ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
sndrinnemorelle@gmail.com +33677176716 Sandrine

Date26/05/2023
Emailsndrinnemorelle@gmail.com
Pseudonyme utiliséSandrine
Téléphone06 77 17 67 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSoupçon d’arnaque sentimentale déjà signalée sous le nom de Sandrine Morelle
Commentaire / ExplicationsPas d’autre explication

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 77 17 67 16

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 77 17 67 16
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jonquille le 16/06/2023 à 01:39

      Mail reçu ce 16 juin 2023, de : juanjose.romerog@um.es
      et le même numéro de téléphone portable :

      Salut,

      Je vous prie de bien vouloir trouver ci-joint, en photocopie de votre au

      plaisir.

      Je me tiens à votre disposition pour toute explication complémentaire

      que vous jugerez souhaitable
      ----------------------------------
      Lettre jointe :
      Bonjour !!!

      Veuillez m'excuser du dérangement, je prends la peine de vous contacter essayer de créer une ébauche de correspondance, dialoguer échanger les idées pour une nouvelles découverte.
      L'annonce écrite suppose un homme fort sincère et sympa. Or les profils virtuels ne sont pas toujours évidents. Seul l'aune de l'audace d'aller vers l'autre et le plaisir de le côtoyer qui rendent justice d'un jugement éloigné de tout un tas de préjugés. Je serai ravie de faire votre connaissance.
      Si jamais vous êtes intéressée par mon offre contactez-moi directement par mail.
      SKYPE : sandrine.marion11@hotmail.com
      SMS : +33677176716
      E-mail courrier : Sandrine.marion100@gmail.com, dès que je reçois un message venant de vous, je vous enverrais quelques photos de moi histoire de voir si je vous plais physiquement, au cas contraire laissez-moi le vôtre, je vous ferai part d'un mail.
      A l'attente d'une réponse favorable, je vous souhaite une excellente soirée,

      Sandrine Marion

      Répondre
    • bergen le 16/06/2023 à 04:18

      sndrinnemorelle@gmail.com // sandrine.marion11@hotmail.com

      Aucun doute!
      https://monbrouteur.com/

      Répondre
    • Signalement #664330 le 10/07/2023 à 10:10

      Recherche âme soeur
      -------------------
      Orange laisse passer malgré mise en spam

      Email : ka8615285@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #752767 le 28/03/2024 à 01:07

      Le message te drague . On y croirais vraiment tellement que c'est bien fait
      -------------------
      Ça commence à être gonflant tout ces messages de drague !!!
      De quoi foutre un couple en l'air

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .