ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33948205117

Date25/05/2023
Téléphone09 48 20 51 17
Commentaire / ExplicationsAppels réguliers quasi quotidiens des numéros commençant par 094820 depuis plus de 1 mois sur portable sans interlocuteur.
Raccroche dès que je decroche
0948205117
0948202895
0948204703
0948204419
0949205587
Même en bloquant les 6 premiers chiffres le téléphone sonne et je continue d avoir ces appels de harcelement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lucarnes le 20/07/2023 à 11:42

      Encore un appel sur téléphone fixe cette fois à 18 h30 sans interlocuteur du 0948200138

      Répondre
    • Diulf le 19/09/2023 à 08:22

      Une horreur !
      Harcèlement téléphonique sans intérêt car jamais personne ne répond.

      A signaler par sms au 33700 (service gratuit) !

      Voir les commentaire de ce site aussi...
      https://www.numeroinconnu.fr/numero/094820

      Répondre
    • Jamarcel87 le 27/01/2025 à 13:14

      Si votre tel portable a cette fonction, mettre les N°s inconnus sur silencieux; cela a l'avantage de ne pas faire sursauter, de ne pas avoir le reflexe de répondre, et de prendre son temps pour le BLOQUER; ce soir, 20h, 09 48 35 42 33; mais j'en suis à 8 en peu de temps - pas tous bloqués auparavant - ( 01 62 49 --05 68 46 -- 02 70 14 -- 02 70 25 -- 06 48 08 -- 06 77 42 -- 01 62 26 -- 09 48 35 (en attendant la suite...) . je termine en affirmant que mon N° n'a été divulgué qu'à des tiers dits de confiance, mais les plateformes ont des robots qui lancent des séries de N°S. Il ne faut donc pas incriminer vos contacts éventuels, même si la revente de listings tel est une pratique connue. Si le N° inconnu est un contact 'clean', il existe un répondeur.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .