Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : robertchoukroun@etoiledescaraibes.com +596596108391 M CHOUKROUN Robert

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/05/2023
Emailrobertchoukroun@etoiledescaraibes.com
Pseudonyme utiliséM CHOUKROUN Robert
Téléphone+596 596 10 83 91 (ou 00596596108391) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Votre message a été bien pris en compte. Etant en déplacement sur la
métropole , une rencontre ne sera pas envisageable de suite.
L'entretien d'embauche se fera par téléphone et par Vidéo- conférence.
J'aurais besoin des informations ci-après pour préétablir votre contrat
de travail et la déclaration d'embauche : ( une fois le contrat
préétablir , une copie vous sera envoyé par mail pour prendre
Connaissance .)
Date de naissance :
Nom :
Prénom :
Adresse :
Ville :
Code postal :
N° de téléphone portable:
N° de téléphone Fix:
N° de sécurité sociale :
Je vous communiquerai dans mon prochain mail la liste du matériel à
acheter tout en précisant le desiderata de chaque article.
PS: Vous n'aurez pas de frais à avancer. On vous fera parvenir un
virement bancaire pour que vous puissiez effectuer Les achats de tous
les matériels nécessaires afin d'éviter le mélange des affaires
personnelles aux affaires professionnelle. Cela me permettra aussi de
voir votre honnêteté, votre sincérité et aussi d'avoir une idée de la
confiance que je peux avoir en vous.
Cordialement
ETOILE DES CARAIBES
M CHOUKROUN Robert
POINTE DU BOUT IMMEUBLE MADININA IMMEUBLE MADIN 97229 TROIS ILETS
Tel: +596 (0) 5 96 10 83 91
SIREN 343 513 222
SIRET 343 513 222 00012
Commentaire / ExplicationsProposition de travail à distance en tant que "télésecretaire"

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +596 596 10 83 91

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +596 596 10 83 91
PaysMartinique
TerritoireMartinique

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .