ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33184607574 Centre monétique interbancaire de lutte contra la fraude

Date26/05/2023
Pseudonyme utiliséCentre monétique interbancaire de lutte contra la fraude
Url / Site internetwethenew.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 75 74
Contenu de l'arnaqueMon compte bancaire a été vidé par un achat en ligne de la valeur de 1.320€ pour la société Mollie Wethenew.
J’ai pris contact avec la société afin d’avoir une copie de la commande avec le nom de l’acheteur et l’adresse de l’expédition, livraison, bien que le contenu de la marchandise acheté.
Commentaire / ExplicationsJ’ai porté plainte à la police, mais la banque refuse toujours de me rembourser, protestant que j’ai autorisé l’achat. D’un le cas où nous réussirons à Ident le frauder, comment procéder judiciairement?
Je prendrais bien une consultation avec vos juriste, mais par la suite je suis en interdit bancaire, en dépassement de découvert autorisé et sans argent pour finir mon mois. En plus la banque va me facturer les agios et refus de paiements en cours, des organismes d’énergie, télécinéma, assurances, etc.
Je vous remercie de votre réponse.
Bien cordialement,
Maria Maduro

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #642055 le 05/05/2023 à 10:03

      Votre paiement sur le site DARTY de 649,00€ à été validé .



      Si vous n'êtes pas à l'origine de ces opérations, veuillez contacter notre service client au 0184607574 non-surtaxé.



      En cas de non retour de votre part dans un délai de 12 heures nous serons dans l'obligation de confirmer toutes les transactions.



      Cordialement



      Service SOS Carte ouvert 24H/24 - 7j/7
      -------------------
      Bien sûr, j’ai mis le mail dans les indésirables.

      Email : r.krukowski@student.po.edu.pl
      Pseudonyme utilisé : SOS-CARTE

      Répondre
    • Signalement #642229 le 05/05/2023 à 23:13

      Votre paiement sur le site DARTY de 649,00€ à été validé .



      Si vous n'êtes pas à l'origine de ces opérations, veuillez contacter notre service client au 0184607574 non-surtaxé.



      En cas de non retour de votre part dans un délai de 12 heures nous serons dans l'obligation de confirmer toutes les transactions.



      Cordialement



      Service SOS Carte ouvert 24H/24 - 7j/7
      -------------------
      REÇU MAIL -CE JOUR 06-05-2023

      Email : u23227250@utp.edu.pe
      Pseudonyme utilisé : SOS CARTE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .