ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
mariaschaeffler040@gmail.com Maria Elisabeth Schaeffler

Date30/05/2023
Emailmariaschaeffler040@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaria Elisabeth Schaeffler
Contenu de l'arnaqueChère bien-aimée

Je vous remercie de m'avoir écrit. Ne vous inquiétez pas de savoir comment et pourquoi vous avez été contacté pour ce don, je l'ai fait à partir d'un motif pur. Je me suis sentie forte depuis que vous m'avez contactée. Je m'appelle Maria Elisabeth Schaeffler. Je suis ravie d'avoir de vos nouvelles. Je ne vous connais pas personnellement et nous ne nous sommes jamais rencontrés. J'ai donné 25 % de ma fortune personnelle à des œuvres caritatives. Et je me suis également engagée à donner le reste des 25 % au cours de ce trimestre de l'année 2023. Je distribue 1 500 000,00 euros de manière aléatoire, en collaboration avec ma fondation.

Je me permets de m'engager dans de telles actions qui sont considérées comme des bénédictions pour les autres. D'autres bénéficiaires ont reçu leur propre don. Je fais cela comme un don spirituel gratuit. Je crois que cet argent sera une bénédiction pour vous et votre famille et que vous pourrez également aider d'autres personnes.

Le but de cet e-mail devrait être une grande bénédiction pour les gens. À mon âge, je ne peux pas continuer à accumuler des richesses sans rien donner. J'ai un patrimoine net de plus de 17,9 milliards de dollars. Vous pouvez également lire ce chiffre sur Forbes :

Je dispose de beaucoup d'argent pour des actions humanitaires, et je me permets donc de telles actions qui sont considérées comme des bénédictions pour les autres. J'espère que si vous recevez cet argent, il vous apportera de grands bénéfices et que vous pourrez également aider les autres.

En ce qui concerne votre courriel,. Si vous savez que vous êtes prêt à recevoir l'argent de 1.500.000,00 Euro. Veuillez confirmer que vous êtes prêt(e) en fournissant les informations suivantes

Détails.
Votre nom complet :
Votre pays :
Votre adresse :
Votre pays :
Votre adresse : Votre adresse : Votre adresse : Votre adresse : Votre adresse : Votre adresse :
Âge
Profession :
Numéro de portable :
Situation de famille :
Revenu mensuel :
Votre religion :
Que feriez-vous avec cet argent ?

S'il vous plaît, mon ami, c'est ma richesse personnelle, elle ne nécessite pas de procédures formelles, je la fais comme un don spirituel gratuit. L'occasion ne se présente qu'une fois.

J'attends donc votre réponse rapide pour continuer.

Soyez béni.
Maria Elisabeth
Commentaire / ExplicationsFaux don
C'est une arnaque qui est envoyé en masse pour avoir des réponses de personnes qui espèrent ...
Demande de payer des frais variés dossiers, tva impot etc sans rien verser de l'héritage.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #232700 le 16/05/2020 à 06:24

      --
      Hallo,

      Ich bin Maria Elisabeth Schaeffler, eine deutsche Geschäftsfrau, Investorin, und nachdem ich meinen Mann im Krankenhausbett verloren hatte, sagte er mir, ich solle eine Spende von 1.000.000 Euro an einen guten Menschen wie Sie ausgeben. Ich habe 35 Prozent meines persönlichen Vermögens für wohltätige Zwecke verschenkt. Und ich habe auch zugesagt, den Rest von 35% in diesem Jahr 2020 an Einzelpersonen zu verschenken. Ich habe beschlossen, Ihnen 1000.000,00 Euro zu spenden. Wenn...
      -------------------
      très suspect

      Email : bobbwilliam14@gmail.com


      • Djé le 17/04/2021 à 09:23

        Bonjour , reçu ce matin .... en français....

        "" Bonjour .... je suis Maria Elisabeth Schaeffler, une femme d'affaires en Allemagne, investisseur et PDG du groupe Schaeffler. Je suis l'un des propriétaires de Schaeffler Grouper. J'ai donné 25 pour cent de ma richesse personnelle à des œuvres caritatives. Et j'ai aussi
        s'est engagé à donner le reste des 25% cette année 2021 aux particuliers.
        a décidé de vous faire un don de 300 000,00 EUR, si vous êtes intéressé, veuillez nous contacter par e-mail: mariaschaeffler50@gmail.com ""

        Gare à vous..... JC

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2022 à 11:40

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon d'un(e) don(ation) d'héritage tiré au sort à partir de votre (propre) adresse email personnelle dont l'escroc se fait passer pour elle en usurpant son identité professionnelle au nom de Maria-Elisabeth Schaeffler (*) à son insu sous ces fausses adresses (à choix) multiples à son nom et à sa propre société :

        [ bobbwilliam14@gmail.com ]
        [ schaeffler.gmbh@gmail.com ]
        [ mariaschaeffler50@gmail.com ]
        [ mariaelisabethschaeffler07@gmail.com ]
        [ msmariaelisabethschaeiffler941@gmail.com ]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu respectif soi-disant au nom de Maria-Elisabeth Schaeffler et de la société allemande Schaeffler GmbH à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté la société Schaeffler GmbH après avoir reçu un « avis de tirage au sort d'un(e) don(ation) » renvoyant vers la femme d'affaires allemande Maria-Elisabeth Schaeffler pour récupérer ce don (d'héritage).

        Il s’agit d...Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2022 à 11:56

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

        [ bobbwilliam14@gmail.com ]
        [ schaeffler.gmbh@gmail.com ]
        [ mariaschaeffler50@gmail.com ]
        [ mariaelisabethschaeffler07@gmail.com ]
        [ msmariaelisabethschaeiffler941@gmail.com ]
        .../...

        qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu respectif soi-disant au nom de Maria-Elisabeth Schaeffler et de la société allemande Schaeffler GmbH à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr


      • Max le 26/07/2022 à 03:13

        Les escrocs n'utilisent pas que gmail ou des adresses usurpées:
        Voici l'expéditeur:
        Maria-Elisabeth Schaeffler

      • Max le 26/07/2022 à 03:15

        Le site a coupé l'adresse mail. 2e tentative:
        Maria-Elisabeth Schaeffler:

        "klif.doradca@calypso.com.pl"
        "klif.doradca @ calypso.com.pl"

      • steph de ouf le 26/07/2022 à 09:44

        tous les mois j'en reçoit 1 ou 2 du même genre, on s'habituerais à devenir riche

      • jlc le 22/02/2023 à 12:51

        bienvenue au club de ceux qui pourraient être riches mais ne s'en donnent même pas la peine. Ma poubelle est aussi régulièrement alimentée par ces généreuses propositions

      Répondre
    • Signalement #545075 le 13/09/2022 à 07:00

      --
      La présente a pour but de vous informer que vous avez été sélectionné et
      que vous avez reçu l'approbation de Mme Maria Elisabeth Schaeffler pour
      un don volontaire et gratuit d'un montant de 1 500 000 USD au cours du
      dernier trimestre de l'année 2022.Veuillez répondre en indiquant vos
      (Noms et prénoms : âge : pays : Numéro de téléphone portable ;
      Profession ;) pour le traitement immédiat de la donation de fonds à
      vous.

      Regard
      Directeur de programme
      Fondation Schaeff...
      -------------------
      Très suspect

      Email : infodonor@saocarlos.sp.gov.br

      Répondre
    • Signalement #674944 le 08/08/2023 à 05:31

      Chère bien-aimée

      Je vous remercie de m'avoir écrit. Ne vous inquiétez pas de savoir comment et pourquoi vous avez été contacté pour ce don, je l'ai fait à partir d'un motif pur. Je me suis sentie forte depuis que vous m'avez contactée. Je m'appelle Maria Elisabeth Schaeffler. Je suis ravie d'avoir de vos nouvelles. Je ne vous connais pas personnellement et nous ne nous sommes jamais rencontrés. J'ai donné 25 % de ma fortune personnelle à des œuvres caritatives. Et je me suis ...
      -------------------
      Après vérification sur Google, j'ai pû constater que je n'étais pas la seule à recevoir ce message mais avec une adresse mail différente
      D'où ma dénonciation

      Répondre
    • Signalement #682023 le 26/08/2023 à 17:59

      Vous avez le droit de recevoir un montant de 1500000 dans le cadre du projet humanitaire en cours de Mme Maria Elisabeth Schaefflerde cette année qui vous a été attribué en tant que récipiendaire 2023
      -------------------
      Attention ce n'est pas un don

      Pseudonyme utilisé : Salvatore Rizutto

      Email reçu

      Répondre
    • Alt40 le 28/08/2023 à 01:40

      Ah moi j’ai eu cette forme de mail

      « Vous avez le droit de recevoir un montant de 1500000

      dans le cadre du projet humanitaire en cours de Mme Maria Elisabeth Schaefflerde cette année qui vous a été attribué en tant que récipiendaire 2023 »

      Répondre
    • Signalement #744943 le 28/02/2024 à 08:58

      Bonjour,
      Je suis Mme Maria Elisabeth Schaeffler, une magnat des affaires allemande, Investisseur et philanthrope. Je suis le président de Wipro Limited. 25% de ma fortune personnelle est consacrée à des œuvres caritatives. Et j'ai également promis de donner le reste des 25% aux particuliers cette année 2024 . J'ai décidé de vous faire un don de €3,600,000.00 Si vous êtes intéressé par mon don, contactez-moi pour plus d'informations.

      Vous pouvez également en savoir plus sur moi ...
      -------------------
      Douteux

      Email : riakkubekova@ia-is.ru

      Répondre
    • Graham le 14/03/2024 à 09:17

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #782905 le 07/08/2024 à 03:32

      Demande d’identité

      Email : mariaelisabethschaeffler004@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maria elisabeth schaeffler

      Date d'expérience : 7 août 2024


      Répondre
    • Maria Elisabeth Schaeffler . le 10/09/2024 à 10:06

      pareil pour moi :
      email : jefrie@pelni.co.id

      Hello,
      I am Mrs. Maria Elisabeth Schaeffler, a German business magnate,Investor and philanthropist. I am one of the owners of Schaeffler Group, 25 percent of my personal wealth is spent on charity. And I also promised to give the rest of 25% away to individuals this year 2024. I have decided to donate 4,800,000.00Euros to you. If you are interested in my Donation, contact me for more information...

      Greetings,
      Maria Elisabeth Schaeffler .

      Répondre
    • Maria Elisabeth schaeffer le 27/11/2024 à 06:03

      --
      Vous avez eu droit à recevoir un montant de 1 800 000 euros dans le cadre du projet humanitaire en cours de Mme Maria Elisabeth
      .qui vous a été attribué comme bénéficiaire en cette année 2024.

      Merci de la contacter via son adresse email privée
      (mariaschaeffler@promgrantdt.com) pour un traitement immédiat

      Avec tout mon respect
      Gestionnaire de programme

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .