ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lionchains.com +447377793709

Date02/06/2023
Pseudonyme utiliséAurélien Nicolas
Url / Site internetlionchains.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7377 793709 (ou 00447377793709)
Contenu de l'arnaquePlateforme de trading en apparence réelle avec l'évolution exacte des cours, mais utiliser à extorquer de l'argent.
Commentaire / ExplicationsAttention à la plateforme de trading LIONCHAINS.COM. On vous demande un premier versement de 250 dollars (par carte de crédit sur RDPUS.COM) puis plus après l'appât de prétendus gains important sur le BITCOIN (via virement par blockchain sur CRYPTO.COM). Il vous sera impossible de retirer vos gain et même l'investissement fait. Il s'agit d'une arnaque qui a été signalée à INTERPOL.


Date d'expérience : 2 juin 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #659122 le 24/06/2023 à 03:35

      Dépôt 250€. Gains 6600€.
      Dépôt 10000€ pour participer programme trading.
      Gains 102 867€.
      Impossible de retirer les fonds même partiellement. Impossible de récupérer deposit de 10250€. Demande 30000€ pour pourvoir retirer totalité de la somme. (Vol)
      -------------------
      Je demande uniquement de récupérer mon dépôt initial de 10250€. Il refuse. Je dois deposer 30000 à 40000€ pour récupérer la totalité de la somme. Si je ne m'exécute pas cette somme sera versée soit disant à la BCE. Mon interlocutrice ne me répond plus. J'ai uniquement au téléphone la " police bitcoin de lionchains ".

      Pseudonyme utilisé : Celine Marceau LionChains
      Téléphone : +447472620886

      • anonymious le 24/06/2023 à 04:48

        La cupidité a encore frappée .

      • Se B le 04/10/2023 à 17:21

        Même arnaque subit

        10000 e pour presque gain de 100000 e. impossible de retiré car bloqué par contrôle blockchain .

        Demande de 30000 e pour débloquer crypto

        Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #663868 le 08/07/2023 à 17:13

      Plateforme de trading en apparence réelle avec l'évolution exacte des cours, mais utilisé pour escroquer de l'argent.
      Ils opèrent à deux avec plusieurs numéro de téléphone, le premier interlocuteur vous appel et il vous passe chez le soit disant Expert Financier.
      -------------------
      Je suis victime de la plateforme de trading LIONCHAINS.COM. On m'a demandé un premier versement de 250 dollars (par carte de crédit sur SINALIKA) puis plus après les gains important sur le bitcoin, (il vous fait ouvrir le compte sur CRYPTO.COM) il est impossible de retirer vos gains et même l'investissement fait. Il s'agit d'une arnaque. Voici le nom de lexpert financier: Philip Daniel avec téléphone whatsapp: +447947437603, j'ai même capturé sa photo sur son profil whatsapp.

      Email : alex.miller@lionchains.net
      Pseudonyme utilisé : Alex Miller
      Téléphone : +447774260533

      • Michel le 23/07/2023 à 14:01

        Belle arnaque Lionchains j’ai failli me faire voler

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .