Site internet frauduleux : casaconfo.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 25/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Casaconfo |
Url / Site internet | casaconfo.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Pas de compte créé après l'achat. Stock du barbecue (produit acheté) toujours à 2. Propose une livraison de 24-48h. Aucune réponse par le mail, impossible de joindre par téléphone et renvoie à écrire sur un mail pour traité le sujet. Découverte après l'achat d'un tracking dans mes spams avec découverte que le colis part de chine. Réclamation pour remboursement mais aucune réponse malgré insistance. Le tracking dit que le colis est refusé par le client (totalement faux). Bref.... |
Commentaire / Explications | Après l'achat d'un produit sur le site, attiré par une proposition de réduction de 10% je valide mon achat avec un délai de livraison max de 48h. Après achat je découvre via le tracking du colis que le produit acheter provient de chine. Je demande des comptes au mail indiqué sur leur site. Aucune réponse après plusieurs jours, je demande ensuite un remboursement et d'annuler l'achat, toujours aucune réponse. Impossible de joindre par téléphone, qui renvoie à écrire sur une adresse mail.... Bref, site très frauduleux et toujours pas de remboursement... Date d'expérience : 25 mai 2023 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
navigatoors le 09/06/2023 à 00:15
Depuis ma commande dûment payé sur ce site casaconfo toujours pas de livraison .
après plusieurs échanges par mail avec Mélanie Dussieu responsable du site elle a cessé de répondre à partir du 1 juin .C est inacceptable je suis sûr des faits avérés d escroquerie.je vais donner une suite à cette situation …..
up votedown vote
Myriam le 12/06/2023 à 06:00
Bonjour
je suis dans le même cas que vous , commandė en avril un salon de jardin une certaine Melanie me répond par mail que je le recevrai début juin et me même en bateau
depuis plus aucune réponse
une belle arnaque !!! Et toujours sur le bon coin une honte
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Francoise le 12/06/2023 à 08:29
Françoise, le 12 juin,
Bonjour, nous sommes aussi dans le même cas. Après la commande le 29 mars, toujours pas de livraison!!! Nous aussi beaucoup d’echanges de mail avec cette Mélanie et beaucoup de mensonges et d'inactivité…. C’est une véritable arnaque!! Toujours pas de remboursement non plus! Nous allons les dénoncer!!! Tout le monde arnaqué devrait en faire autant car le barbecue est toujours en ligne!!!!!!
up votedown vote
Rabia le 14/06/2023 à 05:00
Bonjour
J'ai effectué une commande de barbecue samply XXL en avril 2023. A ce jour ni livraison ni remboursement.
Aucune réponse de leur part .
Quelle suite peut on donner ?
Cordialement
A.R
Date d'expérience : 05 avril 2023
up votedown vote
bergenle 14/06/2023 à 05:27
Bjr @ Rabia,
"Quelle suite peut on donner ?"
Comme écrit précédemment dans divers posts ci dessous, mais je veux bien le répéter:
Signalez un problème à l’entreprise,
renseignez-vous sur vos droits avec la répression des fraudes !
Serait un bon début.
https://signal.conso.gouv.fr/
Cdt
Voir/Lire: post 25/05/23
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/648541
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697#comment-1106871
up votedown vote
Sandrine22 le 14/06/2023 à 13:02
J'ai commandé en avril un barbecue xxl samply. Délai d'après les dires de la fameuse Mélanie sous 45 jours soit une livraison entre le 30 et 31 mai. Toujours pas de livraison, aucun message de retour à mes mails. Comment se faire rembourser ?
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
Laetitia le 19/06/2023 à 05:39
ma situation est parfaitement identique aux messager precedents
barbecue simply XXL commande et paye depuis le 7 avril d apres melanie la livraison etait prevu la derniere semaine de mai mais depuis cette date plus de nouvelles et surtout pas de livraison c est scandaleux que dire de plus
up votedown vote
bergen le 19/06/2023 à 05:44
Une longue liste de doléances:
https://www.signal-arnaques.com/?q=casaconfo#search-container
up votedown vote
Clement le 26/06/2023 à 16:24
Jai commender un barbecue
Depuis 1 mois paw de nouvelle il devais arrive chez moi il et repartie en deconstruction il on pris largent je demande un remboursement
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .