Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.garminfrance.net
Date | 31/05/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.garminfrance.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Montres Garmin |
Commentaire / Explications | J'ai été sur internet pour commander une montre Garmin venu 2 plus. lors de mes recherches je tombe sur des propositions de sites dont celui qui me semblait etre celui de Garmin officiel. le site proposait les montres au meme prix que tous les autres sites a l 'exception d'une offre promotionnelle sur le modele desiré. j'ai passé commande de la montre. j'ai réalisé le payement la validation par ma banque se passe bien et cette derniere me demande de retourner sur le site marchand pour valider la commande. en allant sur le site je recois un message m'indiquant que la transaction a echouer, bien vouloir recommencer. je refais la meme manip la banque me dit une fois de plus que la transaction est validée, je retour sur le site qui me dit que l'operation a échoué une fois de plus. je décide donc de m'arreter la et de voir si j 'etais ou pas prelevé. le lendemain je me suis apercu que j'avais ete prelevé de 2x 288€. pour essayer de comprendre je retourne sur le site et je m'apercois qu'il n'y a ni numero de tel ni adresse mail et que finalement je n'ai recu aucune facture. je tape donc garmin sur le net et je trouve un site garmin.com je contact le service assistance pour leur demander de me rembourser un des deux montants, e lui envoyant tous les documents prouvant le double prelevement. au final il finit par me dire que j'ai été la cible d'une arnaque. j'ai de suite contacté ma banque en appelant le numéro de tel au dos de ma carte visa premier de la banque postale. J'ai fait annulé la carte, sur le site de la banque postale en ligne j'ai signalé les faits en faisant une contestation d operation et en demandant de bien vouloir mettre en place la procedure de chargeback aupres de VISA en s'appuyant sur le code technique 13.1 j'attends leur retour.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #646939 le 19/05/2023 à 15:22
Faux prix aucun contact
-------------------
Un site frauduleux
up votedown vote
Michel D le 20/07/2023 à 03:50
Quand on cherche
https://www.garminfrance.net/
on est routé automatiquement sur
https://www.fr-garmin.com/
Ça ne devrait pas inspirer confiance!
Site avec des prix "attractifs", mais sans mentions légales, sans CGV, sans raison sociale avec référence.
Une adresse à Montlhéry, sans doute fausse.
Une faute d'orthographe qui vous saute à la gueule
L'arnaque était garantie à 100%!
D'autres signalements depuis celui-ci.
up votedown vote
Olive le 07/06/2023 à 17:35
Arnaque, descriptif ci-dessus en tout point identique à mon cas
Date d'expérience : 7 juin 2023
up votedown vote
Dominique le 11/07/2023 à 05:27
Même arnaque me concernant suivant les mêmes modalités.
Date d'expérience : 11 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #667268 le 19/07/2023 à 05:58
achat montre modèle "garmin venu 2 plus" au prix de 324€
-------------------
Bonjour
J'ai acheté une montre garmin venu 2 plus sur ce site ; le montant ayant été débité par l'organisme "Send London GB" ;or à ce jour je n'ai pas reçu le produit ; je tiens à votre disposition tous les justificatifs ;n'ayant pas reçu confirmation de ma commande payée, j'ai appris par l'entreprise Garmin que ce site était frauduleux
je vous remercie de m'informer du recours possible pour obtenir le remboursement.
Espérant que ce signalement sera utile pour supprimer ce site et faire cesser cette arnaque très préjudiciable
Cordialement.
Patrick Dupoux
Pseudonyme utilisé : site garmin boutique en ligne
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 19/07/2023 à 06:33
Quand on cherche
https://www.garminfrance.net/
on est routé automatiquement sur
https://www.fr-garmin.com/
Ça ne devrait pas inspirer confiance!
Ce site fr-garmin.com a déjà été signalé plusieurs fois, par exemple dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654633
Site avec des prix "attractifs", mais sans mentions légales, sans CGV, sans raison sociale avec référence.
Une adresse à Montlhéry, sans doute fausse.
Une faute d'orthographe qui vous saute à la gueule
Qui plus est, site déjà signalé! Par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646939 le 19/05!
L'arnaque était garantie à 100%!
up votedown vote
Michel D le 20/07/2023 à 03:48
Quand on cherche
https://www.garminfrance.net/
on est routé automatiquement sur
https://www.fr-garmin.com/
Ça ne devrait pas inspirer confiance!
Site avec des prix "attractifs", mais sans mentions légales, sans CGV, sans raison sociale avec référence.
Une adresse à Montlhéry, sans doute fausse.
Une faute d'orthographe qui vous saute à la gueule
Qui plus est, site déjà signalé (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646939 par exemple).
L'arnaque était garantie à 100%!