pour effectuer mon remboursement?

        Un remboursement peut être retardé pour diverses raisons. Par exemple la soumission des dossiers non valides ou
        i...
        -------------------
        Je n'ai pas souscrit récemment à une demande de paiement en ligne de mes impôts. Pour le reste, c'est un copier-coller d'une forme d'arnaques que j'avais lue sur internet il y a quelques mois.

        Par ailleurs, le site impôts.gouv.fr nous met en garde contre les courriels frauduleux.

        Email : impotskappsakf@EssentialsForms.onmicrosoft.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2017 à 07:35

          Alerte à l'arnaque dans de faux courriels des impôts et de la direction générale des finances publiques

          RAPPEL POUR INFO : LES IMPÔTS NE VOUS CONTACTERONT JAMAIS PAR E-MAIL POUR UN REMBOURSEMENT.

          IMPÔTS : DES MILLIERS DE FAUX AVIS DE REMBOURSEMENT ARRIVENT PAR MAIL

          Des internautes ont reçu des e-mails frauduleux : les pirates font miroiter des remboursements d'impôts pour extorquer leurs coordonnées bancaires

          Depuis plusieurs semaines, des centaines d'internautes reçoivent des messages qui semblent provenir des services des impôts dans leurs boîtes électroniques. Il s'agit de "phishing" ou d'"hameçonnage", une technique qui peut coûter très cher aux imprudents.

          "Cher client, après les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement de notre parti d'un montant de 187,80 €".

          Ce message à en-tête officiel des services des impôts et signé par le « conciliateur fiscal adjoint Philippe Berger / SMITS Philippe » ou de la « direction générale des finances publiques » est arrivé dans des centaines de boîtes mails ces derniers jours.

          Un internaute français sur trois

          A tel point que la direction régionale des finances publiques d'Aquitaine a lancé un appel relayé dans les colonnes du journal Sud-Ouest :

          "Il est recommandé de ne jamais répondre à ce type de message, de ne pas cliquer sur les liens à l'intérieur de ce même message et de le supprimer imméd...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #78814 le 04/10/2017 à 11:51

        Sous forme d'image en pièce jointe
        -------------------
        Lorsque le fisc me remboursera un trop perçu, les poules auront des dents !!!
        Mieux, Je ne savais pas que : " impots.gouv" était hébergé chez free...
        Quant au "Français" utilisé il y a de quoi se faire du souci.....

        Email : finances.gouv.service@free.fr
        Url / Site internet : ckparts-clients.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      • Signalement #94043 le 06/01/2018 à 06:37

        actualisation coordonnées postales et bancaires
        -------------------
        arnaque vol des coordonnées bancaires

        Url / Site internet : kuchko.ru/?r=98
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #96653 le 20/01/2018 à 18:09

        Bonjour,

        Après les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d’impôt de 194,70€.

        Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement.
        FORMULAIRE DE REMBOURSEMENT
        • Date du dossier: 19/01/2018
        • Numéro de remboursement: 394224475
        • Mode de remboursement: Carte de crédit
        • Type d'impôt: Remboursement
        • Référence de l'avis: 54868847

        • Cliquez ici, pour accéd...
        -------------------
        C'est effectivement une arnaque.
        Je suis belge !

        Email : nepasrepondre@gouvremboursements.com

        Arnaque Impot Gouv.fr

        Répondre
      • Signalement #106407 le 27/03/2018 à 15:06

        Accéder au formulaire de remboursement
        -------------------
        des escrocs qui ne veulent que nous pluner

        Email : jk@consoweb.fr
        Pseudonyme utilisé : Impôts.gôuv


        Répondre
      • Signalement #133873 le 20/10/2018 à 10:43

        Par un SMS qui emane apparemment du site français impot-gouv et ceci dans un français approximatif, on vous dit que vous êtes éligibles à un remboursement de 178,50€ et pour les recevoir on doit cliquer sur le lien
        -------------------
        J ai cherché l'origine du site, en allant sur le net, le site est d origine pakistanaise apparemment
        C est un SMS qui est arrivé sur le portable de mon fils de 12 ans, donc je ne comprenais pas comment les impôts aurait pu avoir ses coordonnées téléphoniques... Je ne pas comment qualifier cette arnaque, entre phishing et site internet frauduleux...

        Url / Site internet : apkidunya.com/impotz-gouv.fr1/imp
        Pseudonyme utilisé : IMPOTS.GOUV


        Répondre
      • Signalement #134006 le 22/10/2018 à 02:57

        offre remboursement, pour récupérer nos identités
        -------------------
        toujours pareil, cela devient lassant

        Email : wordpress@e-ticketsdrea.com
        Pseudonyme utilisé : impôts.gouv

        Répondre
      • Signalement #134573 le 25/10/2018 à 12:03

        Formulaire de remboursement électronique - N°98562323-SD

        Bonjour,

        Après les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'impôts de 450€.

        Veuillez nous soumettre s'il vous plait la demande de remboursement d'impôt pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délais (le délai de traitement est de 24h ouvrable)

        Pour accéder au Formulaire pour votre remboursement d'impôt, cliq...
        -------------------
        Plusieurs fautes, un lien qui imiter les services publiques !!!! ARNAQUE à laquelle vous ne devez pas répondre, Surtout ne pas cliquer !!!

        Email : infosfwd461fe2@allus.com.co

        Répondre
      • Signalement #140363 le 11/12/2018 à 02:57

        Cliquer sur un lien pour obtenir un remboursement
        -------------------
        Lorsque l'on clique sur le lien, mon ordi m'a affiché une page rouge : site dangereux

        Email : posr@rpartico.fr
        Url / Site internet : retroseparo.com/sermaif2d5infs
        Pseudonyme utilisé : Impots.Gouv

        Capture du mail

        Répondre
      • Signalement #144640 le 14/01/2019 à 05:06

        De : Impots.gouv
        Envoyé : samedi 12 janvier 2019 10:57
        À : giuliana.monique@outlook.fr
        Objet : Remboursment Ref::.005702019

        Chér(e)Client(e)
        Vous avez choisi de télérégler vos impôts par internet et nous vous remercions.
        Nous avons déterminer que vous êtes admissible à recevoir un remboursement
        de notre part d'un montant de 260,00 €

        Quelles sont les démarches à suivrepour effectuer mon remboursement ?

        Un remboursement peut être retardé pour diverses raisons.
        ...
        -------------------
        Sur e-mail reçu :
        J'ai immédiatement flairé l'arnaque néanmoins en poursuivant :
        Lorsque je consulte les démarches à suivre :
        - La page officielle du site impôts.gouv s'affiche correctement mais impossibilité de rentrer les références d'identification.

        Email : sales@meghongkong.com
        Pseudonyme utilisé : impôts.gouv

        Répondre
      • Signalement #155890 le 10/04/2019 à 01:01

        Demande de remboursement d'un trop perçu d'impôt
        -------------------
        faux site internet

        Email : fido.lm22@flipeo.net-xd.com
        Url / Site internet : webmail1h.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=281381&check=&sortby=1
        Pseudonyme utilisé : IMPOTS.GOUV


        Répondre
      • Signalement #157875 le 27/04/2019 à 15:23

        Admission pour un remboursement de 359,80 €
        -------------------
        faux site internet

        Email : contact2@connexionregister.info
        Url / Site internet : webmail1p.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=283520&check=&sortby=1
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      • Signalement #159654 le 11/05/2019 à 09:59

        confirmation
        img
        Bonjour MICELI Martine,
        Suite à la nouvelle réforme de calcul d'impôt sur le revenu, nous vous informons que vous avez un remboursement en attente d'un montant de 254,54 € sur votre espace personnel.

        Le compte enregistré dans votre espace personnel n'a pas encore été créditée pour le motif suivant:
        Le code postal enregistré sur votre espace personnel ne correspond à celui associé à votre compte bancaire.

        Pour bénéficier de votre remboursement, veuillez ...
        -------------------
        Cet e-mail a été reçu 5 minutes après avoir fait ma déclaration en ligne.....

        Email : validation@directionamtmail.pw
        Pseudonyme utilisé : Impôts.gouv

        Répondre
      • Signalement #200985 le 15/01/2020 à 08:22

        Informe du remboursement d’impôts en demandant toutes les coordonnées d'identité et compte bancaire
        -------------------
        Si il y a remboursement d'impots , le service concerné comait toutes les informations utiles pour effectuer ce remboursement

        Email : forme.et.bien-etre@scptime.com

        • jp le 23/01/2020 à 07:32

          reçu ce jour direct poubelle
          propose un remboursement des impots

        Répondre
      • Signalement #209826 le 26/02/2020 à 05:29

        formulaire de remboursement lectronique
        -------------------
        L'émetteur ne correspond pas à ce qu'il prétend être

        Email : noreply@kootour.com
        Url / Site internet : noreply@kootour.com


        Répondre
      • Signalement #211155 le 04/03/2020 à 03:49

        Soit disant le fisc me doit de l'argent
        -------------------
        Je constate un regain de ce type d'arnaque en ce moment

        Email : nepas_repondre@bebloom.com
        Url / Site internet : nepas_repondre@bebloom.com
        Pseudonyme utilisé : IMPOTS.GOUV


        Répondre
      • Signalement #243411 le 11/06/2020 à 06:39

        Madame/Monsieur :



        Vous avez choisi de télé-régler vos impôts par Internet et nous vous en remercions.

        Après les derniers calculs d'administration fiscale d'impôts sur le revenuj,

        nousevousbannonçonsequeevous êtegadmissiblehàgrecevoirgunfremboursement

        desnotrespartgd'un montanthdeg 799.00 €

        Quelles sont les démarches à suivre pour effectuer mon remboursement d'impôts ?



        Laeprocédureeestetrèsesimple :


        1. Cliquezesureleelieneci-dessousepoureouvrireu...
        -------------------
        ATTENTION !
        Surtout ne pas répondre à ce courriel !
        C'est une arnaque !
        Jamais les impôts ne vous demanderons vos coordonnées bancaire; figurant déjà sur votre délaration.

        Email : infos@vantagefx.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #247443 le 19/06/2020 à 07:44

        ils me demande mes coordonées
        -------------------
        lien du site ==>
        https://impots.gouv.fr.remboursements.finelook.shop/utm_source=store/my-shopping-cart.php?client=CEUJ0RF4XIK7Q16N5VW3DAB28MOGYSZ9LHTP

        Url / Site internet : impots.gouv.fr.remboursements.finelook.shop/utm_source=store/my-shopping-cart.php?client=ceuj0rf4xik7q16n5vw3dab28mogysz9lhtp
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      • Signalement #264758 le 17/08/2020 à 09:18

        Email signalant un avis de remboursement d'import suite à opérations de régularisation. Il invite à cliquer sur un bouton afin d'être remboursé. Le bouton donne sur l'adresse URL d'un site qui n'a rien à voir avec les impôts.
        -------------------
        L'adresse mail d'envoi est assez similaire à une réelle adresse des impôts et cela risque d'induire en erreur beaucoup de monde.

        Email : ne_pasrepondre@dgfip.finances.gouv.fr
        Url / Site internet : redir-blazing.duckdns.org/goov-remboursement
        Pseudonyme utilisé : IMPOTS.GOUV

        • john141880 le 17/08/2020 à 13:30

          Les messages frauduleux qui imitent ceux des administrations sont assez simples à repérer.

          Les messages administratifs ne contiennent ni lien ni pièce jointe, ils vous invitent à vous connecter à votre espace personnel.

          En cas de remboursement, les impôts effectueront un virement en votre faveur car ils ont déjà votre RIB.

          Vous pouvez signaler ce pourriel à https://www.signal-spam.fr/

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2021 à 22:33

          A propos de ces adresses emails déclarées frauduleuses voire trompeuses :

          [ ameli-service-ne-pas-repondre@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ yves.picard@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ constance.lucas@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ stephane.gembolys@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ eric.perraud@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ fabien.desruelle@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ octave.courla@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ laurence.boutoille@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ corinne.butterlin@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ denis.matignon@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ mickael.moreau@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ gladys.annerose@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ sip-sie.hayange@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ lyle@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ to75612@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ lmpot@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ impots.gouv.fr@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ noreply@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ no-reply@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ no-reply101@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ ne_pasrepondre@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ ne-pas-repondre@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ ne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ ne_pas_repondre02@dgfip.finances.gouv.fr ]
          [ nepasrepondre@dgfip.finance.gouv.fr ]

          associées à ce (faux) site web inaccessible (non officiel) estampillé DGFiP - Direction Générale des Finances (et Impôts) publiques et non sécurisé http://dgfip.finances.gouv.fr (*) servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie institutionnelle d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébe...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #277636 le 30/09/2020 à 12:03

        Madame/Monsieur :

        Suite aux opérations delrégularisation de lalDGFPlde vos montantldeslprélèvementslcompteltenue du'montant de'l’impôtlréel'àlpayer,nouslinformons que vouslavez droit à unlremboursementld’impôts':
        Mantant 898.99 (EURO)

        Nous vous invitons a'bénéficier'du'remboursement'du trop perçu des'impôts'au titre de l'exercice 2020, a cet égard vous pouvez entamer la'procédure de restitution et se rendre sur le lien du formulaire'sécurisé'de'remboursement'ci-desso...
        -------------------
        impots.gouv m'annonce régulariser mes impôts et vouloir me rembourser un trop perçu... d'un Mantant (sic) de 898.99 (EURO).......
        Pour ce faire il me faut cliquer sur un lien sous 24 heures... ce que je n'ai pas fait évidemment...
        La devise "Liberté Egalité Fraternité" et les logos "République Française" et "impôts.gouv"
        tout y est !!!

        Email : avisage-ne-pas-repondre@free.fr
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      • Signalement #333170 le 24/02/2021 à 06:20

        Toutes les taxes payées cette année ont été vérifiées pour les clients en ligne. À la fin de l'année, connectez- vous au lien ci-dessous; et suivez les étapes ci-dessous: Entrez vos nom, prénom et numéro d'identification et confirmez vos e-mails. Nous vous assurons que vous avez le droit à un remboursement de l' argent que vous avez payé cette année

        Vérifiez maintenant

        Veuillez vous connecter à la page de remboursement d'impôt pour récupérer vos fonds.

        Les vendeurs de...
        -------------------
        C'est ma fille qui a reçu ce mail via son adresse professionnelle, terminée par "yahoo.fr" ; c'est peut-être la raison pour laquelle elle a reçu ce message.

        Email : noreply@jotform.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2021 à 20:52

          👮♂️📢 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec JotForm.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée JotForm Inc. à ces adresses emails suivantes :

          abuse@jotform.com

          ou par le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne :

          https://www.jotform.com/report-abuse/

          domainabuse@tucows.com
          ou par téléphone au +1 416 535 0123

          Veuillez noter que les informations que vous nous communiquerez pourront être partagées à des tiers afin de nous permettre de lutter contre ces menaces.

          JotForm.com étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter JotForm Inc en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Signaler un abus

          Pour signaler un abus de nos systèmes, remplissez le formulaire de rapport d'abus sur

          https://www.jotform.com/report-abuse

          ou écrivez-nous à abuse@jotform.com.

          Les rapports d'abus sont prioritaires pour leur équipe d'assistance. Ils enquêteront immédiatement sur les formulaires et comptes concernés par le rapport. Selon la gravité de l'abus, nous administrerons un avertissement et/ou commencer le processus de désactivation desdits comptes.

          Numérisation de formulaires

          JotForm analyse les formulaires pour le phishing lorsque le propriétaire du formulaire modifie un champ de formulaire, lorsqu'un formulaire publié est consulté et lorsqu'un formulaire publié reçoit une nouvelle soumission. Si un formulaire éc...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #337772 le 09/03/2021 à 10:55

        Subject : L'equipe mon.impots.gouv.fr

        Date : Tue, 09 Mar 2021 14:40:53 GMT

        From : services@impots.gouv.fr

        To : www.impots.gouv.fr

        Content-Type : text/html

        Message-ID :

        MIME-Version : 1.0

        Received : from opme11dod05nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.79.5.102]) by opme11dobc0nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id 2GjQEfWIR2BaRwAA/fA8Vw ; Tue, 09 Mar 2021 15:40:53 +0100,from opme11ppr13nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.79.5.102]) by opme11dod05nd1.rouen.francetelecom.fr with LMT...
        -------------------
        utilise le site des impôts

        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #354437 le 26/04/2021 à 12:03

        Madame, Monsieur,

        Vous avez choisit de télérégler vos impôts et nous vous en remercions.

        D'après les récents calculs effectués sur l'année 2020, nous avons pu remarquer que vous êtes redevable de la somme de 22,73 Euros (€).
        Par ce mail, et après plusieurs relances du même type, je vous informe que votre dossier sera transmis au service contentieux ce Jeudi 29 Avril 2021.

        Merci de régulariser votre situation sur impots.gouv en cliquant ici

        Par ailleurs, nous nous r...
        -------------------
        Après une vérification du site, j’ai confirmé mes doutes sur le fait que ce site souhaite faire de l’arnaque par mail. Je le signale donc.

        Email : impots.gouv-2021@mail.fr


        • Starlyte le 23/08/2022 à 09:22

          Moi aussi j'ai reçu cet e-mail. Je ne l'ai pas vu dans le temps et j'ai envoyé un copie au dgfip en demandant plus de temps, avant de me rendre compte, en allant sur le link, que l'adresse n'avait rien à voir avec le DGFIP. Dans ma situation cette situation était très possible, et le fait que je n'ai pas vu le mail m'a sans doute évité des problèmes. Merci pour l'information sur cet arnaque.

          Date d'expérience : 16 août 2022

        Répondre
      • Signalement #358249 le 09/05/2021 à 02:15

        impots-gouv-fr : Remboursement
        Bonsoir,

        Nous vous informons que vous avez droit a un remboursement
        d'impot d'un montant de 899.50Euros.Nous vous invitons a beneficier
        du remboursement du trop percu des impots au titre de l'exercice 2021,
        accedez au formulaire de remboursement sur le lient suivant:

        http://mbltext.com/bvH

        Cordialement
        impots-gouv-fr
        -------------------
        SMS venant du, 38947, idem pour le 36062, le 38949, 38078, le 38947

        Url / Site internet : mbltext.com/bvh

        Répondre
      • Signalement #402654 le 10/10/2021 à 08:42

        Phishing visant à vous faire croire que les impots du gouv', veulent vous rembourser une indemnisation fausse de 250.70€ par exemple.
        -------------------
        Ne pas cliquer sur le lien "Accèder à mon compte"
        Se dernier vs redirige vers une fausse page des impôts avec un questionnaire sur vs & vos data perso.

        Email : swtt@xs4all.nl
        Url / Site internet : partoo.ir/goe.html
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        • Lacapuche le 10/10/2021 à 08:51

          Nom de l'hôte rewivi5222.temp.swtest.ru

          FAI SpaceWeb Ltd
          Continent Europe

          Drapeau

          RU
          Pays Fédération de Russie

          Sites signalé

          Nous vous remercions de votre démarche.
          Votre Référence
          Les informations que vous avez communiquées sont enregistrées dans notre base de données sous la référence suivante:
          Escroquerie
          b5569b4f03
          10/10/2021 15:50
          La loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés s'applique aux réponses contenues dans ce formulaire. La référence ci-dessus vous sera utile pour exercer vos droits d'accès, de rectification et d'effacement, par courrier adressé à l'office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l'information et de la communication :

          Ministère de l'Intérieur
          Cabinet du Directeur Général de la Police Nationale - Place Beauvau
          75008 PARIS Cedex 08

        Répondre
      • Signalement #501306 le 20/05/2022 à 13:31

        Une demande de remplir un formulaire mais je n'ai pas ouvert le lien
        -------------------
        Je n'ai pas ouvert le lien

        Téléphone : 0660597958

        Répondre
      • Signalement #503637 le 27/05/2022 à 04:05

        Phishing de remboursement d'impôt avec adresse mail service-imp.ddns
        -------------------
        Je n'ai pas "mordu" à ce phishing

        Pseudonyme utilisé : impots.Gouv

        Répondre
      • Signalement #516183 le 29/06/2022 à 01:26

        Bonjour,

        Suite aux opérations anti-fraudes de la DGFiP concernant la vérificaiton des dossiers d'identité, une vérification d'identité est obligatoire.

        La mise à jour de vos informations personnelles est obligatoire depuis le 29/06/2022.

        Suite à cela, nous vous enverrons un e-mail concernant la validation de votre dossier sous 24 à 48 heures.

        À cet égard, une enquête est actuellement ouverte sur votre dossier.
        Vérifier mon identité

        La Direction générale des Finance...
        -------------------
        Est- ce une arnaque et si oui, je dois faire quoi pour me protéger et contrecarrer mes données ?

        Email : elfila@magazineluiza.com.br
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        • nonpub1 le 29/06/2022 à 01:49

          Evidement que c'est une arnaque regardez l'adresse mail de l'expéditeur et de toute façon les impôts ne vous enverraient pas ce genre de mail.

          Les impôts n'ont nullement besoin de vérifier votre identité il connaissent quasiment jusqu'a la couleur de votre slip !
          Pour protéger vos données c'est très simple : vous mettez ce mail à la corbeille et tous ceux qui suivront !

        • Fa13 le 30/06/2022 à 08:08

          Bonjour en effet j’ai reçu exactement le même mail surprenant car effectivement le mail est au nom de elfila@magazineluiza.com.br. Ce qui m’a semblé très suspect, j’aimerais savoir si d’autres personnes ont reçu ce mail et si c’est vraiment une arnaque s’il vous plaît merci d’avance.

        Répondre
      • Signalement #516510 le 29/06/2022 à 14:41

        Bonjour,

        Suite aux opérations anti-fraudes de la DGFiP concernant la vérificaiton des dossiers d'identité, une vérification d'identité est obligatoire.

        La mise à jour de vos informations personnelles est obligatoire depuis le 29/06/2022.

        Suite à cela, nous vous enverrons un e-mail concernant la validation de votre dossier sous 24 à 48 heures.

        À cet égard, une enquête est actuellement ouverte sur votre dossier.
        Vérifier mon identité
        La Direction générale des Finances ...
        -------------------
        Mail qui redirige sur un site « plutôt bien fait » des impôts qui pourrait en piéger plus d’un…

        Email : elfila@magazineluiza.com.br
        Url / Site internet : assurance-compte.fr

        Répondre
      • Signalement #520603 le 11/07/2022 à 00:41

        Action nécessaire pour votre remboursements sur votre compte : https://urlis.net/tkp65
        -------------------
        site clairement orienté '' collecte de donnée '', nom de domaine suspect

        Url / Site internet : muhammaddaffa.com/tax/impots-gouv/index.html
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv
        Téléphone : 38047

        Répondre
      • Signalement #652910 le 07/06/2023 à 02:52

        On nous demande de restaurer notre accès sur le site impots.gouv.fr en cliquant sur un lien
        -------------------
        Comme d'habitude ceux qui écrivent l'email font des fautes de français.
        "Une activité suspecte a était détecté" au lieu de a été détectée.
        "bonjour" sans majuscule
        "MERCI" en lettres capitales
        L'adresse email n'est pas celle du site impots.gouv.fr.
        Surtout ne pas cliquer sur le lien.

        Pseudonyme utilisé : impots.gouv.fr


        Répondre
      • Signalement #659119 le 24/06/2023 à 02:25

        Demande de restaurer l'accès au site des impots.gouv.
        -------------------
        Reçu plusieurs fois.. Supprimé chaque fois.

        Email : noreply@melitald.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #666390 le 17/07/2023 à 02:12

        NOTIFICATION DE DROIT AU REMBOURSEMENT

        Bonjour,

        Après réévaluation fiscale et processus algorithmique de notre système suite aux opérations de régularisation de la DGFIP sur vos prélèvements bancaires, et compte tenu du montant de l’impôt réel à payer, nous vous informons que vous êtes à ce jour admissible à recevoir votre remboursement.

        En second lieu, nouseavons l’honneur de vous faire tenir ci-joint le montant perceptible par votre personne : 510 €

        Vous êteso...
        -------------------
        fraude impots

        Email : saksakof@ktek-africa.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #669130 le 24/07/2023 à 14:45

        bonjour

        Une activité suspecte a était détectée sur votre compte. Merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaurer votre accès

        АССÉDЕR À МОN ЕSРАСЕ ОNLІNЕ

        MERCI
        impots Team
        -------------------
        Vous pouvez cliquer dessus si vous le souhaitez, vous verrez bien que le site est 'presque' identique, sauf que c'est pas les impôts qui vous contacte, mais des escrocs pour récupérer vos données personnelles si vous rentrés vos informations sur le site..

        Url / Site internet : pbcc.org.pk/.well-known/pki-validation/app
        Pseudonyme utilisé : Impot

        Répondre
      • Signalement #670292 le 27/07/2023 à 07:45

        Si ce message ne s'affiche pas correctement







        Ouvrir dans le navigateur





        Ce message est généré automatiquement, merci de ne pas y répondre.

        La Direction générale des Finances publiques - S.A. à Directoire et Conseil de Surveillance - Capital Social 6 585 350 218 € - 115 rue de Sèvres 75275 Paris CEDEX 06 - RCS Paris 421 100 645. ORIAS nº 07 023 424

        Afin de contribuer au respect de l'environnement, merci de n'imprimer ce mail qu'en cas de nécessité...
        -------------------
        Mail provenant soi-disant de impots.gouv.fr, me dit que j'ai un remboursement . Il faut ouvrir un lien qui amène sur une demande d'identification de carte bleue!!!

        Email : no-reply@zvezdavpodarok.ru
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #671255 le 29/07/2023 à 16:32

        Impots Gouv :
        Nous procédons à une vérification de votre compte.
        Réactivez l'accès à votre espace personnel via :
        https://info-impot-gouv-service.com
        -------------------
        Reçu aujourd'hui à 22:08

        Pseudonyme utilisé : Impôts.gouv
        Téléphone : 0635708472

        Répondre
      • Signalement #687732 le 11/09/2023 à 03:28

        Bonjour,
        Après les derniers calcules annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement de XXX€.
        Veuillez nous soumettre s'il vous plaît la demande de remboursement d'impôt pour nous permettre de la traiter dans un plus bref délai.

        >> Pour accéder au formulaire, cliquez ici .

        Un remboursement peut être retardé pour diverses raisons. Par exemple, une soumission de dossiers non-valides ou une inscription après ...
        -------------------
        Arnaque, indique lors qu'on clique sur le lien "qu'une activité suspecte a était détecté sur votre compte. Merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaurer votre accès".
        Stratégie pour avoir nos identifiants fiscaux.

        Email : noreply@mtn.com
        Url / Site internet : bonuscasino.be/dhl/portal/app

        Répondre
      • Signalement #687904 le 11/09/2023 à 08:49

        Bonjour,

        Aprés les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons determiné que vous etes admissible à recevoir un remboursement de 149.80€.

        Veuillez nous soumettre s'il vous plait la demande de remboursement d'impot pour nous permettre de la traiter dans un plus bref délai .

        >> Pour accéder au formulaire, cliquez ici .

        Un remboursement peut etre retardé pour diverses raisons. par exemple, une soumission de dossiers non valides ou une inscription aprés...
        -------------------
        la typo change d'une ligne a l'autre, pas d'autre liens pour les service des impôts en bas de mails.

        je n'ai pas cliqué sur le lien.

        Email : noreply@mtn.com
        Url / Site internet : sspmcoe.ac.in/folder
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv

        Répondre
      • Signalement #691708 le 20/09/2023 à 05:42

        Cher(e) Contribuable,

        Nous tenons à attirer votre attention sur une situation importante concernant votre dossier fiscal.

        Selon nos dossiers, un montant de 197,04 euros vous est dû en raison d'un trop-perçu identifié lors de nos dernières vérifications. Cependant, à ce jour, nous n'avons pas encore reçu de votre part les informations nécessaires pour finaliser cette opération.

        Détails importants :


        Montant du remboursement : 197,04 euros.

        Date limite pour l'action : 28...
        -------------------
        Ils se font passer pour le site des impots pour un soit disant remboursement d'un trop perçu de 200€. Ils veulent me faire cliquer sur un lien pour me faire rembourser.
        Cest une arnaque

        Email : lanceba@magazineluiza.com.br
        Url / Site internet : 10pasteis.com.br/agence.html


        Répondre
      • Signalement #692052 le 21/09/2023 à 01:16

        Mail pour renseigner des coordonnées bancaires pour un remboursement des impots
        -------------------
        Ils demandent d’aller compléter les infos pour être remboursé de 194€ avant le 29/09 imperativement

        Email : lanceba@magazineluiza.com.br

        Répondre
      • Signalement #693282 le 24/09/2023 à 03:50

        proposition de remboursement d'impots
        -------------------
        proposition frauduleuse d'arnaque pour obtenir coordonnées bancaires

        Email : elisabette.toriello@unina.it
        Url / Site internet : impots.gouv
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      • Signalement #697761 le 05/10/2023 à 14:21

        Payer ses impôts en tant que Français de l'étranger - Consulat général de France à Montréal
        Madame, Monsieur,

        Veuillez prendre note du document joint à cette lettre.

        Cordialement



        LA DIRECTION GÉNÉRALE DES FINANCES PUBLIQUES
        -------------------
        Faux mail des impôts avec pièce jointe frauduleuse

        Email : sd-2022-03645@ufhec.edu.do

        Répondre
      • Signalement #702295 le 19/10/2023 à 10:04

        bonjour
        une activité suspecte a été détectée sur votre compte,merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaure votre accès
        -------------------
        message reçu ce jour 19/10/2023 15h37

        Pseudonyme utilisé : impots


        Répondre
      • Signalement #741125 le 15/02/2024 à 08:24

        Bonjour ,

        Votre identité numérique a été verrouillée pour des raisons de sécurité. .
        Pour plus d'informations sur la sécurité de votre compte, suivez le lien ci- dessous :

        Cliquez ici .

        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce changement, nous vous invitons à

        modifier votre mot de passe en cliquant sur mot de passe oublié .



        Nous vous remercions de votre confiance.

        La Poste

        La Poste vous a envoyé cet e-mail à l'adresse en tant qu'utilisateur des se...
        -------------------
        L'adresse de l'expéditeur me semble suspecte, c'est pourquoi je n'ai pas cliqué sur le lien m'invitant à vérifier la sécurité de mon compte...
        Ai-je été inutilement méfiante ?

        Pseudonyme utilisé : LA POSTE
        Téléphone : 0662350034

        Répondre
      • Signalement #773358 le 20/06/2024 à 19:30

        ven. 21 juin à 01:27

        Madame, Monsieur,

        Vous avez une opération non traitée dans votre Espace Client.
        Connectez-vous avec votre identifiant en ligne pour le consulter.

        Récapitulatif de votre paiement
        _______________________

        Date d'enregistrement : 19/06/2024
        Numéro d'enregistrement: 600193110380
        Montant: 1 432,48 EUROS
        _________________________________

        Me connecter
        À bientôt sur votre Espace Client,
        -------------------
        email reçu ce jour vendredi 21 Juin 01:27

        Email : hgnbvtr-dgfip.services.en.ligne-gouv.fr@ac-grenoble.fr
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .