ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33785565898 INFO ANTAI

Date26/05/2023
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI
Url / Site internethttps://amende-antai-paiements.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 85 56 58 98 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueINFO ANTAI :
Vous avez un retard paiement de 35,00 Euros...
Consulter votre dossier d'infraction N*1507504085 via : https://amende-antai-paiements.com/
Commentaire / ExplicationsArnaque à la contravention
Le lien n'est pas l'officiel et le site n'envoie pas par sms les amendes !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • sms INFO ANTAI
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 85 56 58 98

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 85 56 58 98
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2023 à 16:08

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
      -----------------------------------
      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe p... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .