ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
hemontipha21@gmail.com HAMON TIPHANIE

Date05/06/2023
Emailhemontipha21@gmail.com
Pseudonyme utiliséHAMON TIPHANIE
Contenu de l'arnaquecette personne a essayé de m'escroquer 2 places pour le concert de mylène farmer sur Leboncoin
Commentaire / Explicationscette personne a essayé de m'escroquer 2 places pour le concert de mylène farmer mais j'ai eu la chance de pouvoir récuper mon envoi à la poste après avoir constaté quelle était déjà connue pour des faits similaires et que le paiement n'a pas été validé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • random le 20/06/2023 à 15:27

      merci beaucoup, elle vient d'essayer de faire de meme

      Date d'expérience : 20 juin 2023

      Répondre
    • lbg le 01/09/2023 à 09:46

      merci beaucoup pour votre avertissement.. elle vient d essayer de faire de même ....

      Date d'expérience : 1 septembre 2023

      Répondre
    • thomas50110 le 10/09/2023 à 15:42

      Merci, elle vient d'essayer de faire la même pour le concert de gazo à Nantes

      Répondre
    • Gnocchi94 le 29/09/2023 à 11:30

      Merci pour le signalement. Elle vient d'essayer de m'arnaquer pour des places au jardin d'acclimatation sur le Bon Coin

      Répondre
    • Lacapuche le 29/09/2023 à 11:44

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/616940

      Répondre
    • Signalement #705181 le 30/10/2023 à 11:37

      Arnaque au paiement sécurisé le bon coin
      -------------------
      La personne prétexte ne pas arriver à ouvrir les photos via la messagerie sécurisée, elle demande d'envoyer les photos sur son adresse mail pour récupérer la vôtre. Elle fait semblant d'acheter votre bien via le paiement sécurisé de la plateforme le bon coin. Vous recevez deux mails dont l'adresse de l'expéditeur est la suivante "leboncoin@pay-instantané.online". Un premier mail pour vous informer que vous avez un nouveau paiement. Un second mail contenant un lien qui vous redirige sur une page web dont l'URL est la suivante "paiementsecurise.cmonsite.fr" afin de saisir vos coordonnées bancaires pour recevoir votre argent.

      Url / Site internet : paiementsecurise.cmonsite.fr
      Pseudonyme utilisé : Titi

      Répondre
    • Ophe le 01/12/2023 à 17:36

      Merci pour le poste
      Jai eu le même soucis, elle veux egalement m'arnaquer pour 2 places de concert pour anne clark
      Son Nouveau compte le bon coin Tiphanie

      Répondre
    • Abde le 27/12/2023 à 18:35

      Merci bcp j'ai eu le même soucis, heureusement j'ai vérifié son mail avant !!

      Répondre
    • Mélo le 11/02/2024 à 13:30

      Merci beaucoup ! Cette personne aussi vient tout juste d'essayer de m'arnaquer pour deux places pour un concert en mars... Son compte est simplement "tipha" et son adresse mail "hemontipha21@gmail.com".

      Répondre
    • Signalement #758119 le 19/04/2024 à 17:45

      Tentative de virement depuis le bon coin alors que le mail n’est même pas un mail du bon coin c
      -------------------
      Attention , si vous recevez un mail depuis votre boîte mail mais pas depuis l’application le bon coin c’est à dire c’est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Titipha

      Répondre
    • Domi le 14/05/2024 à 00:30

      Je vous rejoints je viens d avoir la meme démarche de cette personne sur le bon coin qui a essaye de m acheter 2 billets de spectacle

      Mais je n ai rien envoyé ....trop suspect vis a vis des mails pour valider provenant du site le bon coin afin d obtenir le virement

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      Répondre
    • Denis le 14/05/2024 à 01:04

      Idem pour moi, c'est incroyable que LeBonCoin ne puisse pas neutraliser cette personne même après des signalements !!!

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      Répondre
    • Michel le 09/06/2024 à 07:02

      Pareil...
      Le profil "titiphaniie" avec l'adresse mail hemontipha21@gmail.com est bien une arnaque !!!
      Tentative d'escroquerie pour 2 places pour le concert de Boris Brejcha.
      Que fait le site Leboncoin ????

      Date d'expérience : 9 juin 2024

      Répondre
    • Flo le 22/07/2024 à 14:48

      Bonsoir, idem pour moi ce soir !

      Elle m'a demandé d'envoyer une preuve par mail en photo, c'est ce que j'ai fait.
      Mais avant de procéder à l'avant j'ai douté et j'ai tapé son mail dans Google et grâce a vos témoignages je n'ai rien envoyé !!

      merci !!!

      Répondre
    • steph de ouf le 23/07/2024 à 03:43

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
      et paylib est la méthode du moment

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
      quand vous accepté le téléphone ou le mail

      alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

      en plus

      maintenant c'est la nouvelle méthode de demandé de payer entre proche sur paypal "car plus facile, mais plus facile en quoi ?"
      hors en cas d'arnaque avec cette façon de payer vous ne savez pas réclamer et être remboursé par paypal
      vous n'êtes pas proche ?
      alors on ne payer entre proche sur paypal

      Répondre
    • Signalement #787703 le 30/08/2024 à 02:05

      Vente de place de concert non réglé à ce jour. Plus aucune nouvelle
      -------------------
      J ai été contacté suite à mon annonce vente billet de concert dire straits. Je n ai pas été payé via le site comme convenu de la place.

      Pseudonyme utilisé : hemontipha21@gmail.com

      Répondre
    • Floriane le 08/11/2024 à 16:09

      Bonsoir,

      Elle a voulu m'arnaquer également pour des places pour un parc d'attraction.
      Le même mode de fonctionnement.. Me dit de prouver que j'ai bien les billets en envoyant sur son mail alors qu'on peux envoyer direct sur leboncoin.
      Heureusement j'ai vérifié sur Google avant d'envoyer quoi que se soit. Honteux qu'avec tous les témoignages elle continue ainsi !

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • Hakun le 01/01/2025 à 17:07

      je viens d'avoir a faire a la même personne et les même tactique d'anaque.

      Pseudo leboncoin : Titi
      Numero de tel : 0756964110
      Mail : hemontipha12@gmail.com

      merci pour le signalement, cela m'a eviter de me faire avoir

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      Répondre
    • MNS le 19/01/2025 à 10:59

      Toujours active et grâce à vos signalements j'ai pu éviter une arnaque.

      Pseudo leboncoin : tiphanie
      Numero de tel : 07 56 87 52 88
      Mail : hemontipha12@gmail.com

      Vu les informations dans le dernier signalement, ils semblent avoir plusieurs numéros de téléphone pour agir.

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .