
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:34
Ce site Web en question a contacté 4 adresses IP dans 2 pays sur 3 domaines pour effectuer 20 transactions HTTP. L'adresse IP principale est 91.215.85.160, sit
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:23
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:22
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:19
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:18
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des site
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:17
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 26/05/2023 à 04:46
Si vous voulez vous renseigner sur "viva sante", un peu de lecture:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Viva+sante#search-container
Vous leur avez un jour commandé quelque chose, et sans vous en rendre compte vous avez du vous abonner.
il n'y a pas de miracle, ça ne s'arrangera pas tout seul. Bougez-vous un peu, c'est bon pour la santé..
Contactez ces margoulins:
"Pour rappel, notre équipe se tient à votre disposition au 03 67 21 32 68 du lundi au vendredi (de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com."
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .