Autre arnaque : chronopost.fr.client@gmail.com 0890241836 Votre Colis N885698

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/06/2017
Email frauduleuxchronopost.fr.client@gmail.com
Pseudonyme utiliséVotre Colis N885698
Url / Site internetchronopost.fr.client@gmail.com
Téléphone0 890 24 18 36 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquebonjour ,
Chronopost vous informe que l'envoi de votre colis est disponible.
Vous avez un delai de 48 heures sinon il sera retourne a l'expediteur.
Veuillez confirmer l'envoi a domicile en suivant les etapes au-dessous:

( Pour confirmer votre commande demandez votre code d'acces.)

1- Appelez le numero indique ci-dessous une premiere fois

+33 8 90 24 18 36

2- Rappelez le numero une seconde fois

3- Notez le code qui vous est dicte lors du 3eme appel

4- Envoyer votre code d'acces a l'adresse

Mail suivante: chronopost.fr.client@gmail.com

Attention:
Apres que vous passez la confirmation avec succes, un e-mail
sera envoye a votre adresse Mail avec tous les informations necessaires
a propos de votre colis (Expediteur, Date, Bureau de poste le plus proche..)
Bien cordialement.

Votre Service Client Chronopost
Commentaire / Explicationsbonjour, j'ai reçut ce mail 2 fois, merci de me renseigner si c'est bien une arnaque.cordialement
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 890 24 18 36

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0890241836
  • 0 890 24 18 36
  • 0.890.24.18.36
  • 0-890-24-18-36
Format international
  • +33 890 24 18 36
Opérateur téléphoniqueNéocom Multimédia
PaysFrance
TerritoireNational

3 commentaires


  • toto le 07/09/2017 à 12:16

    Bonjour

    Merci de réfléchir un minimum:

    1) Appeler 3 fois le même numéro avant d'avoir un code ????
    2) l'adresse est surprenante : chronopost.fr.client@gmail.com
    Chronopost chez GMAIL??? MDR

    Répondre
  • Olivier le 13/01/2018 à 10:31

    Bonjour je veut savoir si cette adresse est la Votre chronoposte33@gmail.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/07/2019 à 05:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

    Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

    Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

    Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

    Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

    Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

    Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

    Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante : abuse@chronopost.fr (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol