ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
convpro.net

Date02/06/2023
Url / Site internetconvpro.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous achetez un service (conversion d'un fichier .pdf en .word à 50 cents d'Euros) et sans vous en rendre compte vous êtres abonné 24 h plus tard avec un prélèvement de 29 €.
Arnaque classique certes mais pas envisagée sur un site de service qui se qualifie de pro
En fait de vrais ESCROCS à signaler
Commentaire / ExplicationsCF cj-dessus


Date d'expérience : 26 mai 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 07/11/2024 à 16:42

      Si vous avez découvert un prélèvement "Convpro" sur votre relevé bancaire et que vous n'avez pas consciemment autorisé de prélèvements de sa part, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/convpro-net/

      Répondre
    • Drive.s le 25/07/2023 à 08:44

      J ai contribué à leur arnaque 2 mois avant de comprendre qu il fallait se désabonner, en plus le mail pour faire la conversion est arrivé 2 jours après donc je n ai pas fait attention aux petites lignes qui dictées le contrat ATTENTION,50 CTS PUIS 29 € par mois

      Date d'expérience : 25 juillet 2023

      Répondre
    • Yassine le 02/08/2023 à 07:21

      J'ai effectué un paiement pour une seule opération à 0,5€ je me retrouve a payé un abonnement de 29€!
      C'est une grosse arnaque, je vais pousser jusqu’à ce que ce site soit fermé.

      Date d'expérience : 1 août 2023

      Répondre
    • Delphine le 08/09/2023 à 01:27

      J'ai aussi été victime de cette arnaque! Un conseil fuire ce site. Je les ai appelé ils prétendent que tout est clair que c'est le client qui ne sait pas lire....

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      • steph de ouf le 08/09/2023 à 02:32

        le pire c'est qu'ils ont raison
        donc pas considéré comme une arnaque car
        c'est légal inttaquable juridiquement et non remboursable

        il fallait lire au moment ou vous avez rentrer votre carte bancaire, c'était pas caché

        0,50€
        pour 48 heures

        29 €
        par mois ensuite
        Conversion illimitée
        Tous types de fichiers
        PDF, Word, Jpg…
        100% sécurisé
        Accessible depuis le cloud
        Désabonement sans frais
        Lien de téléchargement par email
        Tarifs
        Avec notre abonnement à 29 € par mois, profitez de conversions en illimité dans tous les formats que nous proposons. Vous bénéficiez d'une offre d'essai de 48h à 0,50€, passé ce délai et sans annulation de votre part, l'abonnement est activé. L'annulation est gratuite et immédiate. Pour annuler votre abonnement, il vous suffit de vous rendre sur la page désabonnement et de renseigner l'adresse email que vous souhaitez désabonner. Nos agents sont également à votre disposition par téléphone, email et chat.

      Répondre
    • steph de ouf le 08/09/2023 à 02:36

      et peut être le pire c'est qu'un conversion c'est gratuit

      il ne faut pas cliquer sur les premiers qui sont sponsorisés ( c'est à dire qu'ils payent pour être en tête de liste de la recherche)

      Répondre
    • Signalement #711189 le 17/11/2023 à 12:53

      Convertisseur de fichier
      -------------------
      50centimes pour convertir un fichier puis ils vous abonnent sans votre consentement pour 30 euros par mois

      Pseudonyme utilisé : Convpro

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Eve le 08/12/2023 à 03:30

      je viens de me rendre compte de cette arnaque depuis le 7/11/23 et le 7/12/23, après avoir payer le fameux 0,50 cent.J'ai été prélevé deux fois 29,00. Donc le total de 58,05 cent.

      Et dans tout

      ça la convention n'a même pas fonctionné. C'est pas marrant.

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Béatrice le 02/01/2024 à 01:17

      Je me suis fait piéger pendant 4 mois après avoir converti un fichier pour 0,50 €.
      29 € x 4 soit 116 € le document c'est cher payé.

      Une bonne leçon, qui j'espère profitera à d'autres.

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #738162 le 06/02/2024 à 03:28

      Une proposition de service à 0.50 euros suivie immédiatement d'un abonnement facturé 29 euros.
      -------------------
      Grosse arnaque basée sur l'inattention et la crédulité des personnes fragiles.
      Site à éviter et à signaler

      Pseudonyme utilisé : Convpro

      Date d'expérience : 28 janvier 2024

      • M.A Menet le 01/05/2024 à 03:41

        Même expérience. 0,5€ pour une conversion puis 29€ débités sans autorisation de ma part d'abonnement

      • jlc le 01/05/2024 à 04:08

        C'est le principe normal d'un abonnement, on paye régulièrement, ici après une offre d'essai. Tout est écrit sur la page principale et vous le validez lors du paiement. C'est bien sur l'inattention que se basent tous ces sites pour faire souscrire ces abonnements inutiles. Ce site est domicilié à Malte, vous pouvez tenter le désabonnement, mais le blocage de la CB sera peut-être plus sûr

      Répondre
    • Jacqueline le 26/02/2024 à 03:15

      je me suis faite avoir moi aussi mais comment faire pour se desabonner je n'ai aucun document

      Date d'expérience : 26 février 2024

      Répondre
    • Signalement #759742 le 26/04/2024 à 04:15

      Demande 0€50 pour convertir un dossier en pdf
      -------------------
      Après avoir payé 0€50 pour convertir un dossier en pdf il m'a été débité 29€00 2 jours plus tard pour un soit disant abonnement que j'aurais effectué.
      Tous n'ai que mensonges c'est une grosse arnaque

      Pseudonyme utilisé : CONPRO.NET

      Date d'expérience : 23 avril 2024

      • jlc le 07/05/2024 à 08:27

        conversion réussie!
        montant à payer 0.50€

        Je déclare avoir lu et accepté sans réserve les Conditions Générales ainsi que la Politique de confidentialité de convpro.net.
        En validant les informations renseignées ci-dessus, je confirme commander un accès illimité avec une offre d'essai promotionnelle pour un abonnement mensuel à durée indéterminée au tarif de 0,50 € pour 48h, puis au tarif de 29 € par mois par la suite. Au-delà de l'offre d'essai et sans résiliation de ma part, j'autorise le site à prélever chaque mois le montant de l'abonnement sur la carte ayant servi au paiement.

        Il faut obligatoirement cocher cette case pour aller au bout, donc l'abonnement est bien mentionné et validé. Bien sûr personne n'en a réellement besoin, mais ils savent bien comment fonctionnent de nombreux internautes et ne se privent pas d'en abuser

      Répondre
    • M.A Menet le 07/05/2024 à 01:29

      Tentez le remboursement. En ce qui me concerne, ça a marché

      Date d'expérience : 7 mai 2024

      Répondre
    • PhR le 28/05/2024 à 04:07

      17 mois avant de m'en apercevoir (17*29=493€)!!!

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    • cobragt86 le 30/06/2024 à 12:38

      3 mois , 87 e perdue , avril mai juin 2024 , c'est 1 honte de laisser de tel site prospérer sur le net , mais c'est à l'image de notre société dépravée qui ne contrôle plus rien , il n'y a plus de valeurs ,le monde se vide de sa substance vitale

      • steph de ouf le 30/06/2024 à 13:46

        "l'image de notre société dépravée qui ne contrôle plus rien "

        si je comprend bien vous êtes une dépravée
        puisque vous n'avez pas contrôler si le site était fiable ..??

        mettons à plat les mauvaises idées
        personne ne contrôle internet
        le net est international
        c'est votre rôle de vérifier si le site est fiable , personne ne le fera pour vous
        surtout quand on met sa carte bancaire
        on doit savoir pour qui et pourquoi
        lire les mentions légales est la base
        les conditions aussi

        lisez le commentaire de

        jlc
        le 07/05/2024 à 15:27
        et le mien
        steph de ouf
        le 08/09/2023 à 09:32

        tout est dit
        des sites frauduleux ? des milliers
        pourquoi
        personne ne vérifie, pour eux c'est trop facile
        une conversion pdf word peut se faire absolument gratuitement

      Répondre
    • Signalement #778602 le 16/07/2024 à 13:26

      Dear Customer,

      Thank you for contacting our services.

      According to the information we have, when converting one of your files, we subscribed to our subscription.

      This offer allows you to convert unlimited many file formats.

      As indicated on convpro.net as well as in the confirmation email you received following this order, the offer is billed € 0.50 for a 48-hour trial period. At the end of this period, this service is automatically converted into a monthly subscription billed at € 29.00.

      Following your request, your subscription has been canceled and you will therefore no longer be charged.
      We have contacted the reimbursement service and unfortunately, following your acceptance of the general conditions of sale, it cannot satisfy your request for reimbursement.

      We remain at your disposal for any other request by email contact@convpro.net

      The convpro.net team

      Email : contact@convpro.net
      Pseudonyme utilisé : convpro.net

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • daniel le 19/07/2024 à 23:51

      me voila aussi pris dans cette tourmente.en plus c'est un paiement pas un prélèvement donc si ils ne me désabonnent pas je suis bon pour faire opposition à ma cb.(et tout ce qui s'en suit).je suis en colère ............. quel merdier !

      Date d'expérience : 20 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #791462 le 17/09/2024 à 10:25

      Prélèvement sur CB sans demande de saisie suite à la consultation de site de convertisseur CONVPRO.NET
      -------------------
      Je cherchais un site de convertisseur de fichiers, j'ai cliqué de façon hasardeuse sur plusieurs sites.
      A aucun moment, il m'a été signalé que je devais payer ou m'abonner et surtout à aucun moment je n'ai renseigné ma CB société.
      A ce jour je dois justifier deux prélèvements de 0,50 euros et 29,90 euros soit 30,40 euros auprès de mon service comptabilité de ma société.
      je n'ai pas de trace de mail de la part du site justifiant un paiement et je ne sais pas comment me désabonner. Merci

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      • jlc le 08/10/2024 à 12:10

        pas de surprise c'est comme le plus souvent écrit sur le site, a condition de lire un minimum:
        vous bénéficiez d'une offre d'essai de 48h. Au bout de 48 heures et sans résiliation de votre part, l'abonnement est prolongé sans aucun engagement de durée à 29,90 € par mois
        Si vous n'avez à aucun moment donné vos numéros de carte, cela relève vraiment du miracle et ce serait une première dans la longue litanie des sites par abonnement. Vous pouvez vous désabonner sur leur site, mais le plus sûr est l'annulation de la CB

      Répondre
    • Signalement #795186 le 08/10/2024 à 09:01

      Convertir un fichier pdf en Word
      -------------------
      Après la convention de fichier un prélèvement de 0.50€ sur mon compte
      Puis un prélèvement de 29.90€ refusé : provision compte insuffisant

      Pseudonyme utilisé : Convpro
      Téléphone : 0184808141


      Répondre
    • weedhopper le 08/10/2024 à 11:47

      Disponible gratuitement, en français et ne nécessitant même pas d'installation (application portable), PDFSAM, acronyme de PDF Split And Merge, est un utilitaire permettant de diviser, fusionner, mélanger et pivoter des fichiers PDF.

      En effet, PDFSAM se décompose en plusieurs modules, chacun ayant sa spécificité :

      Fusion : Fusionner plusieurs documents PDF en un seul.

      Découper : Diviser un document PDF en plusieurs PDF.

      Découpage par signets : Découper un document PDF aux emplacements des marque-pages.

      Assemblage alterné : Fusionner deux documents PDF en alternant leurs pages.

      Tourner : Pivoter les pages de plusieurs documents PDF

      Etc.

      PDFSAM est très simple d'utilisation et intuitif. Si vous utilisez régulièrement les fichiers PDF, voici un couteau suisse pour ces documents.

      Répondre
    • Edit le 09/10/2024 à 12:28

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #796499 le 15/10/2024 à 03:35

      Le 9 octobre, j'ai acheté un service (conversion d'un fichier .pdf en .word à 50 cents d'Euros) et sans m'en rendre compte je me retrouve abonné plus tard avec un prélèvement de 29,90 €.
      -------------------
      Lors de l'achat du service, il n'est pas indiqué clairement que l'on s'engageait pour un abonnement.

      Pseudonyme utilisé : Convpro.net

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #806723 le 02/12/2024 à 08:49

      débit de d'argent sur mon compte bancaire 34$ 29$ 1$ plusieurs fois par mois
      -------------------
      suite a l'utilisation d'un de ces sites de convertion pdf j'ai depuis 4 mois maintenant des débits d'argent

      Pseudonyme utilisé : wwidealpdf
      Téléphone : 0687327694

      Date d'expérience : 4 juillet 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .