ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.morissetpascal.com custumer@online-lq.com

Date02/06/2023
Emailcustumer@online-lq.com
Pseudonyme utiliséMorisset Pascal
Url / Site internethttps://www.morissetpascal.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de vêtements, accessoires, chaussures... en solde
Commentaire / ExplicationsArnaque via Apple Pay. Lors de la saisie du numéro de carte, envoi d'un sms de votre banque avec un numéro de code pour activer un compte Apple pay que vous devez saisir sur le site ( alors que vous n'avez pas demander d'activation Apple pay surtout sans intérêt quand on a pas d 'IPhone).


Date d'expérience : 2 juin 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #546462 le 16/09/2022 à 08:41

      Vente en ligne de chaussures
      -------------------
      Suite a mon achat en ligne d une paire de botte, j ai payé via CB (soit disant site sécurisé) et cet argent a bien été encaissé par le vendeur mais je n ai jamais recu mes bottes. J ai écrit 5 fois sans aucune réponse de leur part..j ai donc perdu 95 euros de ma poche...

      Pseudonyme utilisé : Morissetpascal

      Date d'expérience : 12 juillet 2022

      • jlc le 29/11/2023 à 11:05

        Un HTTPS et un petit cadenas signifie que le site est sécurisé, donc que les transactions sont cryptées et que le site répond à certaine normes technique, mais rien de plus. Personne ne vérifie pour vous l'honnêteté des contenus, c'est donc à vous d'apprendre les bonnes pratiques avant de sortir la CB
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      • Marie Christine le 25/01/2024 à 07:20

        Suite à mon achat en ligne d'une paire de chaussures, que j'ai payé en CB le 10/01/2024. A ce jour je n'ai toujours pas reçue ma commande; je leur ai écrit et il me réponde d'attendre encore deux à trois semaines. je pense que ce site est une arnaque. Ce site est Morissetpascal.com

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

      Répondre
    • ST le 07/06/2023 à 14:46

      Je confirme c'est un site frauduleux, j'ai commandé des chaussures en avril que je n'ai jamais reçu et aucun mail de confirmation d'achat.
      Grosse arnaque, ATTENTION !!!

      Le site est enregistré sous le nom de Begonia LLC qui se trouve en Californie aux États-Unis.

      Date d'expérience : 14 avril 2023

      Répondre
    • Robert le 20/06/2023 à 15:18

      Grosse arnaque, commande de baskets de marque européenne, mail de confirmation avec un lien d'envoi de Chine et carte bleu piratée 2 jours plus tard. Resultat -750euros sur mon compte...

      J'ai le seum, j'ai envie de tout casser wallah

      Date d'expérience : 20 juin 2023

      Répondre
    • A. le 18/07/2023 à 09:09

      Site frauduleux, basé en Chine. N’envoie pas les articles. A FUIR. J’ai dépenser 70 euros pour rien mi juin.

      Date d'expérience : 18 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #667452 le 19/07/2023 à 14:25

      Vente chaussures en tout genre
      -------------------
      J’ai passé une commande le 2/06/2023 sur le site ça été prélevé sur le compte de ma soeur car elle voulait offrir une paire de chaussure pour son neveu pas de nouvelles du site prélèvement effectué le 05/06 mail envoyé pas de réponse
      Et la ma soeur m’annonce que le site lui prélevé 39€ le 17/07/2023 sur un autre nom

      Email : pascal-morisset@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : morissetpascal

      Répondre
    • Bidou le 16/11/2023 à 10:15

      BONJOUR oui arnaque commandé une paire de baskets a 70€ au mois de juillet et jamais reçu.......

      Date d'expérience : 4 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #712800 le 22/11/2023 à 05:16

      Vente de chaussures
      -------------------
      Commande jamais arrivée Ne répond pas aux mails et a finit par me bloquer

      Pseudonyme utilisé : morisset pascal

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Pascal le 29/11/2023 à 10:44

      Bonjour,
      Attention, ce site est extrêmement bien construit, les prix assez cohérents avec des soldes et toutes les pages semblent plus vraies que nature. Le numéro de suivi du colis (faux colis) et le nom du transporteur vous donnent l'impression que votre colis est en route. Effectivement ce site est une arnaque mais on ne s'en rend compte qu'à la réception , car il s'agit d'un mini colis envoyé et qui n'a pas le volume pour contenir les deux paires de chaussures commandées . Ce colis est arrivé trois semaines après la commande. Ma banque à couvert l'escroquerie et je la remercie.

      • jlc le 29/11/2023 à 11:17

        Un site bien construit c'est quoi? D'abord un site conforme à la réglementation, donc affichant mentions légales, CGV et autres vous permettant de savoir où, qui et comment, des moyens de contacts pratiques et rassurants. Ensuite il présente un design attrayant, une mise en valeur des produits avec un description aussi précise que possible. Le nom de domaine doit évoquer au mieux le contenu du site pour un vrai référencement. Un site qui s'adresse au marché français n'est pas enregistré en Malaisie (WHOIS). Donc ce site ne réponds pas aux critères, d'autant que ce n'est qu'un des nombreux site de dropshiping de produits chinois qui pullulent sur les réseaux sociaux où même les prix constituent déjà une arnaque

      Répondre
    • dim le 13/12/2023 à 08:55

      Bonjour,

      très étonné par les tarifs même pour des soldes! des paraboot à 75€, c'est 300 à 400€ en boutique et jamais sous les 200€ en solde (qd on trouve sa pointure! parce que y a très peu de solde sur cette marque).
      C'est certain que ça sent le souffre... on plus ils ont toutes les tailles... formidable!

      Répondre
    • Signalement #724964 le 28/12/2023 à 05:11

      Chaussures à prix bas. Je n'ai jamais rien reçu. J'ai payé 92,01 euros.
      Fuyez ce site....
      -------------------
      Pseudo tracking d'un hypothétique colis qui n'est jamais arrivé.

      Email : service@customerservicevery.com
      Pseudonyme utilisé : Moriss et Pascal

      Date d'expérience : 30 novembre 2023


      Répondre
    • Benzy le 17/01/2024 à 23:58

      Effectivement, j'ai passé une commande mais je n'ai pas reçu de confirmation ??? . J'ai essayé d'envoyer un mail qui n'a jamais abouti ???

      ce qui m'a mis la puce à l'oreille d'aller vérifier sur Internet et je me suis aperçu que c'était un site frauduleu !!!!!x. J'ai donc fait une opposition à ma banque tout de suite.

      Date d'expérience : 17 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #737375 le 03/02/2024 à 03:00

      Jai passé une commande en jui. 2023 et je ne lai jamais reçue. J'ai perdu 69,00 €.
      Impossible de rentrer en contact.
      -------------------
      Commande de chaussures

      Pseudonyme utilisé : Pascal morisset

      Date d'expérience : 18 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #741808 le 18/02/2024 à 03:29

      Contenu produit toutes les marques disponibles. Prix très bas avec toutes les pointures disponibles. Prix des produits prix au hasard.
      -------------------
      Contenu produit toutes les marques disponibles. Prix très bas avec toutes les pointures disponibles. Prix des produits prix au hasard.
      Il s'agit probablement d'un faux site internet. J'ai analysé avec scamdoc et le score de confiance et bas.

      Répondre
    • Fred le 28/03/2024 à 04:41

      ATTENTION ARNAQUE, site frauduleux.
      Malheureusement, j'ai passé une commande, débitée aussitôt et jamais reçue.
      Ce site vend beaucoup d'articles de marques à des prix très (trop) compétitifs.

      Mail de confirmation de commande incompréhensible avec un faux numéro de commande, une adresse mail invalide "gatenmaterazzo756@gmail.com" et "customersservicevip09@gmail.com", et sur le site impossible d'envoyer le formulaire quand on veut les contacter, aucune trace de commande.
      Site enregistré sous webshop-srl.com, qui n'a rien à voir.
      Ce site est bien fait donc on ne se doute de rien :(
      J'ai aussitôt fait bloquer ma carte.

      Date d'expérience : 16 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .