ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Starofservice

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date02/06/2017
Pseudonyme utiliséStarofservice
Url / Site internetstarofservice.com
Contenu de l'arnaqueNous pouvons lire sur leur site:
Mes crédits StarOfService peuvent-ils expirer ?
Les crédits n’expirent pas. Vous pouvez les utiliser quand vous voulez, sur la demande qui vous intéresse. Vous payerez quand vous enverrez le devis.

Suite à l'annulation de crédits que j'ai achetés sur leur site, je leur adresse le mail suivant:
StarOfService Bonjour, OU sont passés mes CREDITS ?????

Leur réponse:
Bonjour Jean-Claude,
Merci beaucoup pour votre message, en effet il existe une date limite des crédits, les crédits payés et non utilisés expirent dans un délai de douze mois (incluant les crédits payés re-credités) à compter de leur date d'achat et les crédits gratuits et offerts expirent dans un délai d'un mois à compter de leur date de réception.
N'hésitez surtout pas à revenir vers moi si vous avez la moindre question Jean-Claude
Bien à vous,
Gabriella
Commentaire / Explicationsen résumé:
Starofservice vend des droits sur leur site qu'ils appellent "crédits" au professionnels en recherche de travail à effectuer en leur expliquant sur leur site que ces "crédits" n'ont pas de date de validité.
Puis en fait Starofservice annule ces "crédits", payés par le professionnel au bout de 12 mois.
C'est donc de l'ARNAQUE aux professionnels

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Annie le 04/07/2017 à 09:57

      Je suis tout à fait d'accord.
      Je dispose de deux adresses mails professionnelles.
      Depuis que j'ai acheté des crédits (sur l'une de mes adresses) , celle-ci ne reçoit plus de proposition de clients de la part de star of service , alors que l'autre en reçoit avec bien sûr demande d'achat de crédits!!!!!!
      STAROFSERVICE = ARNAQUE
      Si quelqu'un souhaite faire une action en justice groupée , je suis ok.

      Répondre
    • FizzyGyal le 02/09/2017 à 03:35

      Chargée de Com et graphiste, Starofservice m'a habilement vendu 71.99€ de crédits, en février 2017, à une période où ma santé n'allait pas fort. J'ai voulu faire jouer mon DROIT DE RETRACTATION comme le prévoit la loi française, dès le lendemain, mais ils ont REFUSE.
      J'étais malade et fatiguée... pas la force de me battre.
      Je reviens sur le site après 6 mois et tous les crédits ont disparu ! Consommation automatique me dit-on... Ma boîte e-mail est remplie de dizaine de mails chaque jour et je n'arrive pas à me désinscrire. Mais vous pouvez faire la même chose ! :) sur https://www.starofservice.com/support/contacter postez vos doléances "envoyer" puis "retour"... votre message est toujours présent. Recommencez autant de fois que vous le souhaitez !

      Cette start-up française "légale" agit dans l'illégalité !!! et ils ont les dents longues ! Très longues...!!!
      http://www.startup-story.fr/entrepreneurs/star-of-service-le-deal-de-services.html https://business.lesechos.fr/entrepreneurs/financer-sa-creation/0211305092563-une-start-up-francaise-veut-dominer-le-monde-des-services-de-proximite-300070.php
      http://www.frenchweb.fr/la-startup-du-jour-starofservice-nous-souhaitons-devenir-le-amazon-des-services/162361
      Le site nettoie tous les commentaires négatifs mais j'ai eu le temps de contacter une douzaine de professionnels qui ont perdu de 40 à 500 € !
      Le problème étant que ces professionnels qui travaillent dur pour leur business n'ont pas le temps ... Lire la suite

      Répondre
    • lipaze le 25/10/2017 à 03:28

      En plus en tant que client je me suis vu prélevé tous les mois ma CB sans que je leur donne mon autorisation. Il s'agit d'une utilisation ILLEGALE de ma CB. ATTENTION à tous les utilisateur du site STAROFSERVICE n'oubliez pas de décocher la case "prélèvement autmatique" sinon attention à la facture. Le site est tout simplement injoignable par téléphone sauf qd se sont eux qui vous appelle pour vous vendre encore un service sans aucun résultats. Les demandes de devis qu'ils vendent sont à 75% sans numéro de téléphones et nous sommes obligé de passer par leur interface pour y répondre... y a t il réélement une personne derrieres toutes ces demandes de devis ???

      Répondre
    • Nelly le 27/10/2017 à 00:06

      Bonjour, je suis actuellement inscrite sur ce site en pro, j'ai en effet acheté des crédits, avant que je les achète il y avait des demandes, hors cela fait 2 jours donc après l'achat qu'il n'y a plus aucune demande, donc je verrai et ne manquerai pas de revenir vous dire ce qu'il en est, j'ai activé l'auto pilot, alors ça réponds à notre place, mais je leur ai demandé de ne pas m'envoyer dans le 11 ou autre département du Languedoc sauf le 34 puisque je suis dans le 34. Donc je verrai, bonne journée à tous.

      Répondre
    • oscar le 06/11/2017 à 09:22

      a mi me han estafado 50 euros

      Répondre
    • Gerard le 05/12/2017 à 12:33

      Bonjour
      En ce moment j ai quasi plus de demande ils se sont fait bouffe par lememo qui ressorte avant eux j ai réussi à désactiver mes prélèvement de cb par contre on peut plus supprimer notre compte ceci dit j ai quand même pris de belles commandes avec eux mais depuis 2 mois plus rien c est du n importe quoi avec leur auto pilot je prendrais plus de credit chez eux je suis chez lememo c est plus sérieux star of service ne répondent pas aux tel

      Répondre
    • gerard le 05/12/2017 à 13:58

      je déconseille star of service

      Répondre
    • Ivan le 08/12/2017 à 00:37

      Si vous voulez d'autres témoignages, lisez les commentaires sous ce billet : https://www.widoobiz.com/actu-business/elevator-speech/star-of-service-le-meetic-des-services-cherche-des-investisseurs/37019
      Édifiant !
      Quant à moi, ils envoient des sois-disant devis en mon nom (je viens de voir l'usurpation d'identité), mais à des clients tout aussi fictifs. En fait, il y a une moulinette logicielle qui donne aléatoirement des prénoms prédéterminés dans une base de données, avec des noms masqués et représentés que par une initiale. J'avais même eu le droit à une note de 5 étoiles par un faux client là aussi, mais je viens de m'apercevoir qu'il a été supprimé pour m'inciter à passer à membre Gold et compléter ma fiche (ils m'ont décerné le bronze alors que je n'ai jamais rien fait sur ce site bidon). ils ont même osé m'appeler plusieurs fois en se faisant passer pour des prospects avec des projets évasifs. J'ai tout de suite tiqué, et je les ai confondus téléphoniquement. Depuis je n'ai plus d'appel au bureau (je travaille, moi, pendant qu'ils s'amusent à se faire du fric sur de pauvres gens mal informés). Cette entreprise française (cocorico !) semblerait avoir bénéficié de l'aide de quelques médias peu regardants (le fric, toujours le fric) pour l'écriture de quelques billets idylliques présentant l'entreprise sous son meilleur jour (gros sous ouvre toute les portes), et de l'appui d'un référenceur SEO bien connu du paradis fiscal d'Andorre qui leur permet de bien se placer sur G... Lire la suite

      Répondre
    • gerard le 08/12/2017 à 14:20

      pour être numéro 1 sur les moteurs de recherche google ça coûte un bras

      il y a star of service

      lememo.com

      mariage.net

      1001 traiteur

      en ce moment c est lememo le king il y a 2 mois c etait mariage.net il ressortait de partout

      passé un temps star of service était le king des demandes c est plus plus le cas et en plus c'est pas très clair leur truc limite escroc en ce moment il ressortent en bas de page donc quasi o demande 1001 traiteurs double 0 google doit les faire cracher au bassiner chacun leur tour

      Répondre
    • Leo le 24/12/2017 à 01:56

      Le support de Star of Service m'a appelé pour me vendre des promos de Noël, me disant que j'avais reçu beaucoup de demande pour mon activité..
      Alors que je n'avais pas rempli mon profil..

      Lorsque j'ai dis ne pas être intéressé et prêt à lancer mon activité en 2018 on m'a répondu "ah vous voulez pas faire de bonnes affaires ?", J'ai raccroché.
      Même appel 1h après, autre interlocuteur, plus agressif. J'ai bloqué le numéro, 5 nouveaux appels dans la journée !
      Je retourne sur mon profil : à la place du nom de l'entreprise, que j'avais laissé blanc, il y avait écrit "Imbécile" et en service il y avait d'ajouter que je donne des cours de pole dance..
      Voilà, la bonne ambiance.

      Répondre
    • Gérard Manvusa le 26/12/2017 à 11:15

      Salut à tous comme les pros qui sont inscrits sur starofmerde je me suis vu débité de ma CB de 72,99€ sans que je n' approuve ce retrait, sans compter les crédits perdu à des réponses dans le vide, voilà cela fait maintenant deux mois que ne travail plus avec eux et ils trouvent le moyen d'envoyer des messages en mon nom de société à des futurs clients à qui je n'ai JAMAIS de demandés ou même sollicités, de plus ce qui est bizarre c'est qu'ils réponde tout comme si je les avait contactés. si vous lisez ceci ne leurs faite plus confiance.
      Bien mon nom sur l'entête est un pseudo vous aurez compris l'astuce.

      Répondre
    • Marcela le 04/01/2018 à 14:17

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • M26a1254 le 13/01/2018 à 02:12

      je confirme aussi ce sont des charlots ils m'ont supprimé mon compte alors que j'avais encore des credits il y a des vrais

      demandes et beaucoup de demandes bidon apres difficile de faire le trie

      Répondre
    • Pamina14 le 16/01/2018 à 13:13

      on paye, on paye et pas de contrats pour les photographes

      Répondre
    • Jean-PI le 23/01/2018 à 13:22

      Attention à ce site qui vous manipule et surtout qui abuse. Beaucoup de propositions alléchantes, mais aucun contrat, certaines annonces sont même totalement fausses.
      A fuir absolument

      Répondre
    • fred le 27/01/2018 à 07:54

      Même aventure que vous tous le 15 janvier 2018. Starofservice à débité mon compte carte 3 fois dans la même journée alors mon compte est inactif depuis plus d'un an. A l'époque je les avais confondu sur de faux contrats avec plusieurs faux clients. Ils n'hésitent pas à créer de fausse demandes. Je ne peux toujours pas clôturer mon compte et il continue de m'envoyer des demandes et utilise mon compte pour répondre à des clients en mon nom. J'ai saisi la répression des fraudes.

      Répondre
    • gerard le 28/01/2018 à 08:12

      dépêche toi de vite annuler ta carte bleu moi c est fait depuis longtemps j ai demandé par mail de clôturer mon compte niet

      Répondre
    • olivier le 01/02/2018 à 13:59

      bonjour
      Merci pour les commentaires.je voulais des renseignements sur cette boite.
      je vais passer mon chemin .et trouver mes contrats a l'ancienne
      bon courage a vous

      Répondre
    • ent. louis le 21/02/2018 à 12:27

      je confirme c est une arnaque

      Répondre
    • loved le 22/02/2018 à 08:25

      je confirme aussi

      Répondre
    • Jeanfrancoispaniard le 27/02/2018 à 16:50

      Qui a déjà essayé la coopérative Pwiic ? Ils sont beaucoup plus "petits" que starofservice, mais ca peut vite prendre de l'ampleur. L'idée de leur projet est de créer ensemble une plateforme pour lutter contre ces sites qui abusent. J'ai lu un article a propos d'eux dans le dernier magazine Socialter http://www.socialter.fr/fr/module/99999672/587/edito_ni_tartuffe_ni_don_quichotte__comment_nous_pouvons_rsister__lubrisation

      Il y a toute une série de plateformes du même type. Pwiic.com se focalise sur les services. Coopcyle est un concurrent de deliveroo. Il y a même un concurrent de booking.com => fairbooking.com. Et apparement ils travaillent tous ensemble pour essayer d'avoir un peu de poids.

      Moi perso, je vais suivre leurs travaux. Leur idée est que chacun prenne une part sociale dans l'entreprise pour éviter les abus. Le principe des coopératives (SCOP, SCIC), mais en version plateforme. 1 homme une voix. Donc les dirigeants ne peuvent pas déconner.

      Ils parlent dans l'article, de communautés locales autogérées. Faudrait peut être voir avec eux ce qu'ils veulent faire exactement. A suivre je pense, mais ce n'est qu'un avis perso. Quoi qu'il en soit, on doit arrêter de donner de l'argent aux plateformes de type starofservice. L'idée de créer notre propre plateforme me plait bien !
      => https://pwiic.com/fr/ (services)
      =>https://coopcycle.org/fr/ (coursiers)
      => www.fairbooking.com (hôtels)
      et leur mouvement est fédéré ici => http://coopdescommuns.org/

      tout... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #103077 le 01/03/2018 à 10:32

      mise en contact professionnels/clients
      -------------------
      contact fantômes", vol de crédits...ponctionne votre compte à la vitesse de la lumière, impossibilité de se désabonner....

      Pseudonyme utilisé : starofservice


      • mili le 21/02/2021 à 06:06

        Idem pour les photographes, on nous fait payer à plusieurs pour la même prestation, photographe d'1 mariage, et il en a au moins 5 qui payent pour "la mise en relation", souvent le client n'a même pas donné son numéro de téléphone ou ne répond jamais. Et Starofservice encaisse 10% tout de suite et vous dit que leur rôle est la mise en relation, mais ne garantie aucun contrat ! C'est scandaleux et la DGCCFR vous répond qu'elle ne s'occupe pas dans les arnaques entre les professionnels. Qui peut les arrêter alors de gagner l'argent de cette façon malhonnête ?

      Répondre
    • Angela le 03/03/2018 à 13:46

      J’ai été frauduleusement prélevé 4 x de 17 Euros sur mon compte sans être averti . Alors que J’avais acheté un pack de crédit. Je compte déposer plainte.

      A fuir absolument...

      Répondre
    • José le 03/03/2018 à 14:01

      Bonjour Angela ,
      il m'est arrivé la même chose avec des prélèvements de 18 euros , au bout du 3eme prélèvement j'ai fait bloquer ma carte et j'ai demandé un remboursement a ma banque , ma carte est assurée contre ce genre d'arnaque , voyez avec votre banque ils pourront peut être faire quelque chose pour vous...sans aller jusqu'au tribunal .
      cordialement

      José

      Répondre
    • Angela le 04/03/2018 à 12:12

      Merci José,

      je je viens de leur envoyer un RAR avec copie pour ma banque. En revérifiant je me suis aperçue de 2 prélèvements supplémentaires effectués en janvier dont je ne m’etais aperçue. Donc au total c’est 107 euros qui m’ont été prélevé frauduleusement. Je pense donc porter plainte auprès de la préfecture de police au département cybercriminalité car même si la banque finit par me rembourser il n’y a aucune raison pour que cette pratique se perpétue.

      J’ai retrouvé également sur le forum de que choisir un témoignage datant du 28/02/18 qui dénonce la même chose.

      cordialement

      Répondre
    • SCARFACE le 06/03/2018 à 14:25

      Pire

      ce sont des bandits et des voleurs !
      Même cas que toutes ces personnes prélèvements illicites etc et clients bidons, jamais disponibles et le pire on n'a pas d'autres moyens que de faire résilier sa carte pour les virer de notre environnement ! Mais mieux faut perdre 17€ de renouvellement de carte que 60€ par mois pour rien

      Répondre
    • fran le 15/03/2018 à 10:37

      Bonjour à tous
      Moi aussi, je me suis fait escroquer par stor of service, mais dans un premier temps, supprimer votre carte de crédit du site, annuler L'Auto pilot et demandez tout de suite le remboursement des crédits utilisés sans votre accord.
      Mais méfiez vous, ils reste bien que c'est un site plus que douteux!!

      Répondre
    • aymericco le 19/03/2018 à 08:51

      Ce sont des escrocs tout simplement. J’espère qu'un organisme de défense des consommateurs s'emparera du dossier ou que quelqu'un portera plainte.
      Starofservice a une politique commerciale très très agressive. A force de relances, de crédits offerts j'ai acheté 100 euros de crédits environ pour envoyer des devis à des clients potentiels. Puis un commercial m'a appelé et m'a convaincu d'activer leur fonctionnalité Autopilot en me mentant tout simplement. J'etais très réticent mais il m'a assuré que je pourrais le désactiver, que si il y avait un problème on s'arrangerait, tout avait une reponse.
      Coincidence certainement, quelques minutes à peine le service activé je recevais une demande de clients qui m'a couté 18 euros environ. Depuis les devis envoyés me sont décomptés des crédits que j'ai achetés. Je ne peux rien y faire. Je ne peux accepter aucun projet en ce moment mais il continue d'envoyer des devis. Je me suis plaint à leur service client mais ils prennent bien soin de ne pas répondre à mes demandes. Par ailleurs les numeros des soit disant clients ne fonctionnent pas comme par hasard et j'ai remarqué en lisant les témoignages sur internet que cela arrivait souvent à d'autres prestataires de service comme moi.
      J'envisage de saisir un organisme de protection des consommateurs tel que quechoisir et surtout de faire part de mon expérience le plus possible sur internet. Ces gens gagneront de l'argent à coup sur mais pour ce qui est de l... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #105588 le 21/03/2018 à 08:22

      Cet organisme vous propose de mettre en relation votre entreprise avec une clientèle. 3€ par client mis en contact.
      Le gros problème est qu'ils ont coché une option lourdement facturée sans mon consentement qui s'appelle l'autopilote et qui envoie des dizaines de devis par jour sans nécessairement que le client soit dans un périmètre géographique pertinent et sans que la demande du client soit en correspondance avec mes compétences et cela est débité 17,40 € par jour sans que j'a...
      -------------------
      J'ai fait un signalement auprès de cet organisme (difficile à contacter) pour leur demander le remboursement des sommes injustement débitées et, malgré le mois et demi passé, cela n'a toujours pas été fait.

      Pseudonyme utilisé : starOfservice

      Répondre
    • Ccil le 23/03/2018 à 11:29

      Bonjour
      Personnellement je m étais inscrite avec des crédits et un jour j'ai découvert sur mon compte 102,84€ de prélèvement dans pratiquement la même journée j'ai porter plainte car je n étais pas à l origine de ces achats , ma banque refuse de me rembourser justifiant un litige commercial. Si vous faite une action groupée en justice je suis des vôtres car ce fameux site est injoignable .

      Répondre
    • Signalement #108332 le 14/04/2018 à 08:04

      StarOfService met soit disant des professionnels au service du public pour rendre des services
      -------------------
      On nous fait payer des services sans en avoir aucune notification, et surtout sans aucun résultat de prestation !!!

      Pseudonyme utilisé : StarOfService

      Répondre
    • Signalement #108645 le 17/04/2018 à 06:51

      Vous promet contre paiement la souscription de points afin d'avoir un emploi, des clients, des prestataires de service. En fait, les besoins en prestataires sont inventés par, je suppose, leur centre d'appels.
      Inefficacité totale.
      -------------------
      Leurs clients n'existent pas tant pour ceux qui recherchent des prestataires que ceux qui s'inscrivent pour avoir des clients.
      Ils vont même par manque d'imagination nous donner des potentiels clients avec des noms d'hommes politiques (ex : Jacques Chirac, Robert Hue,...).
      Pour ceux qui recherchent des clients, ce n'est pas encore trop grave mais pour ceux qui cherchent un emploi, c'est honteux d'exploiter leurs faiblesses.

      Pseudonyme utilisé : StarOfservice

      Répondre
    • Didier T le 17/04/2018 à 06:58

      J'étais inscrit à Staroff depuis environ quatre ans. À leur début, bien que j'avais peu de demande, le deal m'est apparu intéressant et surtout l'équipe était dynamique et soucieuse de l'efficacité. Depuis leur envoi de demande directe le service s'est particulièrement détérioré. Sur environ 50 envoi de clients au moins un quart ne sont pas lues (pas de la faute à Staroff) mais pour le reste j'ai eu environ 25 numéros de téléphones où une toute petite part était étonnée que je les appelle alors que les gens peuvent refusés de l'indiquer, et environ 20 numéros où j'ai appelé chaque numéro plusieurs fois sans jamais avoir de retour même après message, j'ai eu deux personnes qui ne sont pas venues à leur rendez-vous dont une a relancé sa demande. En tout et pour tout, en quatre ans d'échange je n'ai eu que 4 séances qui ont dû me rapporté environ 350 euros et j'ai payé plus. Je ne sais pas si ce que je témoigne est vrai pour toutes les corporations mes il y a quelque chose qui ne fonctionne vraiment pas dans leur système et je crois qu'aujourd'hui leur but est de faire de l'argent plus que contenter leurs clients. La preuve, je viens de contacter un conseiller pour luis raconter l'histoire en lui déclarant que suivant ce qui allait être décidé entre nous, j'allais ou pas continuer le service. Je m'attendais à des conseilles, à une forme d'accompagnement qui allait me montrer comment rendre l'échange plus efficace. J'ai eu au contraire une personne qui semblait plus à défendre St... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #109337 le 24/04/2018 à 00:57

      mise en relations artisan particuliers
      -------------------
      je me suis inscrit moyennât payements depuis quelque annès an temps que artisan .pour êtres mis en relation avec des particuliers pour des devis .très vite je me suis uppercut que cetait une arnaque les clients non crédible .a se jour je constate qui prélève des sommes sur mon compte bancaire sans aucune justifications et utilise de faux numéro de téléphone pour vous contactè .il n’ont aucune adresse émail valide

      Pseudonyme utilisé : starofservice

      Répondre
    • lollipop le 03/05/2018 à 05:23

      Bon, on se la fait cette action en justice ???
      Que ceux qui sont pour me contacte à cette adresse: lollipop769854@hotmail.com

      Répondre
    • sofiak le 27/06/2018 à 07:44

      Bonjour,
      A mon avis il s'agit de problème de RH. Je vois le nom Gabriella (je m'en souviens d'elle), il y a encore Vanessa de même genre.
      Essayez de contacter la direction de StarofService, dans mon cas cela a aidé. Sachez que les crédits dépensés pour les faux profils ou qui n'ont pas lu vos messages pendant une semaine ET n'ont pas le numéro de téléphone seront remboursés, il faut envoyer la demande au support. Toutes ces Vanessa-Gabriella ne disent pas tout ou font des choses qui ne vont pas dans le sens de leur employeur, ces agents inventent parfois leur propres règles.

      Répondre
    • séb le 05/07/2018 à 09:06

      site a fuir et a bannir, aucun contrat reçu après plusieurs paiement, le commerciale vous appel vous propose une offre et après cela c'est tout l'inverse en pompe sur la CB et jamais rembourser, ne répond pas au mail, et raccroche pendant les appels téléphonique.

      Répondre
    • LÉA le 21/07/2018 à 07:30

      L'Obs > Rue89 > Economie
      Lucas, CEO de 27 ans : « Si t’as pas une mentalité de tueur, bah t’es mort »

      Lucas, CEO de 27 ans : « Si t’as pas une mentalité de tueur, bah t’es mort »
      A 27 ans, Lucas a créé une plateforme où l’on peut aussi bien louer les services d’un plombier, d’une professeur de yoga ou d’un maître Pokémon. Ambitieux, il entend piquer le marché à Amazon. Rien que ça.

      Par Benoit Le Corre
      Publié le 12 août 2016 à 15h23
      No comment !
      *****
      En ce qui me concerne, pour une urgence concernant une pièce d'une installation d'arrosage extérieur, fendue suite à un gel tardif, et bien que je n'ai donné aucun détail de l'installation ni des pièces à changer, on me harcèle depuis par courrier, me disant que des professionnels “se sont donnés la peine” de me faire un devis, alors je me devrai de répondre. Comment ont-ils pu faire un devis à partir d'aucun détail de la, ou des pièces cassées ni de l'installation précise ? Ce n'est pas sérieux, c'est bien le moins que l'on puisse dire. Même avec force détails et photos un plombier digne de ce nom ne s'aventurera jamais à faire une évaluation de devis, comme ça , au pif ! À partir de cette réponse pour le moins incongrue, j'ai cherché des infos sur ce truc, en général je vérifie avant, mais pas là.

      Répondre
    • Edouard le 28/09/2018 à 08:07

      StarOfServices a changé son système pour accéder aux demandes de devis. Douteuses, semblerait-il, vu d'autres commentaires.
      Moi, j'ai en compte 3646 crédits correspondant à une somme rondelette !!

      Actuellement, si je veux contacter un client, on me demande les coordonnées complètes de ma carte crédit. Evidemment, je refuse. Et donc, je ne puis pas proposer mon devis au client...

      J'ai soulevé le pb par mail, AUCUNE réponse.
      Plusieurs mails! C'est l'arnaque !!
      Par tél au 01.76.42.02.36 personne ne décroche.
      Bref, je vais me bagarrer avec TOUS les moyens dont je dispose.

      Suis preneur de conseils
      Edouard et Sarah
      http://c99.free.fr

      Répondre
    • Sab712 le 10/10/2018 à 07:38

      Bonjour,
      C'est incroyable que ce site continue à exister alors que c'est une grosse arnaque et que nous sommes nombreux à le dire. Je me suis inscrite il y a peu et j'aurais dû lire tous ces avis défavorables avant ! Ils m'ont prélevé 3 fois 25 € pour rien, la première fois juste en me disant qu'un client était intéressé, la deuxième fois pour m'envoyer une réponse automatique qui me disait que le client avait choisi une autre proposition et la 3e fois, incroyable mais vrai: ils me prélèvent 25 € alors que j'avais clôturé mon compte chez eux !!! j'ai donc dû faire opposition à ma carte bancaire !

      Répondre
    • Azertix le 15/10/2018 à 12:29

      Bonjour.
      Je confirme les avis précédents sur starofservice : je me suis inscrit le 02/10/18 dans l'objectif d'avoir un profil et d'améliorer ma visibilité sur le net. Comme ça a été dit, on est obligés de saisir un numéro de carte pour utiliser le service (procédé illégal). Et on peut dire qu'ile ne se sont pas privés puisque j'ai été débité dès le lendemain de 11,59€ sans avoir même reçu une seule proposition de client !
      Visiblement je m'en tire bien d'après les retours d'autres victimes...
      Bien entendu, aucun service client : ni mail, ni formulaire de contact, ni numéro de téléphone pour réclamer.
      Bref, à fuir comme la peste !

      Répondre
    • Claude le 15/10/2018 à 13:37

      starofservice me transmet - c'était fin 2016 - la demande d'une personne précise, travaillant dans une bibliothèque, dans telle ville, pour une prestation de spectacle effectivement susceptible de me convenir. Je ne réponds pas sur la plateforme mais appelle la bibliothèque de la ville, oui cette personne est bien bibliothécaire de chez eux, on me la passe et je lui parle, non il n'a jamais été question d'une telle prestation, la bibliothèque n'y a jamais songé ! Oui beaucoup d'annonces sont fausses et parfois absurdes, c'est maintenant pour moi évident, mais pas toutes. J'ai commencé fin 2014, j'ai répondu à une soixantaine de fois, pour un investissement d'environ 300 euros. Une quinzaine de personnes réellement intéressées ont rebondi et j'ai dû avoir 4 contrats réalisés. Depuis près de deux ans je répondais rarement, et maintenant qu'ils demandent notre numéro de compte, je ne réponds plus et le leur ai dit (ont répondu 2h après avec plein de promesses - en vain). En lisant vos témoignages je mettrai encore plus en garde tout le monde ! Bonne route à tous et surtout à ceux qui ont le courage d'attaquer Starofs. !

      (PS : Pour le spectacle il y a Acteur fête qui semble honnête, en tout cas qui est clair.)

      Répondre
    • Johanna le 27/11/2018 à 09:50

      [FUYEZ STAROFSERVICE]

      Bonjour !

      Je tiens juste à vous dire de ne surtout pas céder à la tentation de Starofservice. Lorsqu'on est prestataire, c'est à nous de payer pour pouvoir répondre à un client potentiel (et tout est dans le potentiel).
      Par exemple, une offre faite par Starofservice de 180€ équivaut à 56 contacts environ. Le calcul est vite fait, ça paraît alléchant mais non. Sur 56, vous devez en avoir environ 53 qui sont : des étudiants qui pensent que c'est gratuit, des entreprises qui pensent aussi que c'est gratuit, voire d'autres personnes qui semblent avoir de vrais projets avec de vrais budgets mais qui ne répondent absolument plus après plusieurs relances.

      Quand on n'a pas acheté un espèce de forfait, on paye à la réponse, qui varie entre 12€ à 24€ pour pouvoir ne serait-ce que parler au client et d'avoir son numéro de téléphone. Imaginez quand il ne répond pas, ou quand il ne donne pas suite...

      Bref, je ne vous conseille pas, je leur ai donné une chance, mais clairement : service après vente pourrie, ils remboursent qu'en "réponse gratuite" (merci, ça m'aide quand il n'y a pas de client), impossible d'être VRAIMENT remboursé, et en plus on est débité quand le client est intéressé par notre profil même s'il ne nous répondra jamais à nos appels.

      Résultat des courses : beaucoup dépenser pour 2 ou 3 clients intéressants, beaucoup d'efforts pour rien du tout.

      Parce qu'il faut envoyer des mails pour demander "remboursement",... Lire la suite

      Répondre
    • HegArchi le 30/12/2018 à 15:47

      Juriste StarOfService et en suis plutôt content. Quand j'ai eu des soucis (faux client, mauvais réglage de la part...) Ils m'ont re-credit de suite. Très bon sav, réactif, compréhensif, joignable par email et tel.
      Peut être que ce n'était pas si bien dans le passé, je n'y suis que depuis 6 mois.

      Répondre
    • HegArchi le 02/01/2019 à 04:16

      Sur le commentaire précédent, au lieu de "Juriste" il faut lire "Je suis". C'est une erreur du correcteur d'orthographe...

      Répondre
    • Signalement #145605 le 20/01/2019 à 03:05

      Ce site nous invite à poser une question à un client.
      J'exprime une avis auprès du client qui est peut être fictif
      le site me prélève 25,70 euros sur mon compte.
      -------------------
      Prélèvement sur ma carte bancaire sans autorisation.

      Email : contact@starofservice.com
      Url / Site internet : messageriepro3.orange.fr/ofx?dub=1#mail/sf_inbox/80662%25sf_inbox/f
      Pseudonyme utilisé : StarOfService

      • jp animation le 20/01/2019 à 03:25

        Ce site douteux va même prélever sur votre carte bleue sans votre accord.
        Site dangereux. Portez plainte en gendarmerie si vous êtes abusé.

      Répondre
    • yop le 25/01/2019 à 08:04

      Comme tous ici, je viens de comprendre l'arnaque trop tard, après 3 prélèvements sans mon accord pour 50€ au total. A vomir comme pratique.
      Action collective à rejoindre ?

      Répondre
    • Signalement #153274 le 19/03/2019 à 07:33

      Fausses propositions pour trouver des clients pour les commandes photo.
      -------------------
      Victime d'une arnaque sur site internet https://www.starofservice.com/ qui promets de trouver des clients pour les professionnels. Moi en tant que photographe je voulais relancer mon activité professionnelle via ce site. Pour s'inscrire à leur service ils demandait mettre ses données de la carte bancaire. Après l'inscription début Mars 2019 j'ai consulté que des services dit « gratuits ». Le 18 Mars je me rends compte qu'ils prélevé sur ma carte bancaire sans que je leur donne mon autorisation. Il s'agit de somme de 317€49 prélevé à plusieurs reprises entre 13 – 18 Mars 2019.
      A aucun moment j'était averti sur le site internet que la communication avec les clients était payante. Après échange téléphonique des contacts donnés je me suis rendu compte que c'est même fausses personnes, puisque ça n'a pas abouti a aucune proposition de travail concret.
      En regardent plus largement sur les sites internet j'ai vu qu'il y a plusieurs entreprises et d'autres professionnels qui ont déjà porté une pleine pour une cybercriminalité. Le site starofservice sont injoignable par téléphone ni internet. Seule contact qu'ils indiques est contact@starofservice.com, mais il reste néant. Le 19 Mars je fais l’opposition de ma carte bancaire pour interrompre les prélèvements non justifiés.

      Email : contact@starofservice.com
      Pseudonyme utilisé ... Lire la suite

      Répondre
    • FRENCH le 25/03/2019 à 09:25

      d'accord pour monter un collectif et les attaquer ...

      Répondre
    • Alain le 03/04/2019 à 09:30

      Je ne vais pas faire de long discours, mais pour apporter ma pierre à l'édifice, voici une copie des e-mail que j'ai envoyé et aujourd'hui je viens de constater qu'ils m'ont encore débité de 55,86€ sans aucune précision, ni message, ni facture ?????
      Voici donc ce courrier:

      Bonjour Helenah
      Je vous remercie pour votre réponse détaillée. Cependant elle ne répond pas à ma demande et je constate malheureusement que mon compte Visa à été débité en toute illégalité.
      Vous n'avez donc pas compris mon premier message qui était très clair, le voici donc pour rappel :
      « Je reçois ce jour une facture étonnante de 316,68€ pour 14 devis envoyés; je n'ai pas envoyé 14 devis; je reçois automatiquement des n° de téléphone sur mon GSM alors que je n'ai rien demandé; je n'ai pas fait de démarches dans ce sens; je comptais uniquement utilisé le crédit que j'avais payé en début d'année (40€ si je me souviens bien). Je n'ai reçu aucun tarif de votre part, je n'ai signé aucun document autorisant un prélèvement automatique sur ma carte de banque.Je n'autorise donc nullement le prélèvement de 316.68 € ni sa réservation sur ma carte VISA et je demande l'annulation immédiate de mon affiliation ».
      Pour ma part je vais faire obstruction auprès de mon organisme bancaire au sujet de ces montants ; j'exige que vous me remboursiez les montants prélevés, j'avais bien précisé dans mon premier courrier que je n'autorisais aucun prélèvement sur ma carte visa. Vo... Lire la suite

      Répondre
    • yilmesut le 06/04/2019 à 06:38

      Bonjour, je viens moi aussi de me faire avoir pour la 2eme fois par star of services sur 2 ans.

      La1ere fois, c’était en juillet 2017 avec leur système de crédit qui m'a couté 600€ pour un retour de 150€ car je recevais très peu de demande et 95% aboutissant pas car jamais de réponse des clients même si on répondait dans l’heure... passons...

      Fin mars, tiens je reçois 2 DEMANDES (alors que j'en avais pas reçu une seule depuis des mois) au-quelle je ne cherche même pas à répondre car le fonctionnement à changer et que cela ne m’intéressais plus de marcher avec eux et là :

      BAM, je reçois un appel d'une de leur commerciale (fanny Dubois) : voilà l'approche :

      "Nous souhaitons mettre en avant les professionnels les mieux notés dans leur secteur, vous recevez des demandes et vous laissez passer des opportunités"

      Je lui réponds : je ne recevais plus de demandes et n'en recevais déjà pas vraiment auparavant"

      "Oui cela est normal, notre fonctionnement a changé, je vous propose afin que vous ressortiez systématiquement en 1ere ligne de devenir membre premium pour 600€ au lieu de 1200€, de recevoir les demandes en priorité avec le live activé, que les clients potentiels puissent avoir votre numéro immédiatement après avoir faire leur demande etc. etc.)"

      Bref, je finis par Tomber dans le panneau car je manque de travail et souhaite me développer davantage, avec une conseillère qui me rabâchait sans cesse, que je ne le regretterai pas, j’ai baissé ma ga... Lire la suite

      Répondre
    • Linda le 06/04/2019 à 14:30

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • joel le 24/06/2019 à 08:55

      Je confirme vaussi, ils sont injoignable et me prelevent des crédits sans mon consentement, je ne sais pas commet faire pour que ça s'arrete. j'ai supprimé ma CB mais la facture continue de s'allonger. à FUIR…..

      Répondre
    • Gaétan le 05/07/2019 à 14:49

      Moi aussi je me suis fait voler mes crédits par ces salauds.
      Mais étant au Canada, c'est difficile de prendre action contre eux.
      Vous en France, pourquoi vous ne faites pas un recours collectif ?

      Répondre
    • Djo le 08/07/2019 à 10:05

      Starofservice arnaque...un conseil, ne vous inscrivez pas ou désinscrivez vous car vous allez vous faire plumer sans pouvoir vous défendre ni vous faire rembourser...en plus, ils sont hypocrites dans leurs réponses toutes prêtes..le gros problème c'est qu'ils envoient des faux messages de contact et ensuite ils débitent votre compte sans votre autorisation. Comment se fait-il qu'avec toutes ces plaintes, le site starofservice arnaque existe encore et continue d'escroquer les prestataires honnêtes.?

      Répondre
    • Exrk le 23/07/2019 à 14:32

      Bonjour
      Je commence par en avoir marre de ma faire carrément arnaqué par cette société !
      facturés pour "la mise en contact"… alors qu'il n'y a aucune suite à ces demandes, c'est vraiment pitoyable !!!
      Vu le peu de réponse, j'en arrive même à penser que de faux demandeurs sont crées pour faire gagner de l'argent à la plateforme au détriment des prestataires…
      Facturation abusives et conditions trompeuses.
      Je n'ai jamais vu une prestation aussi abusive.
      La semaine dernière, on vous offre 5 jours sur leur plateforme (donc gratuit) et en passant sur mon compte, je vois que j'ai été débité de 342€...
      ras le bol de leur foutage de gueule !!!
      J'avais déjà pris le premium il y a quelques moi, et re facturé encore 342€, le mois d'après je supprimais ma cb afin d'éviter leur prélèvement totalement abusif !

      Les tarifs sont si élevés pour les devis, surtout quand vous facturez une prestation alors que le client a simplement consulté le téléphone sans nous contacter et qu'il ne répond même pas ! Difficile de croire que ce sont des vrais clients!!!
      Bref, vous n'allez pas tenir longtemps comme ça, à voler et arnaquer les gens !

      Répondre
    • Gregory K. le 31/07/2019 à 06:56

      Je partage l'opinion générale sur cette entreprise. Ils vendent des pseudos mises en relations à prix d'or et il est impossible de se faire rembourser les commissions pour les pseudos clients foireux. J'ai perdu beaucoup d'argent avec ce site et j'ai en gagné assez peu.

      • Exrk le 01/08/2019 à 07:27

        C'est tout à fait ça, ils nous font croire à leurs pseudos faux clients, sur 50 contacts recevoir 3 réponses, faut qu'ils arrêtent de nous prendre pour leurs vaches à lait !
        Je finis mes crédits que j'ai et ne retournerais plus Jamais sur ce site de Merde, il faut le dire !

      Répondre
    • Fredux le 23/08/2019 à 10:47

      C'est une entreprise malhonnête pour la simple raison qu'ils inscrivent des professionnels utilise leur logo leurs médias sans leur accord, ainsi il détourne le trafic des sites de ces professionnels vers leur plateforme.

      Répondre
    • Signalement #176469 le 03/09/2019 à 07:50

      Les 10 meilleurs détectives privés à Marseille, Bouches-du-Rhône

      https://www.starofservice.com › annubis › marseille › investigation-privee
      1. Conf Investigations. Détective privé. 13001 Marseille. 3 avis. J'ai eu besoin d'une filature pour connaître l'identité et le lieu d'habitation de la maîtresse ...
      -------------------
      En ce qui me concerne je suis detective privé.
      Notre profession est réglementée par le CNAPS (police du ministère de l’intérieur )
      Cet organisme hameçonne nos clients pour nous les revendre par le biais d'un abonnement qui s'avère être une véritable arnaque .
      Nous passons des annonces sur GOOGLE qui sont très onéreuses.
      De plus ils conseillent des détectives (qui ont pris un abonnement)
      Comment font t-ils pour avoir leurs compétences .A savoir que notre profession nécessite un diplôme .A mes yeux STAR OF SERVICE n'est pas habilité à faire paraître ce genre d'annonces .Il n'y a qu'à voir les forums des professionnels mécontents qui dénoncent cette pratique.De plus ils utilise mon logo sans ma permission
      En espérant que vous pourrez intervenir ,je vous adresse mes respectueuses salutations .
      Le directeur D'agences

      Pseudonyme utilisé : starofservice

      Répondre
    • paul le 13/11/2019 à 13:41

      Salut, je suis prestataire informatique en région poitou-charentes et Touraine. j'exerce pour moitié en campagne et pour moitié en ville. j'ai été jusqu'en 2017 assez satisfait du système de crédits SoS mais tout a changé quand ils ont changé leur business model et arrêté les crédits. C'est à ce moment-là que j'ai stoppé notre "collaboration". Comme dit dans plusieurs commentaires j'ai eu plusieurs fois des "touches" qui étaient fausses, des noms inexistants sur des communes données, bref de l'arnaque évidente. Pourtant SoS m'a aussi ramené quelques clients qui me rappellent maintenant régulièrement. Je suis prêt à me joindre à un action groupée.

      Répondre
    • Thibault Bozellec le 14/11/2019 à 12:05

      Je n'ai jamais vu ça de ma vie !! Bande de connards qui profite de la connerie des gens pour voler leur argent mais putain en plus ils n'ont même pas de numéro où les joindre tu m'étonnes !!! C'est pas possible là j'ai supprimé mon compte et malgré ça je ne sais pas jusqu'à quand ils vont me prélever de l'argent !! Ils te prélèvent quand on répond à des annonces et là j'ai pas l'impression d'avoir répondu à plus de quatre annonces !! Putain brulez tous en enfer pourritures !!!

      Répondre
    • miled le 21/11/2019 à 14:39

      ce sont des arnaqueurs et je suis pret à me joindre à une action en justice groupée.

      Répondre
    • Signalement #189078 le 23/11/2019 à 08:50

      Ils prétendent avoir des clients interressés, mais vous font payer pour toute demande d'information par des clients dont vous n'avez même pas de contact pris !

      Url / Site internet : starofservice.be
      Pseudonyme utilisé : starofservice

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/11/2019 à 21:17

        Ce pseudo escroc @lias Marie-ange tesson le 24/11/2019 à 03:42 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données d’Interpol en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

        https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

        Fausse déclaration frauduleuse postée par :

        " Marie-ange tesson le 24/11/2019 à 03:42

        BONJOUR A TOUS

        A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

        Chers internautes, le 15 au 23 décembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuillez contacter ces agents qui ont prêtés sermen...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #189079 le 23/11/2019 à 08:56

      On vous fait croire qu’il y’a des clients puis on vous envoye des demandes d’info payantes alors même que vous n’avez aucun contact avec ces clients

      Url / Site internet : starofservice.be

      Répondre
    • Maho le 27/01/2020 à 10:36

      Vol débit à volonté sur votre compte, Facturation abusives et conditions trompeuses.escroquerie, débit sur votre compte bancaire

      sans autorisation et baratin pour vous garder et vous déplumer voila leurs méthode,
      Même gratuitement par leurs opérateur je site "je vous offre une semaine d’essai ou vous serez pas débité " faut!!! votre compte débité un vrai racket !!!!
      et le mode prémium une vulgaire plaisanterie pour vous débité à volonté " si vous avez le malheur de consulter un devis et que personne (professionnel) ne répond il vous débite automatiquement votre compte soit disant que c' gratuit en vous envoyant les coordonnées du client !!!! que vous n'avez pas demander!!!
      le prix du devis est énorme une folie (bientôt la faillite pour ces voleur!!! professionnel fuyez !!!! avant la faillite le dindon de la force c'est vous !!! le professionnel!!!!!

      Répondre
    • lepianiste06 le 05/02/2020 à 05:05

      Bonjour à tous. Je suis professeur de piano.
      J'ai en effet rencontré des problèmes récurrents suite à mon inscription chez StarOFService..
      J'ai répondu rapidement à une dizaine de demandes de cours.
      Les "clients" mettent beaucoup trop de temps à répondre, ne sont pas souvent joignables par téléphone, ne répondent pas aux messages,
      et quand ils répondent, soit c'est pour dire qu'ils ont déjà trouvé un professeur, soit c'est pour dire qu'ils réfléchissent encore sur leur motivation,

      soit ils prennent un rendez vous qu'ils annulent quelques heures après.

      Je suis donc déçus par ce type de clientèle qui est très loin d'être fiable en motivation, et qui n'a pas le profil de stabilité nécessaire à un objectif pédagogique, même si ce profil se limite à une ambition modeste (Amateur ou projet ludique).

      Mais cette déception ne m'impacterait pas outre mesure si je n'avais pas subi un préjudice.
      A ce jour, en effet, je n'ai pas donné une seule leçon, et mon compte bancaire a été débité de 184,98€ en 14 jours d'inscription.

      Répondre
    • Ajfa le 16/02/2020 à 04:22

      Tromperie sur la prestation de service. Fausse publicité.
      Le prestataire Star of Service indique ne faire payer que si un prospect prend contact avec moi. Le prospect concerné par ce litige n'est pas entré en contact avec moi. C'est la société Star of Service qui, volontairement, m'a communiqué le numéro de téléphone du prospect sans que lui même ou même ne l'ayons demandé et ensuite facture et prélève. Cette pratique s'est produite plusieurs fois et après vérification auprès d'autres associations il apparait que cette pratique est courante au point que nous entreprenons une action en justice pour tromperie. Le prospect ne pouvait pas entrer directement en contact avec moi car dans la description standard à laquelle il accède ne figurent aucune coordonnées. le seul contact ne peut se faire que par le prestataire. Dans mon cas aucun contact n'a eu lieu par l'intermédiare du prestataire. Il y a eu donc un prélèvement abusif. En PJ la pub de star of Service et la fiche à laquelle accède le prospect. Bien à vous. Bien sur je demande à être retirè du fichier de cette société et demande à Pay pal de s'opposer à tous paiements vers cette société.

      Répondre
    • jean-michel le 18/06/2020 à 11:15

      IDEM POUR MOI : Tromperie sur la prestation de service. Fausse publicité.

      Le prestataire Star of Service indique ne faire payer que si un prospect prend contact avec moi. Dans mon cas aucun contact n'a eu lieu par l'intermédiaire du prestataire. Il y a eu donc un prélèvement abusif. Bien sur je demande à être retiré du fichier de cette société et demande à Paypal de s'opposer à tous paiements vers cette société.

      Répondre
    • olga le 20/08/2020 à 09:35

      donc je confirme le 6ème sens aidant j'ai découvert le pot aux roses....moi aussi je tombe sur cette société bidon j'ai une voyante au téléphone Sarah Maouche....un nom louche....88130 Charmes phone 07.80.52.88.72 (vérifiez vous mêmes) ça raccroche....demande de payer par paypal...je n'adhère pas....menaces et insultes plein sur mon portable...ne sait plus que penser....et tout se met en route dans mon discernement et je fais des enquêtes personnelles gendarmerie de charmes...on me dit ce sont des africains qui sont derrière ce système....veuillez vous mettre ensemble constituer partie civile et faire faire une enquête internationale sur ces gens ....Porter plainte aux parquet......ils sont démasqués....arrêtons d'être naïf svp il faut nous rassembler et réagir

      Répondre
    • Sev le 02/09/2020 à 10:04

      Bonjour à tous. Je suis coach sportif.
      Et comme beaucoup de professionnels, je me suis inscrite sur leur site hier soir , juste pour une soirée car je me suis vite aperçue de la supercherie, à peine mon compte activé chez StarOFService..
      Le site stipule ne faire payer que si le client entre en contact avec le professionnel!

      Hors, le client n'a absolument pas pris contact avec moi. C'est la société Star of Service, elle même qui, volontairement, m'a communiqué le numéro de téléphone de ce Monsieur sans que lui ou moi n'ayons demandé quoique que ce soit.

      Résultat: j'ai été facturée et prélèvée de 16,88 euros !!
      Je me suis donc empressée de désactiver mon compte et d'ouvrir un litige sur mon Paypal pour opération non autorisée...
      Dès que l’opération apparaît sur mon compte bancaire , je fais opposition au prélèvement !! Il faut absolument faire fermer cette boîte au plus vite, beaucoup trop de gens se sont fait bernés!! Et pourtant je suis quelqu'un d'hyper vigilante à priori !!

      Répondre
    • franckg le 03/01/2021 à 05:05

      Star of service m'a proposé un abonnement d'une semaine gratuite! mais au bout d'une semaine ils ont prelevé sans me prévenir 340 € un abonnement de 3 mois que je n'ai pas demandé et ils ne veulent pas me rembourser alors que je n’achete qu’ environ une annonce par mois. Aprés de nombreux emails ils n’ont pas voulu me remboursé, de plus en cette période covid,il n'y a quasiment plus d'annonce.

      Répondre
    • Signalement #332335 le 22/02/2021 à 06:56

      Merci de lire les 15 pages de ce forum pour comprendre les frauduleuses pratiques de cette Star Tup qui gagne sur des professionnels en leur promettant des clients :
      https://forum.quechoisir.org/starofservice-com-t48260-130.html
      et aussi :
      https://www.facebook.com/Starofservicecom-Stop-Arnaque-aux-professionnels-107985050581244/
      https://www.chassimages.com/forum/index.php?topic=257040.0
      https://www.letemps.ch/economie/avocats-romands-attaquent-un-site-francais-justice

      Email : contact@starofservice.com

      • cyrille le 01/04/2021 à 06:06

        arrêter de me prélever et rembourser moi vous êtes des arnaqueur.

      Répondre
    • Prestataire Magicien le 31/01/2022 à 11:26

      Bonjour,

      J'étais membre de Star of Service depuis quelques années mais sans profil professionnel actif. Je recevais donc régulièrement des mails de publicité de leur part, sans y prêter attention, dont certains tombaient dans les spams.
      Débité le 30/01/22 de 95€, je les contacte par mail (téléphone inexistant) afin de comprendre cette opération. Ils me répondent :

      "Nous avons envoyé deux emails les 12 et 19 janvier pour présenter notre nouveau système et pour vous donner la possibilité de ne pas accepter les changements liés à nos nouvelles conditions générales d'utilisation.
      Comme indiqué dans ces emails, à partir du 27 janvier, les professionnels ne paieront plus pour chaque demande. Seulement une facturation mensuelle sera nécessaire pour pouvoir utiliser StarOfService."

      Conclusion : je me vois titulaire d'un contrat qui prélève mensuellement 95€ sur mon compte sans mon accord préalable, et sans aucune signature de ma part.

      -> Comment est-il possible de se voir attribuer un contrat "par défaut" (non réponse aux mails), et sans le consentement éclairé de l'acheteur ?

      -> Quels recours puis-je avoir face à ces méthodes abusives qui s'apparentent plus à du racket légal qu'à une relation commerciale ?

      Désemparé face à cette situation, merci beaucoup pour votre aide.

      • Pauline29 le 02/06/2022 à 05:47

        Bonjour,
        Même histoire me concernant ! Que pouvons-nous faire ? C'est hallucinant d'avoir des prélèvements bancaires de plus de 100€ sans notre accord ! Complètement abusif et malhonnête. Une véritable ARNAQUE !
        Avez-vous pu arrêter votre abonnement? Pour le moment, je ne parviens pas à l'annuler car c'est à eux de faire la manipulation et ils tardent à me répondre.
        Bon courage !

      Répondre
    • Signalement #479247 le 01/04/2022 à 03:21

      Contactez en illimité des centaines de clients, recevoir les détails de leur projet, leur numéro de téléphone et toutes les informations utiles pour conclure de nouveaux contrats.
      Seulement ‪89.90€‬ par mois après essai.
      Annulation gratuite à tout moment - Pas d'engagement.
      -------------------
      Demande dés le début vos données bancaires. Ils n'ont inondé de demandes de clients vraiment pas crédibles. (Je suis psy ).
      J'ai immédiatement bloqué ma carte et bloquer le contact.

      Url / Site internet : starofservice.be
      Pseudonyme utilisé : StarOfService

      Répondre
    • Signalement #532361 le 11/08/2022 à 00:46

      Bonjour,

      Je suis moi aussi, victime de cette plateforme et je souhaite me joindre à une procédure peut être déjà en cours ?...
      Je suis graphiste, et donc peut proposer mes services dans toute la France. Cumulant d'autres activités ( cours de dessin et éveil graphique avec des enfants) je ne me fait pas de gros salaires -, et je n'ai pas de "grosses missions"... Depuis mai 2022, je m'en sors un peu, grâce aux clients QUE JE contact par le site. j'ai accès à leurs numéro en échang...
      -------------------
      Je cherche des personnes qui veulent ou qui sont déjà en procédure contre eux ?...

      Pseudonyme utilisé : starofservice

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • Mathilde le 18/08/2022 à 06:21

      Pour ma part, j'ai fait la bêtise de sourire à leur offre, j'ai voulu résilier avant la date de fin de l'essai gratuit mais je n'ai pas réussi et du coup supprimé simplement mon compte, mais voilà, il paraît que j'aurais dû d'abord supprimer mon abonnement, supprimer le compte sans l'abonnement ne compte pas et donc je suis toujours prélevée tous les mois de 106€. C'est sur un compte pro donc j'attends juste la réponse de ma banque pour refuser rétroactivement les prélèvements faits, eh oui c'est possible ! Cela ils sont toujours mes coordonnées de CB mais... c'est une carte curve, je viens de la bloquer, au moins ils ne pourront plus prélever le mois prochain. J'ai toujours pour autant ma carte bancaire normale active, c'était aussi le but de donner ces coordonnées et pas ma carte directement.

      Date d'expérience : 8 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #535098 le 18/08/2022 à 10:37

      Plateforme proposant des contacts de potentiels prospects avec lesquels il n'y a aucune interaction.
      Prélèvement sur ma carte bancaire d'un montant de 600,00 € via Paypal sans qu'il n'y ai aucune facturation, aucun justificatif et aucun mail de confirmation.
      Utilisation Frauduleuse de la Carte Bancaire à leur avantage par Prélèvement Forcé.
      -------------------
      Je consulte régulièrement la plate forme pour la visibilité de quelques contacts, un prélèvement de 89,90 € mensuel est prélevé en argumentant un quelconque abonnement.
      Starofservice s'est autorisé le prélèvement de 600.00 € sur ma carte bancaire personnelle et non la carte professionnelle, d'une part, et d'autre part, je n'ai en ma possession ni facture, ni ordre de validation portant mon aval.
      Ils invoquent des documents qui n'existent pas et prélèvent à outrance !!

      Email : contact@starofservice.com
      Url / Site internet : starofservice.be
      Téléphone : 0667517524


      • sandy le 15/09/2023 à 07:41

        pareil pour moi, je ne sais pas quoi faire

        Date d'expérience : 15 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #562119 le 31/10/2022 à 05:06

      Bonjour, après plusieurs années chez eux mais sans utiliser les services, j'en avais marre de toujours recevoir des emails de soit disant offre de client "avec des noms bizarres parfois" j'ai voulu me connecter à mon compte pour le désabonner et là je tombe sur un popup qui me bloque et dit que pour accéder à son compte il faut cliquer sur le lien et je clique... Belle connerie de suite je suis débité de 250€ car j'ai souscrit à un abonnement et en plus impossible de supprimer. J'env...
      -------------------
      J'ai demandé le remboursement juste après avoir débité mais impossible d'être remboursé...

      Url / Site internet : starofservice.be
      Pseudonyme utilisé : starofservice

      Date d'expérience : 28 octobre 2022

      Répondre
    • peggy le 11/03/2023 à 10:08

      Plate forme qui est devenue malheureusement, comme tant d'autres avant elle (elle aurait pu en prendre la leçon), très inefficace et pas rentable tellement la concurrence est importante. Cela devient un service low cost. Rendement négatif, plus d'interlocuteurs. Trouvez d'autres solutions pour vos mises en relations. On paie plus cher d'abonnement à l'année que de contrats qui rentrent.

      Date d'expérience : 11 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #682120 le 27/08/2023 à 05:50

      J'ai reçu le jour de mon anniversaire un appel et je dit oui a un essai pour starofservice, suite je reçois un émail de confirmation, je nie pas que me suis abonne, mais je ne suis jamais créer le profil, ni j'ai n’étais jamais informée de montant a prélever, figure vous que 178,80 euros pour un annonce comme interprété c'est quand même trop cher. Deux fois ils m'ont prélevée pour un montant total de 358,60.
      -------------------
      J'ai fait la réclamation et il m'envoie un mail que dit:

      "Malheureusement, comme vous pouvez le lire dans les termes et conditions de notre site web au point 3.2.3: "Tout abonnement commencé ne sera pas remboursé." Nous ne pouvons donc pas vous accorder de remboursement dans ce cas.

      Vous avez souscrit à l'abonnement mensuel sur le plan individuel pour un montant de 149,00 € HT soit 178,80 € TTC depuis votre compte lié à l'adresse jeannine.guglielmi@gmail.com

      Vous avez activé votre offre avec une période d'essai de un mois le 20 Juin 2023 et dans la mesure où vous n'avez pas annulé votre offre avant la date de facturation selon nos conditions de résiliation, le renouvellement et la facturation sont donc effectifs."

      Si quelqu'un m'aurait dit le montant je ne pouvais pas du tout dire oui tout de suite non car je ne peut pas me permettre de payer ça.

      Dison que j'accepte ne pas avoir annulée a la bonne date; donc je décide d'annuler et c'est juste impossible. Ils m'ont fait remplir un formulaire de 40 questions et a la ... Lire la suite

      Date d'expérience : 20 août 2023


      • john141880 le 27/08/2023 à 11:33

        Ce qu'il vous faut faire, c'est de résilier cet abonnement sur votre compte paypal, voici comment faire:
        Résilier un abonnement sur paypal :
        1) connectez-vous à votre compte paypal
        2) cliquez sur la roue dentée sur votre page d'accueil.
        3) sélectionnez paiements.
        4) cliquez sur afficher, à droite de Gérez vos paiements automatiques.
        5) supprimez le paiement automatique.

      • Jeannine Guglielmi le 27/08/2023 à 22:26

        Milles mercis jhon. C'est fait.

      • Jeannine Guglielmi le 27/08/2023 à 22:27

        Cette site m'a beaucoup aidé. Milles mercis

      Répondre
    • Signalement #682124 le 27/08/2023 à 05:58

      un abonnement douteux
      -------------------
      J'ai reçu le jour de mon anniversaire un appel et je dit oui a un essai pour starofservice, suite je reçois un émail de confirmation, je nie pas que me suis abonne, mais je ne suis jamais créer le profil, ni j'ai n’étais jamais informée de montant a prélever, figure vous que 178,80 euros pour un annonce comme interprété c'est quand même trop cher. Deux fois ils m'ont prélevée pour un montant total de 358,60.

      J'ai fait la réclamation et il m'envoie un mail que dit:

      "Malheureusement, comme vous pouvez le lire dans les termes et conditions de notre site web au point 3.2.3: "Tout abonnement commencé ne sera pas remboursé." Nous ne pouvons donc pas vous accorder de remboursement dans ce cas.

      Vous avez souscrit à l'abonnement mensuel sur le plan individuel pour un montant de 149,00 € HT soit 178,80 € TTC depuis votre compte lié à l'adresse jeannine.guglielmi@gmail.com

      Vous avez activé votre offre avec une période d'essai de un mois le 20 Juin 2023 et dans la mesure où vous n'avez pas annulé votre offre avant la date de facturation selon nos conditions de résiliation, le renouvellement et la facturation sont donc effectifs."

      Si quelqu'un m'aurait dit le montant je ne pouvais pas du tout dire oui tout de suite non car je ne peut pas me permettre de payer ça.

      Dison que j'accepte ne pas avoir annulée a la bonne date; donc je décide d'annuler et c'est juste impossible. Ils m'ont fait remplir un formulaire d... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #715088 le 28/11/2023 à 15:31

      Professionnel je me suis abonné il y a 1 an de cela afin que Starofservice soit la vitrine de mon entreprise et me rabatte de la clientèle .
      J ai payé 1000€ environ pour l’année.
      Résultats : 99% des mises en relation clients étaient des personnes qui cherchaient un emploi et non des clients. Malgré mes messages de mécontentements et les réponses me disant que le staff de SoS vérifiait pourtant très sérieusement les demandes , cela a continué pourtant tte l’année . Je ne suis pas rentré dans mes frais , à savoir que j ai gagné moins de 800€ de CA.
      Bref…VOILÀ LA MEILLEURE : arrivé à la fin de mon abonnement d’un an , je reçois une facture de 1000 et qq euros pour le réengagement de mon abonnement qui s’est reconduit tout seul sans mon consentement. SOS me répond suite à mon e-mail que je ne paierai pas : que c’était noté ds le conditions et qu’il fallait que je le signale avant la fin et maintenant c était trop tard , je leur devais 1 an!!!! INCROYABLE…. Resulat je ne paiera pas malgré leurs menaces et j écris donc cet avis D ESCROQUERIE!!!!

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .