Arnaque financière : 0786651393 usager-antsgouv.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 05/06/2023 |
---|---|
Url / Site internet | usager-antsgouv.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 86 65 13 93 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | amendes |
Commentaire / Explications | fausse amende avec reference envoyer par sms
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 07 86 65 13 93
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Orange |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 08/06/2023 à 13:06
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site web frauduleux d'apparence (non) officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à leur insu qui est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.
-----------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :
Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr
Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673
Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?
Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .