Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
wssafari.com
Date | 27/05/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://wssafari.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | prelevement 500 euros a la place de 59.99
|
Services d'assistance aux victimes |
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 05/06/2023 à 16:50
Le site Wssafari.com suscite une grande inquiétude parmi ses utilisateurs, avec de nombreuses allégations d'irrégularités et de possibles escroqueries. La plupart des avis font état de prélèvements supérieurs à ceux initialement consentis lors des transactions, avec certains clients rapportant des prélèvements jusqu'à 500 euros au lieu de 59,99 euros. En outre, le site ne semble pas offrir de possibilité de retour après un achat.
Un autre point soulevé par les utilisateurs concerne l'authenticité du site. Il a été remarqué que le site ne possède pas de mentions légales et que l'adresse ne correspond pas. En outre, le numéro SIRET présenté semble usurpé, selon un lien partagé qui mène vers le site du Figaro entreprises (https://entreprises.lefigaro.fr/breizh-boisson-35/entreprise-901480459 ).
Le score de fiabilité du site, selon Scamdoc, a connu une chute significative, passant de 76% à 1% en peu de temps. Cela pourrait indiquer une activité suspecte sur le site. Un autre point à noter est la présence d'un courriel suspect associé à un autre site web (https://litsservices.com/pages/contact-us ).
Signal-Arnaques indique que ce site est inquiétant pour plusieurs raisons, notamment le fait qu'il ne semble pas contenir toutes les mentions légales qu'un site s'adressant à la population française est censé contenir. Pour ceux qui ne reçoivent pas leur bien ou qui constatent des prélèvements supérieurs à ce qu'ils ont autorisé, il est recommandé d... Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 28/05/2023 à 02:23
bizarre scamdoc de 76 % donc pas vraiment mauvais
pourtant pas de mentions légales pas de CGV et adresse ne correspond pas ??
up votedown vote
webmaster le 02/06/2023 à 04:01
Le score de Scamdoc a quelque peu chuté : https://fr.scamdoc.com/view/1331377
up votedown vote
steph de ouf le 02/06/2023 à 07:37
:o)))))))))))))))))))))
up votedown vote
webmaster le 02/06/2023 à 13:40
Oui, quand les signalements au sujet d'un site prennent de l'ampleur... ça a un impact. Or les 2 signalements les plus populaires du moment concernent ce site.
up votedown vote
jlc le 28/05/2023 à 13:55
C'est vrai que scamdoc à trouvé des choses qui lui plaisent dans les conditions d'utilisation, mais dès que l'on gratte un peu plus rien ne tient debout
up votedown vote
webmaster le 02/06/2023 à 04:02
L'ancienneté du domaine a beaucoup joué dans la note... avant que les signalements ne commencent à arriver et qu'elle se mette à baisser.
up votedown vote
Signalement #649759 le 29/05/2023 à 07:51
j'ai passé commande d'un salon de jardin au moment du paiement par carte bancaire je me retrouve sur OCAS.CASHIER aucun retour de la commande ni du paiement
-------------------
il ont les coordonnées de ma carte bancaire
Pseudonyme utilisé : wssafari.com
Téléphone : 0686896835
up votedown vote
Mama le 03/06/2023 à 09:53
Je viens d'acheter un micro-ondes à 58,86.
Je viens de voir les avis et c'est un faux .
Comment dois-je arrêter le paiement.
Merci.
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
Toto le 05/06/2023 à 17:23
Je suis dans le même cas que toi en sachant que au moment du paiement j’ai tout de suite bloquer ma carte bancaire.
J’espère que ma carte va pas être débiter
Date d'expérience : 5 juin 2023
up votedown vote
Hubert le 13/06/2023 à 07:42
J'ai vu un mini four avec eux via Google Ads pour un prix très bas, alors j'ai cherché des critiques sur Google et j'ai découvert juste à temps qu'ils étaient des escrocs...
up votedown vote
Pat le 22/06/2023 à 19:20
Je viens de m'apercevoir que j'ai rejoint la liste des arnaqués. J'j'ai commandé aujourd'hui une machine café à 55€,comment arrêter le processus ? J'ai malheureusement payé en CB
Date d'expérience : 23 juin 2023
up votedown vote
Marianne le 23/06/2023 à 11:53
Bonjour, je suis dans le même cas pour l'achat d'un robot pour bébé commande de 58.86 €, débité pour 65.28 avec débit de frais pour paiement par CB hors UE. Comment arrêter le processus.
Date d'expérience : 23 juin 2023
up votedown vote
le- chef 07 le 25/06/2023 à 02:07
Le 08/06/2023 j’ai commande un barbecue samply xxl sur votre site wssafari.con que j’ai paye avec une carte bleu 59.90€ le retrait sur mon compte était de 64.14€, j’ai mis cette différence sur le taux de change.
Hors ce jour je viens de recevoir un colis qui n’a rien à voir avec un barbecue ci-joint deux photos
Fichiers de commentaire en question
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
steph de ouf le 25/06/2023 à 02:54
ce ne serait pas arrivé si avant de rentrer vos coordonées bancaires vous auriez fait comme Hubert
Hubert le 13/06/2023 à 13:42
J'ai vu un mini four avec eux via Google Ads pour un prix très bas, alors j'ai cherché des critiques sur Google et j'ai découvert juste à temps qu'ils étaient des escrocs...
Google Ads: explication
publicités qui paient pour être en premier dans les résultats de recherche Goggle et majoritairement ce sont des arnaques
up votedown vote
Cédric le 25/06/2023 à 09:17
Bonjour, wssafari site frauduleux. Essai de commande d'un ensemble fauteuils et table de jardin. Payment failed. Vérifications sur ma banque, tentative d'achat 2 min après à Singapour. Bloquage de ma CB direct. Le fraudeur dispose des coordonnées bancaires, opposition obligatoire, attention.
Date d'expérience : 25 juin 2023
up votedown vote
Paule le 25/06/2023 à 15:55
Bonsoir,
J'ai commandé une table et deux chaises le 2 juin pour 59;99, je reçois samedi une bague dans un écran ZALES, ARNAQUE. Puis je prétendre à un remboursement ?
u
Date d'expérience : 25 juin 2023
up votedown vote
Martine le 27/06/2023 à 10:37
Bonjour nous venons d'acheter de chaise longue qui ne l'ont pas été livré mais qu'ils ont pris l'argent quand même je trouve ça honteux de leur part faites attention à ce site
Date d'expérience : 27 juin 2023
up votedown vote
Aline le 07/07/2023 à 06:15
et voilà je me rajoute sur la liste des arnaqués. Commande d'un réservoir eau de pluie et j'ai reçu une superbe bague en toc qui brille bien. Après leur avoir retourné un mail de protestation réponse : c'est une machine qui emballe c'est une erreur de lecture, excusez nous en dédommagement nous vous proposons 5% de remise!! sur quoi? j'ai annulé ma carte par précaution. Dommage que j'ai vu ce site trop tard
Date d'expérience : 13 juin 2023
up votedown vote
Kore le 09/07/2023 à 13:08
J'ai fait la commande d'une table basse depuis le 19 juin et jusque là rien . je réclame mon article et il me répondent en anglais alors quand je faisais la commande c'était en français et celà se résume à leur mauvaise foi leur malhonnêteté
Date d'expérience : 9 juillet 2023
up votedown vote
Sedoud le 12/07/2023 à 11:29
Jeux vous rejoins sur ce site frauduleux car j'ai fait une commande pour une cafetière et j'ai reçu une bagu👐 À la place de la cafetière .
up votedown vote
jpsar le 13/07/2023 à 06:44
j'ai cde 2 chaises de bains pour 59,99 toujours rien reçue le num de tel n'es pas bon l'adresse mail non plus c'est une belle arnaque
Date d'expérience : 9 juillet 2023
up votedown vote
Judge Dredd le 16/07/2023 à 06:29
Selon les nombreux avis d'utilisateurs concernant le site wssafari.com, il apparaitrait que celui-ci soit suspecté d'escroquerie. Plusieurs consommateurs ont signalé des anomalies lors de leurs transactions, avec des prélèvements plus élevés que les montants indiqués initialement, des commandes non livrées, ou des produits différents de ceux commandés.
Certains ont noté que leurs informations bancaires avaient été récupérées sans consentement, et il y aurait même eu des tentatives d'achats ultérieurs dans d'autres pays. Plusieurs clients se sont retrouvés débités d'une somme plus importante que prévue, avec parfois des frais supplémentaires pour des paiements hors Union Européenne.
En outre, de nombreux témoignages font état de commandes non conformes, avec la livraison de produits totalement différents de ceux commandés. Par exemple, un client a commandé un barbecue et a reçu un colis qui n'avait aucun rapport avec ce qu'il avait commandé.
Certaines personnes ont tenté de bloquer leur carte bancaire suite à leur commande suspecte, et d'autres ont suggéré de vérifier la fiabilité du site avant de procéder à un achat. Pour rappel, ce site a été bloqué par la DGCCRF et mis hors-ligne pour protéger les internautes, comme indiqué sur https://fr.scamdoc.com/view/1331377 .
Si vous avez été victime de cette situation, une procédure de "Chargeback" pourrait vous aider à récupérer votre argent. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ...Lire la suite
up votedown vote
jmk le 22/07/2023 à 06:03
honteux de laisser ces sites frauleux sur la toile. ces arnaques font grossir l'argent de poche des hebergeurs!
Si tu vas déposer plainte au niveau gendarmerie ou police , aucune suite .
failli être arnaqué par le sitre delpimomotoculteur pour une débrousailleuse "ralf 92 k"
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
Vanessa le 01/08/2023 à 12:12
J'ai voulu commander des microjupes, j'ai payé et je n'ai rien reçu, je crois que ce site est une anraque...
Date d'expérience : 6 juillet 2023
up votedown vote
Schprounzi Schprounzo le 03/08/2023 à 12:57
Ben voilà je fais aussi parti du club…
J’ai passé une commande pou 35 € payée par CB et je m’aperçois que j’ai été débité de 50 € et j’ai bien reçu un article, une bague, qui n’a rien à voir mais dont la valeur est de 10 € + 4 € de frais de douane !
J’ai évidement contesté la transaction auprès de ma banque et j’attends de leurs nouvelles...
up votedown vote
Signalement #649768 le 29/05/2023 à 08:12
Impossible de retourner sur le site
-------------------
J ai commandé un salon de jardin au prix de 59.99 euros et je ne peux retourner sur le site et j ai vu que plusieurs personnes se sont faites arnaquées
Date d'expérience : 29 mai 2023
up votedown vote
Christophe le 04/07/2023 à 03:52
Bonjour idem pour moi, reçu une bague en toc à la place, on me propose après plusieurs messages 10 puis 15 % de remboursement...
Date d'expérience : 6 juin 2023
up votedown vote
Signalement #650147 le 30/05/2023 à 08:42
VENTE TROTTINETTES ELECTRIQUE à 58,98€
-------------------
heureusement que j'ai le paiement sécurisé de ma banque qui s'affiche et j'ai eu l'instinct de ne pas valider par contre ils ont mes coordonnées de ma CB avec le code derrière. J'ai essayé de les joindre au tel messagerie saturée par mail aucune réponse. J'ai fait opposition de ma CB aussitôt après être allé sur le site ARNAQUE où j'ai vu des expériences malheureuses pour certains. Normalement je ne serai pas débité mais quand bien même je suis assuré en conséquence.
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 30 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #650376 le 30/05/2023 à 19:19
Vente de pergola
Au moment de la transaction mon SECURIPASS n'a pas été sollicité
Mefiante je suis allee www.signal arnaque et et constaté indice de confiance tres faible
Ai bloqué ma carte fait opposition et porte plainte services publics perceval
-------------------
Ne surtout pas acheter sur ce site et le fermer
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari.com
Date d'expérience : 29 mai 2023
up votedown vote
Emilie le 13/06/2023 à 07:43
Suspicion Arnaque également. Commande passée, débit de 64.26€ au lieu de 59.99€ . J'ai contacté le service client par email, qui me répond que la commande va prendre plus de temps que prévu. J'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement, je vais voir.
Ne pas commander sur ce site.
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
jacques sauvage le 22/06/2023 à 05:01
comment verifier mon achat
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Signalement #650611 le 31/05/2023 à 09:25
Fausses annonces d'électroménager
-------------------
Fausses annonces d'électroménager à bas prix
up votedown vote
Signalement #650854 le 31/05/2023 à 20:13
Site qui a pignon sur rue et qui prétend être un spécialiste dans le domaine du spa des prix défiant toute concurrence allant jusqu'à un système complet à moins de 60 € bizarre bizarre n'est-ce pas
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : wssafari
Téléphone : 0686896835
up votedown vote
Lacapuche le 02/06/2023 à 13:55
Dans informations
Email:hello@onlinewarm.com
On trouve un autre site ayant le même mail
https://litsservices.com/pages/contact-us
up votedown vote
bokus le 04/06/2023 à 09:39
site frauduleux, usurpation du SIRET
up votedown vote
themadmax le 05/06/2023 à 10:11
On a aussi une redirection vers style-siren.com
up votedown vote
Signalement #652372 le 05/06/2023 à 17:02
Achat armoire en résine à 59€
-------------------
J’ai fais une commande et au moment du paiement j’ai vu que c’était une arnaque.
D’habitude je reçois une confirmation de paiement de ma banque et là rien du tout.
J’ai immédiatement c’est à dire 3 sec après bloquer ma carte bancaire.
J’espère que je n’aurais rien.
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : wssafari.com
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 5 juin 2023
up votedown vote
Maille le 06/06/2023 à 07:49
Site frauduleux à fuir une arnaque
Date d'expérience : 6 juin 2023
up votedown vote
Signalement #652681 le 06/06/2023 à 11:00
Fausse ventes et prélèvement supérieur au ticket
-------------------
Achat dun four jamais envoyé et prélèvement différent du ticket
Email : service@wssafari.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 2 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jacques le 07/06/2023 à 13:03
Enquête faite c'est bien un site frauduleux. Le même jour ma banque a eu une autre plainte pour le même site.
Date d'expérience : 7 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 07/06/2023 à 13:19
Site signalé depuis le 27/05: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
Si vous avez commandé le 02/06, c'est ballot...
A l'avenir, avant de commander sur un site inconnu:
- vérifiez les mentions légales
- regardez si le site a déjà été signalé
- regardez l'avis de scamdoc.com
up votedown vote
Michel D le 07/06/2023 à 13:14
Dans https://fr.scamdoc.com/view/1331377#comment-265979 Paul explique très bien pourquoi ce site est à proscrire: il a des mentions légales, mais elles sont bidons!
D'autres signalements. Le doute n'est pas permis!
up votedown vote
ludo le 09/06/2023 à 02:02
ca saute aux yeux que c'est une arnaque, quant vous voyer des prix a 1/3 voir 1/4 du prix normal ,il faut pas rêver
up votedown vote
Michel D le 09/06/2023 à 03:13
Ça saute aux yeux, mais beaucoup d'internautes commandent les yeux fermés.
up votedown vote
Patoche le 10/06/2023 à 01:46
Site pourri je viens de me faire arnaqué pour un achat de 59.90preleve 63.90 et jamais rienreçu
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Ld65 le 23/06/2023 à 06:30
La même chose pour moi je viens de faire opposition à ma Carte bleue
up votedown vote
Laspfr le 10/06/2023 à 10:08
Merci à tous, grâce à vous je viens d'éviter dème faire arnaquer
up votedown vote
Marine le 10/06/2023 à 10:26
Récupérateur eau d’ 1,85m commandé à 59,90€, prélevée 65,69€, sans accord…
15 jours après , j’ai trouvé ds ma bte aux lettres une mini enveloppe bullée ouverte provenant de Chine, avec à l’intérieur une micro boîte cartonnée vide . Grosse arnaque ! Adresse en France, je me suis fait avoir…(Les 2 Nºs de Tél. sont inaccessibles évidemment).
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
Signalement #654301 le 11/06/2023 à 05:25
J'étais débiter de 58 € sur mon compte bancaire
-------------------
J'ai acheté une plaque de cuisson
à induction de la marque Ciara
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #654760 le 12/06/2023 à 12:21
commande de produit jamais livré mai compte débité
-------------------
un mini four commandé ,acceptation du paiement et suivi de livraison pendant deux jours puis plus rien,
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 12/06/2023 à 13:54
plus rien, c'est normal!
Plusieurs signalements.
https://www.signal-arnaques.com/?q=www.wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
up votedown vote
Sissi947759 le 13/06/2023 à 03:09
Je me suis également fait avoir. J’ai acheté un article a 59,99€, jai été prélevé sur mon compte 64,18€.
J’ai contacté par mail mais aucune reponse.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
EMCE le 13/06/2023 à 04:10
Meme experience avec recupérateur d'eau comme signalé par - Prélevée en USD + frais 69.26 USD-
en Euros soit 64.46.E + 1.94€ frais de transaction
les n°s de tel ne sont pas attribués
Date d'expérience : 13 juin 2023
up votedown vote
Signalement #655456 le 14/06/2023 à 06:28
vente de machine a café
-------------------
j'ai acheté une cafetiere a dosette philips 58,90 euros et pas de mail de confirmation et pas de réponse
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Téléphone : 0758999118
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Signalement #655484 le 14/06/2023 à 07:18
Pour 2 récupérateurs d'eaux de pluies, 59€ pièce, les frais de port sont de 99.999,00€
Date d'expérience : 14 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 14/06/2023 à 08:28
Un des sites au hit-parade en ce moment.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
up votedown vote
Voldowins le 14/06/2023 à 07:45
Idem j’ai commandé un tapis à 59,99€ et je me suis rétracté tout de suite mais malheureusement pour moi , injoignable après coup et ils m’ont débité quand même avec un site étranger . Rien à faire
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
Doc le 14/06/2023 à 08:54
Pour des récupérateurs d'eaux de pluie à 59€, les frais de port sont de.... Tenez vous bien, ce n'est pas une blague ! 99.999,00€ !!!! Oui, j'ai bien lu, j'ai la capture d'écran ! Et pour voir les frais de port il faut dérouler le détail, sinon pour le paiement vous ne voyez que le prix de l'article !
up votedown vote
Signalement #655916 le 15/06/2023 à 07:02
J'ai acheté un récupérateur d'eau mural Naussac 650L pour 59,90€.
J'ai était débité de 64,90€
J'ai reçu un petit colis de 10x10 cm avec la description "ornament JD" avec un valeur déclaré de 5,00 USD (dollar américain) correspond à 4.61€
-------------------
C'était un annonce sur https://www.google.fr/
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : wssafari.com
Date d'expérience : 31 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #656038 le 15/06/2023 à 11:06
J ai acheté un poulailler rouge et blanc sur le site et n ai rien reçu au bout d'une semaine
Email : service@wssafari.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari.com
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 6 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #656110 le 15/06/2023 à 13:52
Salon de jardin
-------------------
J'ai commande 1 salon de jardin pour presque 70€ maisje mesuis rendu compte que se site etait frauduleux et malheureuse il m'ont débitée la somme sur mon compte j'ai donc fait opposition sur ma carte bancaire
Email : solve@jmstored.com
Pseudonyme utilisé : wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
Signalement #656180 le 15/06/2023 à 18:50
J ai commander un barbecue et j ai recu une bague qui en plus est tres moche . C est honteux
-------------------
Commander barbecue et recu unz bague a la place
Pseudonyme utilisé : Wssafari.com
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
Signalement #656320 le 16/06/2023 à 05:41
J'ai reçu une bague au lieu d'un jaccuzi , j'en rigole mais bon, c'est les risques d'internet...
Email : auto@asummershow.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
up votedown vote
Mig le 16/06/2023 à 06:58
J’ai commandé une machine à café à 59 euros , on m’a débité 69 euros et j’ai reçu au bout de 4 semaines dans une petite boîte provenant de chine des boucles d’oreilles au prix de 5 dollars. Sachant que le suivi du colis fonctionne sans problème. Arnaque bien faite . Site à éviter .
up votedown vote
Nadia le 16/06/2023 à 09:06
Bonjour, idem tous les commentaires commande de 59.99 et prélèvement de 64.13 et en dollars donc 1.50 de frais de transaction. La banque me rembourse car fraude.....! Ahurissant qu'ils aient pignon sur rue sur Google !!!
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
Maria Mamodhoussen le 16/06/2023 à 17:39
Bonjour,
Je suis également tombée sur ce site suite à une annonce Google shopping. Son scamdoc était à 76% avec un nom de domaine ancien, je me suis lancée sachant que je pourrais contester l'opération en justifiant la fraude si arnaque. Effectivement, les numéros de téléphone ne fonctionnent pas, adresse en France mais l'entreprise n'y existe pas, prélèvement différent du montant de l'achat en provenance de Singapour. J'ai demandé à annuler l' opération auprès de ma banque car entre temps la note de fiabilité du site est passée de 76% à 1% sur scamdoc ! Lorsque je reçois le colis aujourd'hui, c'est une enveloppe à bulles avec des lunettes de soleil.
Pensez à faire opposition sur votre carte bancaire et à en demander une nouvelle, on ne sait jamais si les numéros de cartes sont enregistrés sur le site.
À fuir !
Date d'expérience : 31 mai 2023
up votedown vote
Signalement #656589 le 16/06/2023 à 18:02
douche solaire à 59€90
-------------------
J'ai commandé une douche solaire à 59€90, j'ai été débitée de 66€, j'ai reçu un imitation d'une marque de bague, trop grande en plus. J'ai vite fait opposition à ma carte bancaire.
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
S. le 05/07/2023 à 17:43
Expérience identique ! Malgré opposition débit de 65,49€ pour une douche solaire et réception du mauvais coffret de bagues en toc.
Date d'expérience : 8 juin 2023
up votedown vote
Jules le 17/06/2023 à 01:30
Effectivement grosse arnaque a fuir
Date d'expérience : 17 juin 2023
up votedown vote
Signalement #656644 le 17/06/2023 à 02:54
Adresse:1 bis, rue d'Ouessant BP 96241 35762 St Grégoire Cedex
Achat d'un trampoline au prix de 59€90 en date du 06/06/2023
Prélevé le 07/06/2023 63€84
-------------------
Article acheté le 06/06/23
Jamais reçu, j'ai donc contacté par mail sur les 2 adresses mail indiqué mais rien à faire j'ai donc tenté par téléphone celui-ci n'est pas attribué.
Je suis pourtant méfiante des sites frauduleux mais cette fois ci je serai tombé dans le panneau, que puis-je faire pour récupérer mon argent ?
Email : service@wssafari.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/06/2023 à 06:03
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
A l'avenir, soyez VRAIMENT méfiante.
Vous avez commandé sur un site sans mentions légales et signalé depuis fin mai:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
Je ne sais pas ce que vous entendez par méfiance.
up votedown vote
Signalement #656645 le 17/06/2023 à 02:58
J ai reçu une bague!!!! A la place de la diyche
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 17 juin 2023
up votedown vote
Roms le 17/06/2023 à 09:16
Commander un store banne à 59,99€ , prélevé 64,09€ ! Le site était apparemment fiable que j'ai regardé 😒, le suivi fonctionne, j'ai reçu une bague en plastique. Un dépôt de plainte sera effectué prochainement ! Incompréhensible qu'un site pareil soit encore ouvert...
Date d'expérience : 17 juin 2023
up votedown vote
Signalement #656817 le 17/06/2023 à 15:01
Trottinette 800 watts bradée
-------------------
Vu le prix de l'objet j'ai consulté votre site et je contribue à mon tour à éviter ce genre d'arnaque, merci à vous !
Pseudonyme utilisé : wssafari
Téléphone : 0686896835
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #657016 le 18/06/2023 à 14:36
Commande payée plus le montant indiqué et jamais réceptionnée.
-------------------
Commande d’une cafetière Senseo jamais réceptionnée. Des frais supplémentaires sur la commande. Numéro de portable inaccessible et réponse par mail en anglais avec message d’erreur inapproprié.
Email : hello@onlinewarm.com
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 4 juin 2023
up votedown vote
Phicri le 19/06/2023 à 02:31
Bonjour
je me suis fait avoir aussi pour une table à 59,99€
je me suis douté d’une arnaque qu’au moment du paiement pas de certiicode demandé (paraît que c’est normal ne fonctionne qu’en Europe!!!!!)
sur le site ma commande apparaît mais je ne recevrai rien jJ’ai annulé ma carte bancaire
l’internaute qui dit que ça pue quand le prix est trois fois moins cher que chez les autres vendeurs à 100% raison
Date d'expérience : 17 juin 2023
up votedown vote
Signalement #657617 le 20/06/2023 à 07:31
Récupérateur d eau à 59,90€
-------------------
Pas de réponse à mon mail pour livraison non reçue et CB débitée.
Email : world@gsstored.com
Pseudonyme utilisé : Linda
Date d'expérience : 13 juin 2023
up votedown vote
Signalement #657734 le 20/06/2023 à 10:32
Donc voila en recherchant un trampoline je suis tomber sur les pib en haut de la page google avec images trampoline 4 metre 50 tenez vous bien 59.90 euro ce qui veut dire que c'est une arnaque voila si on peut faire eviter a quelque un d'entre vous . je serai content.
-------------------
Voila l'été approche et vous allez sans doute rechercher un trampoline pour vos enfants pour qu'il s'amusent avec ce site vous les aurez pour 59.90 suel soit la taille meme 4 mètre de diametre blague a part faite attention j'ai verifier c'est une arnaque qui va coûter 59.90 et meme plus si vous craquer pour d'autres produit bonne journée a votre service
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 20 juin 2023
up votedown vote
Nini le 20/06/2023 à 15:37
Bon ben just pour rejoindre les personnes précédentes .. qu’elle arnaque ..
Date d'expérience : 20 juin 2023
up votedown vote
DD le 21/06/2023 à 02:48
Je me suis fait niquer moi aussi
Date d'expérience : 21 juin 2023
up votedown vote
Maria Mamodhoussen le 21/06/2023 à 03:59
J'ai obtenu hier mon remboursement, après avoir contesté l'opération plusieurs semaines auparavant avec preuves de l'arnaque.
Le prestataire de paiement est amené à rembourser si les droits du consommateur ne sont pas respectés par le vendeur, notamment si le produit reçu n'est pas conforme à celui commandé.
Voir cet article : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
Vous pouvez aussi signaler l'arnaque sur ces deux sites:
https://signal.conso.gouv.fr/
https://econsumer.gov/fr/FileAComplaint#crnt
Ne lâchez pas, vous pouvez récupérer votre argent🙏
up votedown vote
Signalement #657969 le 21/06/2023 à 04:43
réception d'une commande toute autre que celle que j'ais passée avec un payement encaissé plus important
-------------------
J'ais commandé une tondeuse à gazon à 59.90€ "sans SECURIPAS" et j'ais reçu à la place une bague bidon avec un prélèvement de 68.90€. j'ais essayé de les contacter et leur téléphone est inconnu et leur mail me redirige sur votre site de fraude. Obligé donc de faire opposition à ma carte bancaire ainsi qu'un recours à ma banque pour leurs prélèvement.
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 30 mai 2023
up votedown vote
Signalement #658045 le 21/06/2023 à 07:25
Le site propose 2 bains de soleil pour 59,90€ avec la livraison gratuite !
-------------------
J'ai commandé 2 bains de soleil pour 59,90€ et j'ai été prélevé 65,90€ au lieu des 59,90€!!!! et j'ai reçu 2 bagues de pacotille à la place de ma commande !!!
Email : service@wssafari.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari.com
Date d'expérience : 21 juin 2023
up votedown vote
HaltArnak le 21/06/2023 à 08:01
Bonjour.
J'ai malheureusement rejoint la communauté des acheteurs imprévoyants sur ce site.
Opposition de la CB et tout un dossier monté pour obtenir gain de cause sur : Perceval
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526
Même si j'ai été assez rapide pour me rendre compte que quelque chose n'allait pas...
Nous avons là une Sté basé dans le Dpt 35 à Saint Grégoire et qui apparaît sur les coordonnées bancaires d'une Sté Chinoise basée à Hong Gong et qui ne facture pas le montant indiqué sur le site ( toujours à leur avantage ) ça ne sent pas très bon.
Et où ça devient vraiment inquiétant:
Le Site de paiement n'est absolument pas sécurisé...
Le N° de téléphone sur le Site marchand n'est plus attribué.
Et pour couronner le tout le N° Siret et CGV pour l'un falsifié et pour les autres inexistantes.
Fuyez Pauvres Fous...!!!
Ne faites pas comme nous.
Date d'expérience : 21 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658206 le 21/06/2023 à 15:01
Commande d'un bac récupérateur d'eau à 58€,prélevé 68 USD et réception d'une bague livrée de Chine... Pas de réponses à mes mail.
-------------------
Reçu effectivement un colis de Chine contenant une bague au lieu d'un récupérateur d'eau de pluie.
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 21 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658222 le 21/06/2023 à 15:52
Ils vous proposent une machine delongui à 59,99 et lorsque vous valider ils essayent de vous prendre 500€ attention n aller pas sur ce site si vous avez un doute n acheter et vérifier les coordonnés sur internet
-------------------
attention n aller pas sur ce site si vous avez un doute n acheter et vérifier les coordonnés sur internet
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wsafari.com
Date d'expérience : 21 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dahsenior le 08/07/2023 à 07:47
Que des arnaqueurs,ce site devrait être supprimé d'autant plus qu'il figure parmi la Première page de recherche, incompréhensible.
Date d'expérience : 8 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #658289 le 22/06/2023 à 01:45
Articles vendus en euros, débités plus cher sur le compte en banque sous prétexte qu’il s’agit
Site soit disant en France (adresse française en Bretagne) mais en réalité à l’étranger / envoi des commandes depuis la Chine
Numéro du service client non attribué
Articles vendus non expédiés
Non respect des délais annoncés
Service client inexistant filtrant les mails de réclamation
-------------------
J’ai passé commande pour une cuisine en bois pour enfant sur le site. Le prix affiché était de 59,90€
Au final j’ai été débitée de 66,78€ et ai encore du payer en plus des frais bancaires pour le change et l’achat à l’étranger… étrange pour une société soit disant française
10j pour avoir un lien de suivi pour nous endormir un peu plus… le numéro du service client n’est pas attribué.
Après plus de 3 semaines je revois enfin le colis tant attendu ; en lieu et place du jouet commandé, je reçois un minuscule colis, contenant une vulgaire bague en toc… que j’aurais trouvé sans difficulté au marché pour à peine 5€! Ça fait cher payé le bibelot!!!
J’ai depuis contacté le service client pour faire entendre mon mécontentement et exiger le remboursement face à cette arnaque… je me heurte à un mur, ils ne répondent pas
La cuisine était un cadeau d’anniversaire pour une enfant de 3 ans, je trouve cela d’autant plus inadmissible
Email : hello@onlinewarm.com
Téléphone : 8... Lire la suite
Date d'expérience : 21 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #658336 le 22/06/2023 à 04:42
J ai commandé sur ce site un grille pain que je n ai jamais reçu pour la somme de 58.86 EUR
-------------------
Normalement je ne commande jamais sur les sites qui n acceptent pas Paypal mais la je me suis fait avoir....
Dear helene.guignard@free.fr:
You have transferred 58.86 EUR to wssafari.com.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The order details are as follows:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Order No.: 202306077378832
Seller website: wssafari.com
Payment Date&Time: 2023-06-07 14:41:32.0
Amount: 58.86 EUR
Payment No.: MBF2306071441324740
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 7 juin 2023
up votedown vote
Carl le 22/06/2023 à 06:00
Je confirme! Je me suis fait un arnaqué de 63,77€ pour un paiement de 59,99€ paiement fait à Singapore!L'affaire était trop belle.
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Ilcapitano04 le 22/06/2023 à 06:48
Moi aussi je suis tombé sur le site wssafari 65,82€ pour machine a café. Mais on est de poule tous le chose ça coûte 58,98 da machine a cafe a canapa table ecc..
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658589 le 22/06/2023 à 16:05
J'ai commandé un salon de jardin... Commande jamais reçue
Le numéro de téléphone mentionné sur le site n est plus attribué et personne ne répond au mails.
Le salon de jardin à 59.90€ (une table + 2 chaises) est une grosse arnaque !
Je vais déposer une plainte !
-------------------
Ne tomber pas dans le panneau.
La domiciliation en France est également bidon !
Date d'expérience : 5 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658790 le 23/06/2023 à 08:06
J'ai commandé un poulailler en échange j'ai reçu un petit collier tout pourri
-------------------
j ai commandé un poulailler en échange j'ai reçu un petit collier tout pourri
Pseudonyme utilisé : wssafari
Date d'expérience : 23 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #658841 le 23/06/2023 à 10:05
J ai commandé un recuperateur dxeau de 60€ et j ai reçu 2 bagues de pacotille.
Le numero de téléphone ondique sur le site n est plus attribué
-------------------
Grossa arnaque
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 23 juin 2023
up votedown vote
Signalement #658852 le 23/06/2023 à 10:22
J'ai commandé un Barbecue gaz inox 14kW - Richelieu Rouge - Barbecue 4 bruleurs dont 1 feu latéral. cté grill et ct à 59,90€ le 13 juin 2023 , j'ai reçu un mail en m'informant que le délai de livraison été de 3 à 5 jours , je n'ai toujours pas reçu ce barbecue gaz . Le prélèvement d'un montant de 64,70€ sur mon compte a été fait . Je contacte cette société WSSAFARI au 06 86 89 68 35 ou au 07 58 99 91 18 sans succès les N° de tel. sont faux .
Cette société est sensé êt...
-------------------
Que dois-je faire pour être livré ou remboursé ?
Date d'expérience : 13 juin 2023
up votedown vote
Afcruz le 23/06/2023 à 12:09
Bonjour un vrai arnaque ce site mem le tel n'est pas attribuer et quand on envoi un email ça ne passe pas j'ai acheter une machine a glaçons a 58.86€ et j'était débité de 62,59€ et 2,82€ pour frais hors UE donc c'est bien un arnaque et le plus beau il ce contredise sur leur mensonge pour la livraison avec le transporteur site a fuir
Date d'expérience : 19 juin 2023
up votedown vote
Signalement #659171 le 24/06/2023 à 07:23
J'ai reçu un autre produit avec un prélèvement plus important.
-------------------
J'ai commandé sur le site wssafari.com un barnum a 59.99€ et j'ai reçu une bague en toc avec un prélèvement de 68.78€ au lieu des 59.99€.
Date d'expérience : 2 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 24/06/2023 à 09:41
Arnaque déjà signalée N fois.
Au moment où vous avez commandé vous auriez déjà trouvé N signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442 du 27 mai.
La signaler une nouvelle fois sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
up votedown vote
Signalement #659207 le 24/06/2023 à 09:20
Commandé une tonnelle à 59,95 débité 63,90
Et reçu une bague en toc
N acheter surtout pas sur ce site
-------------------
Commande d une tonnelle a 59,95 débité 63,90 reçu une bague en toc
N acheter surtout pas sur ce site
up votedown vote
Michel D le 24/06/2023 à 09:37
Arnaque déjà signalée N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
La signaler une nouvelle fois sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
up votedown vote
Johanna le 24/06/2023 à 17:04
Bonjour .je confirme site frauduleux
.Acheter une voiture d'une valeur de 60 euros reçu aujourd'hui un collier en toc couleur argent valeur même pas 5 euros
Date d'expérience : 24 juin 2023
up votedown vote
Jempameferavoir le 24/06/2023 à 13:47
Commande un poulailler, comme les autres commentaires: acheté 59,90 prélevé de 63,95€
🤬🤬🤬 À la place j’ai reçu un bijou à 2 balles…..
le fait que ce site ai encaissé une autre somme que celle autorisée sur la commande n’est pas un arguments de remboursement auprès d’une banque ou assurance ou ????
Date d'expérience : 24 juin 2023
up votedown vote
HaltArnak le 25/06/2023 à 08:10
Bonjour.
Hélas, comme vous êtes à l'origine du paiement, aucune chance de vous faire rembourser dans un premier temps. Car à l'heure actuelle le site gouvernemental qui permet de lutter contre les fraudes à la carte bancaire, ( Perceval ) ne permet le remboursement que si les plaignants ne sont pas à l'origine de la transaction. Par contre un dépôt de plainte pour escroquerie car c'est bien de cela don't il est question ici, pourrait aboutir. Et vu le nombre de clients floués qu'il y a sur ce site, je pense qu'une action collective en justice vaudrait bien la peine d'être intentée et serait convaincante. Restant à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Bon courage.
up votedown vote
HaltArnak le 25/06/2023 à 08:28
Par contre effectivement avez-vous pensé à faire opposition à votre Carte Bancaire, car là pour le coup il y a potentiellement un risque que je vous invite sincèrement à ne pas prendre.
Cordialement.
up votedown vote
HaltArnak le 26/06/2023 à 05:20
Bonjour. Suite à mon dépôt de plainte concernant l'escroquerie que nous avons tous subit, j'ai été contacté ce jour par la DGGN section Cyber criminalité. Je reviens vers vous pour vous communiquer les coordonnées de la plate-forme qui correspond au cas qui nous concerne tous et qui va nous permettre d'être remboursé des sommes indûment prélevées.
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
Restant à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Cordialement.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #659299 le 24/06/2023 à 16:19
J'ai commandé et payé une tente/auvent de 3/3m, reçu un lien en chinois puis plus de nouvelles... Ce matin un colis minuscule venant de Chine : une petie boîte contenant une bague...
-------------------
le site est injoignable par tel, j'ai envoyé un mail mais attends la réponse.
Date d'expérience : 5 juin 2023
up votedown vote
Signalement #659425 le 25/06/2023 à 07:36
Achat d'une tonnelle qui n'est jamais arrivée et 64 euros de perdus.
-------------------
Tonelle non recu
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 12:23
Arnaque déjà signalée N fois.
On peut chercher en demandant à Google "avis wssafari.com" ou on peut mettre le nom du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
Lire https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Signaler une nouvelle fois cette arnaque sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
up votedown vote
Signalement #659467 le 25/06/2023 à 11:27
J’ai reçu une bague sans valeur au lieu d’un parasol déporté de 59,90€
Un mail d’indiquant que le colis est arriver dans boîte aux lettres sachant que c’est un parasol de e 4 mètres/3.
-------------------
De ce fait, j’aimerais un remboursement.
Email : hello@onlinewarn.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Date d'expérience : 5 juin 2023
up votedown vote
steph de ouf le 25/06/2023 à 12:30
ce site à déjà ete signalé des dizaine de fois comme frauduleux
comme ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649759#comment-1111717
une simple recherche sur google avant de mettre vos coordonées bancaires aurait suffit à en être sur
et un remboursement .........mmmmmmmmmmmmmmm
j'en doute
il faut lire ce signalement vous avez toutes les réponses
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442#comment-1111694
up votedown vote
Signalement #659494 le 25/06/2023 à 14:00
Après commande de 2 bains de soleil à 59,99 reçu une bague en plastique et prélevé de 65 €
-------------------
La commande et le paiement effectué
Date d'expérience : 25 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 14:11
Pour la niéme fois de la journée:
Arnaque déjà signalée N fois.
On peut chercher en demandant à Google "avis wssafari.com" ou on peut mettre le nom du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442 du 25 mai
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Signaler une nouvelle fois cette arnaque sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
A l'avenir, cherchez avant de commander sur un site inconnu! Ça, c'est utile!
up votedown vote
anonymious le 25/06/2023 à 14:56
Comment pouvez vous croire que 2 "bain de soleil" coutent 60€ ??...??.....? Alors que leur prix est de 399,90 € https://www.willemsefrance.fr/products/set-de-2-bains-de-soleil-en-resine-tressee-transat-pisa-x2-noir-coussins-gris
C'était couru d'avance que vous alliez vous faire arnaquer🤣 c'est marrant d'avoir rien vu venir 🙃??
Trouvé sur les réseaux sociaux ??
up votedown vote
Signalement #659510 le 25/06/2023 à 15:24
J’ai commandé un salon de jardin pour 59€90 sur wssafari.
-------------------
J’ai commandé un salon de jardin pour 59€90 sur wssafari et il m’ont prélevé 63€70 et de plus je n’ai jamais reçu la commande. Enfin si j’ai reçu une bague en toque.
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 25 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 16:22
Pour la n+unième fois aujourd'hui:
arnaque déjà signalée N fois.
On peut chercher en demandant à Google "avis wssafari.com" ou on peut mettre le nom du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442 du 25 mai
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Signaler une nouvelle fois cette arnaque sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
up votedown vote
Signalement #659519 le 25/06/2023 à 17:16
J'ai commandé un barbecue à 59.90€. j'ai eu un débit de 68€, et j'ai reçu à la place une bague complètement gadget.
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 5 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 18:25
Pour la n+deuxième fois aujourd'hui:
arnaque déjà signalée N fois.
On peut chercher en demandant à Google "avis wssafari.com" ou on peut mettre le nom du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442 du 25 mai
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Signaler une nouvelle fois cette arnaque sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
Par contre, chercher avant de commander sur un site inconnu, ça c'est utile!
up votedown vote
Signalement #659564 le 26/06/2023 à 02:30
Vente d'un récupérateur d'eau 300l avec système d'accrochage et de connexion a la gouttiere pour 59€90 et 10€ de frais de port
-------------------
En lieu et place de ma commande j'ai reçu une paire de lunette
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 30 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #659636 le 26/06/2023 à 06:26
Débit CB frauduleux - Article reçu sans lien avec la commande - Prix payé totalement disproportionné par rapport à l'objet reçu.
-------------------
Achat en ligne d une table et bancs de camping.
Le montant etait de 59,99. Le montant Débité sur mon compte 63,92 euros.
Au final, réception d'une boite en carton contenant une bague de pacotille...en provenance de chine.
Mail : impossible de transmettre un mail de réclamation,
Téléphone : numéro non attribué,
Adresse : site/enseigne/siège inconnus à l'adresse mentionnée.
Il s'agit, sans équivoque, d'un site frauduleux, ne pas commander sur WSSAFARI
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 26 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #659686 le 26/06/2023 à 08:36
Vendre fauteuil et tables jardin 59€99
-------------------
Presque 3 semaine après je reçoit une bague aucune valeur
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 7 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Véronique le 26/06/2023 à 09:48
Vero24
J'ai commandé un réservoir d'eau de 300 L je me suis retrouvé avec une bague trop petite même pour mon petit doigts Le site me propose un remboursement de 20 % soit 12 euros grand maximum et de garder le produit ou de renvoyer la marchandise mais à mes frais (20 USD)
C'est lamentable de ne pas assumer ces erreurs
Cordialement
Date d'expérience : 26 juin 2023
up votedown vote
HaltArnak le 26/06/2023 à 13:03
Bonjour Véronique.
Lisez les commentaires que j'ai posté plus haut. Je donne des liens pour pouvoir, soit vous faire rembourser par votre banque, soit porter plainte pour escroquerie, car malheureusement il s'agit bien de cela. De plus je vous invite très vivement à faire opposition à votre CB. ( Risque d'être débité de frais supplémentaires très onéreux dans les prochains jours.)
Je vous souhaite bon courage.
Restant à votre disposition si vous souhaitez des conseils et explications complémentaires.
Bien à vous.
up votedown vote
Signalement #659813 le 26/06/2023 à 12:18
Achat de 2 bains de soleil arnaque
-------------------
J'ai commandé pour 59.90€ deux bains de soleil. Et aujourd'hui j'ai reçu une bague en plastique..... Le numéro de commande est bien le même.... Je vais essayer de contacter le site mais je le doute que je n'aurais aucune réponse
Date d'expérience : 26 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/06/2023 à 17:09
arnaque déjà signalée N fois.
On peut chercher en demandant à Google "avis wssafari.com" ou on peut mettre le nom du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442 du 25 mai
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Signaler une nouvelle fois cette arnaque sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
up votedown vote
Signalement #659903 le 26/06/2023 à 16:00
Présentation d’articles vendu à bas coût
Expédition d’un bague sans valeur après avoir encaissé 59.99€
Pour mon cas j’ai acheté un réservoir récupérateur d’eau de pluie à 59,99€
-------------------
Le tél mentionné n’est pas attribué
33686896835
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Date d'expérience : 26 juin 2023
up votedown vote
TeX le 29/06/2023 à 04:37
Achat le 10/06 de 59.99 prélevé 63.70 pour une piscine tubulaire.délais de livraison 3 à 5 jours toujours pas arrivé..
Les 2 numéro de lelephones indiqués ne sont pas attribuer, le mail ne répond pas.. Injoignable..
Date d'expérience : 29 juin 2023
up votedown vote
Signalement #660384 le 28/06/2023 à 01:39
Paiement par carte bancaire d un montant de 59.99 prélevé sur le compte bancaire 64.03
-------------------
J ai commandé un lit bébé sur ce site a 59.99 payé par carte bancaire quand j ai reçu par mail la confirmation du paiement j ai trouvé cela très bizarre et après vérification j ai vu que c’était un site frauduleux j ai donc fait tout de suite opposition sur ma carte bancaire
Email : world@gsstored.com
Date d'expérience : 25 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 28/06/2023 à 04:16
Des dizaines ou des centaines de signalements.
https://www.signal-arnaques.com/?q=www.wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
up votedown vote
steph de ouf le 28/06/2023 à 04:26
"j ai trouvé cela très bizarre et après vérification"
c'est la question que je me poserai toujours
pourquoi après ?
alors qu'il suffit de faire avant de rentrer sa carte bancaire
je sais que c'est facile à dire, comme si on ferait la même chose dans un magasin physique
up votedown vote
Signalement #660388 le 28/06/2023 à 02:01
Site frauduleux
-------------------
Vous passez une commande (moi c’était un récupérerateur d’eau) sur un site internet sensé être en France (Bretagne). Vous payez et ensuite vous vous rendez compte que le site n’est pas en France mais à l’étranger donc il y a des frais supplémentaires pour conversion des devises et bien sûr on vous donne un numéro de suivi qui n’existe pas et vous ne recevez jamais votre commande… À fuir !!!! Arnaque !!!
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Arnaud le 28/06/2023 à 03:23
Oui enfin ça devient pénible de devoir toujours tout vérifier… ce site est connu pour être un site d’arnaques donc je ne vois pas pourquoi il n’est tout simplement pas possible de le faire supprimer !
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Arnaud Barruel le 29/06/2023 à 03:59
N’importe quoi Bergen, arrêtez de donner des pseudos conseils alors que vous n’avez aucun détails de cette histoire…
Je ne suis pas un demeuré contrairement à ce que vous semblez insinuer….
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2023 à 07:45
ce site est connu pour être un site d’arnaques donc je ne vois pas pourquoi il n’est tout simplement pas possible de le faire supprimer "
c'est fait on a envoyé les avengers
non sans rire arnaud ici c'est un site de signalement pas la police ni la justicie ni quoi que ce soit, supprimer un site on peut/sait pas le faire
supprimé un site il existe des sites francais officilels gouvernementaux qui peuvent le faire car ces sites sont à l'étranger donc hors des lois francaises mais il peuvent en bloquer les accès,
des site frauduleux sont éffacés par dizaines par jour ( j'ai vu une émission sur cela) mais pour cela il faut de nombreux signalements c'est pas avec 1 que cela marche
si des dizaines sont bloqués c'est par centaines que d'autres ouvrent car ils ont vite compris que l'internautes lambda ne vérifie rien enfin pas avant de commander, seulement àprès quand ils ont été arnaqués
et là ben c'est trop tard et on vous retrouve ici à se plaindre et pire encore à se plaindre de pseudo je ne sais quoi alors qu'on vous donne les infos pour l'éviter dans le futur
c'est quand même la meilleur
comme dirais une actrice
"elle est forte cella là"
up votedown vote
Arnaud Barruel le 30/06/2023 à 03:37
Y’a qu’à continuer comme ça alors c’est super 👍
on va même leurs trouver des excuses dans pas longtemps… les pauvres arnaqueurs il faut bien qu’ils gagnent leur vie aussi….
up votedown vote
Arnaud Barruel le 30/06/2023 à 03:40
En gros mise à part « se plaindre » quand on s’est fait arnaquer se site de signalement ne sert à rien !!!
Je vous souhaite d’être bien bien bien vigilant dans l’avenir et de ne jamais vous faire arnaquer sur Internet ou ailleurs…
up votedown vote
steph de ouf le 30/06/2023 à 04:58
"En gros mise à part « se plaindre » quand on s’est fait arnaquer se site de signalement ne sert à rien !!!"
décidement vous ne comprenez vraiment rien
vous vous plaingnez et c'est logique je ferais la même chose dans votre cas
mais se plaindre au mauvais endroit c'est autre chose
pourquoi vous ne bloquer pas le site? j'ai répondu on peut pas, pourquoi et qui peut, c'est simple
ensuite vous vous plaigner des réponses
on fait ce que l'on peu et au moins on réponds en fonction des infos et en plus on n'est pas payé pour
"ce site ne sert à rien" c'est du n'importe quoi
il y a maintenant un signalement qui servira à d'autres qu'ils aient été arnaqué comme vous qui n'avez pas vérifier avant ou d'autre qui eux en se renseignant avant arriverons ici aussi et se feront un avis
donc ce site n'est pas inutile
car le site du signalement (https://wssafari.com/) est signalé ici déjà depuis un bout de temps mais bien sur il faut vérifier avant, je me répète souvent mais c'est la base des actions à faire sur le net avant de mettre sa carte bancaire, vous ne le feriez pas avec votre portefeuiile alors pourquoi oui sur le net?
up votedown vote
HaltArnak le 03/07/2023 à 04:28
@ Mr Barruel Arnaud. Au lieu de vous en prendre aux gens qui sont censés vous aider, je vous invite franchement et sincèrement à faire les recherches par vous même sur le site Service public.fr et de trouver les trois plate-forme mises en place pour lutter contre la Cyber Criminalité. On n'est jamais mieux servi que par soi-même...
Je vous souhaite La Bonne journée. ;-)
up votedown vote
HaltArnak le 08/07/2023 à 23:03
@ Mr Arnaud Barruel:
04:54
Mr Arnaud Barruel. Pour votre information veuillez trouver ci joint le résultat de mes démarches auprès de la DGCCRF.
Comme quoi la persévérance paye toujours à la fin. Avant de râler et de vous en prendre à la communauté, laissez les gens compétents faire leur travail. En vous souhaitant la bonne journée.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 03/08/2023 à 11:52
@Arnaud Barruel
Signal arnaque se trouve être un site de signalement ,il ne me semble pas avoir lu qu'il pouvait supprimer des sites au bon vouloir de personnes ayant eu un préjudice quelconque.
Cordialement
up votedown vote
Signalement #660718 le 29/06/2023 à 00:27
Vous commander un store avant et vous recevez une bague
-------------------
Aucune explication fournit
On leur explique que nous avons reçu et ils répondent: vous avez commandé ceci ( avec la photo et le descriptif du store)
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #660828 le 29/06/2023 à 08:34
Lots de 4 fauteuils de jardin, commande du 02/06/23
-------------------
Toujours dans l'attente de la livraison mais je crois que je vais attendre longtemps !!
Email : service@wssafari.com
Pseudonyme utilisé : wssafari
Téléphone : 0686896835
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/06/2023 à 10:44
Avec casaconfo.com, le site wssafari.com est dans le hip parade des sites frauduleux.
Plusieurs signalements par jour.
Des dizaines ou des centaines en tout.
https://www.signal-arnaques.com/?q=www.wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442 du 27 mai (avant votre commande).
up votedown vote
Kobé le 29/06/2023 à 11:49
Plus jamais de commande sur internet !!!
Date d'expérience : 29 juin 2023
up votedown vote
Signalement #661384 le 01/07/2023 à 04:38
Photo avec deux bains de soleil en bois à 59, 90 €
MARBELLA
-------------------
J’ai fait l’achat de ces deux bains de soleil sur le site Amazon et je n’ai jamais reçu ma confirmation, ni facture.
À ce jour je n’ai pas reçu ma commande que j’ai effectué le 20 juin 2023
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : WSSAFARI
up votedown vote
Michel D le 01/07/2023 à 05:18
Si vous avez commandé sur wssafari.com pourquoi venez-vous nous parler d'Amazon?
up votedown vote
Signalement #661830 le 03/07/2023 à 05:15
Pacotille a la place de diverses marchandises
-------------------
Envoi de faux bijoux en place de divers articles. Ensuite informé que c est une erreur et propose20 % en dédommagement. Si refus dise que bcp de risque et cher de renvoyer pour remboursement total
Email : service@wssafari.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #661913 le 03/07/2023 à 08:27
Arnaque où on présente des objets à vendre en promotion. On vous preleve en général de 66 euros et 98 centimes. Vous recevez une pacotille d'aucune valeur à la place de l'article. Vous réclamez et on ne vous rembourse jamais. Vol de très grande envergure attention. Je ne comprends pas pourquoi le site est toujours disponible.
-------------------
Site toujours disponible. C'est assez incompréhensible.
Pseudonyme utilisé : Wssafari.com
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
Signalement #662196 le 04/07/2023 à 03:54
Achat d’un collecteur d’eau de pluie à 59,90 euros commandé le 22/06/23
Somme débitée 66,84 euros + 1,99 euros frais de carte
-------------------
Nous sommes le 4/07/23 impossible de joindre cette société ni par mail ni par téléphone
Je ne peux même pas me faire rembourser par ma banque
Car achat volontaire de ma part
Attention n’achetez rien sur ce site
Email : hello@onlinewarm.com
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 4 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #662235 le 04/07/2023 à 05:40
Achat d'une piscine
-------------------
Payer 60 euros une piscine ovale , 3m sur 2 et 0.84 de haut et je me retrouve avec une bague en toc
Email : hello@onlinewarm.com
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 4 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #662471 le 04/07/2023 à 14:46
Commande d'une tonnelle sur un site qui a une adresse en france et au final on reçoit une vulgaire bague dans un paquet qui vient de chine !
-------------------
En plus des frais de l'article, on est prelevé de frais pour achat à l'étranger...
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Signalement #662589 le 05/07/2023 à 03:04
Commande d'un récupérateur d'eau
-------------------
Commande le 17 juin, jamais reçu malgré les étapes de la livraison mentionné sur le site
On a consulté internet et avons constaté les plaintes et on en a déduit que c'était une arnaque.
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 17 juin 2023
up votedown vote
Signalement #662602 le 05/07/2023 à 03:40
Commander récupérateur d’eau à 59,90€
-------------------
Reçu une bague en toc
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0686896835
up votedown vote
Michel D le 05/07/2023 à 04:18
Site déjà signalé des dizaines (ou des centaines) de fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=www.wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
up votedown vote
Signalement #662696 le 05/07/2023 à 07:29
Vente de trottinette sur leur site
-------------------
J’ai commandé une trottinette électrique à 58, et des brouettes. Le site mon soutiré 65,49.
Je n’ai toujours pas reçu la trottinette n’y le mail de confirmation de la commande.
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Téléphone : 0603485016
up votedown vote
steph de ouf le 05/07/2023 à 08:48
Wssafari
déjà des dizaines de fois signalé
avant de rentrer ses coordonées bancaires sur le net on vérifie la fiabilité et Google est votre ami
up votedown vote
Signalement #662972 le 06/07/2023 à 01:18
Il vends des petite électroménagers tous ont les memes prix de 58,86€.
Le principe d'arnaque est de vous envoyé un produit qui coute moins de 5 €. Et puis si vous contestez , il s'excuse en disant que c'est une erreur d'envoi. Et il propose de vous rembourser seulemnt 15 % de prix d'achat.
Et si vous voulez récupérer votre argent, vous devez payer 20 $ de plus et le frais d'envoi de produit qu'ils vous ont envoyé par l'erreur. Il veut le beurre et l'argent du beurre..
Site à fuir et à d'énoncer
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Signalement #662973 le 06/07/2023 à 01:23
Vente frauduleuse
-------------------
Vente fictive de barbecue avec prélèvement carte bleue
Pseudonyme utilisé : Wssafari
up votedown vote
Signalement #663259 le 06/07/2023 à 13:53
Bonjour arnaque sur ce site j ai commandé une table de salon de jardin et j ai reçu une bague en échange . Ne surtout pas commander
-------------------
J ai été prélevé de la somme et j ai reçu une vulgaire bague en échange.
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
HaltArnak le 08/07/2023 à 10:40
Pour information.
Eureka Excellente nouvelle.
Mon signalement de ce site à la DGCCRF a été payant puisque après enquête de ces personnes efficaces le site est maintenant fermé et voilà le message qui s'affiche lorsque vous vous y rendez.
Excellent Week-end à toutes et tous.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
HaltArnak le 08/07/2023 à 13:16
Maintenant que le site est fermé, un gros morceau nous attend, faire condamnés ces escrocs. Je ne lâcherai rien, jusqu'à ce qu'ils mordent la poussière !!! La persévérance paye toujours.
up votedown vote
HaltArnak le 09/07/2023 à 02:28
Bonjour à toutes et tous.
Pour information, voici le rapport d'activité de la DGCCRF concernant l'année 2022 et le premier semestre 2023. La conférence de presse est très récente ( 06/07/2023 ). Je vous invite à la regarder car il y est question de notre problème commun.
Je vous souhaite à toutes et tous un Excellent Dimanche.
https://video.finances.gouv.fr/watch/player/player/pubkey/6e35511a7104d1547a58/id/7ff99efb28357a7b8c75e76d943e14/viewcode/default?onload=PlayerLoaded
up votedown vote
HaltArnak le 09/07/2023 à 02:59
Pour celles et ceux qui n'auraient pas eu l'occasion de visionner la conférence de presse jusqu'au bout.
Une application mobile nommée : SignalConso à été développée et elle permet d'effectuer très rapidement un signalement à la DGCCRF concernant les différentes formes de litiges ou d'escroqueries dont on pourrait être victime. Accessible via ( PlayStore ou AppStore ).
Ci joint une capture d'écran.
Restant à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Au plaisir.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #663994 le 09/07/2023 à 08:13
Réservé d'eau 1000litre
A 59,99e et prélevé 64e
-------------------
Réservé d'eau jamais reçu mais bien prélevé
Date d'expérience : 18 juin 2023
up votedown vote
steph de ouf le 09/07/2023 à 08:37
avant de commander et mettre sa carte bancaire il faut faire des vérifications simples
déjà un bac de 1100 litres à 60€ c'est bizarre
vous tapez "wssafari.com" dans la barre de recherche de signal arnaque ou dans google
avant de commander
up votedown vote
jlc le 09/07/2023 à 09:22
une adresse dans un espace de coworking, pas de société identifiée, un nom de domaine enregistré en Arizona ... Autant donner sa CB avec les codes au premier passant dans la rue
up votedown vote
HaltArnak le 09/07/2023 à 22:29
Une Bataille de Gagnée mais pas la Guerre
https://www.60millions-mag.com/2023/07/05/wssafari-le-nouveau-casa-confo-mis-hors-d-etat-de-nuire-21729
Excellente journée à toutes et tous.
up votedown vote
HaltArnak le 10/07/2023 à 05:27
IMPORTANT :
FERMETURE DU SITE WSSAFARI.COM
Je reviens vers la communauté, car je viens de raccrocher avec le ministère de l'économie et du commerce numérique et d'écrire un courrier à la DGCCRF pour obtenir le formulaire nécessaire à notre remboursement par les établissements bancaire des sommes indûment prélevées.
Je reviens le plus rapidement possible vers vous pour vous donner la marche à suivre.
Cordialement.
Je vous souhaite à toutes et tous une Excellente journée.
up votedown vote
Signalement #664568 le 11/07/2023 à 04:18
beo set coussins de jardin monaco (8 pieces )fabriqué en UE, cousins salon de jardin, cousins d'assise avec fermeture eclair, compatible avec allibert lounge, cousins d'assise gris à 59.99 euros
-------------------
prelevé sur mon compte : 62.19 euros (apparait sur le compte sous : NANHUATONG TRADING H, 18 juin 2023)
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : wssafari.com
Date d'expérience : 18 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #664882 le 11/07/2023 à 19:07
récupérateur d'eau de pluie de 300l bien moins cher qu'ailleurs
-------------------
j'ai payé un récupérateur d'eau à 59.90€.
j'ai été prélevé de 63.94€ par UNLIMITED FIELD - Singapore
j'ai recu une pauvre bague en toc de chine 15j apres
Pseudonyme utilisé : wssafari.com
Téléphone : +8616600001111
Date d'expérience : 25 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
anonymious le 12/07/2023 à 00:03
Comme beaucoup d'escroqueries , un prix divisé par 3 ....c'était couru d'avance .
up votedown vote
Signalement #664941 le 12/07/2023 à 03:36
Nous avons commandé un récupérateur d'eau, que nous avons jamais reçu, par contre nous anons reçu un bague à la place.
-------------------
Nous avons fait un achat le 14.06.23 d'un montant de 59.90 qui nous ont débité de 66.99 et avons pas reçu cet article, ils nous soutiennent qu'il a été déposé dans la boîte aux lettres .Explications: récupérateur d'eau ne peut y rentrer
Par contre il y avait un petit paquet contenant une bague du toc.
Enfin bref, C'est un site frauduleux (Wssafari.com) il y a beaucoup de commentaires.
Email : always@servicedyou.com
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
Kiki34420 le 13/07/2023 à 02:18
Nous avons été nous aussi arnaqués. Après avoir essayé de demander l’annulation de notre commande juste après avoir passé celle-ci car nous trouvions bizarre de ne pas avoir reçu de suite un mail de confirmation. L’annulation a été refusé par un e-mail reçu à 4h du matin, ce qui laisse penser que ce site n’est pas situé en Bretagne mais plutôt en Chine. Le prélèvement ne correspond pas au prix indiqué sur le site ( 65,70 au lieu de 59,90) ( un récupérateur d’eau ). Un mois après nous avons reçu une petite bague en pacotille en provenance de Yincong, 37 dévelopment avenue Guixinyan, Minsheng, Road, Yichang, Hubei
CHINA
Phone 8616600001111
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
Kiki34420 le 13/07/2023 à 02:21
Et contrairement à ce qui est dit plus haut, aujourd’hui 13 juillet le site est toujours fonctionnel !
up votedown vote
HaltArnak le 13/07/2023 à 02:44
Je suis désolé de vous contredire, je viens de vérifier et vous êtes systématiquement re dirigé vers ceci ( Voir pièce jointe)
Pourriez-vous effectuer une capture d'écran de votre constatation. Merci de votre aide précieuse.
Cordialement.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
HaltArnak le 13/07/2023 à 03:39
Et comment peut on également expliquer ceci dans ce cas là...? Ça ferait beaucoup trop de monde qui se tromperait en même temps... Il est parfois très compliqué d'avoir raison contre tout le monde !!!
Les évidences ne doivent ni être niées ni ignorées. Je vous invite à refaire une tentative de connexion et à réaliser une capture d'écran de vos constations.
Cordialement.
up votedown vote
HaltArnak le 13/07/2023 à 03:39
https://www.60millions-mag.com/2023/07/05/wssafari-le-nouveau-casa-confo-mis-hors-d-etat-de-nuire-21729
up votedown vote
HaltArnak le 13/07/2023 à 02:38
Alors comment expliquer vous ceci:
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/09/2023 à 13:08
la DGGCCRF, finalement, arriverait à bloquer des sites frauduleux?
C'est inespéré, mais c'est une bonne nouvelle!
J'ai cet écran depuis Chrome sur mon smartphone.
Depuis un PC, avec Google Chrome, Microsoft Edge, et Firefox, je n'ai pas cet écran de le DGCCRF mais j'ai l'écran plus habituel d'avertissement. Sous Chrome: "Votre connexion n'est pas privée
Des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles sur le site wssafari.com (mots de passe, messages ou numéros de carte de crédit, par exemple)".
Les différents organismes qui ont pour mission de lutter contre les fraudes auraient intérêt à mieux coopérer, mais c'est un début...
up votedown vote
webmaster le 16/09/2023 à 17:49
Ce problème d'écran d'avertissement arrive parce que les FAI font une redirection vers un écran d'alerte dont le certificat SSL (https) ne correspond par au domaine (techniquement, ils ne peuvent pas le faire).
up votedown vote
Signalement #666400 le 17/07/2023 à 04:00
Achat d’un article à 59€99 j’ai reçu une bague en toc
Aucun remboursement
Pseudonyme utilisé : Wssafari
Date d'expérience : 19 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #666773