ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
Am apps ltd

Date27/05/2023
Pseudonyme utiliséAm apps ltd
Contenu de l'arnaquePrélèvement PayPal non accepté et frauduleux
Commentaire / ExplicationsJai reçu un mail comme quoi j'avais accepté un prélèvement PayPal alors que je ne sais même pas à quel site cela correspond.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #669520 le 25/07/2023 à 11:33

      am apps ltd m’a chargé 29.40€ via paypals que je n’ai jamais utilisé
      -------------------
      j’ai jamais acheté

      Email : care@simple.life
      Pseudonyme utilisé : am apps LTD


      Répondre
    • Signalement #749419 le 15/03/2024 à 06:27

      am apps ltd m’a chargé 29.99€ via paypals que je n’ai jamais utilisé
      -------------------
      je n'ai pas rien acheté !?

      Email : care@simple.life
      Pseudonyme utilisé : AM APPS LTD


      • chasseur arnaque le 17/03/2024 à 13:57

        hello
        je te conseille de faire opposition sur ta carte bleu
        voici les infos que j'ai reussi à trouvé derriére cette personne :

        TINTA renoir
        3 Rue de l'Ail
        67000 Strasbourg
        06 03 88 91 67

      Répondre
    • Signalement #819096 le 25/01/2025 à 09:55

      Un prevelement autorisé
      -------------------
      Je n'ai pas fait d'achat sur ce site

      Pseudonyme utilisé : AM APPS LTD

      Répondre
    • gwé le 24/02/2025 à 10:50

      depuis 6 mois AP APPS LTD se sert sur mon compte tous les mois ( 29,99 euros tous les mois ).je n'ai jamais autorisé quoi que ce soit !
      comment puis je réagir et faire cesser ces ponctions ?

      • jlc le 26/02/2025 à 12:30

        un achat sur un site par abonnement, paiement par QR code, 2€ pour un cadeaux, une super affaire, un jeu, un colis surprise... toutes choses qui peuvent vous mener vers cet abonnement. Faute de pouvoir identifier le site pour se désabonner, reste l'annulation de la CB

      Répondre
    • Signalement #830007 le 09/03/2025 à 05:22

      Prélèvement via Paypal
      -------------------
      Je viens de recevoir une notification de la part de PayPal pour un prélèvement de la part de AM APPS LTD d’un montant de 99€
      Je n’ai évidement souscrit à aucun abonnements ou achats chez AM APPS LTD !
      J’ai déjà pris contacte avec PayPal par téléphone (on tombe sur un serveur qui prends au moyens de choix (via les touches du clavier téléphonique) la demande de litige, et qui a la fin dit avoir enregistré la demande et donnera une réponse sous 15 jours.
      J’ai aussi pris contact via email avec l’adresse donné par PayPal pour contacter AM APPS LTD, je vous met en copie d’écran la réponse et la copie d’écran du prélèvent via PayPal

      Pseudonyme utilisé : AM APPS LTD


      Répondre
    • Kpriss le 19/05/2025 à 12:43

      Je siis prélevée de 79,29 euros depuis 1 an tous les 2 mois et je ne compte pas. Jai supprimé mes cartes de PayPal. Je ne sais meme pas de quoi il s'agit.

      Répondre
    • Signalement #847898 le 30/05/2025 à 02:29

      Ce site prélève directement des abonnements inapprouvés par Paypal
      -------------------
      malgré un refus par Paypal (compte mentionnant annulé ) AM APPS LTD et UNIMEAL ont encaissées les sommes sous indiquées

      Pseudonyme utilisé : AM APPS LTD

      Répondre
    • Lancelot8O le 04/06/2025 à 07:07

      j'ai commandé un papier pour 22, 79 € chez AMOAPPS LIMITED et ils en ont profité pour me glisser au moyen d'une arnaque bien adroite un abonnement de

      Date d'expérience : 4 juin 2025

      Répondre
    • Sonia le 15/06/2025 à 07:04

      Bonjour,

      Ayant eu aussi ce prélèvement, je me suis fortement inquiétée car le nom n'est pas significatif. J'ai fini par trouver : c'est un abonnement à " Simple " une appli pour gérer les jeûnes intermittents (abonnement " essai " que j'avais bien accepté). J'ai pu mettre fin à l'abonnement sur l'appli sans soucis.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .