ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+596696348084 DHL

Date02/06/2023
Pseudonyme utiliséDHL
Url / Site internethttps://dhi-support-portail.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+596 696 34 80 84 (ou 00596696348084)
Contenu de l'arnaqueDHL : Votre colis est en attente de livraison. Des frais de douane de 4,95€ sont requis pour le dédouanement. Rendez vous sur :
Commentaire / ExplicationsEncore une arnaque pour un colis.
J'ai vérifié le lien sur mon PC et site de phishing !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://dhi-support-portail.com/
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Boisgobey le 04/06/2023 à 02:57

        Deux avis émanant de ce même numéro, à qui j'ai demandé fort courtoisement d'aller se faire foutre... Triste époque !

        Répondre
      • Signalement #652109 le 05/06/2023 à 05:34

        DHL : Votre colis est en attente de livraison. Des frais de douane de 2,99€ sont requis pour le dédouanement. Rendez-vous sur : dhI-support-portail.com
        -------------------
        Un numéro en Guadeloupe pour un colis?
        Je n'ai pas commandé et lien jugé dangereux sur le navigateur !!
        Arnaque

        Téléphone : +590690755627

        site http://dhi-support-portail.com/

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2023 à 16:16

          🚚📦 Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

          Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

          Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

          Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

          DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

          Sites Web

          Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de leur site Web mondial.

          Consultez le site Web mondial de DHLpour plus d’informations

          https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

          Signaler une fraude

          Veuillez signaler la réception d’e-mails DHL suspects ou frauduleux au Service Client DHL.

          Nous contacter pour plus d’informations

          https://www.logistics.dhl/fr-fr/home/nous-contacter.html

          Courriels indésirables ...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2023 à 16:14

        🚚📦 Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

        Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

        Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

        Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

        DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

        Sites Web

        Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de leur site Web mondial.

        Consultez le site Web mondial de DHLpour plus d’informations

        https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

        Signaler une fraude

        Veuillez signaler la réception d’e-mails DHL suspects ou frauduleux au Service Client DHL.

        Nous contacter pour plus d’informations

        https://www.logistics.dhl/fr-fr/home/nous-contacter.html

        Courriels indésirables ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .