Arnaque site annonce : franckvergine59@gmail.com Franck Vergine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/06/2017
Email frauduleuxfranckvergine59@gmail.com
Pseudonyme utiliséFranck Vergine
Contenu de l'arnaqueSon adresse: Mr Franck Vergine. 300, impasse Chatonnieres. 01 370 Saint Étienne du Bois.
Numero à letranger: +225 58 72 42 63.
Suite à une annonce sur le bon coin, vente dune voiture.
Date du 3 juin 2017, Mr me prétend être en déplacement, quil menvoi par mandat à la poste la somme en espece. + 40€ de réservation.
Et qu'à son retour on prendra rdv pour quil récupère son bien.
Je lui ai donné mon adresse, mon mail, numéro de portable et fixe.
Ça me fait peur......
Je risque quoi?
Merci de vos conseils. ...
Commentaire / ExplicationsPeur qu'il ai maintenant mon adresse postal, mail, numero portable et fixe.. ...
Je me demande sil peut me pirater, ou autre. Merci de vos conseils.
Si cas similaire, y a t il eu des suites?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/144055 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143196 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150349 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147988 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Severine le 04/06/2017 à 18:30

    Est ce une arnaque. Le nom, prénom de ce monsieur dit il quelque chose à quelqu'un?
    Cas similaires? Des suites?

    Répondre
  • Yo le 04/06/2017 à 19:10

    Il a essayé de me contacter aussi pour la vente d'une voiture.

    Répondre
  • cooper le 05/06/2017 à 21:39

    Il vient de me contacter pour acheter mon véhicule en prétextant que c'est un militaire et que l'armée lui paye une partie de ses frais à partir de l'étranger. Vous pensez encore que ce n'est pas une arnaque !

    Répondre
  • André le 11/01/2019 à 08:12

    J'ai été contacté par cet escroc qui voulait m'acheter un appareil photo, annonce que j'avais déposée sur le bon coin.
    Je n'ai pas donné mon numéro de CNI.
    Vu les échanges et les tournures de phrases "ampoulées" j'étais un peu réservé et au final suis allé sur internet rechercher son nom. Je suis tout de suite tombé sur votre site. Merci...

    Répondre
  • Nat le 23/01/2019 à 21:54

    Attention effectivement arnaque demande de lui envoyer un mail. A supprimer de suite.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/02/2019 à 12:47

    Arnaque manifeste d'un escroc africain fauché qui ivoirien venir sur ces agissements frauduleux depuis l’Afrique de l'ouest francophone et plus précisément en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) pour faire ces faux achats fictifs en répondant à vos annonces postées en France avec usage d'une carte d'identité ou de passeport usurpé(e) d'une personne déjà victime de ces arnaques parmi d'autres en se faisant passer pour un français ou européen qui réside bien en France ou en Europe histoire de lui rendre crédible à vos yeux et de lui faire confiance.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol