Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : wssafari.com 0686896835

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/05/2023
Pseudonyme utiliséwssafari.com
Url / Site internethttps://wssafari.com/products/salon-de-jardin-4-8-places-vabo-coloris-noir-coussins-gris-table-encastrable?data_from=search_detail
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 86 89 68 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquej'ai passé commande d'un salon de jardin au moment du paiement par carte bancaire je me retrouve sur OCAS.CASHIER aucun retour de la commande ni du paiement
Commentaire / Explicationsil ont les coordonnées de ma carte bancaire

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 86 89 68 35

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 86 89 68 35
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 16/07/2023 à 06:29

      Selon les nombreux avis d'utilisateurs concernant le site wssafari.com, il apparaitrait que celui-ci soit suspecté d'escroquerie. Plusieurs consommateurs ont signalé des anomalies lors de leurs transactions, avec des prélèvements plus élevés que les montants indiqués initialement, des commandes non livrées, ou des produits différents de ceux commandés.

      Certains ont noté que leurs informations bancaires avaient été récupérées sans consentement, et il y aurait même eu des tentatives d'achats ultérieurs dans d'autres pays. Plusieurs clients se sont retrouvés débités d'une somme plus importante que prévue, avec parfois des frais supplémentaires pour des paiements hors Union Européenne.

      En outre, de nombreux témoignages font état de commandes non conformes, avec la livraison de produits totalement différents de ceux commandés. Par exemple, un client a commandé un barbecue et a reçu un colis qui n'avait aucun rapport avec ce qu'il avait commandé.

      Certaines personnes ont tenté de bloquer leur carte bancaire suite à leur commande suspecte, et d'autres ont suggéré de vérifier la fiabilité du site avant de procéder à un achat. Pour rappel, ce site a été bloqué par la DGCCRF et mis hors-ligne pour protéger les internautes, comme indiqué sur https://fr.scamdoc.com/view/1331377 .

      Si vous avez été victime de cette situation, une procédure de "Chargeback" pourrait vous aider à récupérer votre argent. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le lien suivant : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ . Vous pouvez également faire appel à l'équipe de Signal-arnaques via https://www.chargeback.fr... Lire la suite

      Répondre
    • Mama le 03/06/2023 à 09:53

      Je viens d'acheter un micro-ondes à 58,86.
      Je viens de voir les avis et c'est un faux .
      Comment dois-je arrêter le paiement.

      Merci.

      Date d'expérience : 03 juin 2023

      Répondre
    • Toto le 05/06/2023 à 17:23

      Je suis dans le même cas que toi en sachant que au moment du paiement j’ai tout de suite bloquer ma carte bancaire.
      J’espère que ma carte va pas être débiter

      Date d'expérience : 05 juin 2023

      Répondre
    • Hubert le 13/06/2023 à 07:42

      J'ai vu un mini four avec eux via Google Ads pour un prix très bas, alors j'ai cherché des critiques sur Google et j'ai découvert juste à temps qu'ils étaient des escrocs...

      Répondre
    • Pat le 22/06/2023 à 19:20

      Je viens de m'apercevoir que j'ai rejoint la liste des arnaqués. J'j'ai commandé aujourd'hui une machine café à 55€,comment arrêter le processus ? J'ai malheureusement payé en CB

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Marianne le 23/06/2023 à 11:53

      Bonjour, je suis dans le même cas pour l'achat d'un robot pour bébé commande de 58.86 €, débité pour 65.28 avec débit de frais pour paiement par CB hors UE. Comment arrêter le processus.

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • le- chef 07 le 25/06/2023 à 02:07

      Le 08/06/2023 j’ai commande un barbecue samply xxl sur votre site wssafari.con que j’ai paye avec une carte bleu 59.90€ le retrait sur mon compte était de 64.14€, j’ai mis cette différence sur le taux de change.

      Hors ce jour je viens de recevoir un colis qui n’a rien à voir avec un barbecue ci-joint deux photos


      Date d'expérience : 09 juin 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 25/06/2023 à 02:54

      ce ne serait pas arrivé si avant de rentrer vos coordonées bancaires vous auriez fait comme Hubert

      Hubert le 13/06/2023 à 13:42

      J'ai vu un mini four avec eux via Google Ads pour un prix très bas, alors j'ai cherché des critiques sur Google et j'ai découvert juste à temps qu'ils étaient des escrocs...

      Google Ads: explication
      publicités qui paient pour être en premier dans les résultats de recherche Goggle et majoritairement ce sont des arnaques

      Répondre
    • Cédric le 25/06/2023 à 09:17

      Bonjour, wssafari site frauduleux. Essai de commande d'un ensemble fauteuils et table de jardin. Payment failed. Vérifications sur ma banque, tentative d'achat 2 min après à Singapour. Bloquage de ma CB direct. Le fraudeur dispose des coordonnées bancaires, opposition obligatoire, attention.

      Date d'expérience : 25 juin 2023

      Répondre
    • Paule le 25/06/2023 à 15:55

      Bonsoir,

      J'ai commandé une table et deux chaises le 2 juin pour 59;99, je reçois samedi une bague dans un écran ZALES, ARNAQUE. Puis je prétendre à un remboursement ?

      u

      Date d'expérience : 25 juin 2023

      Répondre
    • Martine le 27/06/2023 à 10:37

      Bonjour nous venons d'acheter de chaise longue qui ne l'ont pas été livré mais qu'ils ont pris l'argent quand même je trouve ça honteux de leur part faites attention à ce site

      Date d'expérience : 27 juin 2023

      Répondre
    • Aline le 07/07/2023 à 06:15

      et voilà je me rajoute sur la liste des arnaqués. Commande d'un réservoir eau de pluie et j'ai reçu une superbe bague en toc qui brille bien. Après leur avoir retourné un mail de protestation réponse : c'est une machine qui emballe c'est une erreur de lecture, excusez nous en dédommagement nous vous proposons 5% de remise!! sur quoi? j'ai annulé ma carte par précaution. Dommage que j'ai vu ce site trop tard

      Date d'expérience : 13 juin 2023

      Répondre
    • Kore le 09/07/2023 à 13:08

      J'ai fait la commande d'une table basse depuis le 19 juin et jusque là rien . je réclame mon article et il me répondent en anglais alors quand je faisais la commande c'était en français et celà se résume à leur mauvaise foi leur malhonnêteté

      Date d'expérience : 09 juillet 2023

      Répondre
    • Sedoud le 12/07/2023 à 11:29

      Jeux vous rejoins sur ce site frauduleux car j'ai fait une commande pour une cafetière et j'ai reçu une bagu👐 À la place de la cafetière .

      Répondre
    • jpsar le 13/07/2023 à 06:44

      j'ai cde 2 chaises de bains pour 59,99 toujours rien reçue le num de tel n'es pas bon l'adresse mail non plus c'est une belle arnaque

      Date d'expérience : 09 juillet 2023

      Répondre
    • jmk le 22/07/2023 à 06:03

      honteux de laisser ces sites frauleux sur la toile. ces arnaques font grossir l'argent de poche des hebergeurs!

      Si tu vas déposer plainte au niveau gendarmerie ou police , aucune suite .
      failli être arnaqué par le sitre delpimomotoculteur pour une débrousailleuse "ralf 92 k"

      Date d'expérience : 22 juillet 2023

      Répondre
    • Vanessa le 01/08/2023 à 12:12

      J'ai voulu commander des microjupes, j'ai payé et je n'ai rien reçu, je crois que ce site est une anraque...

      Date d'expérience : 06 juillet 2023

      Répondre
    • Schprounzi Schprounzo le 03/08/2023 à 12:57

      Ben voilà je fais aussi parti du club…
      J’ai passé une commande pou 35 € payée par CB et je m’aperçois que j’ai été débité de 50 € et j’ai bien reçu un article, une bague, qui n’a rien à voir mais dont la valeur est de 10 € + 4 € de frais de douane !
      J’ai évidement contesté la transaction auprès de ma banque et j’attends de leurs nouvelles...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .