Arnaque identité (Phishing) : samsung-fr@pan44.podgority.com SAMSUNG GALAXY S8

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/06/2017
Email frauduleuxsamsung-fr@pan44.podgority.com
Pseudonyme utiliséSAMSUNG GALAXY S8
Contenu de l'arnaqueDe : Galaxy S8 samsung-fr@pan44.podgority.com
Envoyé : Vendredi 2 juin 2017 (Friday, June 2, 2017 12:19
A : Moi
Objet: [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Votre commande est arrivée!

LOGO SAMSUNG

Date: Jeudi, 27 Avril 2017 23:57:10
De: orders_s8@samsung.com
Sujet: RE: Sur Gratuit Samsung Galaxy S8
Pour: à mon adresse email

Afficher l'ordre résumé - (#762512)

Afficher l'ordre résumé

Vous avez la possibilité de réclamer le nouveau Samsung Galaxy S8.

Vérifiez vos informations postales ICI - S8 DÉTAILS DE L'ORDRE
S8 Article de commande gratuit - #762512

eulement 1 jour restant pour réclamer
Coût de l'ordre total: €0.00
Réclamer l'ordre: Réclamez-le ici
________________________________________
Coût total: €0.00

You may unsub anytime here

SMOZ Media- BER01 Borsigstr. 9 10115 Berlin Germany

orders_s8@samsung.com
samgsung-fr@ace8.lungsteel.com
endosarc@MX48.yuwzx.wqcnyhxp.us
stormily@MX95.aizgv.qofitaj.us
support@mg.jobform.com
support@jobform.com

X-me-spamlevel: med X-ME-Helo: pan44.podgority.com X-ME-IP: 185.191.74.214 X-ME-Entity: ofr From: Galaxy S8 Message-ID:
Commentaire / ExplicationsFigure sur ce spam une ancienne date : Jeudi, 27 Avril 2017 23:57:10 alors que nous sommes le 01 juin 2017 soit 3 mois plus tard.

J’ai rien commandé et en plus ce courriel est prévu pour ce vendredi 02 juin 2017 à 12 :59 et nous sommes le 01 juin 2017.

Le message électronique ci-dessus, qui prétend qu'une confirmation de votre commande entièrement gratuite est arrivée Samsung Galaxy S8 des destinataires est nécessaire, est une arnaque. Le lien dans le faux message électronique s'adresse aux sites de phishing qui volent des informations personnelles et financières, va aux sites Web indésirables qui incitent les visiteurs à acheter des produits contrefaits ou indésirables, ou se rendent sur des sites malveillants qui infectent des ordinateurs ou des appareils mobiles avec des virus, des logiciels espions, des logiciels de rançon ou autres logiciels malveillants.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2017 à 23:58

    Source du message

    X-me-spamlevel: med
    X-ME-Helo: pan44.podgority.com
    X-ME-IP: 185.191.74.214
    X-ME-Entity: ofr From: Galaxy S8 <samsung-fr@pan44.podgority.com>
    Message-ID: <4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan44.podgority.com>

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/07/2020 à 04:56

      A propos de cette adresse IP address: 185.191.74.214 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter basé à
      Jeddah en Arabie saoudite :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

      abuse@sejeltech.com

      Information related to 185.191.72.0 - 185.191.75.255

      Abuse contact for 185.191.72.0 - 185.191.75.255 is abuse@sejeltech.com

      inetnum: 185.191.72.0 - 185.191.75.255
      netname: SA-SEJEL-20170221
      country: SA [Saudi Arabia | Arabie saoudite]
      org: ORG-STCL7-RIPE
      admin-c: SN8780-RIPE
      tech-c: SN8780-RIPE
      status: ALLOCATED PA
      mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
      mnt-by: mnt-sa-sejel-2
      created: 2019-12-19T17:06:17Z
      last-modified: 2020-03-16T06:51:45Z
      source: RIPE

      organisation: ORG-STCL7-RIPE
      org-name: Sejel Technology Company Ltd
      org-type: LIR

      Consultant en informatique à Djeddah, Arabie saoudite

      Au sujet de…

      Sejel Technology Sejel est une société à responsabilité limitée établie qui se concentre sur les services de conseil en gestion. Sejel Services comprend des conseils en gestion, des solutions technologiques d'entreprise et des solutions clés en main. Sejel est spécialisé dans l'investissement et l'exploitation selon le modèle d'investissement Build, Operate and Transfer (BOT). En tant qu'entreprise de conseil en gestion stratégique, Sejel peut s'associer avec nos clients pour investir et livrer leurs projets et fournir des conseils, des consultations et un leadership stratégique. Tirant parti de la force et de l'expertise de nos sociétés affiliées et partenaires, nous pouvons aider les entreprises du secteur public et du secteur privé à mettre en œuvre des solutions électroniques innovantes et à améliorer la gestion des clés, les paramètres financiers et opérationnels et à fournir un retour sur investissement (ROI) rapide....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2017 à 15:09

    De : SAMSUNG compte.samsung@pan54.podgority.com
    Envoyé : Lundi 12 juin 2017 10:12
    A : Moi xxxxxx@orange.fr
    Objet : *** SPAM *** Compte Samsung : vous avez (1) nouveau message.

    Samsung Survey

    Bonjour xxxxxxxxxxxx,

    Le Samsung Galaxy S8 a finalement été publié, et nous sommes à la recherche de membres pour nous faire une révision honnête du téléphone dès que possible. Tout au long des années, vous avez été notre utilisateur de confiance et nous lavons remarqué. Cest pourquoi nous souhaitons vous offrir cette opportunité de recevoir un nouveau Samsung Galaxy S8 puisque vous êtes lun de nos 100 premiers clients.

    Si vous souhaitez nous aider à examiner notre Samsung Galaxy S8, cliquez sur le lien unique ci-dessous et laissez-nous savoir où lenvoyer. Nous demandons également une taxe de 1 € pour couvrir nos services de manutention.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2017 à 17:08

    reply@dice16.mendows.com
    Return-Path: <reply@dice16.mendows.com>
    Received: from mwinf5c12 (mwinf5c12.me-wanadoo.net [10.223.111.62])
    by mwinb2z06 with LMTPA; Fri, 14 Jul 2017 14:41:47 +0200
    X-Sieve: CMU Sieve 2.3 Received: from dice16.mendows.com ([185.161.108.176])
    by mwinf5c12 with ME id kchi1v01z3oPH1l01chjyC; Fri, 14 Jul 2017 14:41:44 +0200
    X-ME-engine: none
    X-me-spamlevel: med
    X-ME-Helo: dice16.mendows.com
    X-ME-IP: 185.161.108.176
    X-ME-Entity: ofr From: Samsung <reply@dice16.mendows.com>
    Reply-To: <reply@dice16.mendows.com> Date: Fri, 14 Jul 2017 08:16:03 -0700
    List-Unsubscribe: <mailto:fbl@dice16.mendows.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169> Message-ID: <4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dice16.mendows.com>

    reply@fly54.democracis.com... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2020 à 04:11

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @em27416.samsung.com ou par @samsung.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Samsung à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@yesnic.com

    ou par téléphone au +82 15884259

    Samsung Electronics CO., Ltd
    129, Samsung-ro,
    Yeongtong-gu, Suwon-si,
    Gyeonggi-do, 16677, Republic of South Korea
    Tel: +82 31 200 1114 | +82 27 277 203
    Fax: +82 31 200 7538
    Email: ssdomain@samsung.com
    Website: https://www.samsung.com

    Attention aux faux concours

    Plusieurs faux concours Samsung sont malheureusement en circulation. Des cybercriminels envoient des courriels (phishing) qui vous donnent l'impression d'avoir gagné un smartphone de Samsung ou de pouvoir réclamer un code de réduction. Les cybercriminels envoient ces faux courriels afin d'obtenir vos (coor)données personnelles ou de vous vendre un abonnement SMS coûteux. Vous ne bénéficierez jamais du prix ou du code de réduction promis.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand