Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
contact@oroyaumedebebe.fr Ô royaume de bébé
Date | 04/06/2023 |
---|---|
contact@oroyaumedebebe.fr | |
Pseudonyme utilisé | Ô royaume de bébé |
Url / Site internet | https://oroyaumedebebe.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Déjà plusieurs sites se ressemblent avec le terme « royaume de bébé » le mien est ô royaume de bébé . Commande soit disant livrée ( avec un mois et demi de retard ) aucun avis de passage , aucune signature donnée au livreur . Pub mensongère sur leur site avec une note de 4,8/5 alors que nous ne pouvons laisser aucun avis .j’ai pris une assurance pour 3,90€ mais ceci est aussi une arnaque car elle se sert à rien . Donc ô royaume de bébé à ÉVITER vraiment !!!
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #566441 le 10/11/2022 à 09:24
Article de puériculture.
Nid d'ange.
-------------------
Site frauduleux.
Commande passée par le biais du site trouvé sur google.
Sécurité : presence du petit cadenas dans l'URL.
Mail de confirmation avec numéro de commande.
Somme débité sans envoi de l'article.
Aucune réponse aux mails envoyé.
Les demandes d'annulation de la commande et de remboursement restent également sans réponse.
Email : contact.oroyaumedebebe@gmail.com
Pseudonyme utilisé : ô rauyaume de bébé
Date d'expérience : 8 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #574801 le 01/12/2022 à 02:55
Site sur Google
-------------------
J’ai commandé un tapis qui a été prélevé le 23 novembre et rien reçu
Pseudonyme utilisé : Oroyaume de bebe
Date d'expérience : 1 décembre 2022
up votedown vote
Sandra2989 le 10/01/2023 à 16:47
Idem. Tapis commandé le 30/12 aucun email de confirmation et rien reçu
Date d'expérience : 10 janvier 2023
up votedown vote
Ronald le 31/01/2023 à 10:15
Bonjour
Idem commande effectuée, mail de confirmation reçu avec référence commande mais pour le moment toujours rien reçu 2 semaine après.
Date d'expérience : 22 janvier 2023
up votedown vote
Anais le 02/02/2023 à 13:08
Bonjour, j'ai commandé 2 portes bébé le 5 décembre 2022, j'en ai reçu qu'un seul le 28 décembre 2022.
Plusieurs mails envoyés car j'attends toujours le 2eme.
Je n'ai toujours ni de nouvelles ni le 2eme porte bébé.
Que faire ?
Date d'expérience : 5 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #621419 le 14/03/2023 à 20:38
Commande d'un coussin d'allaitement à 59.9€ (au lieu de 99€ soit disant!) réalisée le 10 février + souscription
d'une garantie payante de 3.99€ (en plus de la garantie de base sur tous les articles "15 jours satisfait ou remboursé").
Commande reçue le 25 février, les délais étaient soit disant de 7 à 10 jours. Les largeurs du coussin (en U) font la moitié de
moins que les photos du site, le garnissage est très faible et ne permets pas de poser un nouveau né pour l'allaiter!...
-------------------
Après recherche, entreprise HPRD créée le 01/01/2023, capital de 100€....
A signaler sur signal conso pour tous ceux qui en feront la mauvaise expérience.
Date d'expérience : 10 février 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #661091 le 30/06/2023 à 04:40
achat sur le site internet o royaume de bébé
-------------------
le 25 mai 2023 commandé une chaise haute évolutive
o royaume de bébé aujourd' hui 30 juin 2023 pas de réponce du site
faut faire disparaitre se site voir les avis sur internet
Pseudonyme utilisé : o royaume de bébé
Date d'expérience : 25 mai 2023
up votedown vote
touf le 30/06/2023 à 04:55
merci
Date d'expérience : 25 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 30/06/2023 à 04:59
Jai cherché "royaume de bébé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Royaume+de+b%C3%A9b%C3%A9+#search-container
Je suppose que vous parlez du site royaume-de-bebe.com
Personne ici ne peut faire fermer un site, mais l'escroc qui exploitait l'a fermé.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1313821 ce site avait un score de confiance de 1%. On trouve dans cet article un témoignage d'une cliente de ce site disant avoir reçu de Chine un produit bas de gamme et mal emballé. Vous allez peut-être recevoir une chaise heure chinoise. Ce sera peut être une chaise basse.
Ou alors, vous avez commandé sur leroyaumedubebe.com:
- site encore actif, et sans mentions légales, donc à proscrire
- site déjà signalé: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/416850
up votedown vote
Héloïse le 22/08/2023 à 07:40
Idem gros souci avec eux. SAV joignable par mail uniquement, qui me fait tourner en rond pour perdre du temps en espérant j'imagine que la moitié de ma commande n'a pas été livrée et que dans la partie livrée des produits sont défectueux... A fuir!
Date d'expérience : 22 août 2023
up votedown vote
Héloïse le 22/08/2023 à 07:53
Idem gros souci avec eux. SAV joignable par mail uniquement, qui me fait tourner en rond pour perdre du temps en espérant j'imagine que je laisse tomber... La moitié de ma commande n'a pas été livrée et que dans la partie livrée des produits sont défectueux... A fuir!
up votedown vote
jjp le 22/08/2023 à 12:19
vous etes pas la seul
Date d'expérience : 22 août 2023
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 14:24
Effectivement, ce site a bien marché:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22oroyaumedebebe.fr%22#search-container
Toujours vérifier avant de commander.
Vérifiez
- les mentions légales (là, elles ont l'air à peu près correctes)
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1156303)
up votedown vote
Signalement #684304 le 01/09/2023 à 13:56
Nous avons commandé une poussette a 300 euros sur ce site qui est recommandé par Google, nous n'avons jamais reçu la poussette.
Pseudonyme utilisé : Oroyaumedebebe.fr
Date d'expérience : 1 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 14:17
Site de dropshipping signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/651820 du 04/06/2023.
Google ne recommande aucun site, Google recense, Google accepte éventuellement de l'argent pour faire passer en premier les sites qui veulent bien payer (on voit "sponsorisé" sur les réponses).
Google s'en fout!
Mais servez-vous de Google. Demandez lui par exemple "avis Oroyaumedebebe.fr".
up votedown vote
Mimisiku le 01/09/2023 à 14:57
Michel.D SPONSORISÉS oui sa change rien a l'histoire c'est très grave que ce site , soit en "premier" sur la page recherche quand ont tapes " poussette " dans la barre de recherche , que ce soit sponsorisé ou recommandé c'est la même choses ce n'est pas normal que ce site soient encore ouvert après tout les mauvaise avis sur "trust Pilot '' ou autre site d'avis...
Date d'expérience : 6 août 2023
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 14:59
Hélas si, c'est normal.
Personne ne régule internet.
Qui plus est, le dropshipping n'est pas interdit.
Des sites frauduleux ou de dropshipping actifs bien que signalés N fois, il y en a des centaines, peut-être des milliers!
up votedown vote
steph de ouf le 02/09/2023 à 01:26
Mimisiku
internet a ses bons et mauvais cotés
c'est facile on trouve de tout
mais si on réfléchit un peu c'est comme dans la vrai vie
le fait de se retrouver derrière un écran et un clavier que l'on commande d'un clic de souris n'empêche pas de se montrer vigilant
ma question
feriez vous la même chose dans un magasin physique ???
voici une astuce pour le futur
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez
up votedown vote
Signalement #685943 le 06/09/2023 à 07:32
Commande en ligne payée et jamais livrée
-------------------
J’ai fait une commande en ligne. On m’a donné un numéro de suivi de colis. Je n’ai jamais reçu le colis et la poste ne trouve pas le numéro de référence. Évidemment, je n’ai aucune information de la part du vendeur.
Pseudonyme utilisé : Ô royaume de bebe
Date d'expérience : 30 août 2023
up votedown vote
Lacapuche le 06/09/2023 à 11:33
SAS HPRD , société au capital de 100 euros, inscrite au R.C.S. de PARIS sous le numéro RCS PARIS B 948 146 345, dont le siège social est situé au 61 Rue de Lyon 75012 PARIS,
représenté par Henzo Perard dûment habilité.
Numéro de Siret : >94814634500012
https://www.societe.com/societe/hprd-948146345.html
up votedown vote
pmot le 22/09/2023 à 11:27
Bonjour,
en effet l'indice de confiance est de 5% sur scamdoc.com pour le site oroyaumedubebe.fr.
Je suis allé chercher des avis en remarquant que les photos du produit qui m'intéressait sont exactement les même que sur un autre site (lemondedutipi.com), mais encore moins cher de moitié, ce qui devient louche aussi!
Produit concerné: tapis puzzle pour l'éveil du bébé.
Ouf je n'irai donc pas acheter chez eux.
Merci pour vos témoignages!
up votedown vote
Evelyne le 30/11/2023 à 07:20
Un tapis routier commande mi novembre et qui doit maintenant arriver de Chine !
Des margoulins !
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #738046 le 05/02/2024 à 14:20
Vente d’article TEMU acheté à bas prix et revendu à prix fort sur leur site.
-------------------
Achat d une baleine pour le bain, elle ne fonctionne pas. On me propose une remise de 20% sur prochaine commande. Je refuse, on me propose 30%. J’ai fini par douter et après des recherches, j’ai trouvé la même baleine sur le site TEMU à moitié prix. J’ai continué mes recherches et trouver des articles à 12€ le site, 1€ sur Temu (turban pour bébé, je vous joins les photos pour illustrer, vous pourrez comparer les 2 sites). C’est donc du recel. Bravo à eux car ils ont pris le temps de construire un faux site internet. C’est à vomir d’arnaquer comme cela les gens !
Pseudonyme utilisé : Ô royaume de bebe
Date d'expérience : 20 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Arty le 29/02/2024 à 11:38
Pire site de dropshipping. Les articles sont vendus plusieurs fois au dessus de leur prix sur aliexpress. Une fois arrivés, les articles sont tellement mauvais qu'ils ne sont pas utilisables (bandeau sur la veilleuse pas à la taille, berceuse stridente et excessivement forte). Le service client est inexistant. Même pour retourner les produits, il faut écrire plusieurs fois et batailler pour avoir un remboursement (au titre du délai légal de rétractation). Fuyez-les!
Date d'expérience : 17 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 29/02/2024 à 12:28
c'est le principe même du dropshiping, raison de plus pour apprendre à identifier et fuir ces sites que l'on trouve surtout sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Maiion le 17/04/2024 à 04:37
Tarif exorbitant pour la qualité.
J'ai commandé un tapis de jeux. Certes la livraison a été assez rapide mais sans réel emballage (les dalles du tapis étaient juste dans un sac plastique fermé, ni carton ni sac de protection supplémentaire).
Le tapis ne ressemble pas vraiment à la photo du site, bcp moins joli, bcp plus bas de gamme (dalles moins grandes et moins épaisses). Je l'ai payé 70 euros au lieu de 120 avec la promo de printemps et je trouve ça exorbitant pour la qualité, même avec la promo. Je l'aurais vu en vrai je ne l'aurais même pas acheté 30 euros...
Date d'expérience : 17 avril 2024
up votedown vote
jlc le 17/04/2024 à 10:46
allez voir le vrai prix de ces produits sur les vrais sites chinois, vous comprendrez que même lorsqu-ils livrent ces sites sont des arnaques. Le tapis de la photo, que vous pouvez voir sur leur site, est vendu ailleurs moins de 10€ TVA et port compris
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #777923 le 12/07/2024 à 14:13
Escroquerie manifeste : fuyez !
Une caméra commandée. Reçue dans son emballage d'origine, elle semble avoir déjà servi. Il manque le chargeur, le QR code permettant de la connecter n'est pas présent sur l'appareil. Donc non fonctionnel !
On fait une réclamation pour remboursement, on nous a fait renvoyer la caméra à nos frais, depuis on nous balade : on nous a réclamé la preuve de l'envoi, on l'a fournie, on nous répond qu'il faut le numéro de colis (alors qu'il s'agit du bordereau colissimo, ...
-------------------
J'aurais dû lire les avis avant mon achat
Pseudonyme utilisé : O Royaume de bebe
Date d'expérience : 10 juin 2024
up votedown vote
Louis le 03/09/2024 à 15:39
Site chinois. Absence de norme CE sur leurs produits. Problèmes de qualité et de risques pour les enfants.
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 04/09/2024 à 03:50
non ce site n'est pas chinois, seuls les produits le sont, lisez au moins les commentaires et vous comprendrez