ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
lolin4142@gmail.com Mme et Mr NAUDIER

Date05/06/2023
Emaillolin4142@gmail.com
Pseudonyme utiliséMme et Mr NAUDIER
Url / Site internethttps://www.seloger.com/
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je vous contacte suite à votre intérêt pour la location de notre bien.
Il s'agit d'une Maison 3 pièces 65 m² Quartier - Les Sables Capbreton (40130) .
Le quartier est très calme et sécurisé.
Elle est encore disponible pour être occupée , nous l'avons nous mêmes supprimée du site .
Elle peut donc être louée avec les meubles ou vide vous aurez le choix .

Rappel des informations de la maison :
Proche de divers services et infrastructures de transport, de commerce, d'éducation, de santé :
Maison PLAIN-PIED-2 CHAMBRES-GARAGE- TERRAIN DE 313 M² environ-Ce plain-pied de 2007 est composé d'un séjour lumineux avec coin cuisine aménagée, deux chambres, une salle de bains, un WC, un cellier avec accès sur l'extérieur et un garage attenant. Le jardin est entièrement clos.Chauffage électrique .

Le montant de loyer est de 590€ y compris toutes charges (sauf l'électricité).

Rejoignant mon mari qui a été muté à nouveau à Ajaccio (CORSE), nous louons notre bien pour éviter qu'il ne soit dans l'abandon.

Après ces informations, si vous ressentez toujours un intérêt pour la location de notre maison, nous pourrons fixer un RDV pour la visite et l'état des lieux.

Veuillez nous fournir les informations suivantes :

• Votre nom et prénom :
• Téléphone :
• Profession et type de contrat si salarié :
• Nombre de personnes qui habiteront les lieux :
• Durée du bail :

Par ailleurs nous vous rappelons que vous aurez à verser comme garantie le jour de la signature du contrat de location ; 1 mois de loyer et 1 mois de caution soit 1180 €.

Voici la liste des documents à fournir pour la visite et éventuellement la signature du contrat :

- Copies recto verso de la carte d'identité,
- Facture téléphonique ou EDF
- Dernier avis d’imposition

Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions.

Cordialement.

Mme et Mr NAUDIER
Commentaire / ExplicationsMaison 3 pièces 65 m² Quartier - Les Sables Capbreton (40130)

Hors prix du marché, réponse douteuse

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #636850 le 22/04/2023 à 13:15

        location maison 3 pièces m2 à Plaisance du Touch. Le quartier est très calme et sécurisé. Elle est encore disponible pour être occupée, nous l'avons nous mêmes retirée du site. Elle peut donc être louée avec les meubles ou vide.
        Rappel des info de la maison: Aux alentours, de divers service ...
        montant 700 € y compris toutes charges ( sauf électricité ) Rejoignant mon mari qui a été muté à Ajaccio nous louons notre bien pour qu'il ne soit pas à l'abandon. Veuillez fournir l...
        -------------------
        Ils demandent de de les rassurer sur notre capacité à louer la maison, avant leur déplacement , le dépôt de la caution soit 700€ par virement sur leur compte bancaire. Au besoin n'hésitez pas à joindre mon mari au 07 57 82 73 52 de 9h à 13h. Après négociation au téléphone avec le mari 350 € au lieu de 700 €. Notre banque refuse le virement car le compte est en Irlande et gros problème avec la banque . Alors j'ai recherché sur internet votre site .

        Pseudonyme utilisé : FROU Xavier et Floriane
        Téléphone : 0757827352


        • nonpub1 le 22/04/2023 à 14:11

          Et bien sur une ligne chez on/off l'opérateur des escrocs.
          Portez une boite de chocolats à votre banque pour les remercier.
          ON NE PAYE JAMAIS SANS QUE LE CONTRAT SOIT SIGNE !
          Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.
          

On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.

          Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

        • lahire le 25/04/2023 à 00:19

          ARNAQUE EN EFFET. Nous avons répondu à un copier-coller de votre annonce pour une maison situé à OLONNE SUR MER, en Vendée. Seule différence, le prix de la location : 900 € au lieu de 700. Leur approche est prudente : ils ne nous ont pas encore demandé de virement. Un grand merci pour avoir dénoncé cette entourloupe. Moralité : se méfier des annonces de "particuliers" et s'adresser aux vrais professionnels de l'immobilier : LES AGENCES. Nous avons remis à notre avocat notre échange de mails avec ces pieds-nickelés. Merci encore de nous avoir prévenus.

          Date d'expérience : 24 avril 2023

        • Rosepielos le 24/07/2023 à 05:11

          Même chose pour une location sur bordeaux ! Merci de votre alerte !

        • Larssinet le 13/08/2023 à 04:25

          Ils continuent leur tour de France, maison près de Lorient.

          Date d'expérience : 13 août 2023

        • Jason le 03/05/2024 à 14:03

          Idem, pour une maison à Morlaix avec de véritables prises d'une annonce récente sur le Bon Coin.

        Répondre
      • Signalement #638684 le 26/04/2023 à 09:17

        On me demande de payer la caution de 750 ant de visiter la maison
        -------------------
        J’ai juste donner mon numéro de téléphone et adresse mail forcément… merci de me dire ce que je risque…. Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Floriane et xavier Frou
        Téléphone : 0657411233


        Répondre
      • Signalement #647326 le 21/05/2023 à 11:56

        Bonjour,
        Je vous contacte suite à votre intérêt pour la location de notre bien.
        Il s'agit d'une Maison 3 pièces 70 m² Quartier - Montaigu Sud-Ouest à Melun (77000)
        Le quartier est très calme et sécurisé.
        Elle est encore disponible pour être occupée , nous l'avons nous mêmes supprimée du site .
        Elle peut donc être louée avec les meubles ou vide vous aurez le choix .

        Rappel des informations de la maison :
        Proche de tous commerces et écoles
        Maison de 2012 en excellent ét...
        -------------------
        Le montant de la location ne correspond pas au prix pratiqué et en cherchant sur internet ce mail a été utiliser dans d'autres arnaques.

        Pseudonyme utilisé : Mme et m. Naudier

        • nonpub1 le 21/05/2023 à 13:50

          Il vous demande des justificatif de domicile alors qu'il va être votre bailleur ?

          Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.

On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.
Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

        • Leeloo le 28/08/2023 à 09:40

          J'ai eu le même mail, donc je suis au courant que c'est une arnaque au moins, mais le soucis ces que je ne savais pas.. J'ai donc envoyé les documents demandés 😅 est ce que ça pose problème ?

        Répondre
      • Signalement #655514 le 14/06/2023 à 07:29

        Toi et Moi

        Bonjour,
        Je vous contacte suite à votre intérêt pour la location de notre bien situé au 116 Avenue de Wagram 75017 Paris
        Il est libre depuis quelques temps, il peut être loué meublé ou vide et les animaux domestiques sont permis.

        Rappel des informations de l'appartement :
        A Plaine-Monceau à proximité de toutes commodités
        Dans un immeuble sécurisé, 2 pièces de 31 m², au 2eme étage avec ascenseur, belles prestations et bonne hauteur sou...
        -------------------
        encore une fausse annonce au logement

        Email : bonchoix100@gmail.com


        Répondre
      • vlexisfr le 18/06/2023 à 17:10

        Hello, je suis trop content de lire votre suspicion... J'ai reçu exactement le même message avec ma conjointe :

        Bonjour,
        Je vous contacte suite à votre intérêt pour la location de notre bien situé au 16 Boulevard de Savoie, Thonon-les-Bains 74200.
        Il est libre depuis quelques temps, il peut être loué meublé ou vide et les animaux domestiques sont permis.

        Rappel des informations de l'appartement :

        A proximité des commerces et transport, Appartement au 3ème étage avec ascenseur. Il se compose d’une entrée avec placard, un espace séjour / cuisine de 25.34 m² donnant sur un balcon sans vis à vis, deux chambres avec placard de 9.11 et 9.92 m², une salle de bain et un wc séparé. Une place de parking. Chauffage électrique. L'appartement est très propre comme sur les photos et possède un accès Internet, antenne TV et câble.

        Le montant de loyer est de 715 € y compris toutes charges (sauf l'électricité).

        Rejoignant mon mari qui a été muté de nouveau à Ajaccio, nous louons notre bien pour éviter qu'il ne soit dans l'abandon. Ce loyer tient compte de la crise actuelle.

        Après ces informations, si vous ressentez toujours un intérêt pour la location de notre appartement, nous pourrons fixer un RDV pour la visite et l'état des lieux.

        Veuillez nous fournir les informations suivantes :

        • Votre nom et prénom :
        • Téléphone :
        • Profession et type de contrat si salarié :
        • Nombre de personnes qui habiteront les lieux :
        • Durée du bail :

        Par... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #660236 le 27/06/2023 à 11:23

        Maison a louer 650 euros sur olonne sur Mer
        -------------------
        Plusieurs personne dans mon cas
        Il me demande de choisir 2 dates je leur laisse le choix pas de réponse
        Je leur demande l'adresse pour vérifier le quartier j'ai pas de réponse non plus.

        Pseudonyme utilisé : Me et mme Naudier


        Répondre
      • Signalement #666833 le 18/07/2023 à 05:00

        Il s'agit d'une location maison sur la commune de St Médard en Jalles.
        Avec photos à l'appui.
        -------------------
        Les échanges sont très cordiaux pour avoir d'autres informations sur le bien.
        Aucunes fautes d'orthographe ou de grammaire.
        Carte Nationale Identité pour prouver leur bonne foi.
        Vraiment bien ficelé donc j'ai envoyé mes informations passeport, bulletins de salaire.....
        Et à ce moment là, il demande de payer la caution par virement bancaire.

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Rojont
        Téléphone : 0757838805


        Répondre
      • Signalement #676816 le 13/08/2023 à 05:30

        Bonjour,

        Je vous contacte suite à votre intérêt pour la location de notre bien.
        Il s'agit d'une Maison 3 pièces 70m2 Quartier - LES PLESSES à Château-d'Olonne (85180).
        Le quartier est très calme et sécurisé.
        Elle est encore disponible pour être occupée , nous l'avons nous mêmes supprimée du site .
        Elle peut donc être louée avec les meubles ou vide vous aurez le choix .

        Rappel des informations de la maison :
        Proche de divers services et infrastructures de transport, de ...
        -------------------
        Annonce frauduleuse

        Email : bonchoix100@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mme et mr Naudier

        • annie le 22/10/2023 à 10:05

          même courrier reçu suite à une demande d'info sur Ouest France.
          l'adresse mail est Toi et Moi

        Répondre
      • Mili le 25/08/2023 à 03:58

        Bonjour

        J ai ete victime de la même arnaque mais pour une maison en Vendée !!!! Même nom : mr et mme Naudier / meme motif / mais region différente

        Merci de l avoir signalée !

        Répondre
      • Chris le 02/09/2023 à 12:21

        Bonjour,
        idem pour moi à Nantes.
        j’ai déposé plainte

        Répondre
      • Melissa le 04/09/2023 à 14:38

        Pareil en Gironde…
        Fabien et Bénédicte NAUDIER - Maison 3p de 70m2 avec un jardin de 630m2 pour 700€ par mois.
        Au début on se dit « c’est une bonne affaire, peut-être une arnaque mais continuons de demander des infos pour voir » puis hop ! Ils demandent à ce que la caution de 700€ soit payée avant la visite pour confirmer notre intérêt. Tout de suite vérifier sur internet pour voir s’il n’y a pas d’autres cas similaires et il y en a pleins…

        Répondre
      • Signalement #710197 le 15/11/2023 à 04:33

        Maison 5 pièces a louer a Giberville 14
        630e /loyer
        -------------------
        Il explique etre en.corse et souhaite avaoir une garantie pour etre sur que nous seron present a la visite pour cela il faut leur faire un virements.
        Attention arnaque total!

        Téléphone : 0756925019


        Répondre
      • Alicia le 11/12/2023 à 13:11

        Voila apparemment nous aussi nous avons étais pris pour des cons.. heureusement que ma femme a regarder sur internet.. et en lisant bien le texte aucun versement ne doit etre fait avant une visite de biens ..

        Heureusement qu'il n'y a eu aucun versements de fait mais ont vas quand meme allez au rendez vous voir si la personne ce presents ou non..

        Bonjour

        Après avoir pris connaissance de votre réponse, je tiens à vous exprimer ma gratitude pour votre réponse.

        Le 19 Décembre à 16h30, nous serions disponibles pour vous rencontrer devant le Collège Emile Beaussire, 2 Av. Emile Beaussire en compagnie de mon mari.

        Nous vous prions d'être à l'heure à cette adresse de rendez-vous pour que nous puissions nous rendre ensemble dans la maison.

        Toutefois, il est primordial que vous compreniez que nous nous déplaçons exclusivement pour vous faire visiter la maison, donc nous souhaiterions tout conclure ce même jour.

        Sachez que nos derniers déplacements se sont avérés infructueux par des personnes désireuses de louer la maison mais qui n'étaient pas au rendez-vous, ce qui a engendré pour nous une perte considérable de temps et d'argent. Compte tenu de cette situation fâcheuse, nous sommes au regret de ne plus pouvoir nous déplacer sur la base d'une simple assurance verbale surtout en ces temps compliqués. Il faudra donc nous rassurer de votre capacité à louer notre maison et du sérieux de vos intentions en faisant avant notre déplacement, le dépôt de la caution soit 625€ par virement... Lire la suite

        Date d'expérience : 11 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #727207 le 04/01/2024 à 14:22

        Objet : Pavillon 5 pièces 93 m² Argences 14370


        Bonsoir;

        Je vous adresse ce message suite à votre intérêt pour la location de notre bien.

        Cette maison de 5 pièces, avec une superficie de 93 m², est située à Argences, dans le 14370.
        Le quartier est extrêmement tranquille et sécurisé.
        Elle est toujours disponible pour être occupée.
        Vous aurez le choix entre la louer avec les meubles ou sans, c'est à vous de décider.

        Récapitulatif des informations de la maison :
        ...
        -------------------
        J'étais intéressé par une annonce de location de maison

        Pseudonyme utilisé : Mme et Mr Naudier

        Répondre
      • Charles le 04/01/2024 à 16:52

        J'invite les personnes concernées à faire la démarche de signalement officiel qui prend 1/4 d heure :

        https://demarches.service-public.fr/mademarche/arnaqueInternet/demarche?execution=e1s1

        Date d'expérience : 2 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #768456 le 31/05/2024 à 03:29

        Annonce location à l année, photos ,loyer bas ,Mme pretexte rejoindre son mari en Corse ,et une fois les documents d identités envoyés demandent de virer le montant de la caution par virement bancaire pour s assurer qu on sera bien présent pour la visite du bien .Mr et Mme Naudier .Attention grosse tentative d escroquerie.
        -------------------
        Risque d usurpation d identité

        Pseudonyme utilisé : Mr et Mme Naudier
        Téléphone : 0757840372

        Répondre
      • Signalement #798827 le 25/10/2024 à 04:46

        Bonjour
        Nous vous remercions pour votre message.

        Pour les propositions de dates pour la visite . La date du 04 Novembre à 17h30 nous conviendrait parfaitement.

        Le lieu de rencontre sera devant le Lycée Pro. Jean-Jacques Audubon 10 Bd Paul Langevin, à proximité de notre domicile. Cela nous permettra de nous y rendre ensemble pour la visite.

        Cependant, nous tenons à vous informer que nous nous déplaçons exclusivement pour cette visite et souhaiterions conclure la location le même jour. Nous a...
        -------------------
        Contacté par mail pour une location de Maison de 107m2 située à Couëron pour un tarif de 830€.

        Pseudonyme utilisé : LEDEMEL GUY et KARINE
        Téléphone : 0758719101

        Répondre
      • Signalement #805537 le 27/11/2024 à 03:57

        Bonjour

        Nous vous remercions pour votre message.

        Pour les propositions de dates pour la visite . La date du 08 Décembre à 15h nous conviendrait parfaitement.

        Le lieu de rencontre sera devant le Lycée Polyvalent Pierre d'Aragon 14 Av. Henri Peyrusse, à proximité de notre domicile. Cela nous permettra de nous y rendre ensemble pour la visite.

        Cependant, nous tenons à vous informer que nous nous déplaçons exclusivement pour cette visite et souhaiterions conclure la location le même jour. Nous a...
        -------------------
        Nous étions , avec mon compagnon, intéressés par le maison en location sur muret (31)
        Et nous avons reçu un mail demandant de donner de l’argent . Le numéro donné est faux
        C’est une grosse arnaque
        Comme les arnaques précédentes, ils disent que l’épouse doit rejoindre son mari en Corse

        Pseudonyme utilisé : Karine et Guy Ledemel
        Téléphone : 0758719101

        Répondre
      • Signalement #811822 le 23/12/2024 à 05:27

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien immédiatement disponible .
        Détails de l'appartement :

        Localisation :

        Bd Silvio Trentin 31200 Toulouse

        Appartement T3 – 72 m²

        Avec toutes les commodités à proximité.

        Étage :
        2ème étage avec ascenseur, facilitant l'accès.
        Entrée :
        Accueil pratique menant aux différentes pièces.
        Séjour :
        Superficie : Environ 30 m²
        Lumineux avec cuisine ouverte et aménagée, parfait pour se détendre ou recevoir.

        Chambr...
        -------------------
        Je suis à la recherche d’un T3 sur Toulouse et je suis tombé sur une annonce avec des prix plutôt dans la norme sur SeLoger. Une semaine après j’ai reçu ce mail avec pour objet TOI ET MOI. J’ai eu la bonne idée de vérifier le nom des expéditeurs sur Google et j’ai découvert plein de plaintes sur ce même nom donc voilà.
        Ne vous faites pas avoir !

        Pseudonyme utilisé : Mme Karine LEDEMEL et M. Guy LEDEMEL


        Répondre
      • Signalement #811875 le 23/12/2024 à 08:41

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien immédiatement disponible .
        Détails de l'appartement :

        Localisation :

        Rue Louis Denis Mallet 33130 Bègles

        Proximité : Situé à moins de 500 mètres de tous les commerces nécessaires à votre quotidien : supermarchés, boulangeries, pharmacies, etc.

        Appartement T3 – 65 m² situé au deuxième étage dans un quartier calme et agréable.

        Entrée :
        Accueil pratique menant aux différentes pièces.
        Espace de vie :
        Supe...
        -------------------
        Bonjour nous cherchions un appartement à louer.
        Et nous avons transmis les documents demandés pièce d’identité avis d’imposition ect…. Ce qui nous demander sur l’annonce. Nous mettons les pièces d’identité qui nous ont transmis qu’ils utilisent.

        Pseudonyme utilisé : Mr et Mme LEDEMEL guy et karine


        Répondre
      • LEDEMEL guy et karine le 23/12/2024 à 08:50

        Nous avons envoyé nos documents comme pièces d'identité et d'autres documents.

        • jlc le 23/12/2024 à 12:40

          Ce qui prouve, si certains en doutais encore, que les pièces d'identité réclamées dans diverses arnaque sont bien réutilisées pour d'autres. Déposez une main courante dès que vous êtes victime de ce genre de chose, même si vous n'avez pas subit de préjudice. Là c'est plutôt la plainte pour usurpation d'identité

        Répondre
      • Signalement #817541 le 19/01/2025 à 23:33

        Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien immédiatement disponible .
        Détails de l'appartement :
        Localisation :
        Rue de la Simbrandière, 85000 La Roche-sur-Yon
        -------------------
        Motif de la location : Cet appartement est mis en location car je viens de rejoindre mon mari, récemment muté à Ajaccio (Corse), et nous souhaitons éviter qu'il ne soit laissé à l'abandon.

        Pseudonyme utilisé : Mme Karine LEDEMEL et M. Guy LEDEMEL

        Répondre
      • John le 20/01/2025 à 05:03

        Bonjour, pareil pour moi. Ce matin, j'ai envoyé tout les documents et par curiosité je suis retourné sur le site de l'Annonce. Et plus d'annonces en ligne.. cela m'a vite interpelé.. impose d'annuler l'envoi du mail donc ça craint beaucoup?

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • PJC le 20/01/2025 à 06:21

        Bonjour, ce genre d'arnaque permet de faire des crédits à votre nom, par exemple. Je vous invite à déposer une plainte. Vous pouvez le faire en ligne ou mieux, aller à la gendarmerie. Chaque plainte déposée permet aux forces de l'ordre de justifier les budgets nécessaires à nous protéger. Cela peut vous permettre de vous protéger au minima si toutefois il y avait malversation. Vu qu'ils ne demandent pas de RIB, on peut imaginer toute sorte d'utilisation de vos papiers pour obtenir de l'argent par tout moyen. Ne prenez pas peur, juste faites attention, faites les vérifications minimum (une annonce trop sympa et alléchante cache toujours quelque chose) et n'envoyer jamais de papiers ou indiquez sur les copies que vous imprimez avant la mention : "pour le logement T3...", ensuite scannez et vous pouvez envoyer. C'est déjà une 1ère protection même si ce n'est pas parfait. Vous pouvez aussi cacher une partie des copies en précisant que les originaux seront fournis lors d'un rdv. Je n'envoie jamais ces papiers, j'explique au bailleur qu'il y a beaucoup de problèmes. Je n'ai pas eu de logement à cause de ça mais au moins pas de problèmes. Les bailleurs devraient accepter une remise en main propre des dossiers. Les informations écrite dans un message suffisent pour faire une 1ère sélection. Cordialement.

        Répondre
      • Signalement #817739 le 20/01/2025 à 12:01

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien immédiatement disponible .
        Détails de l'appartement :

        Localisation :

        Rue de la Simbrandière, 85000 La Roche-sur-Yon

        Proximité de toutes les commodités

        Appartement T3 situé dans une résidence sécurisée avec ascenseur, au premier étage. Avec une superficie de 60 m².

        Composition :
        Entrée : Environ 5 m², desservant les différentes pièces de l'appartement.

        Salon : Environ 26,2 m², spacieux et lumineux, ave...
        -------------------
        location appartement

        Pseudonyme utilisé : Karine Ledemel

        Répondre
      • Signalement #817929 le 21/01/2025 à 06:22

        onjour,

        Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien immédiatement disponible .
        Détails de l'appartement :

        Localisation :

        Rue Louis-Denis Mallet, 33130 Bègles

        Proximité de toutes les commodités

        Appartement T2 – 48,83 m²

        Situé au 2ème étage d'un immeuble avec ascenseur, proche de la ligne de tram C, arrêt Vaclav Havel.

        Composition :
        Entrée : Environ 4 m², accueillante et menant aux différentes pièces.

        Cuisine américaine : Aménagée, ouverte sur le séjour,...
        -------------------
        particulier proposant un logement à louer avec deux chambres à un prix intéressant. Demande un paiement avant signature du bail. Logement sur Bordeaux (Bègles)

        Pseudonyme utilisé : Mme Karine LEDEMEL et M. Guy LEDEMEL
        Téléphone : 0605969690

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818465 le 23/01/2025 à 05:29

        Bonjour
        Nous vous remercions pour votre message.
        Concernant les propositions de dates pour la visite, la date du 05 Février à 16h nous conviendrait parfaitement.

        Cependant, nous tenons à préciser que nous nous déplaçons uniquement pour vous faire visiter l'appartement et que nous aimerions finaliser la location le même jour. Lors de nos précédentes visites, certaines personnes intéressées ne se sont pas présentées, entraînant ainsi une perte de temps et d'argent pour nous. Par conséquent, nou...
        -------------------
        Ils demande de l'argent avant d'avoir l'appartement.

        Pseudonyme utilisé : Karine LEDEMEL et NOEL GUY LEDEMEL
        Téléphone : 0605969690

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .