ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@drivefile.cloud DriveFile.cloud

Date03/06/2023
Emailsupport@drivefile.cloud
Pseudonyme utiliséDriveFile.cloud
Url / Site internetdrivefile.cloud
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSuite à un paiement d'une amande ( 25 Euros ) de stationnement sur le site FLOWBIRD
Redirigé sur DriveFile.cloud et substitution d’inscription sur le site avec 0 Euro de frais :

DriveFile.cloud
Inscription terminée.
Cher MB
Merci d'avoir créé votre compte !
Voici vos identifiants de connexion
- E-mail:
- Mot de passe:

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre centre d'assistance depuis notre page d'accueil.

Cordialement,
L’équipe DriveFile.cloud
Aller à DriveFile.cloud
Si vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton, veuillez copier et coller le lien suivant :
https://app.drivefile.cloud/#!/home?t=utBq6Cfo1XSudhRmSiVFlDKqYBy6VJxF
Vous bénéficiez d'un essai gratuit de sept jours, qui passera automatiquement en abonnement premium si vous ne l'annulez pas pendant la période d'essai.

Si vous souhaitez annuler votre compte, vous pouvez le faire en cliquant sur le lien suivant :
Annuler le compte
Vous verrez peut-être apparaître une vérification de votre carte se terminant par et provenant de : DRIVEFLIX NET / GRAUL 556 mais aucun paiement ne sera prélevé pendant votre essai gratuit.
Commentaire / ExplicationsAnnulation du compte ce matin 24h après inscription , mais un prélèvement de 59,94 Euros environ sera fait sur mon compte avant remboursement ?

Annulation de l'adhésion et remboursement des paiements
Cher/Chère MB

Votre adhésion à DriveFile.cloud a été annulée. Vous ne recevrez plus de frais supplémentaires sur votre carte à partir de maintenant.

Nous avons remboursé les frais suivants que nous avions prélevés sur votre carte :

Autorisation de 59.94 EUR le 2023-06-02

Cette autorisation a été donnée pour vérifier que la carte que vous avez fournie avait suffisamment de fonds pour payer l'adhésion à la fin de la période d'essai gratuite.

Il est important de noter que cela peut prendre jusqu'à 10 jours pour que votre banque indique le(s) remboursement(s) sur le relevé de votre carte.

Nous sommes désolés que notre service n'ait pas répondu à vos besoins. Merci de nous avoir choisis malgré tout !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre centre d'assistance sur notre page d'accueil.

Cordialement,
L'équipe DriveFile.cloud

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bruno le 03/06/2023 à 00:59

      Suite à un paiement d'une amende ( 25 Euros ) de stationnement sur le site FLOWBIRD
      Redirigé sur DriveFile.cloud et substitution d’inscription et de paiement sur le site avec 0 Euro de frais :

      • Michel D le 09/06/2023 à 08:29

        Vous payez des amendes sur le site de Flowbird?
        Personnellement, je ne comprends rien à votre histoire.

        Mais elle m'a donné l'occasion de découvrir l'arnaque fruust.com: en voulant charger l'appli Flowbird sur leur smartphone, des utilsateurs un peu patauds se retrouvent abonnés à un pseudo site de streaming.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646633

        Mais je n'ai pas trouvé le lien entre Flowbird et drivefile.cloud...

      Répondre
    • Signalement #653857 le 09/06/2023 à 08:17

      Essai gratuit de 0€
      -------------------
      Pour un essai gratuit de 0€ on vous demande vos coordonnées Bancaire ce que bêtement j ai fait après réflexion j annule c est essai gratuit de 0€ et mon compte a été débité de suite de 59€94
      J ai reçu un Mail comme quoi il vont soit disant me rembourser que c était pour voir si j étais solvable
      Comment peut on proposer un essai gratuit de 0€ et débité une carte Bancaire alors que l on a même pas fait l essai proposé gratuit

      Pseudonyme utilisé : Drivefile.cloud

      Répondre
    • Signalement #655921 le 15/06/2023 à 06:10

      DIGITALMARKETING
      -------------------
      J'ai fait une validation sur mon téléphone pour télécharger un fichier, cela m'a demandé une validation de transaction à 0.00 € et j'ai été débitée de 59.94 €

      Répondre
    • Signalement #657318 le 19/06/2023 à 10:04

      Service non souscrit et Prélèvement non autorisé
      -------------------
      En effectuant un achat sur Cdiscount, DriveFile.cloud en a profité pour me fournir un abonnement à leurs services.
      Ces services étants facturés mensuellement 59,94€!
      Ma commande initiale sur Cdiscount était d’un montant de 7,56€

      Pseudonyme utilisé : support@drivefile.cloud

      Répondre
    • Apostille le 03/08/2023 à 02:32

      Reçu moi-même ce mail de drivefile.cloud, j'ai annulé et reçu en retour le fait que la somme de 54 e me serait remboursé. Suis très curieux de savoir comment la manip est arrivée sur mon mail et mes coordonnées bancaires.
      Une idée ?Merci d'avance

      • Osman Yilmaz le 09/12/2023 à 07:11

        bonjour j'ai reçue moi même un mail j'ai annuler aujourd'hui j'ai cliquer sur le mail j'espère que cava marcher mais comme vous dites comment il Save notre cordonner bancaires comment c'est arriver sur ma boite mail aussi j'espère que je serait rembourser aussi

      Répondre
    • Bumper44 590 le 04/08/2023 à 18:10

      support@drivefile.cloud oui pure escroquerie de 59€94 Et un 2ème prélèvement de 0,01 centime sur mon compte bancaire obligé de bloquer ma carte bancaire et me déplacer à ma banque et déposé plainte pour escroquerie a la carte bancaire le 04/08/2023

      Répondre
    • LOLA le 07/08/2023 à 10:46

      Bonjour, avez-vous reçu le remboursement ?

      Répondre
    • Signalement #678268 le 17/08/2023 à 03:23

      prélèvement avec ma carte bleue d'une somme de 59.94 euros correspondant soi-disant à un abonnement suite à une période d'essai ???
      -------------------
      un message que j'ai découvert à postériori se trouvait dans les SPAM m'informant de la fin de la période d'essai, j'ai demandé la résiliation et j'ai obtenu une réponse m'indiquant qu'à partir de ce moment les prélèvement étaient suspendus, toutefois qu'en sera-t-il de la demande de remboursement ? je l'ignore. Dois-je continuer de rester en contact ou pas ?
      MERCI de votre compréhension

      Téléphone : 000000000

      Répondre
    • Vispacem le 22/08/2023 à 10:35

      Bonjour, ma femme voulait aller sur Vinted pour vendre des fringues depuis son téléphone, comme elle n'avait pas l'appli elle a voulu la télécharger et s'est retrouvé sur ce site ; comme on lui demandait elle a marqué ses coordonnées bancaires et heureusement je suis arrivé à ce moment ! avec le système certicode de la banque postale j'ai refusé le paiement de 0,00 euros qu'elle s'apprêtait à faire, mais quelques minutes plus tard elle a reçu un mail de drivefile.cloud expliquant qu'elle avait un compte chez eux avec comme preuve la fin de son numéro de CB et qu'il y aurait un prélèvement de 59.94E ; j'ai demandé immédiatement la fermeture du compte et soit-disant elle allait être remboursée ; comme j'ai suspecté une arnaque on a fait opposition sur sa carte environ 1 demi heure après, vous pensez que c'est bon ou ça craint vraiment? Bumper 44590 vous avez du obligatoirement porter plainte pour être remboursé et surtout empêcher d'autres prélèvements? ça se termine bien pour vous?

      Date d'expérience : 22 août 2023

      Répondre
    • Laela le 02/09/2023 à 01:22

      Bonjour. Alors que je voulais créer mon compte pour faireun drive sur Brico Dépôt, je reçois un SMS avec code à indiquer pour valider un paiement de 0 e. J'annule l'opération car je trouve le procédé étrange. Mais malheureusement je reçois tout de même un mail m'indiquant que je suis inscrite a drivefile.cloud. Je clique sur le lien du mail pour me désinscrire mais il est noté qu un prélèvement de 59 e est en cours alors que j'ai refusé le paiement bancaire. C est vraiment une arnaque car la demande d autorisation de paiement était pour 0 euros et en plus j'ai refusé la validation et n'est noté pas noté le code reçu par SMS.

      Date d'expérience : 2 septembre 2023

      Répondre
    • Pascal le 05/09/2023 à 15:53

      Idem pour moi ... Comment mes cordonnées bancaires ont elles été récupérées? Mystère...
      Avez-vous des nouvelles d'un remboursement ?

      Répondre
    • Corinne Marquis le 19/10/2023 à 09:02

      Bonjour,
      j'ai été arnaqué par un site marchand nommé Drivefile cloud ce jour (pour un montant de 59,94 euros). Je voulais installer whats'app et me suis laissée guider par ce site qui m'a demandé mon N° de carte bleue. Je pensais que c'était gratuit. Puis j'ai vu qu'il y a un prélévement en cours sur mon compte bancaire. Voici les 4 derniers numéros de ma carte qu'il faut que je vous indique afin de me faire rembourser par mastercard : 0333.
      Merci de tenir compte de ce message. C. Marquis

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #703160 le 23/10/2023 à 06:29

      j'ai été débité de 59,94€ d'un site mastercommercenow.com escaldes.
      je n'ai absolument pas commende quoi que ce soit. je ne sais comment ils ont eu mes coordonnée bancaire
      -------------------
      je suis scandaliser que l'on puisse me prélevez sans aucune autorisation de ma part.
      comment me faire rembourser ?
      dois je aller porté plainte en gendarmeries.

      Pseudonyme utilisé : drivefile.cloud

      Répondre
    • Signalement #766662 le 24/05/2024 à 13:34

      arnaqué par drivefile.cloud de 800 euros
      -------------------
      Soyez prudent car ce site Web prélève de l'argent sur votre compte chaque mois sans votre autorisation. un site très dangereux !!

      Date d'expérience : 24 mai 2024

      Répondre
    • kiwi dupé le 05/11/2024 à 04:42

      ok moi je suis un plus d'être arnaqué !

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • Habiba le 21/11/2024 à 01:48

      Moi aussi hier prélèvements de 59.94 sans rien demande je pensais que c etait pour vinted arnaque ce site comment annule l abonnement et u remboursement de leur part .

      Date d'expérience : 21 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 21/11/2024 à 05:02

      Récupérer des numéros de CB? rien de plus simple, en voici quelques exemples
      https://info.signal-arnaques.com/recherche/?q=cartes+bancaires
      Dés que vous sortez la CB, assurez-vous de bien être sur un site fiable voir officiel, un truc formidable, bizarre, non sollicité, une offre d'essai... pour une modique somme, à fuir immédiatement !!! vol de données ou abonnement sont derrière. Les achats sur les sites frauduleux souvent trouvés sur les réseaux sociaux et pubs, présentent aussi de très gros risques pour votre CB.

      Répondre
    • TonyR le 13/12/2024 à 05:14

      Si vous consultez le fil de discussion, vous verrez que de nombreuses personnes ont été escroquées sans jamais avoir sciemment donné à DriveFile les détails de leur carte CR et ne savent jamais comment les détails de leur carte CR ont été interceptés. Peut-être que la sécurité de Brico Depot par exemple, comme indiqué, est défectueuse, de sorte que les personnes qui effectuent des transactions avec eux voient leurs informations de paiement interceptées. De nombreux sites Web français ne sont pas correctement implémentés ou sécurisés, même ceux qui utilisent HTTPS.

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      • jlc le 13/12/2024 à 11:02

        Je ne doute pas un instant de la sincérité de certains signalements, encore que.... Mais si vous êtes un peu curieux regardez comment de nombreuses personnes souscrivent des abonnements, font des achats sut des sites frauduleux..... C'est bien plus simple que de tenter d'intercepter les informations lors de paiements. Avant le cryptage, j'ai très longtemps utilisé ma CB sur le net sans aucun problème, déjà de nombreux PC étaient infectés par des keylogger capables de récupérer tout ce qui était tapé au clavier. Demain si je propose sur les réseaux sociaux un Iphone dernier cri pour 2€ je récupère des centaines de CB en quelques heures, c'est aussi simple que ça, ensuite je peux rediriger vers la page de paiement de n'importe que site, personne ne s'attarde à ces détails

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .